天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

peach3636さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peach3636さん [20代/女性] 2023年03月27日 18:00:24

二泊三日利用させていただきました。大浴場がとても綺麗で快適でした!アメニティにヘアオイル、ボディウォッシュは無いので、注意が必要です。また、部屋の中には化粧水・乳液は無かったです。しかし、大浴場にはPOLAのものがありました!大浴場のドライヤー、シャワーはRIFAで本当にサラサラになりました。
部屋にあるトイレもシャワーも綺麗で、洗面台の電気が絶妙でとてもメイクがしやすかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 08:51:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの数多くのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはオープン2年目の新棟です。多くのお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント宮本

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 17:49:50

ドーミーインは、ビジネスホテルでは全国どこで宿泊しても安心です。
流川で飲食しても徒歩圏内なので便利です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 08:44:06

この度は、再度ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

OTOH3さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OTOH3さん [60代/男性] 2023年03月25日 18:03:23

家族旅行で利用しました。
平和記念公園・広島城など、広島市内の観光スポットに徒歩で行ける好立地で、
食べ歩きなどにも便利でした。
部屋も綺麗で、大浴場も広々として、疲れが癒されました。
食事も美味しく、家族全員、大変満足しております。
同系列のホテルが各地にあるようなので、旅行の際には優先的に候補にしようと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:42:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

NEKO2229892さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年03月25日 15:56:55

この度も宿泊させて頂きました。
やっぱり大満足です。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:40:40

フロント 中本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

奈菜のパパ8888さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [50代/男性] 2023年03月23日 21:59:12

地元で2回目の利用。チェックイン時のドリンク、温かいお手拭きサービスを始めとして、入浴後のアイス、乳酸飲料、夜のハーフサイズのラーメン、冷蔵庫にあったゼリー、今回もサービスを満喫しました。朝食バイキングもあなご飯美味しかったです。もみじ饅頭もぐっと!。私は2回目の利用ですが、初めて利用の長男も、また利用したいと申してました。すぐ近くのフジグラン広島も弁当が豊富で、ホテルで取る夕食には最適。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:39:46

フリーサービスや朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2023年03月23日 13:18:39

大浴場も清潔感があり、リラックスできました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:35:47

フロント 宮本

【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年03月18日 19:03:36

いたれり尽せりでした。痒いところに手が届く!噂のサーヴィスぶりでした。
エアコンだけが深夜うるさかったですが、これも自動運転にしたら
静かになりよく寝られました。連泊でしたが駐車場もしっかり確保して
いただき安心でした。スタッフも良く、次回も宿泊します。
これで、あまり褒めると予約取れなくなるのが心配です!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:31:50

お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2023年03月17日 22:01:00

立地が駅から離れていたところが少し残念です。
ただ、とても清潔感があり、ホテルというよりかは家に近い内装がよかったです。夜鳴きそばやアイスのサービスも大変満足でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:31:08

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。またフリーサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

hshiroさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:34:53

二度目の宿泊でしたが、今回も楽しく快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:41:45

フロント 中本

hshiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 11:32:31

部屋設備とも新しく文句なしです。
ドーミーインの特徴である大浴場も(温泉であることも含めて)素晴らしく、楽しく快適に過ごせました。
「夜鳴きそば」を提供されている方が親しみを込めて声掛けをして下さり、気持ち良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:36:18

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。また夜鳴きそばについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年03月15日 13:53:35

朝食バイキングの種類が豊富で、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:36:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

クロクロ3951さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:02:32

オープン初日に宿泊して以来2回目の宿泊ですが、まだまだ綺麗でしたね。
前回気づかなかったかもしれませんが、朝食で穴子丼が作れましたし、牡蠣とか広島名物の品がいっぱいあって、満足しました。
また、広島駅までのシャトルバスもあって、楽ちんでした。
それに、広島に来たら絶対買うお土産の生もみじ饅頭の店が隣にあるなんて、最高でした。
もちろん、ドーミイン名物夜鳴きラーメン頂きましたよ、広島カープカラーの器が印象的でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:32:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXに再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

かつみん6821さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつみん6821さん [50代/男性] 2023年03月09日 15:58:29

サウナ目当てで宿泊しました。
1700.2230.0530にお世話になりました。しかも朝は2度入り、しっかり整えてから仕事前に原爆ドーム界隈を散策しました。
他にもサウナ目当てがいらっしゃり、朝5時でも三人がすでにサウナにいました。類は友を呼ぶ。

都合で朝ご飯は食べられませんでした

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 23:47:02

高温ドライサウナに関しましては、ととのう事ができると皆様より大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年02月20日 08:42:00

いつも利用してます。
部屋も綺麗だし 何より朝食がいいです。
また利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 17:42:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつも当館のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食を特にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さいとう1011さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年02月11日 19:11:41

広電ミステリ-電車乗車の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・旧広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は田中町バス停からすぐですが、バスの本数が少ないです。
広電銀山町から徒歩10分、八丁堀から徒歩15分といった所でしょうか。
朝は広島駅までの無料シャトルバスが旧広島発ANNEX経由で出ていて便利です。

部屋はドーミーインの標準的な作りでした。
新しいため、枕元にコンセントとUSBの給電口も備え付けられています。

食事は夜鳴きそばも朝食も美味しく堪能させて頂きました。
特に朝食のあなご飯が絶品でした。デザートコーナーにはもみじ饅頭も置いてあって広島感が出ていました。

風呂は他のドーミーインと比べると露天風呂が小さめです。
旧広島には壺風呂もありましたが
ここにはスペースの問題からか設置されていません。そこが少し残念でした。

サービス面では、今まで冷蔵庫に水やお菓子が入れられているのはプレミアムか御宿野乃だけでしたが
今回は普通のドーミーインにもかかわらず、冷蔵庫にプリンが入れてあって美味しく頂かせて頂きました。
また、入口入ってすぐの所におしぼりとレモネードが設置されていますが
位置的に気付きづらいです。フロントで一言案内があっても良いかと思いました。

相変わらず安定のドーミーインということで快適に過ごせました。
また広島に来る際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:22:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 まず、広島駅から当館へのアクセスは、お客様の仰るように、バスか路面電車をおすすめしております。朝のお時間帯のみ、当館から広島駅までの片道、無料シャトルバスがございますので、そちらもぜひご利用ください。
 大浴場もお客様の仰るように、壷風呂がございませんで、残念な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。その代わり、当館には広いテレビ付きの高温サウナがございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますので、お客様ももし、サウナにご興味がおありでしたら次回ご利用頂ければと思います。
 ご朝食と夜鳴きそばにつきましては、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。レストランのスタッフにもお伝えをし、今後の励みとさせて頂きます。
 さらに、ウェルカムドリンクとおしぼりに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有をし、より多くのお客様にウェルカムサービスをご利用いただけるよう改善に努めて参ります。ご指摘頂いたことに、心より感謝申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月11日 17:49:01

お風呂が良かった。サービスはトップクラスだと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 19:58:03

投稿者さん 2023年02月04日 00:39:29

夜鳴きそば最高!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 10:18:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に夜鳴きそばをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスを目指して精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

masa-syuuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa-syuuさん [40代/女性] 2023年01月23日 15:59:29

主人の出張先に同行した際に子供達と泊まりました。
3人で部屋風呂だと順番待ちが大変なので大浴場があって助かりました。
脱衣所のロッカーが混雑してると使いにくかったかな。でも、シャワーヘッドやドライヤーが憧れのリファで、お試しできて良かったです。
またお風呂上がりに、アイスキャンディーと乳酸菌飲料が貰えて最高でした。
出張がまだ続くので、また利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 16:07:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大浴場をはじめとするサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の女子浴場には、Rifaのドライヤーを4台設置しております。また、男女ともシャワーヘッドは、Rifaのものを採用しております。特に女性のお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 17:36:28

ホテル全て清掃が行き届き、気持ちよく滞在できた。温泉とサウナが本格的でしたし、リファのシャワーヘッドとドライヤー、ボーラのアメニティなど充実しています。朝食は広島の名産食材で高級ホテル並みのビュッフェでした。牡蠣やアナゴちらし寿司、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:28:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。
 当館の大浴場では、Rifaのシャワーを男女ともに、Rifaのドライヤーを女子浴場にご準備しております。多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 09:27:12

何カ所か利用させて頂いていますが、安定のドーミーインです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:23:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用ありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 お客様から、ありがたいお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。