天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

いけぽん4494さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月15日 17:02:19

仕事で宿泊させて貰いました。繁華街からも近く大変便利です。大浴場完備でとてもリラックスできました。また宿泊させてもらいたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 15:36:02

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、広島県三原市にあります善入寺温泉より運び湯でご用意しております。関節痛、腰痛、神経痛や疲労回復などの効果があり、お客様より大変ご好評頂いております。お客様にも大変満足頂けた様子が伺え私ども嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 16:36:46

駐車場の満車に気づかずホテル前まで行ってしまい提携の駐車場まで迷いました。
スタッフの対応も笑顔がよく感じがよいです。
ロビーのウェルカムドリンクのレモネードがおいしく、挽きたてコーヒーも香りがよかった!
お部屋のウェルカムゼリーもうれしいサービスでした。
お風呂とトイレのセパレート、部屋と洗面所も扉で仕切られていて快適でした。
ただ、真っ暗でないと寝れないので照明についている緑色のランプが気になりました。
枕が低いので貸し出しで高い枕があるとうれしいです。
大浴場、せっかく最上階なので開閉可能な小さな小窓があるといいなと思います。
露天風呂も同様。露天風呂が塩素がきつかったので子供が嫌がりました。
洗い場は仕切られてあり、2種類のシャンプーなどがありました。
また、持ち運べるカゴにて数種類シャンプーが用意されています。
大浴場の排水からか異臭がしていたのが気になりました。
リファのシャワーヘッド、ドライヤーが使えたのでうれしいです。
湯上りのアイス(夜)、乳酸菌飲料(朝)が用意されているのもすてきなサービスですね。
子供用の館内着120cmもあり可愛いです。
朝食も種類が多く温かいものの提供がされておりおいしく大満足です。
夜鳴きラーメンもおいしかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 14:18:28

お客様におかれましては、駐車場のご案内でご不便おかけいたしました。重ねて、大浴場のご利用においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、沢山のご貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
もし次、当館にお立ち寄り頂く機会がございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

birojibuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

birojibuさん [60代/女性] 2023年04月02日 00:08:52

二度目の宿泊ですが、他のビジネスホテルよりもちょっといい。
スタッフも感じいい、お風呂もゆったり入れますし、リファのシャワーで気分も上がります。
夜鳴きそばも美味しく頂きましたし、朝食も種類も多く美味しかったです。
駅までのリムジンバス運転手さんも礼儀正しく、終わりまで気分よく締める事が出来ました。
又、気分転換に泊まります。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 12:24:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2023年03月28日 17:31:11

素泊まりプラン、特にこだわりがなければ、アメニティが充実しているので、着替え、化粧品などだけで全然問題なかったです。ドライヤーも風量の大きいものが設置されてるので、乾かすのも不便はないです。広島の地ということで、大浴場は入り口に鯉のきれいな絵があり、中も清潔で、オルゴールでカープの曲が流れてました。履いてきたスリッパや靴も脱衣所のロッカーに入れるところがあり、他人のを履くことがない清潔さを感じます。こどもの添い寝プランでしたので、スリッパが一足しかなく、どうしようかと思ってたら貸出もしていて、高学年の子だったので、大人用を貸していただけました。スタッフの方もみな感じが良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 07:14:47

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の投稿からご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープン2年目を迎え、地元広島の雰囲気を味わえるホテルとして多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様に快適な空間でお過ごし頂けます様に、館内清掃含め、各種サービスの充実、接客対応向上に努めて参ります。

フロント浅松

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

OTOH3さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OTOH3さん [60代/男性] 2023年03月25日 18:03:23

家族旅行で利用しました。
平和記念公園・広島城など、広島市内の観光スポットに徒歩で行ける好立地で、
食べ歩きなどにも便利でした。
部屋も綺麗で、大浴場も広々として、疲れが癒されました。
食事も美味しく、家族全員、大変満足しております。
同系列のホテルが各地にあるようなので、旅行の際には優先的に候補にしようと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:42:39

お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年03月25日 15:56:55

この度も宿泊させて頂きました。
やっぱり大満足です。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:40:40

この度は、再度ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

奈菜のパパ8888さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [50代/男性] 2023年03月23日 21:59:12

地元で2回目の利用。チェックイン時のドリンク、温かいお手拭きサービスを始めとして、入浴後のアイス、乳酸飲料、夜のハーフサイズのラーメン、冷蔵庫にあったゼリー、今回もサービスを満喫しました。朝食バイキングもあなご飯美味しかったです。もみじ饅頭もぐっと!。私は2回目の利用ですが、初めて利用の長男も、また利用したいと申してました。すぐ近くのフジグラン広島も弁当が豊富で、ホテルで取る夕食には最適。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:39:46

フリーサービスや朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2023年03月23日 13:18:39

大浴場も清潔感があり、リラックスできました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:35:47

フロント 宮本

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年03月18日 19:03:36

いたれり尽せりでした。痒いところに手が届く!噂のサーヴィスぶりでした。
エアコンだけが深夜うるさかったですが、これも自動運転にしたら
静かになりよく寝られました。連泊でしたが駐車場もしっかり確保して
いただき安心でした。スタッフも良く、次回も宿泊します。
これで、あまり褒めると予約取れなくなるのが心配です!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:31:50

お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 22:01:00

立地が駅から離れていたところが少し残念です。
ただ、とても清潔感があり、ホテルというよりかは家に近い内装がよかったです。夜鳴きそばやアイスのサービスも大変満足でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:31:08

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。またフリーサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

hshiroさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:34:53

二度目の宿泊でしたが、今回も楽しく快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:41:45

フロント 中本

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:32:31

部屋設備とも新しく文句なしです。
ドーミーインの特徴である大浴場も(温泉であることも含めて)素晴らしく、楽しく快適に過ごせました。
「夜鳴きそば」を提供されている方が親しみを込めて声掛けをして下さり、気持ち良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:36:18

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。また夜鳴きそばについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

クロクロ3951さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:02:32

オープン初日に宿泊して以来2回目の宿泊ですが、まだまだ綺麗でしたね。
前回気づかなかったかもしれませんが、朝食で穴子丼が作れましたし、牡蠣とか広島名物の品がいっぱいあって、満足しました。
また、広島駅までのシャトルバスもあって、楽ちんでした。
それに、広島に来たら絶対買うお土産の生もみじ饅頭の店が隣にあるなんて、最高でした。
もちろん、ドーミイン名物夜鳴きラーメン頂きましたよ、広島カープカラーの器が印象的でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:32:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXに再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年02月20日 08:42:00

いつも利用してます。
部屋も綺麗だし 何より朝食がいいです。
また利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 17:42:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつも当館のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食を特にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年02月04日 00:39:29

夜鳴きそば最高!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 10:18:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に夜鳴きそばをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 17:36:28

ホテル全て清掃が行き届き、気持ちよく滞在できた。温泉とサウナが本格的でしたし、リファのシャワーヘッドとドライヤー、ボーラのアメニティなど充実しています。朝食は広島の名産食材で高級ホテル並みのビュッフェでした。牡蠣やアナゴちらし寿司、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:28:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。
 当館の大浴場では、Rifaのシャワーを男女ともに、Rifaのドライヤーを女子浴場にご準備しております。多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 09:27:12

何カ所か利用させて頂いていますが、安定のドーミーインです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:23:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用ありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 お客様から、ありがたいお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

そうしくんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうしくんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:19:11

2泊朝食付き、綺麗なホテルで朝食も美味しく大満足です。
帰りの駅までの送迎も助かりました。
お水のかわりプリンがありましたが、数泊する場合は中日も補充があればより嬉しいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:15:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しく存じます。
 また、プリンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現状、中日の補充の予定はございません。そちらの点はご了承頂ければと思います。しかしながら、今回お寄せ頂いた意見は、スタッフ間で共有し、できるだけ改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 16:22:57

子供と家族で素泊まりでしたが、このお値段でこのサービス大満足でした!
施設は新しくて綺麗で、宮島やカープをイメージした温泉、露天風呂はこの日はりんご風呂、お風呂上がりにアイス、夜食に夜鳴きそば、子供たちが大変喜びました!
夜鳴きそばを作ってくださったスタッフの方が、明るくておもしろい方でした。
また泊まりに行きたいホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 09:36:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場をはじめ、夜鳴きそばなどのサービスを存分にご堪能頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。年末年始限定のりんご湯もお客様からご好評を頂けたようで幸いでございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さんたさん613さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんたさん613さん [50代/男性] 2022年12月29日 12:07:14

夫婦でとまりましたが、ビジネスホテルの最高峰です。風呂も快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:37:11

お客様から「ビジネスホテルの最高峰」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 早本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン