天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちーこ0393さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーこ0393さん [50代/女性] 2024年04月30日 00:04:57

部屋は清潔で掃除が行き届いていました。大浴場の設備も整っていました。今回は朝食なしでしたが次回はありのコースにしようと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 21:32:07

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。
また、朝食では広島にちなんだ食材を数多く取り揃えておりますので次回ご宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

パパオリーブさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパオリーブさん [50代/男性] 2024年02月27日 11:27:54

今回は大学受験のため前日泊まりで利用させてもらいました。
内線電話は故障しており
プランのお部屋写真にはデスクがあったため常設されているものだと思いましたが部屋にはデスクがなく勉強できるスペースもなく残念でした。
本当は部屋を交換してもらいたかったのですが受験シーズンでしたので混雑していたら申し訳ないと思い諦めました。
その他朝食付き温泉あり寝泊まりのみでしたら清潔感もあり満足できるのかなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 23:21:51

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は内線の故障及び、お部屋の件で快適なお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
デスクに関しましては、ツインルームの全室が写真の通りの内装ではなく、お客様のご期待に沿えない形になってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、今後につながるような貴重なご意見をご提示頂いたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 14:15:11

夜鳴きそばのラーメンが美味しかったです。アイスと乳酸菌のサービスに子供が喜んでいました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:19:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でお召し上がり頂けます夜鳴きそばや、湯上りアイスなどは大変好評を頂いておりまして、僅かながらのサービスではございますが、旅行でのホッと一息をついて頂く機会になればと存じます。
これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 11:50:03

大浴場、湯上がりアイス、夜泣きそば、ウェルカムドリンク、ホテルの方の対応等いつも満足してます。近くにコンビニあるし、球場に近いし。他の県のドーミーインホテルも好きです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 21:09:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント宮本

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

こういち4997さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういち4997さん [40代/男性] 2023年07月10日 10:40:25

繁華街が近くにあって夕食はそちらに。

当日予約だったので贅沢は言えませんが
部屋のエアコンはいまいち効きが悪く、フィルター掃除ランプ点滅中でした。
他の部屋はどうかな?

せっかくの立地なので益々の快適さの追求をお願いします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:53:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図りお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【景観なし】【指定なし】◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

Chierinkoさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chierinkoさん [30代/女性] 2023年04月03日 19:26:23

初めての広島旅!
予約時のチェックイン時間より1時間以上早く着いてしまいましたが、案内してくださいました。
部屋は写真で見るより狭く感じて残念…
お風呂はとても良くて、ゆっくり入れました!露天も気持ちよかったし、リファのシャワーヘッドもポイント高いですね!
お風呂上がる間際にシャンプー選べることを知り…残念でした。
夜鳴きそばを作ってくれた従業員の方が、とても明るく好印象でしたし、おいしかった!
朝食の穴子飯もおいしかった!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 22:54:56

この度はドーミイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は客室タイプによって異なりますが基本的なダブルルームは16平米~18平米。ツインタイプは19平米~24平米となっております。
多種の部屋タイプがございますのでお気軽にご相談くださいませ。
当館大浴場につきましては15時~翌10時まで何度でもご利用頂けます。
女性浴場のみですが3種類のシャンプーバーもございます。全国のドーミーインで実施致しておりますので是非またご利用くださいませ。
これからもお客様の飽きの来ないサービス展開を実施して参りますのでドーミーイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2023年03月15日 13:53:35

朝食バイキングの種類が豊富で、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:36:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

masa-syuuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa-syuuさん [40代/女性] 2023年01月23日 15:59:29

主人の出張先に同行した際に子供達と泊まりました。
3人で部屋風呂だと順番待ちが大変なので大浴場があって助かりました。
脱衣所のロッカーが混雑してると使いにくかったかな。でも、シャワーヘッドやドライヤーが憧れのリファで、お試しできて良かったです。
またお風呂上がりに、アイスキャンディーと乳酸菌飲料が貰えて最高でした。
出張がまだ続くので、また利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 16:07:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大浴場をはじめとするサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の女子浴場には、Rifaのドライヤーを4台設置しております。また、男女ともシャワーヘッドは、Rifaのものを採用しております。特に女性のお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 13:42:36

部屋もお風呂もキレイで立地も良かったです!食事が他のドーミーイン系列と比べて少し少なく感じました。美味しかったですがもっといろいろ食べれたら嬉しかったです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:08:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 当館のご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。現在、レモンゼリーや牡蠣フライなどの今あるご当地メニューの提供を続けていく予定ではございますが、新しいメニューの追加予定はございません。しかし、今回のお客様のご意見をフロント、レストランスタッフ間で共有し、より充実したご朝食の提供ができるよう努めて参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2022年11月16日 18:36:22

部屋は綺麗でシャワーブースも椅子があり使いやすかった。
立地もよかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 04:29:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお言葉に甘んじることなく、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年08月22日 18:58:10

飲みに行くに良い場所。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 17:25:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様が仰るように、当館は繁華街の近くに位置しておりますため、お食事に行かれるには、ばっちりのアクセスかと思います。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あみまるみさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみまるみさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:42:03

チェックインして部屋に入るとスリッパが見当たらずフロントに内線で要望し、すぐに部屋に届けてもらったが、あまりにも初歩的なミスでがっかりだ。天然温泉はとても良かった。サウナも露天風呂もあり時間も気にせず利用できて満点。しかしお風呂上がりの乳酸菌飲料等の場所が女湯からは非常にわかりづらい。せめてエレベーター付近にでも案内表示がてきないものか。せっかくのサービスなのだからもっと宿泊客に喜んてもらえる努力が必要なのては。厳しい意見となりましたが温泉やお部屋は良かったのでまた利用したいと思い、更に良いホテルになってほしい気持ちを込めての投稿と致しました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、温泉やお部屋においてご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
 しかしながら、スリッパと湯上りサービスの件につきましてはお詫び申し上げます。お部屋の設備に不備がないようこれからスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。乳酸菌飲料を始めとする、湯上りサービスの案内表示におきましても改善して、今後はより一層お客様に快適な空間を提供できるように精進して参ります。
 ホテル側の不備があったにも関わらず、「また利用したい」と仰って頂けて本当にありがとうございます。重ねて、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いであることは重々承知でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 12:29:43

7月17日2人で1泊させていただきました。
旅行する際は必ずと言っていい程ドーミーを利用しております。
設備、サービスなど大変満足しましたが、この度は2点ほど残念でした。
一つは、水風呂が狭くせめて2人が入れる水風呂があって欲しかったです。
また、私も初めてでしたがサウナ内でマットに唾を吐いてる方がいらっしゃぃした。
これは個々のモラルの問題ですのでドーミー様への不満ではありません。

もう一つは、喫煙ルームを我が物顔で使う常連のような女性3人が、私がタバコを吸おうと中に入るも3人中にいた為、外で待っていましたが5分待っても出てくる気配はなく、出てきたと思いきや、サービスに置いてあるアイスを取り又中に入って行きました。
これも個々のモラルの問題でドーミー様の責任ではないのですが、いつものドーミーでは考えられない光景に少し残念でした。
その他はいつもと同じ快適なドーミーを満喫致しました。
朝食も品数が多く大満足致しました。
いつもありがとうございます。
又、次回も必ずドーミーを利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:43:08

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては設備やサービス等ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
しかしながら水風呂や喫煙所ご利用の際は、ごゆっくりご利用がいただけず心苦しい限りでございます。
滞在中にお困りごと等ございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)

はまー3478さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまー3478さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:40:18

連泊清掃なしプランなので仕方ないかもじれませんが、部屋着交換・アメニティ追加は、申し出か必要でした(知らない間は同じものを回転使用しました)。
食事はいつもどおり安定感バツグンです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 06:34:08

連泊清掃なしプランにつきましてはタオルのみをお部屋にドア掛けをさせて頂きます。
今後またこちらのプランをご利用の際に必要であればご一緒にドア掛けをさせていただきますの仰ってください。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで安心しました。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付><清掃なし>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年12月25日 03:52:42

部屋の清掃は大変行き届いていて
快適に過ごす事が出来ました、
お風呂も広くのんびり出来ました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 23:42:09

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当館の高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長尾

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
【◇禁煙◇キングルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年03月31日 10:09:07

3連泊しました。お風呂はサウナもあり広く大満足。アメニティは化粧水や乳液はどうしてないのでしょうか?ドリップコーヒーもあるといいですね。フロントにコーヒーマシンがありましたが、部屋着では取りに行けません。せめて2Fのレストランか最上階に設置してほしい。
連泊でも部屋の掃除をしてもらいたい時があり、そのように部屋のボタンを押したのですが、まったく掃除に入っていただけなかったのは残念でした。全体的には満足なのですがあえてコメントさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 08:01:37

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの説明不足によりお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。アメニティに関してですが、浴場内にポンプ式の化粧水、乳液等の用意がございます。また当館は全館内、館内着、スリッパでのご移動が可能となっております。
そして、清掃の関しましては、お客様には清掃なしのWECOプランでご予約頂いておりましたのでお部屋に入らせて頂いておりませんでした。
もし次回ご来館頂けた際には、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山﨑

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月27日 06:01:57

大浴場があり、時間気にせず入れたので、良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 19:17:38

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、広島県三原市にあります「善入寺温泉」から運び湯をしておりまして、肩こり解消などの効能がございます。
お客様に快適なお時間を提供できておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山﨑

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月16日 14:00:40

お風呂の匂いがちょっと気になりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 20:39:34

お風呂の匂いに関しましては、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
日々の通常清掃と定期的な配管清掃を実施しておりますが、加えて匂いの原因調査を行っております。
いつでも快適にご利用頂けますように、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

operonさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

operonさん [50代/男性] 2024年02月13日 18:45:52

何度も他のドーミーインを利用させていただいています。
初めて夜泣きそばをいただきましたが、並んでまでいただくものでもない感じです。
繁華街、バス停が近く便利です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:28:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

夜鳴きそばでは、お召し上がりいただくのにお時間をいただき申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tosiya.mさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月18日 22:00:32

立地も良くとても便利でした。部屋は広くきれいでした。大浴場も有りリフレッシュ出来ました。ラーメンやアイスも有り大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 01:12:13

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の14階に大浴場とピルクル、アイスクリームのサービスがございます。
当館のサウナは94℃ほどある高温サウナでございまして、特にサウナ好きのお客様からたくさんのご好評を頂いております。15時から深夜1時まで、アイスクリームのサービスを、朝5時から10時までピルクルのサービスを無料で実施しております。これらのサービスを通して、お客様がおくつろぎ頂けてましたら幸いでございます。