天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

sms028さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sms028さん [20代/女性] 2023年10月17日 18:49:23

路面電車の駅からは少し距離がありますが、バス停からは徒歩2、3分ほどで着きました。
友人と二人でツインルームに泊まりましたが、ベッドが大きく清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
大浴場も綺麗で、気になっていたリファのシャワーヘッドとドライヤーが使えてよかったです。
繁華街やコンビニも近くにあって便利ですし、スタッフの方々も優しく、とてもいいホテルだと思います。
部屋の備品としてスマホの充電ケーブルがほしいことと、洗面台にもゴミ箱があれば良かったかなと思いましたが、全体的にとてもいいホテルだと感じました。
レイトチェックアウトプランにしたので、翌朝は朝風呂に入ってからゆっくり身支度ができてありがたかったです。
今回は朝食なしの素泊まりでしたが、次回は朝食付きのプランで宿泊してみたいです。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 13:12:48

大浴場に完備しておりますリファは皆様にご好評いただいております。
スマホの充電器につきましては恐れ入りますがフロントでの貸出しとさせていただいておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食では、広島県の名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ロングステイ◆素泊り 13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 11:27:35

施設も綺麗で大浴場、サウナ共に良かったです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 10:31:11

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:11:42

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの近くに住んでますが、温泉好きで、サウナは苦手なので入りませんが、温泉は最高です。何度も入ってしまいます。朝食も大好きな牡蠣があり品数も多くて美味しいです。
温泉にはオルゴールバージョンで、それ行けカープが流れてますのでCARPファンの方はいいと思います。私もCARPファンなので癒されてます。
夜泣きそばもあり満喫できます。
また宿泊させて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 05:48:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様皆様に「広島らしさ」を感じて頂けるよう、大浴場では扇風機やととのい椅子等を、夜鳴きそばではどんぶりを赤色でご用意しております。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月08日 15:37:02

大浴場が最高

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 05:51:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 06:10:30

今回、初めて宿泊しました。前から気にはなっていたのですがなかなか地元の為に行けず…。先に姉夫婦が、予約を入れており姉夫婦は何度も宿泊してます。1度泊まってみようとの事で予定が空いたので急いで予約入れました。
泊まって大正解!お風呂もとても気持ちよく疲れもとれました。夜は外へ食事にいき帰ってまた。お風呂と…とても贅沢をあじわいました!夜もとても静かでぐっすりと眠れました。朝のバイキングもとても美味しかったです。あなご飯、冬瓜のお味噌汁、ビーフシチュー、鱧の湯引き、etc.....。大満足!また泊まります!あ、後夜泣きそばもありました。あっさりで量も丁度いい感じでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 14:14:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。

当館の温泉は運び湯を使用した天然温泉になっており、内風呂、露天、水壺風呂の浴槽をご用意しております。

今後ともご宿泊いただく多くのお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX
フロント 井上

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月10日 11:50:03

大浴場、湯上がりアイス、夜泣きそば、ウェルカムドリンク、ホテルの方の対応等いつも満足してます。近くにコンビニあるし、球場に近いし。他の県のドーミーインホテルも好きです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 21:09:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント宮本

投稿者さん 2023年08月07日 16:12:04

いろいろとサービスもあり、部屋も大浴場もきれいで大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 20:05:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

各種無料サービスと天然温泉をご滞在中満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 常重

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

ゴン太父さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴン太父さん [50代/男性] 2023年07月31日 08:13:48

大浴場&サウナが好評とのことで予約しました。評判どおり大浴場&サウナは、ビジホとは思えないくらい素晴らしい!水風呂や整いイスも完備で、サ活にも利用できそうです。入浴後のアイスやピルクルのサービスも大変うれしい。繁華街にあるので晩御飯にも困りません。夜鳴きそばは、愛嬌のある女性店員さんの接客に好感を持ちました。朝食も少々お高いですが、どれも美味しく大満足!!わんこと泊まれれば良いのになぁ。でも、また利用したいと思う施設でした。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 22:31:13

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、7月より昨今の原価価格の高騰だけでなく、提供品質の向上と一層のメニュー強化に取り組み朝食の料金改定に踏み切らせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりでございます。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

こういち4997さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういち4997さん [40代/男性] 2023年07月10日 10:40:25

繁華街が近くにあって夕食はそちらに。

当日予約だったので贅沢は言えませんが
部屋のエアコンはいまいち効きが悪く、フィルター掃除ランプ点滅中でした。
他の部屋はどうかな?

せっかくの立地なので益々の快適さの追求をお願いします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:53:11

しかしながら、エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図りお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【【景観なし】【指定なし】◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

キキ7778さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキ7778さん [70代/男性] 2023年06月29日 09:27:44

最高でした

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:27:33

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

宮島大魔神さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年06月03日 17:30:29

気持ちよくお風呂入れました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 18:24:26

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、広島県三原市にあります、善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り改善や冷え性改善の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年05月19日 23:00:03

コロナ禍で全く旅行が出来て無かったので この度こちらに息子2人を宿泊させました。従業員の方もとても優しく迎えていただき、 ホテル内も清潔感があり気持ち良く過ごせた様です。夜は23時まで美味しいそばが食べれます。大浴場も夜と朝ゆっくりと入れサウナもあります。とても気持ち良かった様です。
朝食は9時までで あなご飯やカキフライなど広島名物が食べれます。
これまた美味しかったと喜んでいました。今までシティホテルしか行った事が無かったので最初は不安でしたが、2人とも大満足!また行きたいと言っておりました。
是非次回は私も行きたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:02:46

今回のご滞在につきましてはお楽しみいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

夜鳴きそば以外にも、アイスやピルクルなど無料サービスを取り揃えております。次回ご利用の際は是非ご利用ください。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月30日 12:32:58

職場が近いためいつも利用してます。
チェックインが29時までなのがありがたい。
朝からサウナに入れるのも嬉しい。
コーヒーやヤクルト、アイスなど嬉しいサービスがたくさんあり素晴らしい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 12:40:07

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:28:29

いつも利用してますが安定の高評価です。
2階でしたがバリアフリーのお部屋で、こんな部屋があるんだなぁと感心しました。車椅子の知り合いにおすすめしておきます。
お風呂もサウナも気も良く最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:25:02

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーイングループをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館のバリアフリーの部屋にもご満足いただき私どもも嬉しい限りです。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

かずまる8870さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずまる8870さん [50代/男性] 2023年04月19日 17:20:59

仕事上でお客様のアテンドの為に利用させていただきました。
レジデンタルと言うことで部屋も広かったのでとてもくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 18:25:06

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当館でも数少ない客室となっておりまして、お部屋の中に電子レンジや冷凍機能付き冷蔵庫、収納棚等、中・長期滞在でもご利用可能なお部屋タイプとなっております。
 ご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
 これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中本

【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

いけぽん4494さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月15日 17:04:27

朝食の豪華さに、大浴場完備。
泊まらない選択肢はないです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 15:41:01

当館のご朝食では、広島県の名物の穴子を使った 「穴子飯」や、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月15日 17:02:19

仕事で宿泊させて貰いました。繁華街からも近く大変便利です。大浴場完備でとてもリラックスできました。また宿泊させてもらいたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 15:36:02

当館の大浴場は、広島県三原市にあります善入寺温泉より運び湯でご用意しております。関節痛、腰痛、神経痛や疲労回復などの効果があり、お客様より大変ご好評頂いております。お客様にも大変満足頂けた様子が伺え私ども嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月14日 14:41:07

綺麗

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 14:26:35

これからより一層お客様に快適なお時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

Chierinkoさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chierinkoさん [30代/女性] 2023年04月03日 19:26:23

初めての広島旅!
予約時のチェックイン時間より1時間以上早く着いてしまいましたが、案内してくださいました。
部屋は写真で見るより狭く感じて残念…
お風呂はとても良くて、ゆっくり入れました!露天も気持ちよかったし、リファのシャワーヘッドもポイント高いですね!
お風呂上がる間際にシャンプー選べることを知り…残念でした。
夜鳴きそばを作ってくれた従業員の方が、とても明るく好印象でしたし、おいしかった!
朝食の穴子飯もおいしかった!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 22:54:56

この度はドーミイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は客室タイプによって異なりますが基本的なダブルルームは16平米~18平米。ツインタイプは19平米~24平米となっております。
多種の部屋タイプがございますのでお気軽にご相談くださいませ。
当館大浴場につきましては15時~翌10時まで何度でもご利用頂けます。
女性浴場のみですが3種類のシャンプーバーもございます。全国のドーミーインで実施致しておりますので是非またご利用くださいませ。
これからもお客様の飽きの来ないサービス展開を実施して参りますのでドーミーイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

birojibuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

birojibuさん [60代/女性] 2023年04月02日 00:08:52

二度目の宿泊ですが、他のビジネスホテルよりもちょっといい。
スタッフも感じいい、お風呂もゆったり入れますし、リファのシャワーで気分も上がります。
夜鳴きそばも美味しく頂きましたし、朝食も種類も多く美味しかったです。
駅までのリムジンバス運転手さんも礼儀正しく、終わりまで気分よく締める事が出来ました。
又、気分転換に泊まります。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 12:24:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)