天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月10日 07:33:34

廊下が寒かった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 04:02:05

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかった事私共も心苦しい限りでございます。
滞在中にお困りの事などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。スタッフが24時間常駐しておりますので、快適な滞在のお手伝いをさせていただきます。

これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年03月09日 03:13:29

夜鳴きそば食べれたり、ドリンクもらえたり、お風呂も朝食も広島推しでとてもよかった。
場所が少し歩くなという印象。
お部屋もキレイでとても良かったです!

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 05:31:43

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年03月06日 16:01:42

広島駅から少し離れているが、朝はホテルから広島駅まで送ってくれるバスがあり助かりました。大浴場にサウナ、風呂上りに無料のアイスクリーム等、多くのサービスがあり満足度アップ。部屋も綺麗で、大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 05:32:00

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

雪まつり万歳さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年03月05日 19:58:18

いつものようにお世話になりました
サービスも殆どをフル活用させていただきました
ありがとうございました

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 07:27:26

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年02月22日 10:42:45

いつもながらに素晴らしいドーミーインでした。
新しいということもあるのでしょうが、とても綺麗でゆっくりとできました。
やはり広島にはカープが根付いているというのを実感できるものとして、
お風呂の椅子、洗面器、ひしゃく、時計、扇風機、は全てカープ色の赤色であり、BGMはカープの球団歌のオルゴールバージョンでした。さらに夜泣きそばの器まで赤色。
後楽園や神戸のドーミーインにも宿泊したことがありますが、橙色や黄色ではありませんでした。素晴らしいカープ愛を感じました。
広島に行った際は、また宿泊したいと強く思いました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 03:54:01

大浴場など「広島らしさ」を見つけていただけてうれしく思います。ほかにも夜鳴きそばのどんぶりも赤色、大浴場では扇風機から桶、カランすべて赤色と(カープ)を意識しております。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】シンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

投稿者さん 2022年02月16日 19:39:41

きれいで清潔感あり。サウナ・水風呂・露天風呂・朝食は最高です。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 01:52:12

県民割でお得にご宿泊していただき、続けてご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
まだまだ寒くなる日が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン

投稿者さん 2022年02月16日 19:38:22

サウナ・水風呂最高の癒しです。朝食も美味しい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 01:51:55

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月14日 16:39:22

2月12日に宿泊しました。新しく大浴場も衛生的で良く、気持ち良かったです。朝のバイキングも衛生に気をつけながら美味しかったです。土曜日に宿泊したのにリーズナブルでした。旅慣れた東京の友人もまた泊まろうと言ってました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 04:04:51

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食会場、大浴場ではアルコール消毒を各所の配置させて頂き、毎時の換気を行い衛生面とコロナ対策に努めさせていただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月14日 13:55:04

おもてなしの心があらゆる所に感じられて、とても良かったです。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 03:55:04

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年02月12日 12:17:26

ハッキリ言っておススメです。
中心地から徒歩圏にあるうえ、新しくて清潔。
部屋はビジネスホテルしては広く、棚もあるため複数日泊まるときなど便利。
大浴場やランドリーが広めなうえ、部屋のテレビで混雑度合いやランドリー空き状況がわかるなど、大変便利。
食事も牡蠣づくしが堪能できるなど◎。
コスパも良いです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:22:15

この度の滞在につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付><清掃なし>

歩歩日本一さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

歩歩日本一さん [50代/女性] 2022年02月11日 10:35:08

新しいだけあり全体的に清潔感がありました。
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでした。
アメニティは普通ですが、大浴場のリファのドライヤーは髪がサラサラ艶々になったので二重丸です。
温泉も露天もありお得感があります。

送迎バスに乗り遅れたら無料でタクシーに乗せて下さいました。お心遣いがホテルの印象を格段にアップ!
次回も是非こちらのホテルを利用させて頂きます。
短い滞在でしたが有難う御座いました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 05:23:40

大浴場はサウナや水風呂も完備しており、皆様から大変ご好評いただいております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月09日 19:33:00

歓楽街にも近く、温泉もあり、よく利用しています。
お部屋もきれいで、今後も広島の際は利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 02:48:34

温泉やサウナは疲れを癒す事が出来ると皆様にご好評いただいております。今回につきましてもお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年02月09日 19:30:04

築浅で、お部屋もきれいで、かつ温泉もあり、とても良いホテルに感じました。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 02:44:51

ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ぼんぼ1979さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:29:53

家族旅行で利用しました。
部屋タイプお任せと言うことでしたが、子連れ3人でダブルベッドとの設定で、思わず「エっ?」と言ってしまい、ムリを言ってツインに変えて頂きました。
たまたま空き部屋があったとは言え、すいませんでした。
市街地や原爆資料館にも近くアクセスが良いのですが、広島駅からはちょっと遠いです。
送迎サービスがあったようですが、残念ながら気づきませんでした。
年明けのタイミングで利用しましたが、年越しそばのサービスや、朝食は新年と言うこともあってか、とても豪勢でした。ビジネスホテルはよく利用していますが、なかなか奮発された内容でビックリしました。
お風呂も良かったです。
子供も大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 07:34:30

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
12月31日にご宿泊ということでいつもより夜鳴きラーメンが年越し蕎麦でのご提供や朝食でも少しですがおせちもご用意しておりました。
朝食につきましては季節ごとにメニューも変えてご提供しておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

キノピー69367565さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年02月04日 20:40:13

去年広島割から何度か利用させていただいております。当日夜新幹線で久留米から戻り疲れきった体は
14階温泉で癒されました。翌日、現地で昼から仕事があり午前中サウナで体をリセットし
挑みました。お部屋もグレードアップまた色々要望を聞いていただき感謝しております。
今後もよろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 05:51:31

またドーミーインをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
不安定なご時世ではございますが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月26日 22:03:07

1月21日に宿泊させて頂きました。 スタッフの対応もよくて
お部屋もキレイ
最上階(14階)にある大浴場もキレイで気持ち良かったです。
久々のホテル宿泊に癒やされました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 04:04:54

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
バスタオルやその他アメニティ類につきましては、無料で新しいものをお渡しできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も切磋琢磨し更なるサービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ゆうな8216さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうな8216さん [40代/女性] 2022年01月26日 22:01:38

1月23日(日)中学受験の為に子供と宿泊。前日からタクシーの予約をしたのですが予約がとれず諦めていた所、朝スタッフの方から電話があり○○様タクシーを呼んでいますので・・と連絡があり。子供も私も安心して受験会場に行ける事が出来ました。スタッフの方の心遣いに感謝です。ありがとうございました。
お部屋もキレイで大浴場も最高でした。大浴場14階の階に夜、アイスクリームのサービスがあり子供は大喜びでした。すべてが満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 04:25:47

また、無事に受験会場に行く事が出来たと伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊はお子様も受験で緊張してらしたと思いますので、また受験が終られましたら改めて遊びに来ていただければと思います。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

まもさん☆さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2022年01月25日 14:18:25

奇麗なホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 06:56:33

今回のご宿泊におきましてはお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

mmmm7812さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年01月21日 17:34:51

24時間換気が動いているので止めることが出来ないので、エアコンを止めて寝ると寒かったです。それ以外は満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 08:41:49

しかしながらごゆっくりお休みが頂けず、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが24時間換気に関しましては窓がない作りで衛生上の問題より24時間換気とさせていただいております。
今後ご利用いただく際に気になるようでしたらできる限り対応させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年01月21日 17:29:34

立地は少し不便ですが、内容は良かったです。周りは一方通行が多く。駐車場の入口も入りにくいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:45:22

今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら立地につきましてはご不便をおかけし、私共も心苦しい限りでございます。仰る通り周辺の道は一方通行の道が多く、ご来館いただく際に周辺を一周していただく必要がある場合もございます。フロントまでお声掛け頂ければご案内もさせていただきますので、お困りの事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。