天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あん09さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年03月30日 16:19:52

初めて泊まりました。想像以上に良かったです。先日泊まった小樽が酷かったので(チェックインの長さ)、少し躊躇してましたが、全然問題無かったし、駐車場の出庫でも、待てる場所、連絡等有り、非常に良かったと思います。色々なドーミーインに泊まりますが、各地従業員の方のレベル、サービスも高低差ありますね。ここは気に入ってまた予約入れました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 07:46:50

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、前回ドーミーイングループをご利用頂きました際に不快な思いをされた中でも再度挽回のチャンスを頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはオープンして間もない新棟ではございますが、ドーミーインならではのサービスに加え、お客様に快適にお過ごしい頂けます様ホスピタリティある接客対応が出来るよう努めております。まだ成長途中ではございますが多くのお客様を笑顔に出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント浅松

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

OTOH3さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OTOH3さん [60代/男性] 2023年03月25日 18:03:23

家族旅行で利用しました。
平和記念公園・広島城など、広島市内の観光スポットに徒歩で行ける好立地で、
食べ歩きなどにも便利でした。
部屋も綺麗で、大浴場も広々として、疲れが癒されました。
食事も美味しく、家族全員、大変満足しております。
同系列のホテルが各地にあるようなので、旅行の際には優先的に候補にしようと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:42:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年03月25日 15:56:55

この度も宿泊させて頂きました。
やっぱり大満足です。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:40:40

この度は、再度ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 13:53:35

朝食バイキングの種類が豊富で、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:36:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

クロクロ3951さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:02:32

オープン初日に宿泊して以来2回目の宿泊ですが、まだまだ綺麗でしたね。
前回気づかなかったかもしれませんが、朝食で穴子丼が作れましたし、牡蠣とか広島名物の品がいっぱいあって、満足しました。
また、広島駅までのシャトルバスもあって、楽ちんでした。
それに、広島に来たら絶対買うお土産の生もみじ饅頭の店が隣にあるなんて、最高でした。
もちろん、ドーミイン名物夜鳴きラーメン頂きましたよ、広島カープカラーの器が印象的でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:32:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXに再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年02月20日 08:42:00

いつも利用してます。
部屋も綺麗だし 何より朝食がいいです。
また利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 17:42:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつも当館のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食を特にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年02月09日 23:39:22

朝の広島駅までのシャトルバスがあって非常に便利でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 12:25:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にシャトルバスをご活用いただけた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年02月04日 00:39:29

夜鳴きそば最高!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 10:18:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に夜鳴きそばをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスを目指して精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

masa-syuuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa-syuuさん [40代/女性] 2023年01月23日 15:59:29

主人の出張先に同行した際に子供達と泊まりました。
3人で部屋風呂だと順番待ちが大変なので大浴場があって助かりました。
脱衣所のロッカーが混雑してると使いにくかったかな。でも、シャワーヘッドやドライヤーが憧れのリファで、お試しできて良かったです。
またお風呂上がりに、アイスキャンディーと乳酸菌飲料が貰えて最高でした。
出張がまだ続くので、また利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 16:07:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大浴場をはじめとするサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の女子浴場には、Rifaのドライヤーを4台設置しております。また、男女ともシャワーヘッドは、Rifaのものを採用しております。特に女性のお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

そうしくんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうしくんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:19:11

2泊朝食付き、綺麗なホテルで朝食も美味しく大満足です。
帰りの駅までの送迎も助かりました。
お水のかわりプリンがありましたが、数泊する場合は中日も補充があればより嬉しいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:15:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しく存じます。
 また、プリンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現状、中日の補充の予定はございません。そちらの点はご了承頂ければと思います。しかしながら、今回お寄せ頂いた意見は、スタッフ間で共有し、できるだけ改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 13:42:36

部屋もお風呂もキレイで立地も良かったです!食事が他のドーミーイン系列と比べて少し少なく感じました。美味しかったですがもっといろいろ食べれたら嬉しかったです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:08:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 当館のご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。現在、レモンゼリーや牡蠣フライなどの今あるご当地メニューの提供を続けていく予定ではございますが、新しいメニューの追加予定はございません。しかし、今回のお客様のご意見をフロント、レストランスタッフ間で共有し、より充実したご朝食の提供ができるよう努めて参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

さんたさん613さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんたさん613さん [50代/男性] 2022年12月29日 12:07:14

夫婦でとまりましたが、ビジネスホテルの最高峰です。風呂も快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:37:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「ビジネスホテルの最高峰」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 10:21:01

年に3回ほど利用しています。
子供添い寝無料は本当にありがたいです。
ウェルカムドリンクやラーメンやアイスや乳酸菌飲料も無料でありサービス満点です。漫画コーヒーもありがい。
朝食は内容がいつも固定ですがおいしくて大満足。
抹茶ラテがうますぎて基本これしか飲みません!
広島駅までの送迎もあり至れり尽くせりです。
また利用します。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:22:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 ウェルカムドリンクは、コーヒーと広島県産レモンを使ったレモネードの2種類をご準備しております。どちらも無料で提供しておりまして、特にレモネードはお子様からもご好評頂いております。

フロント 早本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年12月14日 15:39:29

最近高くて泊まれてませんが以前は出張時の定宿でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 04:07:52

昨今の景気を踏まえた結果、値上がりが続いてしまっており、私どももたいへん心苦しく存じます。しかしながら、ドーミーイングループのサービスはより良いものへと進化しておりますので、快適なご滞在を提供できるかと存じます。もしよろしければ、またご来館ください。

投稿者さん 2022年12月12日 11:26:49

お風呂が特に最高でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:45:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場をご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「最高」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月16日 18:36:22

部屋は綺麗でシャワーブースも椅子があり使いやすかった。
立地もよかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 04:29:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお言葉に甘んじることなく、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

スコフィールド4062さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スコフィールド4062さん [30代/男性] 2022年11月14日 18:17:07

相方と一泊しました。繁華街に近くてご飯に飲みとすぐ行けて最高でした。意外にもファミリー層が多く、相方曰く女性風呂は遅い時間でもけっこう人が多かったようです。男性風呂は夜中すいてました。ちなみに朝10時まで入れるのはいいですね!朝ご飯もメニュー豊富のブッフェスタイルでたくさん美味しくいただきました。お部屋のトイレの消臭フィルターに埃が溜まっていたので、それをお掃除されると尚よいかと。あとベッドも壁ピッタリに位置するのではなく、ちょっと隙間があった方が尚よいかと笑

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 20:53:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場とご朝食をご満足頂けた様子が伺えて、たいへん嬉しく存じます。
 ドーミーイングループのご朝食は、小鉢をはじめ、品数豊富に取り揃えております。また、季節限定のメニューやその地のご当地メニューもご準備しており、飽きが来ないよう工夫をしております。お客様に美味しく召し上がって頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
 しかしながら、トイレの消臭フィルターとベッドの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:24:45

広い大浴場にサウナもあり、夜には夜鳴きそばのサービス。非常に充実していました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:25:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館のサウナや夜鳴きそばなどのサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 夜鳴きそばは、女性も気軽に召し上がって頂ける少し小さめの通常サイズと、がっつり召し上がりたい方のための大盛りの2種類を現在、ご準備しております。また、ドーミーイングループでは、大浴場、サウナ、夜鳴きそばだけではなく、アイスやピルクルの湯上りサービスのご準備もございます。たくさんのサービスを堪能されて、貴重な滞在時間を快適にお過ごし頂けていれば、私どもも幸いでございます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:51

サウナ付きの宿に宿泊したく予約しましたが、大浴場(露天風呂と内湯)とサウナで疲れたら身体が癒されました。
無料でアイスが食べられたり、乳酸菌飲料が飲めたりするのも良かったです。
アクセスは繁華街に近く、夜ごはんに外出する際も楽でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:16:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場や、無料サービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館のサウナは、およそ95℃に設定されている高温サウナです。また、サウナの中にテレビがございまして、長時間おくつろぎ頂けるような工夫をしております。多くのサウナ好きのお客様からもご好評頂いておりますが、お客様からも嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、光栄に思います。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月21日 17:03:03

夫婦と子ども(4歳)で利用しました。大変満足です。
初めてドーミーインに泊まりましたがバスローブなどではなく館内着なのがとても快適でした。子供用館内着は普段100センチ着用の子どもには少し大きかったですが問題なく着れましたし何より本人が喜んでいました。パジャマを持っていかなくていいので最高です。
また大浴場があるので部屋にはシャワーブースのみですがむしろユニットバスではないのでトイレもしやすいですし、部屋も広く使えてよかったです。客室自体も清潔で何も不満はありません。
不満を捻り出すならトイレにサニタリーボックスないし捨てるための袋がなかったので少しだけ困りましたが自分でなんとかできる範囲なので何も問題なかったです。これ以外の困り事はないです。
大浴場にはアンパンマンの風呂椅子や桶があったので子供と楽しくお風呂に入れました。湯上がりにアイスのサービスがあって大人も楽しかったです。気持ちよかったので朝風呂もしっかり入りました。
夜鳴きそばは本当に無料でいいのか疑問ですがまじで無料なのでダイエット中でも食べました。夜中に食べる罪悪感もあってとても美味しかったです。テイクアウトして部屋で食べられるのも子連れに便利でよかったのですが、ビジネスホテルで他の宿泊客と朝食以外で顔を合わせる機会はほぼないので不思議な感じがしてみんな同じもの食べてるのでその場で食べてみたかったです。次はそうします。
朝食は小鉢がたくさんあって少食にはとてもよかったです。プレートに盛り付ける系だと少ない量ではお皿の見た目が寂しくなるのでちょっとアレなんですが、小鉢だとお味噌汁+小鉢3個とかでしっかり華やかなお盆になるので個人的に気分がいいです。もちろん美味しかったです。子どものトイレで散らかしたままバタバタと部屋に戻りましたが従業員の方が明るく声をかけてくださいました。ありがとうございました。
総合すると大変満足です。旅行じゃなくても「ホテル楽しかったね」という気持ちで帰ることができて思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 04:02:23

ドーミーイングループでは、お客様に家で過ごしているような感覚を味わって頂くため、バスローブではなく、館内着をご準備しております。お子様用の館内着は120cmサイズしかご準備がなく、心苦しい限りですが、ご所望の場合は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 当館の大浴場は、お子様も使いやすいような小さな洗面器やお子様用の椅子のご準備がございます。お客様のお役に立てておりましたら、幸いでございます。
 無料の夜鳴きそばのサービスも、多くのお客様からご好評を頂いております。テイクアウトだけでなく、大盛りのサービスもございますので、もしよろしければ次回ご利用ください。
 ドーミーイングループのご朝食では、小鉢を好きな分だけお取り頂くビュッフェスタイルを採用しております。小鉢は、季節によってメニューの変更があるため、リピーターの方にもご満足頂けるように工夫をしております。こちらも、次回ご宿泊頂いた際によろしければまた、お楽しみください。
 しかしながら、お部屋にサニタリー袋が無かった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】