天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:34:04

サウナが素敵なホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 05:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、これからより一層、快適なお時間と空間を提供できるホテルにするために精進致します。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

多分ショーンコネリーさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:51:42

ビジネスホテルの最上級じゃないでしょうか!?
    本当に素晴らしいホテルでした!
    綺麗、広い、美味い

夜鳴きそばのおばさんも人あたりがよく、良い人でした!
    ありがとうございました

朝食も牡蠣があって美味しかった

銭湯も最高過ぎて、朝と夜は毎日入ってました
    本当に最高でした
    またよろしくお願いします

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 21:14:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「素晴らしい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
     朝食は、牡蠣の他にも「もみじまんじゅう」や「レモンゼリー」など、広島のご当地メニューございます。もしよろしければ、またの機会にご賞味ください。また、夜鳴きそばは21時30分から23時、大浴場は15時から翌朝10時まで全ての方にご利用頂け、たいへんご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けた様子が伺えて私共もたいへん嬉しく存じます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
    【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あみまるみさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみまるみさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:42:03

チェックインして部屋に入るとスリッパが見当たらずフロントに内線で要望し、すぐに部屋に届けてもらったが、あまりにも初歩的なミスでがっかりだ。天然温泉はとても良かった。サウナも露天風呂もあり時間も気にせず利用できて満点。しかしお風呂上がりの乳酸菌飲料等の場所が女湯からは非常にわかりづらい。せめてエレベーター付近にでも案内表示がてきないものか。せっかくのサービスなのだからもっと宿泊客に喜んてもらえる努力が必要なのては。厳しい意見となりましたが温泉やお部屋は良かったのでまた利用したいと思い、更に良いホテルになってほしい気持ちを込めての投稿と致しました。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、温泉やお部屋においてご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
     しかしながら、スリッパと湯上りサービスの件につきましてはお詫び申し上げます。お部屋の設備に不備がないようこれからスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。乳酸菌飲料を始めとする、湯上りサービスの案内表示におきましても改善して、今後はより一層お客様に快適な空間を提供できるように精進して参ります。
     ホテル側の不備があったにも関わらず、「また利用したい」と仰って頂けて本当にありがとうございます。重ねて、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いであることは重々承知でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月26日 07:55:59

学生時代の友人と2人で宿泊しました。
    露天風呂、サウナと大変満喫できました。
    風呂後のアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:59:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
     お客様からのお褒めの言葉に甘んじずこれからもより良いサービスのために精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

akvoたかしさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akvoたかしさん [20代/男性] 2022年07月24日 18:38:07

お風呂が気持ち良いです。夜中そば、最高です。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:40:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご来館頂きましてありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
     当館14階にあります大浴場は、広島県三原市の善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝りや冷え性改善の効能がございます。夜鳴きそばは、6月から「大盛り」や、麺の代わりに豆腐を用いた「麺ヌキ」のサービスも行っており、ご好評を頂いております。これらのサービスが、お客様の貴重なご滞在時間に彩りを添えられておりましたら幸いでございます。

フロント 早本

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月23日 10:15:50

お部屋も綺麗、お風呂は120点、朝食ブュッフェも良かったです。
    ちょっと電停から遠いのが玉に瑕です。
    大満足です。
    来週もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:17:44

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご来館頂き誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
     お客様が当館の設備や朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。当館の最寄りの電停は「銀山町」で、当館までは徒歩10分ほどでございますが、最寄りのバス停に「田中町」がございます。こちらは、当館まで徒歩3分ほどでございます。広島駅からえきまちループ(右回り)というバスにご乗車頂ければ、田中町に到着致します。もしよろしければ、次回はそちらをご利用ください。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 早本

20090912さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

20090912さん [50代/男性] 2022年07月23日 03:41:05

本館と別館を間違えて予約して、直前に気がついて交換をお願いしたが拒否された。
    入湯税が楽天トラベルでの予約支払いに含まれておらずチェックイン時に2泊分300円を支払わされた。楽天の予約サイトには書いてあると言われたが、わかりにくいので予約支払い時の料金に含めて欲しい。
    設備とか朝食とかは良いと思う。種類は多くないが漫画の無料貸し出しがあり、部屋に持ち帰って読めるのがとても良かった。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:02:48

今回のご宿泊で、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
     しかしながら、本館への振替と入湯税につきましてはお詫び申し上げます。広島県内に、ドーミーインは2店舗ございます。広島市中区小町にありますのが「ドーミーイン広島」で、田中町にありますのが当館でございます。ご足労をお掛けして申し訳ありません。
     また当館は温泉施設のため、大人の方1名様につき150円の入湯税を一律で頂戴しております。予約サイトの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご指摘頂いた点を改善していき、お客様により一層快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。暑い日が続きますので、引き続きご自愛ください。

フロント 早本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年07月22日 11:51:05

屋上の温泉が最高でした!

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 06:39:46

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が当館の温泉にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
     当館の温泉は最上階14階にございます。広島県三原市の善入寺温泉から運び湯をしており、肩こり解消などの効能がございます。お客様に癒しの時間を提供できていれば幸いでございます。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:05:28

ホテル近所に住んで居ますが、お風呂が好きで色々な所に行きますがこちらはとても整いました。リフレッシュしに時々行かせて頂きます。朝ご飯もバランス良く沢山の食材でご馳走でした。広島市のサウナが有るホテルで1番好きです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:57:35

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂や朝食をご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月19日 12:29:43

7月17日2人で1泊させていただきました。
    旅行する際は必ずと言っていい程ドーミーを利用しております。
    設備、サービスなど大変満足しましたが、この度は2点ほど残念でした。
    一つは、水風呂が狭くせめて2人が入れる水風呂があって欲しかったです。
    また、私も初めてでしたがサウナ内でマットに唾を吐いてる方がいらっしゃぃした。
    これは個々のモラルの問題ですのでドーミー様への不満ではありません。

もう一つは、喫煙ルームを我が物顔で使う常連のような女性3人が、私がタバコを吸おうと中に入るも3人中にいた為、外で待っていましたが5分待っても出てくる気配はなく、出てきたと思いきや、サービスに置いてあるアイスを取り又中に入って行きました。
    これも個々のモラルの問題でドーミー様の責任ではないのですが、いつものドーミーでは考えられない光景に少し残念でした。
    その他はいつもと同じ快適なドーミーを満喫致しました。
    朝食も品数が多く大満足致しました。
    いつもありがとうございます。
    又、次回も必ずドーミーを利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:43:08

この度のご滞在につきましては設備やサービス等ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
    しかしながら水風呂や喫煙所ご利用の際は、ごゆっくりご利用がいただけず心苦しい限りでございます。
    滞在中にお困りごと等ございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年07月15日 11:28:23

2022年7月14日に宿泊しました。
    部屋は広く、風呂とトイレが分かれていました。
    ベッドは質が良く、ぐっすりと眠れました。
    朝食バイキングも種類が多くて、美味しかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:06:02

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスや、朝食に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    朝食は、広島県産の牡蛎を使用した「牡蛎フライ」、「牡蛎の玉子とじ」や、「穴子チラシ」などの広島を感じる事の出来るご当地メニューもご用意しております。
    また、私共ドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    各ホテルにてご当地メニューを中心とした朝食や各地の温泉をご堪能いただけたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント桑原

投稿者さん 2022年07月14日 23:00:40

部屋のエアコンが臭かったので不快だった。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:34:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋のエアコンの臭いについてご指摘い頂きました件についてお詫び申し上げます。本来でしたらお客様に快適にお過ごし頂くお部屋と環境づくりに努めていくことが、我々の役目でございます。今回ご指摘頂きました件について清掃担当者との共有と再発防止に努め、日々ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々改めて精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

フロント桑原

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:35:13

ドーミーインのファンでいつもはもう一軒のドーミーインにお世話になっているが、アネックスが気になったので今回はこちらに。
    お風呂が完璧!サウナもヨシ、水風呂もよし。ドライヤー等など文句のつけようがない。
    お部屋も清潔で気持ちよく朝食ブュッフェも美味しくて思わずお変わりをしてしまいました。
    次回は7月20日にお世話になります。リピーターになりそう。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:02:23

今回のご滞在につきましては、温泉やお部屋設備等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年07月13日 03:27:24

駐車場が満車でしたが、外まで来てくださり、近隣駐車場を教えてくださいましま。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 09:31:16

この度は駐車場の件で大変お手数をおかけいたしました。
    ご到着の際や滞在中等、お困り事がございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 19:27:04

サウナ目的で泊まりました。相変わらず湿度高めのサウナとキンキンに冷えた水風呂で最高でした。
    日曜なので空いていて余計に良かったです、またいきます!!

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 09:25:10

当館のサウナや水風呂をご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:45

サッカー観戦で利用させていただきました。
    繁華街や駅からはからやや離れてはいますが、それ以外は非常に良かったです。
    食事なしの素泊まりプランでしたが、夜鳴きそばのサービスはありがたかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:43:28

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    広島駅からのアクセスはバスがお勧めで、広島市都心循環バス 「エキまちループ」にお乗り頂き「田中町」下車徒歩1分でございます。
    夜鳴きそばは21時30分から23時まで皆様に無料でお召し上がり頂いております。
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

inap7750さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年07月06日 18:08:29

他のDORMYII宿泊させていただいていますが、同じようにお部屋、お風呂、その他サービス満足でした。今回は朝食を頂きましたが広島らしさがあり、普段朝食をあまり食べないのですが食べ過ぎるぐらいおいしく頂きました。ありがとうございました。ただ、
    他店とくらべ外風呂のスペースが小さいのが気になりました。(サウナ後外で休憩をとる場所が一人ぐらいしかないのが気になりました。)
    それとJR広島駅から徒歩でいけないので、予約ページでバスの乗り方を詳しく書いて頂ければ幸いです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:33:13

外風呂のスペースはおっしゃる通り、狭いので整い椅子は1脚だけ設置しております。
    内湯側には、整い椅子を4脚ご用意しておりますが、壁に設置している扇風機の風に当たりながら整って頂くことが出来ます。扇風機は弱のやわらかい風がお勧めでございます。
    是非次回お試し頂ければ幸いです。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

楽天unionさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2022年07月02日 17:07:06

全てにわたって抜けどころがない。安定の高評価。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:04:44

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
     当館のサービスにたいへんご満足頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
     お客様の評価に甘んじずこれからも精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 早本

中四国在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月29日 07:38:35

夜鳴きそば、スタッフの方のホスピタリティが感じられてより美味しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 05:53:51

夜鳴きそばを始め、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。現在、夜鳴きそばは大盛や、麺の代わりに豆腐を使った「麺ぬき」のサービスも始めております。もしよろしければまたの機会にチャレンジして頂けると大変嬉しく思います。
     最後になりましたが、数あるホテルの中からドーミーインにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
     フロント 早本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

rannmaroさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rannmaroさん [50代/女性] 2022年06月28日 18:05:47

サービスも良く、朝食はご当地メニューが豊富でとても美味しかったです
    ドーミーインにはまってます

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:04:22

当館の朝食は、広島県産の牡蛎を使用した「牡蛎フライ」、「牡蛎の玉子とじ」や、「穴子チラシ」などの広島を感じる事の出来るご当地メニューもご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
    今現在ドーミーイングループは全国に88棟ございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント永井