天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 12:35:26

フロントの対応も、お風呂もサウナも水風呂も、部屋も基本的には大変満足しました!

駅から少し遠いので行きは自力ですが、ホテル→駅は無料送迎があるのでコレもありがたいです!

ただ1点のみ、お風呂は5点満点をつけたかったのですが、浴室内に「それ行けカープ」がオルゴール調でエンドレスで流れているので、無音かランダムなヒーリングBGMが流れていると嬉しいです!!
(もし今後、フロントにお願いすれば止めてもらえるのであれば、また宿泊したいと思います♪)

2024年05月
【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年02月14日 18:32:36

素泊まりでしたが大浴場近くのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあり、一泊なのにタオルの交換までしていただきサービスの良さに驚かされました。
部屋はビジネスホテルとして最低限のものは揃っていました。
立地が少し駅から遠いと感じた為、車で行ったのですが立体駐車場は別で駐車料金が発生してしまったためそれだけが残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:44:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館のサービスにお喜び頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

駐車場の件では、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館駐車場(18台先着順)もしくは提携先駐車場をご案内させて頂いております。
※駐車料金は御一泊¥1800(税込み)
ご到着時間によっては、提携外の駐車場の方がお安くご案内出来る場合もございますので、
フロントにて最適な駐車場をその都度ご案内させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 加藤

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tosiya.mさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月18日 22:00:32

立地も良くとても便利でした。部屋は広くきれいでした。大浴場も有りリフレッシュ出来ました。ラーメンやアイスも有り大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 01:12:13

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の14階に大浴場とピルクル、アイスクリームのサービスがございます。
当館のサウナは94℃ほどある高温サウナでございまして、特にサウナ好きのお客様からたくさんのご好評を頂いております。15時から深夜1時まで、アイスクリームのサービスを、朝5時から10時までピルクルのサービスを無料で実施しております。これらのサービスを通して、お客様がおくつろぎ頂けてましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月16日 11:58:40

いつも利用させて頂いてます。
大浴場も広く、湯加減もバッチリで、他のホテルよりもアメニティが充実しているのが嬉しいです。
ただ価格がやや高めなので、もう少し価格が下がれば言うことありません。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 19:46:38

重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に当館をご堪能頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
お部屋料金に関しては、シーズンなどにも影響されますので、お客様のご希望に沿ったご案内が出来かねる時もございますので、何卒ご容赦ください。
私共の勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 11:50:03

大浴場、湯上がりアイス、夜泣きそば、ウェルカムドリンク、ホテルの方の対応等いつも満足してます。近くにコンビニあるし、球場に近いし。他の県のドーミーインホテルも好きです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 21:09:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント宮本

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:49

やはりドーミーインさんはすごい。

お風呂にカープの歌が流れています。

土地柄外国人が多いのは気のせいでしょかね?

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:41:22

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉やサウナは疲れを癒す事が出来ると皆様にご好評いただいております。大浴場では扇風機から、小休憩いただく椅子、夜鳴きそばでは器をすべて赤色と(カープ)を意識し、ご宿泊いただくお客様は『広島』を感じていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:05

2回目の訪問。

駅からのアクセスがイマイチ。

それ以外は問題ない。。。!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:36:09

お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駅からのアクセスにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
広島駅からですとループバスでのご来館が便利でございます。田中町というバス停で下車頂くと徒歩すぐで当館でございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

wwmm*さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wwmm*さん [40代/女性] 2023年04月18日 06:24:05

夫婦で利用。フロントの対応が丁寧で親切、部屋も清潔感があり快適でした。大浴場も女性風呂にはパスワード入力が必要で、安心して入浴できました。
交通量の多い場所の立地なので、やはり音が気になり深夜に何度か目が覚めました。
次は朝食付きで利用したい!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 18:13:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館の大浴場は紅葉や鹿等広島らしさを取り入れた装飾となっており、最上階大浴場フロアでは落ち着いた雰囲気が当館の自慢の1つでございます。
 ご朝食会場では牡蠣フライや穴子飯等、広島県のご当地メニューを取り揃えております。広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」も大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
 しかしながら、深夜の時間帯は騒音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 17:33:01

広島電鉄の電停から離れているのが難点ですが、朝食はご当地メニューが楽しめて大満足でした。
また、ダブルルームはシャワーとトイレが扉で分離されており、温水洗浄便座も家庭用のものが使われています。3点ユニットバス嫌いの方にはお勧めです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 17:44:07

当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。朝食とお部屋の設備共にお客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お客様にはご来館までの道筋でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後もまた利用したいと思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中本

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月29日 09:00:54

ありがとうございました。全体的には満足できました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 07:23:09

この度はドーミーイン広島ANNXをご利用いただきありがとうございました。
ドーミーイングループでは、ご当地食材を使った朝食や天然温泉(又は大浴場)、夜鳴きそばを中心に湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料のサービスを行っております。より多くのお客様に旅の疲れを癒していただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆喫煙◆連泊◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さいとう1011さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年02月11日 19:11:41

広電ミステリ-電車乗車の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・旧広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は田中町バス停からすぐですが、バスの本数が少ないです。
広電銀山町から徒歩10分、八丁堀から徒歩15分といった所でしょうか。
朝は広島駅までの無料シャトルバスが旧広島発ANNEX経由で出ていて便利です。

部屋はドーミーインの標準的な作りでした。
新しいため、枕元にコンセントとUSBの給電口も備え付けられています。

食事は夜鳴きそばも朝食も美味しく堪能させて頂きました。
特に朝食のあなご飯が絶品でした。デザートコーナーにはもみじ饅頭も置いてあって広島感が出ていました。

風呂は他のドーミーインと比べると露天風呂が小さめです。
旧広島には壺風呂もありましたが
ここにはスペースの問題からか設置されていません。そこが少し残念でした。

サービス面では、今まで冷蔵庫に水やお菓子が入れられているのはプレミアムか御宿野乃だけでしたが
今回は普通のドーミーインにもかかわらず、冷蔵庫にプリンが入れてあって美味しく頂かせて頂きました。
また、入口入ってすぐの所におしぼりとレモネードが設置されていますが
位置的に気付きづらいです。フロントで一言案内があっても良いかと思いました。

相変わらず安定のドーミーインということで快適に過ごせました。
また広島に来る際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:22:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 まず、広島駅から当館へのアクセスは、お客様の仰るように、バスか路面電車をおすすめしております。朝のお時間帯のみ、当館から広島駅までの片道、無料シャトルバスがございますので、そちらもぜひご利用ください。
 大浴場もお客様の仰るように、壷風呂がございませんで、残念な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。その代わり、当館には広いテレビ付きの高温サウナがございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますので、お客様ももし、サウナにご興味がおありでしたら次回ご利用頂ければと思います。
 ご朝食と夜鳴きそばにつきましては、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。レストランのスタッフにもお伝えをし、今後の励みとさせて頂きます。
 さらに、ウェルカムドリンクとおしぼりに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有をし、より多くのお客様にウェルカムサービスをご利用いただけるよう改善に努めて参ります。ご指摘頂いたことに、心より感謝申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 12:36:37

何時も利用しますが風呂とサウナが最高です!ただ今回はお湯が何時もよりぬるかったです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 20:27:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。大浴場の温度に関して、
お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、巡回、温度管理を徹底して参ります。またご来館頂いた際には、快適な大浴場をご準備してお待ちしておりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

D‐Callさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

D‐Callさん [40代/男性] 2022年12月29日 11:28:20

ドーミーインはビジネスマンにとっては最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 19:25:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、今後ともより快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 10:41:53

広島駅から歩いたのですが、遠かったです。電車やバスを利用することをお勧めします。
立地としては、どこに行くにも微妙に遠い。。。という印象です。コンビニも近くにはなさそうでした。
チェックイン可能時間の前に到着してしまい、食事をしたく荷物を預けて出かけましたが、戻った時にチェックインした際、荷物は既に部屋に運んでくれていて、とても助かりました。こういうサービスは旅行などでちょっと疲れている時には非常に嬉しいです。
建物はまだできたばかりということもあり、とても綺麗でした。お部屋もベッドルームに入るところに別でドアがあり、短いですが廊下のような感じになっていて、特別感がありました。お風呂も夜通し利用できるので、夜中に入ることもできましたし、半露天のようなお風呂もあって、とてもゆっくりできました。お風呂でちょっと脱衣所の脱衣所の清掃状況だけ気になりました。洗面所前でドライヤーをかけるので、仕方ないのですが髪の毛がたくさん落ちていて、せっかくお風呂に入ったのに足に髪の毛がついてきたのが残念でした。私が着替えている時にフロントの方が浴室の清掃?にいらしていたようなので、もしスタッフの方がこまめに脱衣所を清掃できないようであれば、お客さんがちょっと片付けられるようにクイックルワイパーのようなものなどを常備しておくといいと思いました。
夜泣きそばはいいとして、アイスはちょっと楽しみにしていたのですが、どこにあるのかわからず食べられなかったは残念でした。
スタッフの方はとても気さくな感じで、私はとてもいい印象です。畏まりすぎず、相談しやすい感じがしました。
また広島に来ることがあったら、ちょっと遠いですが泊まりたいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 17:24:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。また、当館についての貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
 当館は、広島市の中心部の平和大通り沿いに位置しており、繁華街にはたいへん好アクセスでございます。しかしながら、お客様の仰るように、広島駅や、広島城、原爆ドームなど、主要な観光地へは、微妙なアクセスとなってしまいます。そのため、徒歩よりも市電や、バスなどの公共交通機関を使って行かれることをおすすめ致します。もし、こちらの件でご質問等ございましたら、スタッフにお気軽にお尋ねください。コンビニは、徒歩2分圏内に2つございます。こちらについても、お気軽にお尋ね頂ければと思います。
 大浴場に髪の毛が落ちていた件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。より一層、館内の巡回、清掃を徹底させ、気持ちよくご利用頂けるよう、努めて参ります。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:29:43

7月17日2人で1泊させていただきました。
旅行する際は必ずと言っていい程ドーミーを利用しております。
設備、サービスなど大変満足しましたが、この度は2点ほど残念でした。
一つは、水風呂が狭くせめて2人が入れる水風呂があって欲しかったです。
また、私も初めてでしたがサウナ内でマットに唾を吐いてる方がいらっしゃぃした。
これは個々のモラルの問題ですのでドーミー様への不満ではありません。

もう一つは、喫煙ルームを我が物顔で使う常連のような女性3人が、私がタバコを吸おうと中に入るも3人中にいた為、外で待っていましたが5分待っても出てくる気配はなく、出てきたと思いきや、サービスに置いてあるアイスを取り又中に入って行きました。
これも個々のモラルの問題でドーミー様の責任ではないのですが、いつものドーミーでは考えられない光景に少し残念でした。
その他はいつもと同じ快適なドーミーを満喫致しました。
朝食も品数が多く大満足致しました。
いつもありがとうございます。
又、次回も必ずドーミーを利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:43:08

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては設備やサービス等ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
しかしながら水風呂や喫煙所ご利用の際は、ごゆっくりご利用がいただけず心苦しい限りでございます。
滞在中にお困りごと等ございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX
フロント 井上

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:45

サッカー観戦で利用させていただきました。
繁華街や駅からはからやや離れてはいますが、それ以外は非常に良かったです。
食事なしの素泊まりプランでしたが、夜鳴きそばのサービスはありがたかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:43:28

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広島駅からのアクセスはバスがお勧めで、広島市都心循環バス 「エキまちループ」にお乗り頂き「田中町」下車徒歩1分でございます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで皆様に無料でお召し上がり頂いております。
ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

投稿者さん 2022年06月14日 14:13:20

温泉や朝食、夜鳴きそばが好きで何度か他のドーミーも利用させていただきましたが、こちらのドーミーは初めての利用でした。
新しいということもあり、きれいでした。
朝食は穴子飯がおいしかったです!もみじ饅頭や牡蠣料理もあり、広島を一度に満喫できました。

予定より早めのチェックインとなりましたが、準備が出来ているとのことで入らせていただけました。

耳の不自由なお客さんがおられましたが、手話を使いこなすスタッフさんもおられ、様々な人が安心して利用できるのではないかと感じました。

温泉は広くはありませんが、利用時は混雑もなく十分な広さでした。とても気持ちよかったです。

そして、チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださいました。助かりました。ありがとうございました。

今回はキングサイズを利用しましたが、思っていたより小さかったです。もう少し広いベッドのお部屋があると良いなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 04:44:23

この度のご利用につきましては朝食や温泉等、満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく感じております。
しかしながらお部屋に関しては、ご満足いただけなかった事、心苦しい限りでございます。
ご宿泊いただきましたキングルームは、横幅180㎝×長さが205cmのベッドをご用意をさせていただいております。こちらは当館のお部屋タイプの中で一番大きなベッドをご用意しておるお部屋となります。
ベッドサイズは小さくなりますが、お部屋の広さは広めのお部屋などもご準備ございますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。

ドーミーイン広島ANNEX
フロント 井上

中四国在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月25日 21:57:46

サービスの夜なきそばが美味しかったです。調理をされていた方も、気さくに接してくださって嬉しかったです。
子供は、お風呂上がりのアイスや乳製品飲料に大喜びでした。
家族だと、どうしても寝るまでは1部屋に固まってしまうので、それにはちょっと狭いかもしれません。子供も小さい子だったり、カップルには十分かもしれませんが、23歳、14歳、11歳の男の子と一緒に1部屋で過ごしていたので。もちろん寝るだけなら十分でしょうね。
大浴場もアメニティも大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 04:13:24

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 長尾

【近くのお部屋確約!】グループ・ファミリーおススメプラン♪≪素泊り≫
【ファミリーおススメ★ダブル×2室★】

Kゴリさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kゴリさん [50代/女性] 2022年03月24日 10:46:51

3月20日に宿泊させて頂きました。
チェックインで飲み物のサービスがあったり
お風呂上がりにアイスクリームがサービスだったり
夜はラーメンのサービスがあったりで大変満足させて頂きました。
お部屋も大浴場もとても綺麗で又 機会があれば宿泊したいホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 04:15:20

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
フロント 長尾

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

雪まつり万歳さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年03月05日 19:58:18

いつものようにお世話になりました
サービスも殆どをフル活用させていただきました
ありがとうございました

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 07:27:26

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】