天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

クロクロ3951さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:02:32

オープン初日に宿泊して以来2回目の宿泊ですが、まだまだ綺麗でしたね。
前回気づかなかったかもしれませんが、朝食で穴子丼が作れましたし、牡蠣とか広島名物の品がいっぱいあって、満足しました。
また、広島駅までのシャトルバスもあって、楽ちんでした。
それに、広島に来たら絶対買うお土産の生もみじ饅頭の店が隣にあるなんて、最高でした。
もちろん、ドーミイン名物夜鳴きラーメン頂きましたよ、広島カープカラーの器が印象的でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:32:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXに再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

フロント 中本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:44:50

ドーミーインは、価格帯が高いので、なかなか、泊まる機会がありません。
今回は、お手頃価格があったので、予約しました。

ご飯は、地元食材が多く非常に良かったです。

もう少し、送迎バスがあると、助かります。
(何故か、送迎バスのルートが、遠回りの様な気がしました。)

市電の駅からも、徒歩10分位。
バス停は違いですが、バスに乗るのは、少し、知識が必要なような。

立地に目をつぶれば、コスパは高いです。

富山や京都その他でも、利用させていただいています。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 15:59:37

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 また、送迎バスについても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状、増便やルート変更の予定はございませんが、今後より良いホテルにしていくために、お客様のご意見を参考にさせていただければと思います。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 08:42:00

いつも利用してます。
部屋も綺麗だし 何より朝食がいいです。
また利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 17:42:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつも当館のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食を特にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さいとう1011さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年02月11日 19:11:41

広電ミステリ-電車乗車の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・旧広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は田中町バス停からすぐですが、バスの本数が少ないです。
広電銀山町から徒歩10分、八丁堀から徒歩15分といった所でしょうか。
朝は広島駅までの無料シャトルバスが旧広島発ANNEX経由で出ていて便利です。

部屋はドーミーインの標準的な作りでした。
新しいため、枕元にコンセントとUSBの給電口も備え付けられています。

食事は夜鳴きそばも朝食も美味しく堪能させて頂きました。
特に朝食のあなご飯が絶品でした。デザートコーナーにはもみじ饅頭も置いてあって広島感が出ていました。

風呂は他のドーミーインと比べると露天風呂が小さめです。
旧広島には壺風呂もありましたが
ここにはスペースの問題からか設置されていません。そこが少し残念でした。

サービス面では、今まで冷蔵庫に水やお菓子が入れられているのはプレミアムか御宿野乃だけでしたが
今回は普通のドーミーインにもかかわらず、冷蔵庫にプリンが入れてあって美味しく頂かせて頂きました。
また、入口入ってすぐの所におしぼりとレモネードが設置されていますが
位置的に気付きづらいです。フロントで一言案内があっても良いかと思いました。

相変わらず安定のドーミーインということで快適に過ごせました。
また広島に来る際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:22:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 まず、広島駅から当館へのアクセスは、お客様の仰るように、バスか路面電車をおすすめしております。朝のお時間帯のみ、当館から広島駅までの片道、無料シャトルバスがございますので、そちらもぜひご利用ください。
 大浴場もお客様の仰るように、壷風呂がございませんで、残念な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。その代わり、当館には広いテレビ付きの高温サウナがございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますので、お客様ももし、サウナにご興味がおありでしたら次回ご利用頂ければと思います。
 ご朝食と夜鳴きそばにつきましては、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。レストランのスタッフにもお伝えをし、今後の励みとさせて頂きます。
 さらに、ウェルカムドリンクとおしぼりに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有をし、より多くのお客様にウェルカムサービスをご利用いただけるよう改善に努めて参ります。ご指摘頂いたことに、心より感謝申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月09日 23:39:22

朝の広島駅までのシャトルバスがあって非常に便利でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 12:25:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にシャトルバスをご活用いただけた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年02月04日 00:39:29

夜鳴きそば最高!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 10:18:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に夜鳴きそばをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 17:36:28

ホテル全て清掃が行き届き、気持ちよく滞在できた。温泉とサウナが本格的でしたし、リファのシャワーヘッドとドライヤー、ボーラのアメニティなど充実しています。朝食は広島の名産食材で高級ホテル並みのビュッフェでした。牡蠣やアナゴちらし寿司、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:28:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。
 当館の大浴場では、Rifaのシャワーを男女ともに、Rifaのドライヤーを女子浴場にご準備しております。多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

フロント 早本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

そうしくんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうしくんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:19:11

2泊朝食付き、綺麗なホテルで朝食も美味しく大満足です。
帰りの駅までの送迎も助かりました。
お水のかわりプリンがありましたが、数泊する場合は中日も補充があればより嬉しいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:15:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しく存じます。
 また、プリンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現状、中日の補充の予定はございません。そちらの点はご了承頂ければと思います。しかしながら、今回お寄せ頂いた意見は、スタッフ間で共有し、できるだけ改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 11:51:03

朝食は地元感があり、とても良かったです。
大浴場も良く、満足です

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 17:34:28

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 またご家族でのご貴重なお時間を当館でお過ごしいただけました事、私ども大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 これからより一層、お客様に快適なお時間と空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン広島ANNEX
フロント 浅松

D‐Callさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

D‐Callさん [40代/男性] 2022年12月29日 11:28:20

ドーミーインはビジネスマンにとっては最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:25:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、今後ともより快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 10:21:01

年に3回ほど利用しています。
子供添い寝無料は本当にありがたいです。
ウェルカムドリンクやラーメンやアイスや乳酸菌飲料も無料でありサービス満点です。漫画コーヒーもありがい。
朝食は内容がいつも固定ですがおいしくて大満足。
抹茶ラテがうますぎて基本これしか飲みません!
広島駅までの送迎もあり至れり尽くせりです。
また利用します。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:22:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 ウェルカムドリンクは、コーヒーと広島県産レモンを使ったレモネードの2種類をご準備しております。どちらも無料で提供しておりまして、特にレモネードはお子様からもご好評頂いております。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年12月27日 17:00:34

今回、初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、率直に凄く良い宿でした。夜鳴きそばも初めて食べましたが、とても美味しく、調理を担当してくださった方もとても素敵な方でした。お風呂後の無料のアイスのサービスやヤクルトのサービスも嬉しく、味わわせていただきました。また、温泉は少し熱かったですが、窓を開けることができたので、問題なく楽しむことが出来ました。お湯の質もとろとろで良かったです。広島駅までの無料送迎バスのサービスもあるので良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 19:03:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館のサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 夜鳴きそばやアイス、ピルクルのサービスはドーミーイン全棟で行っておりますので、また違うドーミーインにご宿泊頂く際にもご堪能頂ければと思います。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月23日 23:22:04

お部屋は綺麗で清潔感があり落ち着けました。
お風呂は内風呂と露天風呂があり疲れをとることが出来ました。
ドリンクサービス、夜の小腹がすいた時間の夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、プリンと楽しませていただきました。
朝食でホールを担当されていた女性の方の笑顔が素敵でお声掛けもとても清々しく、良い一日を迎えることが出来ました。
お料理は優しいお味で美味しかったです。
とてもゆっくりと休ませていただき、ありがとうございました。
また広島へ行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

車でいらっしゃる方への情報として
駐車場はフロントでマップをいただいたのですが、提携駐車場は入庫から24時間1,800円となっていますので、車を出さずに観光される方は良いかと思います。次の日の朝から車でお出かけされる方はマップにある提携されてない駐車場を利用されるほうがいいようです。私達はあまり考えずに提携駐車場を利用して朝のうちに車を出して市営の駐車場を利用していろいろと観光しましたら、提携駐車場料金以上掛かりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 04:59:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場やサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場は、広島県三原市にあります、善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り改善や冷え性改善の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
 また、ウェルカムドリンクやプリン、夜鳴きそばや湯上りのアイスなども堪能されたようで、私どもも嬉しい限りでございます。ご朝食会場でのスタッフの対応に関しても、ありがたいお言葉を頂戴しまして、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
 しかしながら、駐車場につきましては、私どものご説明不足で、お客様にご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。当館の駐車場は、15時から翌日11時まで、出し入れ自由で1800円、提携の駐車場は、入庫から24時間、出し入れ不可で1800円でございます。今後、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントのスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2022年12月14日 15:39:29

最近高くて泊まれてませんが以前は出張時の定宿でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 04:07:52

昨今の景気を踏まえた結果、値上がりが続いてしまっており、私どももたいへん心苦しく存じます。しかしながら、ドーミーイングループのサービスはより良いものへと進化しておりますので、快適なご滞在を提供できるかと存じます。もしよろしければ、またご来館ください。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月12日 11:26:49

お風呂が特に最高でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:45:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場をご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「最高」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月30日 23:22:03

広島駅からのアクセスがまり良くないですが、大浴場、朝食も大変美味しくて、良かったです。
平和記念公園までもそれほど遠くないので、町並みを見ながら丁度良い朝の散歩ができます。
部屋も快適でした。また、泊まりたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月01日 14:30:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を、頂戴することができ、私どももたいへん嬉しく存じます。
 広島駅へのアクセスに関しましては、朝のお時間、ホテルから広島駅への片道の限定になりますが、無料シャトルバスのご準備がございます。もし、よろしければご利用ください。

フロント 早本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

スコフィールド4062さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スコフィールド4062さん [30代/男性] 2022年11月14日 18:17:07

相方と一泊しました。繁華街に近くてご飯に飲みとすぐ行けて最高でした。意外にもファミリー層が多く、相方曰く女性風呂は遅い時間でもけっこう人が多かったようです。男性風呂は夜中すいてました。ちなみに朝10時まで入れるのはいいですね!朝ご飯もメニュー豊富のブッフェスタイルでたくさん美味しくいただきました。お部屋のトイレの消臭フィルターに埃が溜まっていたので、それをお掃除されると尚よいかと。あとベッドも壁ピッタリに位置するのではなく、ちょっと隙間があった方が尚よいかと笑

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 20:53:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場とご朝食をご満足頂けた様子が伺えて、たいへん嬉しく存じます。
 ドーミーイングループのご朝食は、小鉢をはじめ、品数豊富に取り揃えております。また、季節限定のメニューやその地のご当地メニューもご準備しており、飽きが来ないよう工夫をしております。お客様に美味しく召し上がって頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
 しかしながら、トイレの消臭フィルターとベッドの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月08日 11:16:41

朝食が美味しい

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 08:41:01

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足頂ける時間を提供できるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ドーミーイン広島ANNEX
フロント 浅松

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

栃木県沖縄県大好きさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2022年09月30日 14:09:46

コロナ禍、どこにも旅行に行けないのでせめてじゃ割を使って県内で旅行したいと思い、二回目の宿泊です。
サービスは勿論、部屋も食事もお風呂も最高のおもてなしでした。風呂上がりのアイスや、夜鳴きそばも毎回楽しみです。また宿泊する機会があればまた泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 04:58:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、再度、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 ドーミーイングループでは、ご宿泊頂いた全てのお客様にやすらぎや快適さだけでなく、楽しさを提供するために、夜鳴きそばと、アイス、ピルクルの提供を行っております。たくさんのお客様からもご好評頂いておりますが、お客様からも、「毎回楽しみ」とのお言葉を頂戴でき、たいへん光栄でございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月21日 17:03:03

夫婦と子ども(4歳)で利用しました。大変満足です。
初めてドーミーインに泊まりましたがバスローブなどではなく館内着なのがとても快適でした。子供用館内着は普段100センチ着用の子どもには少し大きかったですが問題なく着れましたし何より本人が喜んでいました。パジャマを持っていかなくていいので最高です。
また大浴場があるので部屋にはシャワーブースのみですがむしろユニットバスではないのでトイレもしやすいですし、部屋も広く使えてよかったです。客室自体も清潔で何も不満はありません。
不満を捻り出すならトイレにサニタリーボックスないし捨てるための袋がなかったので少しだけ困りましたが自分でなんとかできる範囲なので何も問題なかったです。これ以外の困り事はないです。
大浴場にはアンパンマンの風呂椅子や桶があったので子供と楽しくお風呂に入れました。湯上がりにアイスのサービスがあって大人も楽しかったです。気持ちよかったので朝風呂もしっかり入りました。
夜鳴きそばは本当に無料でいいのか疑問ですがまじで無料なのでダイエット中でも食べました。夜中に食べる罪悪感もあってとても美味しかったです。テイクアウトして部屋で食べられるのも子連れに便利でよかったのですが、ビジネスホテルで他の宿泊客と朝食以外で顔を合わせる機会はほぼないので不思議な感じがしてみんな同じもの食べてるのでその場で食べてみたかったです。次はそうします。
朝食は小鉢がたくさんあって少食にはとてもよかったです。プレートに盛り付ける系だと少ない量ではお皿の見た目が寂しくなるのでちょっとアレなんですが、小鉢だとお味噌汁+小鉢3個とかでしっかり華やかなお盆になるので個人的に気分がいいです。もちろん美味しかったです。子どものトイレで散らかしたままバタバタと部屋に戻りましたが従業員の方が明るく声をかけてくださいました。ありがとうございました。
総合すると大変満足です。旅行じゃなくても「ホテル楽しかったね」という気持ちで帰ることができて思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 04:02:23

ドーミーイングループでは、お客様に家で過ごしているような感覚を味わって頂くため、バスローブではなく、館内着をご準備しております。お子様用の館内着は120cmサイズしかご準備がなく、心苦しい限りですが、ご所望の場合は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 当館の大浴場は、お子様も使いやすいような小さな洗面器やお子様用の椅子のご準備がございます。お客様のお役に立てておりましたら、幸いでございます。
 無料の夜鳴きそばのサービスも、多くのお客様からご好評を頂いております。テイクアウトだけでなく、大盛りのサービスもございますので、もしよろしければ次回ご利用ください。
 ドーミーイングループのご朝食では、小鉢を好きな分だけお取り頂くビュッフェスタイルを採用しております。小鉢は、季節によってメニューの変更があるため、リピーターの方にもご満足頂けるように工夫をしております。こちらも、次回ご宿泊頂いた際によろしければまた、お楽しみください。
 しかしながら、お部屋にサニタリー袋が無かった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン