天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 16:21:06

久しぶりに宿泊しました。
とにかく食事が良かったです。

いくらカケホーダイ!のような派手さはないのですが、全部美味しいです!
ドーミーインの中でもトップクラスに好きに
なりました。

なんとフグ皮ポン酢が食べ放題!
牡蠣のオムレツめっちゃ美味しいです。
もちろん牡蠣フライサイコー!タルタルサイコー!
アナゴ飯も美味しい!
お味噌汁も美味しい!
何故かビーフシチューある!しかも本格的過ぎ!

もうとんでもなくお腹いっぱいです!
できれば朝からレモネード飲みたいです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 20:03:13

当館のサービスや施設、自慢の朝食にお客様がご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
沢山の『美味しい!』『サイコー!』のお言葉をいただけて、今後の励みになります!
2023年7月に、昨今の原価価格の高騰だけでなく、提供品質の向上と一層のメニュー強化に取り組み朝食の料金改定に踏み切らせていただき、幅広い層のお客様に楽しんでいただけるよう新たなメニューも増やさせていただきました。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただける朝食作りを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松崎

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月17日 16:13:54

立地と比較して大変静かで過ごしやすい環境でした。
駅までの送迎バスも大変便利でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 16:45:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年08月30日 19:20:29

部屋で充電できる様ケーブルとか用意してたらもっと良い

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 19:40:37

携帯充電器・LANケーブル・HDMIケーブル・延長コードなどの備品は貸出の数に限りがございますのでご希望のお客様にはフロントにて貸出をさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
フロント 中本

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年08月19日 21:22:01

ドーミーインは市街地なのに温泉に入れる大浴場とベッドが気に入っています。今回は湯温が少し熱かったです。
バス停からとても近いのですが、路面電車に乗ってみたかったので停留所まで10分ほど歩きました。無料のシャトルバスもあるようですので行き先時間が合えば便利だと思います。
洗濯機が無料、乾燥機は20分100円で使えて助かりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 14:33:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら温泉につきましては快適にご利用が頂けず、心苦しい限りでございます。
滞在中にお困り事等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
広島駅までの無料シャトルバスはチェックアウトの時間帯に6便ご用意をしております。先着順でのご予約となっておりますので、お決まりの場合はお早めにフロントまでお知らせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:59:31

母と姉に宿泊してもらいました。
朝食が美味しく、食べすぎたといっていました。
13:00チェックアウトのプランでしたので、食事後もゆっくりすることができ、高齢の母には助かりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 15:55:08

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

朝食では、広島県の名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。

フロント 井上

【楽天トラベルサマーSALE】ロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

こういち4997さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういち4997さん [40代/男性] 2023年07月10日 10:40:25

繁華街が近くにあって夕食はそちらに。

当日予約だったので贅沢は言えませんが
部屋のエアコンはいまいち効きが悪く、フィルター掃除ランプ点滅中でした。
他の部屋はどうかな?

せっかくの立地なので益々の快適さの追求をお願いします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:53:11

しかしながら、エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図りお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【【景観なし】【指定なし】◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月24日 18:30:59

駐車場が近くて便利。部屋も広くて綺麗です,

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:04:07

お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

Mr.mkunさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.mkunさん [60代/男性] 2023年04月10日 08:13:46

・出張で使いました、立地も良くてお風呂も食事も美味しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 14:04:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年02月26日 12:55:44

大浴場の風呂の温度が高過ぎて、ゆっくり浸かることが出来なかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 16:10:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎ頂けなかった様子が伺えて、私どもも心苦しい限りでございます。たいへん申し訳ございません。
 今後は、1時間ごとの巡回と温度管理を徹底して参ります。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、その際に快適な大浴場を提供できるよう努めて参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:44:50

ドーミーインは、価格帯が高いので、なかなか、泊まる機会がありません。
今回は、お手頃価格があったので、予約しました。

ご飯は、地元食材が多く非常に良かったです。

もう少し、送迎バスがあると、助かります。
(何故か、送迎バスのルートが、遠回りの様な気がしました。)

市電の駅からも、徒歩10分位。
バス停は違いですが、バスに乗るのは、少し、知識が必要なような。

立地に目をつぶれば、コスパは高いです。

富山や京都その他でも、利用させていただいています。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 15:59:37

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 また、送迎バスについても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状、増便やルート変更の予定はございませんが、今後より良いホテルにしていくために、お客様のご意見を参考にさせていただければと思います。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月11日 17:49:01

お風呂が良かった。サービスはトップクラスだと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 19:58:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 05:25:17

フロントの方の対応よかったです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:23:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から当館のスタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より良いサービスを目指して精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ふくちゃん7828さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2022年12月21日 10:14:56

スタッフも親切で、何時も利用させて頂いてますが、満足しています。お風呂が少しぬるかったのですが、良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 13:13:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しましては、たいへん申し訳ございません。今後は、大浴場の点検、設定をより一層徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、ドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 早本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)

ベッターホルンさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベッターホルンさん [60代/男性] 2022年12月18日 16:14:57

予約時に、眺望なしのお部屋のプランを予約しませんでしたが、案内された客室(505)は全面が建物で窓に顔を当てて左を見ると道路(平和大通り?)が一部確認できました。このお部屋は眺望ありのお部屋だったのでしょうか?今さらですが今後の貴殿ホテル予約の参考にしたいので回答お願いします。
尋ねようと尋ねようと心に決めていましたが、いざとなると「それが眺望です。」と回答されると赤面してしまうので出来ませんでした。

朝、フロントの女性に「シューシャインペーパー」を所望しましたが、「シューシャインペーパー?」と聞き返されました。客室内にあるテレビでのホテル案内で貸出品とされていましたので社員教育の徹底を要望します。
あと、大浴場で流れている広島カープの応援曲BGMは即刻やめて貰いたいです。ただし「六甲おろし」なら対応可能であります。

朝食のカキを使用したご当地メニューは美味しかったです。お好み焼きもぜひ追加をお願いします。下関のドーミインでは「瓦そば」の提供がありましたのでご参考にして下さい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 16:50:55

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けなかった様子が伺えて、私どももたいへん心苦しく思います。
 まず、シューシャインペーパーの一件につきましては、たいへん申し訳ございません。今後、同様のことがないよう、社員の教育を徹底して参ります。不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
 当館のBGMに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら、当館が広島県内にあるため、カープをイメージした赤い椅子やBGMをご準備しております。ご理解頂ければ幸いでございます。
 ご朝食に関しましてもご意見賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂きます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 20:57:58

お風呂が再考。朝食ブュッフェも満点です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 07:05:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。

フロント 早本

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月22日 18:58:10

飲みに行くに良い場所。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 17:25:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様が仰るように、当館は繁華街の近くに位置しておりますため、お食事に行かれるには、ばっちりのアクセスかと思います。

フロント 早本

あみまるみさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみまるみさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:42:03

チェックインして部屋に入るとスリッパが見当たらずフロントに内線で要望し、すぐに部屋に届けてもらったが、あまりにも初歩的なミスでがっかりだ。天然温泉はとても良かった。サウナも露天風呂もあり時間も気にせず利用できて満点。しかしお風呂上がりの乳酸菌飲料等の場所が女湯からは非常にわかりづらい。せめてエレベーター付近にでも案内表示がてきないものか。せっかくのサービスなのだからもっと宿泊客に喜んてもらえる努力が必要なのては。厳しい意見となりましたが温泉やお部屋は良かったのでまた利用したいと思い、更に良いホテルになってほしい気持ちを込めての投稿と致しました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、温泉やお部屋においてご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
 しかしながら、スリッパと湯上りサービスの件につきましてはお詫び申し上げます。お部屋の設備に不備がないようこれからスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。乳酸菌飲料を始めとする、湯上りサービスの案内表示におきましても改善して、今後はより一層お客様に快適な空間を提供できるように精進して参ります。
 ホテル側の不備があったにも関わらず、「また利用したい」と仰って頂けて本当にありがとうございます。重ねて、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いであることは重々承知でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月15日 11:28:23

2022年7月14日に宿泊しました。
部屋は広く、風呂とトイレが分かれていました。
ベッドは質が良く、ぐっすりと眠れました。
朝食バイキングも種類が多くて、美味しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:06:02

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや、朝食に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
朝食は、広島県産の牡蛎を使用した「牡蛎フライ」、「牡蛎の玉子とじ」や、「穴子チラシ」などの広島を感じる事の出来るご当地メニューもご用意しております。
また、私共ドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
各ホテルにてご当地メニューを中心とした朝食や各地の温泉をご堪能いただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント桑原

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月12日 19:22:56

初めて宿泊しました。立地はやや不便ですが駅までの送迎もあり我慢できる範囲です。大浴場・価格・サービスを総合すると満足4点です。但し朝食は、揚げ物が冷めていて、サラダの種類が少ないなどレベルが低く残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 05:22:30

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてはお風呂等お楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
しかしながらご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに共有致しまして改善に努めて参ります。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

kt-worksさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt-worksさん [60代/男性] 2022年05月31日 21:33:25

お風呂がとても快適でした。サウナや水風呂の温度管理がグッドです。
朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 19:18:01

この度はホテルドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
季節に応じて温度管理を日々徹底させていただき
お客様が快適にご利用頂けるよう日々巡回点検を行わせて頂いております。
天然温泉ご利用後は午後15:00~午前1:00まで「湯上りアイスサービス」早朝5:00~10:00まで「湯上り乳酸菌飲料サービス」など夜鳴きそばを含め多くのサービスを行っておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「がんす」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており多くのお客様からご好評頂いております。季節に応じて様々なメニュー展開を実施いたしておりますので是非次回もご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】