天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

inap7750さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年07月06日 18:08:29

他のDORMYII宿泊させていただいていますが、同じようにお部屋、お風呂、その他サービス満足でした。今回は朝食を頂きましたが広島らしさがあり、普段朝食をあまり食べないのですが食べ過ぎるぐらいおいしく頂きました。ありがとうございました。ただ、
他店とくらべ外風呂のスペースが小さいのが気になりました。(サウナ後外で休憩をとる場所が一人ぐらいしかないのが気になりました。)
それとJR広島駅から徒歩でいけないので、予約ページでバスの乗り方を詳しく書いて頂ければ幸いです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:33:13

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
外風呂のスペースはおっしゃる通り、狭いので整い椅子は1脚だけ設置しております。
内湯側には、整い椅子を4脚ご用意しておりますが、壁に設置している扇風機の風に当たりながら整って頂くことが出来ます。扇風機は弱のやわらかい風がお勧めでございます。
是非次回お試し頂ければ幸いです。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

楽天unionさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2022年07月02日 17:07:06

全てにわたって抜けどころがない。安定の高評価。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:04:44

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館のサービスにたいへんご満足頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
 お客様の評価に甘んじずこれからも精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 早本

中四国在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 07:38:35

夜鳴きそば、スタッフの方のホスピタリティが感じられてより美味しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 05:53:51

夜鳴きそばを始め、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。現在、夜鳴きそばは大盛や、麺の代わりに豆腐を使った「麺ぬき」のサービスも始めております。もしよろしければまたの機会にチャレンジして頂けると大変嬉しく思います。
 最後になりましたが、数あるホテルの中からドーミーインにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
 フロント 早本

【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:16

6月24日に初めて利用させてもらいました。お部屋、お風呂、朝食全てに満足しました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:53:56

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中大変ご満足頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、牡蠣やもみじ饅頭、穴子、瀬戸内レモンなど広島を感じて頂ける献立を
ご用意してお待ちしております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
 ドーミーイン広島ANEEX フロント 桑原

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

toshioudaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshioudaさん [20代/男性] 2022年06月23日 20:16:25

県民割で宿泊
少し早目に到着し駐車場に入れて頂きチェックイン対応して頂いたのでゆっくり広島を観光できました。
お風呂のシャワーが凄く気持ちよく疲れがとれます。

アイスクリームまでサービスであり得した気分になります。
お子さん連れだと感動しますよ(笑)

また
CARP戦行く時利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:51:31

県民割を導入しているホテルが数ある中で、ドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、またご来館頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のサービスに大変ご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。当館の大浴場のシャワーヘッドは、Rifaのものを導入しております。アイスクリームのサービスは、15:00から翌日1:00まで無料で行っております。お客様の貴重なご滞在時間にやすらぎを添えられておりましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中、ご来館頂き、また口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:17:56

こちらのドーミーインには、ランドリーバックが用意されており、大変重宝しました。
ウェルカムドリンクが有ったのも、嬉しかったです♪

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 20:17:51

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊でランドリーバック、ウェルカムドリンクなど、ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
 今後とも、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント 早本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2022年06月13日 16:11:59

温泉、宿泊部屋、ともに大満足です。トイレが個室でした!!また機会があれば利用します。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 05:23:46

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、温泉やお部屋設備等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:55

高齢の母を連れての旅でした。お風呂も気持ち良く、シャワーもミラブル!朝ごはんの穴子飯が美味しく、あまり食べない母がおかわりしてました!また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 02:29:20

14階にございます大浴場は皆様よりご好評いただいておりますが、中でもリファのシャワーヘッドやドライヤーは大人気でございます。
朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「穴子」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており広島を感じる事が出来ると、多くのお客様からご好評頂いております。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 06:50:05

大変満足しております。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 02:24:35

今回のご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月29日 17:17:02

初めてドーミーインを利用しましたが、本当に大満足でした。この価格でこのクオリティ、今後は「旅行する際は、旅行先にドーミーインが無いか必ず調べよう」という話をしたほどです。

・部屋:ビジネスホテルとして広さは平均くらいですが、枕が個人的にはとても気に入りました。これもシモンズ社製なんですかね?
・食事:サービスの「夜鳴きそば」は量もほどよく、あっさりな味付けで、夜遅めに頂くのにちょうどいい味付けで満足しました。そして朝食は種類も多く、味も特別美味しい、とまではいかなくても、十分満足いくレベルでした。何より、料理が少なくなるとすぐに補充される状態で、気遣いが行き届いていると感じました。
・風呂:ビジネスホテルでこの広さのお風呂、小さいながら露天風呂とサウナもあり、十分すぎますね。しかもシャワーがリファ?のもので、さらに蛇口を捻るとずっと水が出る状態で、シャワーでのストレスが皆無です。
・サービス:前述した「夜鳴きそば」やウェルカムドリンク、お風呂近くにあるアイス等の無料サービスだけでなく、接客自体もとても丁寧で、こちらがいろいろと尋ねても、すごく親切に対応して下さいました。
・設備・アメニティ:浴衣ではなく、ゆったりめのパジャマ?も嬉しかったですし、何気にハブラシも
よくある堅い毛先のものではなく、毛先が細く「持って帰ろうか」と思うくらいのものでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 09:52:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様からの投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
 当館ならびにホテルドーミーインチェーンではご当地の食材を中心とした朝食メニューや夜鳴きそばを中心に様々なサービスを実施いたしております。一部地域で提供時間等は多少異なりますが「湯上りアイスサービス」や「乳酸菌飲料」のサービスなども初めてドーミーインをご利用されるお客様からは特に驚きの声を頂いております。また、ビジネスでのご利用でドーミーインをご愛顧下さる方々からも充実したサービスを高くご好評頂いております。これからも多くのお客様にご利用頂けるよう飽きのこないサービス展開とスタッフのサービス向上に尽力してまいします。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
最後になりますがご投稿頂きました内容から2点回答させて頂きます。当館の客室にて設置しております枕は「ホシノ」というメーカー様になります。オンラインショップ「ドミニストア」でも販売を行っておりますので是非ご検討くださいませ。また、大浴場に設置しておりますシャワーヘッドですがこちらは「リファ」シリーズを採用させて頂いております。きめ細かく肌触りも良くこちらも多くのお客様からご好評頂いております。ただし、リファシャワーヘッドにつきましては、現在一部の棟のみの実施となっておりますのでご了承くださいませ。
 お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ik1117さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ik1117さん [60代/男性] 2022年05月28日 17:57:16

いつもなからの風呂と食事良かったです。また利用させていただきます。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 05:59:39

フロント 井上

世界最高金賞さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:12:56

広島市内2件目となるドーミーインさんです。
立体駐車場があり便利になりました。
最上階サウナはカープ一色!
椅子は真っ赤で背番号が入っています。
音楽も応援歌で雰囲気満点です。
大きな湯舟とサウナはドーミーインクオリティ!
館内音楽はANAが採用されており旅行気分が楽しめます。
スタッフの方の接客も親切丁寧で癒されます。
繁華街に近く一人飯も困りません。
オススメは「お好み焼へんくつや」さん。
カウンターだけですが地元感でまくってます。
広島の旅はドーミーインアネックスさんで決まりです(^^♪

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:03:26

14階にございます大浴場は広島を感じる事ができると皆様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月23日 20:14:27

露天風呂付き温泉で、朝食のデザートが充実しており、コーヒーメーカーのラテが飲めて良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 02:26:13

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

makitttnaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makitttnaさん [30代/女性] 2022年05月16日 17:23:47

ドーミーインは大好きで、宿泊は今回で14軒目になります。

記念日のお祝いで家から近いホテルでどこかないかと探し、こちらを選びました。

どこのドーミーインもスタッフ様のご対応、施設、温泉、清潔感等全て期待通り満足できます。

フロントで対応頂いた男性のスタッフの方がとても感じが良く、他地域のドーミーインより好感が持てました。

また利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 07:13:19

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 16:56:02

ホテル泊はコロナ禍の為数年ぶりで、GWでお高めとわかっていましたが初めて利用しました。フロントにあるおもてなしのコーヒーとレモネードも美味しく、部屋は子供と2人利用には十分広く、バスタブなしですが最上階に温泉があり、夜8時ごろでしたが混み合うこともなかったです。子供連れなのでアイスキャンディーのサービスも嬉しかったです。あと漫画を貸してもらえて、部屋で読めたのはチェックインまでゆっくりしたかったので子供も私もポイント高かったです。
朝食はバイキング形式で1800円でしたが、和食メインで牡蠣フライや穴子の散らし寿司や桜海老入りの茶碗蒸しなどの名産品から、こどもの日のミニ柏餅やレモンゼリーなどのデザートも充実していてちゃんとパンもあって満足でした。
また広島再訪の折には利用したいホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:36:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月29日 16:23:08

2度目の宿泊です。
野球観戦後に混むのが嫌でマツダスタジアムから歩いて帰りましたが、大体30分くらいと、広島駅まで戻って路電なりバスなりに乗るのとトータルの時間は大して変わらなかったような気がします。
カープ仕様の大浴場は大変満足でした。
部屋は機能的にまとまっていて、シャワーブースは腰掛けられるタイプになってました。
机ありとなしとプランが分かれていたのでためしに机なしにしてみました。
テレビ台部分が広くとってあり椅子もあるので、机なしでも仕事で使うのには差し支えなさそうでした。
長期利用者用にレジデンシャルルームもあります。
朝食は牡蛎を中心にご当地メニューが色々あって楽しめました。
路面電車の最寄り駅からは歩きますが、ホテル近くのバス停(田中町)を通っているエキまちループ線は広島駅までの便がまあまああるので利用しやすいです。
広島駅新幹線口への送迎もありますが便は少なく、ドーミーイン広島との共同運航で先着順かつアナログに記録されてたためか、バスの予約が入ってなかったいうことがありましたので、確実に利用したいときは早めの予約と後で一度フロントに確認しておいた方が無難です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 06:42:30

大浴場ではお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
シャトルバスに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同に共有をし、再発防止に努めてまいります。
これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:18

特に朝の食事が美味しくて大満足です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:34:36

朝食につきましては季節ごとにメニューも変えてご提供しておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】

下総のおじさんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下総のおじさんさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:16:26

大浴場がとても広く屋内と露天とサウナと全て楽しめました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 15:40:07

フロント 長尾

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月19日 20:14:24

系列に何度も泊まらせていただいてます。サウナと水風呂、温泉とホテル内で歩けるスリッパと館内着は最高ですね。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:38:49

投稿者さん 2022年04月16日 21:52:40

県民割り使っての宿泊でした。

シャワーヘッドやドライヤー、選べるシャンプーなど女性への気遣いが完璧なお風呂に大満足です。

ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しい朝食にも大満足です。

また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 06:37:06

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お風呂にご用意をしておりますシャワーヘッドやドライヤーは皆様にご好評いただいております。

フロント 井上

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】