天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さんたさん613さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんたさん613さん [50代/男性] 2022年12月29日 12:07:14

夫婦でとまりましたが、ビジネスホテルの最高峰です。風呂も快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:37:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「ビジネスホテルの最高峰」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 10:21:01

年に3回ほど利用しています。
子供添い寝無料は本当にありがたいです。
ウェルカムドリンクやラーメンやアイスや乳酸菌飲料も無料でありサービス満点です。漫画コーヒーもありがい。
朝食は内容がいつも固定ですがおいしくて大満足。
抹茶ラテがうますぎて基本これしか飲みません!
広島駅までの送迎もあり至れり尽くせりです。
また利用します。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:22:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 ウェルカムドリンクは、コーヒーと広島県産レモンを使ったレモネードの2種類をご準備しております。どちらも無料で提供しておりまして、特にレモネードはお子様からもご好評頂いております。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ハイサイおじさん3978さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイサイおじさん3978さん [60代/男性] 2022年12月28日 22:21:53

大浴場が気持ち良く、入浴後のアイス、乳飲料もうれしいサービスです。
アメニティのハブラシがすごく良かった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:14:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場やサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 ぜひまたご来館される機会があれば、各種サービスをご堪能頂ければと思います。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 早本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:46

安心のドーミインホテルです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズで当日予約でしたがゆっくり過ごす事が出来ました。

夜の夜鳴きそばも美味しく大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 19:12:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 夜鳴きそばは、あっさりとした醤油味で男性の方だけではなく、女性のお客さまからもご好評を頂いております。お客さまにもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 23:22:04

お部屋は綺麗で清潔感があり落ち着けました。
お風呂は内風呂と露天風呂があり疲れをとることが出来ました。
ドリンクサービス、夜の小腹がすいた時間の夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、プリンと楽しませていただきました。
朝食でホールを担当されていた女性の方の笑顔が素敵でお声掛けもとても清々しく、良い一日を迎えることが出来ました。
お料理は優しいお味で美味しかったです。
とてもゆっくりと休ませていただき、ありがとうございました。
また広島へ行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

車でいらっしゃる方への情報として
駐車場はフロントでマップをいただいたのですが、提携駐車場は入庫から24時間1,800円となっていますので、車を出さずに観光される方は良いかと思います。次の日の朝から車でお出かけされる方はマップにある提携されてない駐車場を利用されるほうがいいようです。私達はあまり考えずに提携駐車場を利用して朝のうちに車を出して市営の駐車場を利用していろいろと観光しましたら、提携駐車場料金以上掛かりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 04:59:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場やサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場は、広島県三原市にあります、善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り改善や冷え性改善の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
 また、ウェルカムドリンクやプリン、夜鳴きそばや湯上りのアイスなども堪能されたようで、私どもも嬉しい限りでございます。ご朝食会場でのスタッフの対応に関しても、ありがたいお言葉を頂戴しまして、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
 しかしながら、駐車場につきましては、私どものご説明不足で、お客様にご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。当館の駐車場は、15時から翌日11時まで、出し入れ自由で1800円、提携の駐車場は、入庫から24時間、出し入れ不可で1800円でございます。今後、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントのスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2022年12月14日 15:39:29

最近高くて泊まれてませんが以前は出張時の定宿でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 04:07:52

昨今の景気を踏まえた結果、値上がりが続いてしまっており、私どももたいへん心苦しく存じます。しかしながら、ドーミーイングループのサービスはより良いものへと進化しておりますので、快適なご滞在を提供できるかと存じます。もしよろしければ、またご来館ください。

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月12日 11:26:49

お風呂が特に最高でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:45:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場をご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様から「最高」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月17日 22:17:34

妻との旅行で利用しました。
広島駅から路面電車で移動しましたが、最寄駅からは少し歩きます。
部屋は広くはありませんが、宿泊には十分。
大きな道に面していますが、室内は静かでリラックスできます。
大浴場とドーミーインの部屋着が相変わらず素晴らしいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 20:02:10

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
交通の便に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館、「エキマチループ」という循環バスをご利用いただき「田中町」で下車していただきますと、徒歩1分でご到着頂けます。また、朝のみにはなりますが広島駅まで無料送迎バスの準備もございます。次回ご利用の機会がございましたらご予約制で承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また大浴場や館内着に関しまして、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので何卒、末永くご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 浅松

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2022年10月11日 16:24:45

広い大浴場にサウナもあり、夜には夜鳴きそばのサービス。非常に充実していました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:25:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館のサウナや夜鳴きそばなどのサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 夜鳴きそばは、女性も気軽に召し上がって頂ける少し小さめの通常サイズと、がっつり召し上がりたい方のための大盛りの2種類を現在、ご準備しております。また、ドーミーイングループでは、大浴場、サウナ、夜鳴きそばだけではなく、アイスやピルクルの湯上りサービスのご準備もございます。たくさんのサービスを堪能されて、貴重な滞在時間を快適にお過ごし頂けていれば、私どもも幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:51

サウナ付きの宿に宿泊したく予約しましたが、大浴場(露天風呂と内湯)とサウナで疲れたら身体が癒されました。
無料でアイスが食べられたり、乳酸菌飲料が飲めたりするのも良かったです。
アクセスは繁華街に近く、夜ごはんに外出する際も楽でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 04:16:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館の大浴場や、無料サービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館のサウナは、およそ95℃に設定されている高温サウナです。また、サウナの中にテレビがございまして、長時間おくつろぎ頂けるような工夫をしております。多くのサウナ好きのお客様からもご好評頂いておりますが、お客様からも嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、光栄に思います。

投稿者さん 2022年10月10日 19:38:30

アイス無料なのがありがたい。お風呂もよかった。布団が暑かった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 09:09:22

当館の湯上りサービスにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アイスクリームのサービスは15:00から翌1:00まで無料で行っておりますが、他にも朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料のサービスと、夜21:30から23:00までは夜鳴きそばのサービスなど様々なサービスを実施いたしております。
大浴場につきましては、当館広島県三原市にあります善入寺温泉より、運び湯でご用意させていただいております。関節痛、腰痛、神経痛や疲労回復の効果があり、お客様より大変ご好評頂いております。
また次回ご利用時にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お布団に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重な意見をお寄せくださりありがとうございます。
これからより一層、お客様に快適なお時間と空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 浅松

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

栃木県沖縄県大好きさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2022年09月30日 14:09:46

コロナ禍、どこにも旅行に行けないのでせめてじゃ割を使って県内で旅行したいと思い、二回目の宿泊です。
サービスは勿論、部屋も食事もお風呂も最高のおもてなしでした。風呂上がりのアイスや、夜鳴きそばも毎回楽しみです。また宿泊する機会があればまた泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 04:58:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、再度、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 ドーミーイングループでは、ご宿泊頂いた全てのお客様にやすらぎや快適さだけでなく、楽しさを提供するために、夜鳴きそばと、アイス、ピルクルの提供を行っております。たくさんのお客様からもご好評頂いておりますが、お客様からも、「毎回楽しみ」とのお言葉を頂戴でき、たいへん光栄でございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月03日 14:52:17

大浴場必須の私には最高の風呂でした 朝食に野菜ジュースがあれば文句なし

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 22:15:57

当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしておりまして、肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございます。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられてましたら幸いです。
 重ねて、当館の朝食について、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ間で共有し、サービス向上の為に参考させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月19日 11:44:25

素晴らしい朝食でした。
ここに泊まったら他に泊まれなくなりそう。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 04:03:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館のご朝食は、広島県の特産品であるレモンや牡蠣を取り入れた「レモンゼリー」や、「牡蠣フライ」、「牡蠣の卵とじ」や、「もみじまんしゅう」のご準備がございまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。お客様からも喜びのお声を頂けて、スタッフ一同光栄に思っております。

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:54

家族旅行でお世話になりました。
原爆ドームなど、見て回りたいエリアが徒歩圏内で大変助かりました。
部屋は綺麗で、温泉もゆっくりできました。接客はじめサービスが丁寧でしたので、また広島に行った際にはお世話になりたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:38:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
 当館は、原爆ドームまで徒歩およそ15分、広島駅までも徒歩およそ15分と主要な観光地へのアクセスが良好です。広島へまたいらした際には、ぜひまた当館をご利用ください。重ねて、当館のサービスにおいて「丁寧」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変光栄に思います。お客様からのお言葉に甘んじず、これからもよりよいホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 11:44:19

良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 04:22:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、これからより一層、快適なお時間と空間を提供できるホテルにするために精進致します。

フロント 桑原

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:46

サウナ好きにはたまらないホテルです。また利用したい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 04:26:20

当館のサウナをご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

多分ショーンコネリーさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:51:42

ビジネスホテルの最上級じゃないでしょうか!?
本当に素晴らしいホテルでした!
綺麗、広い、美味い

夜鳴きそばのおばさんも人あたりがよく、良い人でした!
ありがとうございました

朝食も牡蠣があって美味しかった

銭湯も最高過ぎて、朝と夜は毎日入ってました
本当に最高でした
またよろしくお願いします

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 21:14:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「素晴らしい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
 朝食は、牡蠣の他にも「もみじまんじゅう」や「レモンゼリー」など、広島のご当地メニューございます。もしよろしければ、またの機会にご賞味ください。また、夜鳴きそばは21時30分から23時、大浴場は15時から翌朝10時まで全ての方にご利用頂け、たいへんご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けた様子が伺えて私共もたいへん嬉しく存じます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月26日 07:55:59

学生時代の友人と2人で宿泊しました。
露天風呂、サウナと大変満喫できました。
風呂後のアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:59:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじずこれからもより良いサービスのために精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:35:13

ドーミーインのファンでいつもはもう一軒のドーミーインにお世話になっているが、アネックスが気になったので今回はこちらに。
お風呂が完璧!サウナもヨシ、水風呂もよし。ドライヤー等など文句のつけようがない。
お部屋も清潔で気持ちよく朝食ブュッフェも美味しくて思わずお変わりをしてしまいました。
次回は7月20日にお世話になります。リピーターになりそう。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:02:23

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、温泉やお部屋設備等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。