天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

銀次郎.comさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月13日 12:28:29

出張のため利用しました。
ドーミーインはいつもどこでも快適で非常に良いですね。

こちらもホテル内がとても綺麗ですし、部屋のシャワールーム内に腰掛けがありよかったです。

大浴場も大変気持ちよかったです。
それいけカープのオルゴールバージョンが流れており、カープ愛を感じました。
私はちなヤクですが、野球ファンとして嬉しかったですね。

朝食もとても美味しかった。
ついつい食べ過ぎてしまいますね。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 20:34:23

当館には客室にバスタブが無い為、せめてゆっくり腰を落ち着けて快適にシャワーブースをご利用いただく為に腰掛けを設置させていただいております。
また、オルゴールの件も野球ファンの方にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 11:45:27

申し分無い。素晴らしい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 13:26:30

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン広島ANNEX

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

youtoiさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtoiさん [50代/女性] 2023年09月19日 17:33:48

同行者がサウナ好きで、他県のドーミーインのお風呂とサウナが良かったと勧めてくれたのでこちらを使わせていただきました。
私は他の共立グループは使ったことがあったので、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスは安定の満足感でした。
チェックイン前に荷物の預かりもしていただけて、その時にフロントの方に美味しいお好み焼きのお店を尋ねたら、お昼でも開いてる所は…と丁寧に教えて下さいました。
メインの繁華街にも少し歩きはしましたが、立地的にも問題なかったです
チェックイン時には先に預けていた荷物をお部屋に入れておいて下さっていて、行き届いたサービスをされているなと感じました。
(旅館以外で部屋まで入れてくださる経験がなかったので)
大浴場があるからか、部屋はシャワールームだけでコンパクトでしたが、ベッドもゆったり寝れる大きさで枕やシーツの肌当たりもやさしくちょうど良かったです
スリッパもよくある薄いのではなく、メッシュの少しフカフカ感のある履きやすいものでした
冷蔵庫にはドーミーインのオリジナルの水とマンゴープリンのサービスが入っていました
大浴場は14階で男湯も一緒ですが、女湯はNo入力でロック解除して入るので安心感がありました
脱衣所のドレッサー前にはヘアゴム、キャップ、ブラシ、綿棒が置いてあり、ドライヤーはリファとパナソニックが交互に置いてありました
シャンプー、トリートメントも3種類おり、色々女性目線で考えられていると思います
旅行となると女性は荷物が多くなりますが、こちらだとお風呂時の荷物が要らないので助かりますね
浴場はそこまで大きくないですが、水風呂も露天風呂もあって、サウナスペースはそこそこの広さがありました
空いていたので気持ちよく入ることができました。
もちろん朝風呂も入りました
翌朝は広島駅までの送迎サービスを利用しました
友人と中学の修学旅行以来の広島でしたが、大変心地よく宿泊することができました
ありがとうございました
また利用したいと思います

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 20:54:38

平素より共立グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご投稿をいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご友人とのご宿泊で当館をご利用いただき、お寄せいただきましたご投稿を拝読し、温泉大浴場をはじめ当館を満喫いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
広島で有名なお好み焼きは、ご宿泊いただくお客様の多くが広島観光で楽しみにしていただいていることの一つでございまして、当館オリジナルのお好み焼き周辺マップをフロントにてご用意しております。
【住むホテル】をコンセプトにまるで家に帰ってきたような安らぎをお届けできるよう、今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:11:42

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの近くに住んでますが、温泉好きで、サウナは苦手なので入りませんが、温泉は最高です。何度も入ってしまいます。朝食も大好きな牡蠣があり品数も多くて美味しいです。
温泉にはオルゴールバージョンで、それ行けカープが流れてますのでCARPファンの方はいいと思います。私もCARPファンなので癒されてます。
夜泣きそばもあり満喫できます。
また宿泊させて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 05:48:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様皆様に「広島らしさ」を感じて頂けるよう、大浴場では扇風機やととのい椅子等を、夜鳴きそばではどんぶりを赤色でご用意しております。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年08月29日 21:05:49

仕事で疲れた時にホット一息つくため時々市内のホテルで一泊していました。
コロナの三年間は自粛していましたので久しぶりのお泊りでした。

今回は天然温泉もあり自宅からも近く何より口コミが良いのでこちらに決めました。

口コミ通りの良いホテルでした。

フロント、食堂のスタッフの方々の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。
アメニティー類もきちっと整えてありました。

すべての面で整っていましたが、中でも嬉しかったのは些細な事ですが
バスタオルとフェイスタオルを入れる大き目の袋が用意されていたこと。そしてお風呂場の出口に濡れたタオルなどを入れる小さなナイロン袋が置いてあったこと。
スリッパをロッカーの中にしまえること。

コロナでホテルも色々改善されたのでしょうが、客のニーズをしっかりくみ取っておられると思いました。

お風呂上がりのアイスやピルクルも嬉しかったです。

朝食もとても美味しかったです。

最初小さなお椀に入ったおかずを見て、あまりの小ささに驚きましたが、
いろんな種類を味見出来て満足です。
それにこんな出し方ならフードロスも少ないだろうな、と感心しました。

残念だっと所をあげると、大浴場の脱衣所の冷房が効きすぎて少し寒かったことぐらいでしょうか。
これは私が高齢になって寒さをかんじやすくなっているせいかもしれませんが。

また利用させていただきます。お世話になりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 18:46:18

まずはたくさんのコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。私どもも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご宿泊が久しぶりとの事で、当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、光栄でございます。
しかしながら、大浴場の冷房の件ではご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
日々の点検を通して適切な温度設定にし、ご利用いただくすべてのお客様により快適にお過ごしいただけるように改善し努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。季節に合わせて小鉢のメニューなども変更しておりますので、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2023年08月17日 06:10:30

今回、初めて宿泊しました。前から気にはなっていたのですがなかなか地元の為に行けず…。先に姉夫婦が、予約を入れており姉夫婦は何度も宿泊してます。1度泊まってみようとの事で予定が空いたので急いで予約入れました。
泊まって大正解!お風呂もとても気持ちよく疲れもとれました。夜は外へ食事にいき帰ってまた。お風呂と…とても贅沢をあじわいました!夜もとても静かでぐっすりと眠れました。朝のバイキングもとても美味しかったです。あなご飯、冬瓜のお味噌汁、ビーフシチュー、鱧の湯引き、etc.....。大満足!また泊まります!あ、後夜泣きそばもありました。あっさりで量も丁度いい感じでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 14:14:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。

当館の温泉は運び湯を使用した天然温泉になっており、内風呂、露天、水壺風呂の浴槽をご用意しております。

今後ともご宿泊いただく多くのお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX
フロント 井上

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月07日 16:12:04

いろいろとサービスもあり、部屋も大浴場もきれいで大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 20:05:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

各種無料サービスと天然温泉をご滞在中満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 常重

toscaniさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2023年08月03日 23:18:57

お馴染みの人気チェーン。広島市街地にありながら天然温泉大浴場あり。夜泣きソバ、コミックコーナー、乳酸菌飲料、アリスクリーム、コーヒーのサービスあり。それでいて価格はさほど高くない。ドーミーインが嫌いな人間など存在するのだろうか?

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 14:16:08

お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

キキ7778さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキ7778さん [70代/男性] 2023年06月29日 09:27:44

最高でした

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:27:33

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

☆ユッコ☆さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ユッコ☆さん [30代/女性] 2023年06月16日 18:29:25

サウナに入りたくてこちらのホテルを予約。
女性に必要な物の貸出も多くご用意頂いており、大変助かりました。
用意されていた館内着が何故かLサイズの男性用で大きかったですが使えたので問題なしです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、接客もとても丁寧でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 06:24:20

お寛ぎ頂けた様子が伺えて何よりでございます。

館内着に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館はMサイズ~3Lサイズまでの館内着をご準備しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年06月12日 16:24:41

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良かったです。特にお風呂が良く、夜通しやっているので焦らず風呂に入れること、ドライヤーの質がいいこと、アイスや朝風呂後のピルクルなどのサービスがあること の3点が特に満足度が高かったです。また泊まりたいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 20:27:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます.

フロント 加藤

投稿者さん 2023年06月06日 17:14:29

ドーミーインホテルズファンですが、ロングステイプランで温泉を満喫、ゆっくりと過ごせて大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 18:30:50

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、広島県三原市にあります、善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り改善や冷え性改善の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】ロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

HANADANGOさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANADANGOさん [60代/女性] 2023年06月04日 21:03:40

5月28日日曜宿泊しました。
広電銀山町から途中怪しげなお店をキョロキョロしながら歩いて10分くらい。
ロビーではコーヒーと瀬戸内レモネードがいただけました。
お部屋はツインだったので広さは無かったですがきれいでした。
大浴場よかったです。混み具合を確認しながら動けたので。
朝食は小鉢がいろいろ並んでいて、楽しみながら美味しくいただけました。
また広島へ行く機会あればぜひ、また他所の系列ホテルにも泊まってみたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 18:26:50

当館含め、ドーミーインではご当地の食材を取り入れた朝食が自慢です。次回もドーミーイングループをご利用の際は朝食をはじめ、各種サービスも充実しておりますのでどうぞご堪能くださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 23:00:03

コロナ禍で全く旅行が出来て無かったので この度こちらに息子2人を宿泊させました。従業員の方もとても優しく迎えていただき、 ホテル内も清潔感があり気持ち良く過ごせた様です。夜は23時まで美味しいそばが食べれます。大浴場も夜と朝ゆっくりと入れサウナもあります。とても気持ち良かった様です。
朝食は9時までで あなご飯やカキフライなど広島名物が食べれます。
これまた美味しかったと喜んでいました。今までシティホテルしか行った事が無かったので最初は不安でしたが、2人とも大満足!また行きたいと言っておりました。
是非次回は私も行きたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:02:46

今回のご滞在につきましてはお楽しみいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

夜鳴きそば以外にも、アイスやピルクルなど無料サービスを取り揃えております。次回ご利用の際は是非ご利用ください。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月30日 12:32:58

職場が近いためいつも利用してます。
チェックインが29時までなのがありがたい。
朝からサウナに入れるのも嬉しい。
コーヒーやヤクルト、アイスなど嬉しいサービスがたくさんあり素晴らしい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 12:40:07

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 15:46:01

風呂も部屋も快適で、湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばも美味しく、従業員の接客サービスもよかった。
市街地の繁華街から少し遠いのが減点だが、歩けない距離ではない。
また機会があれば使いたい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:40:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 しかしながら、当館は市街地から徒歩約10分程度かかる場所にございますので、お客様にはご足労いただきましたことお詫び申し上げます。
 これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:28:29

いつも利用してますが安定の高評価です。
2階でしたがバリアフリーのお部屋で、こんな部屋があるんだなぁと感心しました。車椅子の知り合いにおすすめしておきます。
お風呂もサウナも気も良く最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:25:02

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーイングループをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館のバリアフリーの部屋にもご満足いただき私どもも嬉しい限りです。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

かずまる8870さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずまる8870さん [50代/男性] 2023年04月19日 17:20:59

仕事上でお客様のアテンドの為に利用させていただきました。
レジデンタルと言うことで部屋も広かったのでとてもくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 18:25:06

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当館でも数少ない客室となっておりまして、お部屋の中に電子レンジや冷凍機能付き冷蔵庫、収納棚等、中・長期滞在でもご利用可能なお部屋タイプとなっております。
 ご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
 これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

フロント 中本

【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

投稿者さん 2023年04月17日 12:56:13

広島じゃ割を利用し、急遽宿泊させていただきました。他のホテルを予約していましたが、ホテルが合わず当日予約させていただいたのですがサービス面、応対全て完璧でした!
ドーミーインというホテルがもう一つあり間違えて行ってしまったのですが、そちらのホテルの方の対応もすごく良かったです。
また行きたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 17:54:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、広島にございますもう一つの『安芸の湯 ドーミーイン広島』よりわざわざご足労いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルはオープンして間もない新棟ではございますが、これからも多くのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

いけぽん4494さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月15日 17:04:27

朝食の豪華さに、大浴場完備。
泊まらない選択肢はないです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 15:41:01

当館のご朝食では、広島県の名物の穴子を使った 「穴子飯」や、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。