天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:18

特に朝の食事が美味しくて大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:34:36

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては季節ごとにメニューも変えてご提供しておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

下総のおじさんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下総のおじさんさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:16:26

大浴場がとても広く屋内と露天とサウナと全て楽しめました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 15:40:07

フロント 長尾

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月22日 18:01:09

出張で初めて宿泊しました。
色々サービスが充実していて快適に過ごす事が出来ました。
仕事をする点ではお勧めできません。
駐車場前道路は一方通行になるので注意が必要です。
今回は連泊した事も有り朝食は正直飽きてきます。
メインは全く変化が有りません。
AM6:30~朝食を頂けることはかなりありがたかったです。
この界隈でお風呂は一番いいと思います。
県民割が終了した際には泊まりたいと思います。
出張組には多少割高感があり、予算オーバーです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 04:17:00

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、私共も心苦しい限りでございます。メニューは季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
お風呂につきましては高温サウナや強冷水風呂も金日しており、皆様よりご好評いただいております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月20日 08:41:33

仕事のしやすいから言うと△ですが、大浴場があるのでついつい止まってしまいます。あと朝食がとてもおいしいので食べ過ぎてしまいます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:47:02

お部屋につきましては仕事をされるのであれば
レジデンシャルダブルルームがおすすめとなっております。デスクと椅子があり、リモートワークでのご利用やデスクワークには最適です。
写真の部屋からも室内が確認できますので今後ご利用の際はご参考下さいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 20:14:24

系列に何度も泊まらせていただいてます。サウナと水風呂、温泉とホテル内で歩けるスリッパと館内着は最高ですね。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:38:49

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年04月16日 21:52:40

県民割り使っての宿泊でした。

シャワーヘッドやドライヤー、選べるシャンプーなど女性への気遣いが完璧なお風呂に大満足です。

ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しい朝食にも大満足です。

また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 06:37:06

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お風呂にご用意をしておりますシャワーヘッドやドライヤーは皆様にご好評いただいております。

フロント 井上

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月16日 15:21:03

また利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 06:37:38

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン

あじゅ1231さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あじゅ1231さん [50代/女性] 2022年04月15日 15:36:28

最高の1日でした!
お風呂とサウナにずっと入ってました!朝食もとても美味しく食べ過ぎました
また、近いうちに行きたいと思います♪

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 05:54:35

フロント 井上

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月07日 17:32:58

サウナ温度と、水風呂がサイコーです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 04:52:10

当館の高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

AKINGさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKINGさん [50代/男性] 2022年04月03日 00:05:00

妻のお気に入りのホテルなので広島に来たらいつもコチラにお世話になるようになりました。大浴場がカープを感じさせる仕様になっていて楽しめます。ウエルカムドリンク、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスクリームのサービス、目の前でオムレツを作ってくれるモーニングなどサービス満載です

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 06:30:23

フロント 桑原

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

はまー3478さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまー3478さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:40:18

連泊清掃なしプランなので仕方ないかもじれませんが、部屋着交換・アメニティ追加は、申し出か必要でした(知らない間は同じものを回転使用しました)。
食事はいつもどおり安定感バツグンです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 06:34:08

連泊清掃なしプランにつきましてはタオルのみをお部屋にドア掛けをさせて頂きます。
今後またこちらのプランをご利用の際に必要であればご一緒にドア掛けをさせていただきますの仰ってください。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで安心しました。

フロント 宮本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付><清掃なし>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

hide-161さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年03月31日 16:05:02

広いお風呂に浸かって、ゆったりと寛げました。
夜鳴きそば、美味しかった!!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 04:41:35

フロント 井上

【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年03月25日 21:57:46

サービスの夜なきそばが美味しかったです。調理をされていた方も、気さくに接してくださって嬉しかったです。
子供は、お風呂上がりのアイスや乳製品飲料に大喜びでした。
家族だと、どうしても寝るまでは1部屋に固まってしまうので、それにはちょっと狭いかもしれません。子供も小さい子だったり、カップルには十分かもしれませんが、23歳、14歳、11歳の男の子と一緒に1部屋で過ごしていたので。もちろん寝るだけなら十分でしょうね。
大浴場もアメニティも大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 04:13:24

フロント 長尾

【近くのお部屋確約!】グループ・ファミリーおススメプラン♪≪素泊り≫
【ファミリーおススメ★ダブル×2室★】

投稿者さん 2022年03月24日 18:14:41

新規開業ホテルということで、設備面や清潔さは申し分なかったです。リファのドライヤーとシャワーヘッドは最高。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 04:14:09

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

Kゴリさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kゴリさん [50代/女性] 2022年03月24日 10:46:51

3月20日に宿泊させて頂きました。
チェックインで飲み物のサービスがあったり
お風呂上がりにアイスクリームがサービスだったり
夜はラーメンのサービスがあったりで大変満足させて頂きました。
お部屋も大浴場もとても綺麗で又 機会があれば宿泊したいホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 04:15:20

フロント 長尾

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年03月22日 18:33:06

他のドーミーインシリーズと同じく、大浴場・夜鳴きソバと期待通りでした。大浴場のサウナは他の施設より高温?がサウナ好きの私には嵌まりました。
施設としては満足感が高いのですが、利用者のマナーの悪さに何度となく嫌な気分に。 自身にも当てはまる可能性もあるので気をつけたいものです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 03:49:22

しかしながら今回のご滞在につきましては快適にお過ごし頂けなかった事、私共も心苦しい限りでございます。
滞在中お困りの事等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いをさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年03月22日 10:08:51

ドーミーインを連休中まわってみました。
水がついていなかったのは、こちらだけでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 21:50:31

水に関しましては野乃とPREMIUM系列でしかご用意をしておりません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ひで7116さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:50:58

初めての投宿でした。
広島に2軒目のドーミーインが出来たのが良いかと。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 03:04:01

フロント 井上

ラーメンマン1145さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年03月14日 14:12:12

全国のドーミーインに宿泊しています。朝食が美味しい事とアルコールドリンクサービスが有るからです。残念ながら金沢ドーミーインと比較すると、朝食の工夫とレベルが格段に落ちますね。コストは同じなのに。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 06:23:46

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに共有致しまして改善致します。貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 22:46:04

部屋の静粛性、快適さ、朝食の充実と、満足のいくホテルです。
でも、今後予約することは断念しました。
理由はただ一つ、常に館内に流れる音楽、それも全く変わらない1曲が際限なく繰り返される。
生理的に耐えられぬ私には、もう一度宿泊することはないとおもいます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 06:21:30

しかしながらご館内音楽に関しましては大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させて頂きます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン