天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年03月25日 15:56:55

この度も宿泊させて頂きました。
やっぱり大満足です。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:40:40

この度は、再度ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

hshiroさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:34:53

二度目の宿泊でしたが、今回も楽しく快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:41:45

フロント 中本

【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:32:31

部屋設備とも新しく文句なしです。
ドーミーインの特徴である大浴場も(温泉であることも含めて)素晴らしく、楽しく快適に過ごせました。
「夜鳴きそば」を提供されている方が親しみを込めて声掛けをして下さり、気持ち良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:36:18

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。また夜鳴きそばについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さんたさん613さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんたさん613さん [50代/男性] 2022年12月29日 12:07:14

夫婦でとまりましたが、ビジネスホテルの最高峰です。風呂も快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:37:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「ビジネスホテルの最高峰」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:46

安心のドーミインホテルです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズで当日予約でしたがゆっくり過ごす事が出来ました。

夜の夜鳴きそばも美味しく大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 19:12:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 夜鳴きそばは、あっさりとした醤油味で男性の方だけではなく、女性のお客さまからもご好評を頂いております。お客さまにもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 15:22:12

禁煙から喫煙に快く変えてくださりありがとうございました。どうも喫煙所で他の方と一緒になるのが苦手なので。
希望通り大通り側で明るくて良かった。フロントの女性の方の対応がとても感じ良かったです。お風呂がとても気持ち良くリピーターになりそうです!充電器はフロントまで取りに行きましたが、部屋に常備されてたらありがたいです。女性には卓上鏡や化粧水乳液パウチがほしい

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 22:05:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をはじめ、お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしておりまして、肩凝り解消や冷え性改善の効能がございます。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。
 充電器、化粧水などに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現状、充電器は数に限りがございますので、ご希望されるお客様にのみお渡ししております。また、鏡もフロント貸出、化粧水、乳液はボトルで大浴場のみのご準備でございます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:24:45

広い大浴場にサウナもあり、夜には夜鳴きそばのサービス。非常に充実していました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:25:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館のサウナや夜鳴きそばなどのサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 夜鳴きそばは、女性も気軽に召し上がって頂ける少し小さめの通常サイズと、がっつり召し上がりたい方のための大盛りの2種類を現在、ご準備しております。また、ドーミーイングループでは、大浴場、サウナ、夜鳴きそばだけではなく、アイスやピルクルの湯上りサービスのご準備もございます。たくさんのサービスを堪能されて、貴重な滞在時間を快適にお過ごし頂けていれば、私どもも幸いでございます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:51

サウナ付きの宿に宿泊したく予約しましたが、大浴場(露天風呂と内湯)とサウナで疲れたら身体が癒されました。
無料でアイスが食べられたり、乳酸菌飲料が飲めたりするのも良かったです。
アクセスは繁華街に近く、夜ごはんに外出する際も楽でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:16:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場や、無料サービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館のサウナは、およそ95℃に設定されている高温サウナです。また、サウナの中にテレビがございまして、長時間おくつろぎ頂けるような工夫をしております。多くのサウナ好きのお客様からもご好評頂いておりますが、お客様からも嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、光栄に思います。

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:54

家族旅行でお世話になりました。
原爆ドームなど、見て回りたいエリアが徒歩圏内で大変助かりました。
部屋は綺麗で、温泉もゆっくりできました。接客はじめサービスが丁寧でしたので、また広島に行った際にはお世話になりたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:38:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
 当館は、原爆ドームまで徒歩およそ15分、広島駅までも徒歩およそ15分と主要な観光地へのアクセスが良好です。広島へまたいらした際には、ぜひまた当館をご利用ください。重ねて、当館のサービスにおいて「丁寧」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変光栄に思います。お客様からのお言葉に甘んじず、これからもよりよいホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:46

サウナ好きにはたまらないホテルです。また利用したい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 04:26:20

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサウナをご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 07:55:59

学生時代の友人と2人で宿泊しました。
露天風呂、サウナと大変満喫できました。
風呂後のアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:59:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじずこれからもより良いサービスのために精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月19日 18:58:36

最上階に大浴場、露天風呂、サウナがあり、評価なら高いシャワーヘッドやドライヤーが完備されていました
サービスには、ウェルカムドリンク、夜泣きそば、湯上がりにアイス、翌朝には乳飲料があり大満足です

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 02:27:07

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では特にお風呂にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
14階にございます大浴場は、同県にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。

その他高温サウナや水風呂等も皆様に大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 長尾

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:25

サウナ最高です!
混み合う時間を避ければ、ずっとおれる

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:35:08

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当館の高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

下総のおじさんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下総のおじさんさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:16:26

大浴場がとても広く屋内と露天とサウナと全て楽しめました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 15:40:07

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:14:24

系列に何度も泊まらせていただいてます。サウナと水風呂、温泉とホテル内で歩けるスリッパと館内着は最高ですね。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:38:49

またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ひで7116さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:50:58

初めての投宿でした。
広島に2軒目のドーミーインが出来たのが良いかと。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 03:04:01

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2022年02月22日 10:42:45

いつもながらに素晴らしいドーミーインでした。
新しいということもあるのでしょうが、とても綺麗でゆっくりとできました。
やはり広島にはカープが根付いているというのを実感できるものとして、
お風呂の椅子、洗面器、ひしゃく、時計、扇風機、は全てカープ色の赤色であり、BGMはカープの球団歌のオルゴールバージョンでした。さらに夜泣きそばの器まで赤色。
後楽園や神戸のドーミーインにも宿泊したことがありますが、橙色や黄色ではありませんでした。素晴らしいカープ愛を感じました。
広島に行った際は、また宿泊したいと強く思いました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 03:54:01

大浴場など「広島らしさ」を見つけていただけてうれしく思います。ほかにも夜鳴きそばのどんぶりも赤色、大浴場では扇風機から桶、カランすべて赤色と(カープ)を意識しております。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】シンプルステイプラン☆

歩歩日本一さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

歩歩日本一さん [50代/女性] 2022年02月11日 10:35:08

新しいだけあり全体的に清潔感がありました。
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでした。
アメニティは普通ですが、大浴場のリファのドライヤーは髪がサラサラ艶々になったので二重丸です。
温泉も露天もありお得感があります。

送迎バスに乗り遅れたら無料でタクシーに乗せて下さいました。お心遣いがホテルの印象を格段にアップ!
次回も是非こちらのホテルを利用させて頂きます。
短い滞在でしたが有難う御座いました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 05:23:40

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
大浴場はサウナや水風呂も完備しており、皆様から大変ご好評いただいております。

フロント 井上

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

キノピー69367565さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年02月04日 20:40:13

去年広島割から何度か利用させていただいております。当日夜新幹線で久留米から戻り疲れきった体は
14階温泉で癒されました。翌日、現地で昼から仕事があり午前中サウナで体をリセットし
挑みました。お部屋もグレードアップまた色々要望を聞いていただき感謝しております。
今後もよろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 05:51:31

またドーミーインをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
不安定なご時世ではございますが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年01月26日 22:03:07

1月21日に宿泊させて頂きました。 スタッフの対応もよくて
お部屋もキレイ
最上階(14階)にある大浴場もキレイで気持ち良かったです。
久々のホテル宿泊に癒やされました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 04:04:54

当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
バスタオルやその他アメニティ類につきましては、無料で新しいものをお渡しできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も切磋琢磨し更なるサービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】