天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 23:52:43

部屋がとてもきれいでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 06:04:57

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がご宿泊されたお部屋は平和大通り側でございまして開放的なお部屋の作りでございます。
当館の客室には玄関スペースとベッドのある空間を仕切る内扉があり、廊下からの音の軽減にも繋がるためご好評いただいております。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

みみ19741211さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年12月13日 17:21:16

ちょっと駅からも離れ、繁華街の外れではあるが、送迎もあり、まずまずでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 05:40:47

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊り><清掃なし>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年12月13日 16:17:07

①宿泊料金が4500円で,ポイントを500ポイント使用したので,支払いは4000円だと思っていたところ,フロントでの請求額は4150円でした。「ん?」と思いましたが,150円は「入湯税」だったようです。なぜ,チェックインの際に,「当ホテルでは,入湯税として150円を頂戴しております。」と一言伝えないのかなぁ・・・と思いました。
②請求金額が4150円だったので,10150円をお渡ししたところ,フロントの方がしばらく札と小銭をジャラジャラされており,6000円の返金にすこし時間を要しました。あれは,なんだったんでしょう?
③翌朝ゆっくりしたかったので,12時チェックアウトのプランにしたのですが,チェックインの最後に,「チェックアウトは11時でございます。」とキッパリ言われ,ズッコケそうになりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 07:18:18

重ねてドーミーインをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角当館をお選び頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
①本来であればお会計の際にお伝えさせていただいておりますがこの度はお伝えができておりませんでした。
②自動釣銭機を使用しており小銭がうまく感知せずお札だけが機械に投入され5850円でお釣りがでてしまい、その後小銭とお札を両替するのに時間がかかってしまいました。
③チェックアウトの時間に関しましては完全にこちらがお客様のご予約プランを確認せず回答しております。
この度は数々のお客様に対してご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら再発防止に全力で努めて参りますので、またのご宿泊機会で挽回をさせて頂きたく存じます。
最後になりますがこの度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 06:02:59

行って良かったサウナお風呂は特に気に入りました近いので又行きます有難うございました!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 05:37:05

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当館の高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長尾

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワーブース付)『デスクあり』】

さとぼう28さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年12月12日 23:19:00

ドーミーインホテル59ヶ所目の宿泊になります。 場所的には平和大通りの端で、広島駅・バスセンターどちらからも離れています(駅から徒歩20分程度)。 公共交通機関も充実しているとは言い難く、繁華街から遠くない事以外は立地はあまり良くないです。

部屋はまだ新しく快適でした。 ただ部屋に入ってすぐ洗面所があるのはいいとして、そこからL字に曲がった先に客室やトイレ等がある間取りだったので導線が悪いです。 使い勝手はイマイチでした。

大浴場は一般的な広さでしたが、洗い場が10ヶ所以上あり必要十分な設備です。 朝食は牡蠣・あなご等地元食材を使った料理が豊富で良かったです。

今回割引等で安価に宿泊できたので満足ですが、正規料金で利用するかと言われれば…微妙です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 05:30:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

公共交通機関に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと思いますが
広島駅からでございましたら『エキまちループ』という広島市内を巡回しているバスがございまして、それに乗っていただき「田中町」で下車していただきますと徒歩1分でホテルでございます。
路面電車ですと銀山町より徒歩約10分、
車でございますと当館駐車場と提携先を1800円にてご用意しております。
送りだけにはなりますが毎朝ホテルからJR広島駅新幹線口まで無料お送りバスも運行しています。

大浴場では「内風呂、露天風呂、壺水風呂」ご用意し、お客様をお迎えしております。
その中でも、高温サウナで汗を流し、お熱くなった身体が冷やせる「壷風呂」がとても人気となっております。
大浴場のご利用の際には、是非一度ご体験くださいませ。

最後にはなりますが、今回とても貴重なご意見投稿頂き、改めてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 21:28:49

温泉がとってもよくて肌がスベスベになります。
夜と次の日の朝も入りに行きました。
その際バスタオルを有料でもいいからと電話したら、直ぐに持ってきくれました。感激
次回も行きたいと考えております。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 22:02:45

当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
バスタオルやその他アメニティ類につきましては、無料で新しいものをお渡しできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も切磋琢磨し更なるサービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ねぎくん4649さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねぎくん4649さん [40代/男性] 2021年12月04日 12:47:41

この度は、大変良いホテルに宿泊しありがとうございました。
ホテル自体が出来たばかりで新しく綺麗にされており設備はもちろん、各種サービスが大変素晴らしいく驚きました。
なんと言っても、最上階の露天風呂付きサウナの環境が充実しているのはすばらしいです。
サウナに関してはちゃんとととのう環境ができておりすばらしいです。
朝食もしっかりと充実しておりました。
立地も問題なくスタッフさんの対応もよかったです。
正直、文句なしのホテル宿泊ができて大変満足してます。
またぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 20:49:44

また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
お客様の心身がととのう一助となれましたようで幸いでございます。
更には朝食や立地面、従業員の接遇にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
現状に甘んじることなくより良いホテル運営に努めて参りますので、
末永くドーミーイン広島ANNEXをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 瀧川

投稿者さん 2021年12月02日 18:55:18

洗面とトイレにゴミ箱がなかった。何方か一方でもおいていただければありがたい。駐車料金が少し高い。
地方都市の市街地なので仕方ないのかもしれないが、1,000ぐらいならありがたい。しかし、総じて良かった。特に朝食のおかずの多さには驚いた。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 00:01:30

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の地元の食材をふんだんに取り入れたご朝食をご満喫して頂けたご様子が拝見でき、私共も安堵しております。
しかしながら洗面とトイレにごみ箱がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ごみ箱に関しましてはデスクの下のみに設置しており、トイレはタンク横にサニタリーバックを設置させていただいております。
駐車料金につきましても当館近辺の相場が1600円~1800円となっており、当館につきましては何度も出し入れができますのでまたご検討いただければと思います。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

フロント 長尾

【2021年11月10日OPEN!】広島2棟目☆オープン記念プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)(デスクあり)】

Joe8745さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Joe8745さん [40代/男性] 2021年12月02日 17:44:25

気になる点がありましたが、フロントに相談したところ迅速に対応していただき、対応も大変丁寧でした。
また、是非とも利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 00:02:41

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満喫されましたでしょうか。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ごぼてんちゃーんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [50代/男性] 2021年11月28日 19:13:02

部屋は綺麗で機能的でかつおしゃれな作りで良かったです。
スタッフの皆様の接客や対応もとても素晴らしいです。
朝食は牡蠣料理が多数あり豪華な感じを受けました。白ご飯大変美味しかったです。
他のドーミーインと変わらない夜鳴きそばもいただきました。
室内はシャワールームでしたのでドーミーイン名物アヒルに会えなくて残念でしたが、大浴場は広くて露天風呂もあり最高でした。
あと大浴場のBGMが広島カープのオルゴールは長湯すると耳に残ってしまいます(笑)
補足ですが、車で来られる方は紙屋町報告から平和大踊りを通って向かうことをおすすめします。駅通りからアプローチすると面倒です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:19:06

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

また、スタッフにお褒めのお言葉をいただけて重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
私共もお客様からのお言葉を糧に日々精進しより一層お客様にご満足いただけるようにして参ります。

大浴場など「広島らしさ」を見つけていただけてうれしく思います。ほかにも夜鳴きそばのどんぶりも赤色、大浴場では扇風機から桶、カランすべて赤色と(カープ)を意識しております。

広島駅からは歩くと少し遠くご足労お掛けしてしまいますが、朝ご出発のお時間帯にて広島駅までシャトルバスをご準備しております。シャトルバスはご予約制となりますのでフロントスタッフにお声がけください。

最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渋田

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月23日 17:52:36

オープン記念プランで宿泊しました。立地面積が狭い為全体(部屋、温泉等)的にこじんまりしていました。ドリンクのサービスが公式サイトからの予約者のみなのが残念でした。温泉の椅子、桶がカープを意識して赤で統一していました。椅子には背番号が入ってましたよ。(1.3.8.15.20番)
部屋から風呂に行くまで荷物を入れる袋があれば便利なのですが
ウェルカムドリンクのレモネードはすごく美味しかったです。
晩御飯は近場に沢山色々お店があるので良かったです。
朝食はがんす、牡蠣の玉子とじ
牡蠣フライ、エビフライ、目玉焼き、温泉玉子、オムレツ、豚汁
穴子ちらし、焼き魚(鮭、サバ)
漬物7~8種、サラダ(グリーン
明太子ポテト、ゴボウ、カボチャ)
フルーツ、ヨーグルト、デザート(レモンゼリー、一口ケーキ、もみじ饅頭)、茶碗蒸し、白米、お粥
クロワッサン、デニッシュ、ロールパン、飲み物(珈琲、紅茶
牛乳、シューズ、カフェオレ等)
最後にスタッフの方の対応はとても丁寧でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:08:51

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインでは現在、公式ホームページからご予約のお客様と、お電話にてご予約いただいたお客様の特典と致しまして「アルコール・ソフトドリンクサービス」を実施しております。次回のご予約はぜひ公式サイトからのご予約をお待ち致しております。

また、大浴場ですがお気づきいただけてうれしく思います。カープ色を意識してすべて赤色にしています。また、その他にもフロントからの案内も赤色にしていこうと思っています。今後ともご期待くださいませ。

ご朝食では広島名物のがんす、牡蠣はじめ様々な料理をご準備しております。ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

最後に、スタッフに対しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 14:22:54

いつもドーミーインに泊まると、フロントで説明に時間を取られますが、今回のフロントの方は必要最小限にしてくれて、オーブンしたてなのにとても好印象でした。
ご当地メニューもあなごちらし、カキフライ、牡蠣の卵とじ、がんすがあったりと、充実していたので満足です♪
お風呂もミラブルを導入されていたみたいで、嬉しい限りでした。
また広島に遊びに来る時は、利用させていただきます~

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:59:05

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食では、広島名物をふんだんに使用し、また大浴場には赤色の椅子(カープ色)をしようしており、お客様に「広島に来た!」思っていただけるような仕組みをご提供しております。

11月10日にオープンして全国で最新のドーミーインでございますので次回広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年11月18日 19:37:35

場所が若干不便ですが、
その他は快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 18:19:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
場所に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 長尾

【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

匿名希望のくまさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名希望のくまさん [60代/男性] 2021年11月18日 18:18:10

喫煙者なのですが、2階と14階に二重扉の喫煙ルーム(二人用)が完備されており、空調も良く、申し分ない設備でした。
また、お風呂も最高でした。また、利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 17:58:56

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

tsukakkunさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年11月18日 09:05:14

施設も新しく清潔感あふれるホテルで大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 17:56:34

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 長尾

【【景観なし】◇喫煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

991hayaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:50:03

11月10日ni宿泊。ウェルカムドリンクもコーヒーだけでなく、良かった。
サウナが通常より広く快適。朝食の品数も多く、郷土色もあって楽しめました。
朝食でもみじまんじゅうを頂いたので、思わずホテルの並びのお店でお土産に購入。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 07:31:01

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のドライサウナも快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。良く冷えた水壺風呂とご一緒に日頃の疲れを整えて頂ければ幸いです。
当館の朝食につきましては、あなごのちらし寿司や牡蠣料理などを提供しておりますが、満足頂けたようで嬉しく思います。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年11月16日 20:06:35

朝食のバイキングは、たくさんのおかずが用意されていて、満足できました。温泉浴場全体にゆったりサイズでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 23:28:28

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉、朝食と滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

当館の温泉は運び湯を使用した天然温泉になっており、内風呂、露天、水壺風呂の浴槽をご用意しております。
お客様の日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年11月15日 02:20:13

朝食が良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 23:21:03

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、当館自慢の朝食についてご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

「あなごのちらし寿司」や「牡蠣料理」など広島名物のお料理も多数取り揃えております。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 18:34:42

11月10日のオープン初日に宿泊しました。
ホテルオープン初日に宿泊できるなんて、滅多にあり得ないことですよね。
お部屋はお任せプランでクイーンサイズのベットでした。
ドーミイン定番の夜鳴きラーメンもいただきました。
朝食も広島名物牡蠣を使った茶碗蒸し等沢山あったんで、大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 23:08:00

この度はドーミーイン広島ANNEXにオープン初日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
ご朝食ご当地メニュー「牡蠣の茶碗蒸し」も
ご堪能いただけたご様子で幸甚でございます。
ウェルカムドリンクは瀬戸内レモンを使用したレモネードを1階入り口にてご提供しており
また、湯上り処には15:00-25:00の間はアイスの無料サービスを行っております。翌朝5:00-10:00までは乳酸菌飲料もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。