天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

いのまーさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2024年03月25日 23:52:32

ドーミーインは温泉もあって部屋も綺麗でよかったです。また、水やゼリーがウェルカムサービスで冷蔵庫にあったり、夜は夜鳴きそばが無料、朝食も広島名物があったりと食事も、宿泊も、温泉も、トータル的なサービスで最高でした。また泊まりたいです。特に、部屋に忘れ物をして帰宅することになったのですが、電話をしてみたらちゃんと忘れ物を持っておいてもらって、すぐに対応してくれたホスピタリティんには感謝しています。そういうサービスはなかなかできないものなので、接客もしっかりされているのかなっと思います。是非お勧めのホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 19:15:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
素敵な写真も撮っていただき、お客様にとってお寛ぎいただけたご宿泊になったのなら何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 15:56:46

安心安定のドーミーでした。朝食は地元の名物(アナゴ寿司、かき料理、がんす、ちりめん、あおさのりなど)が食べれてよかったです。従業員の方も丁寧で夕食のおすすめ店も教えていただき助かりました。広島の路線バスえきまちループが夜8時以降は走っていなくて駅で途方にくれました。
それだけが今回の難点ですがこれはホテルのせいではありませんので。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 20:21:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食もお楽しみ頂き何よりでございます。

路線バスの件ではご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
夜8時以降ですと移動手段としては、路面電車もしくはタクシーでのご案内をさせて頂いております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 20:42:52

気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 04:07:45

この度はドーミーイン広島ANNEXをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも当ホテル含めドーミーインでは気持ち良くお過ごし頂く為、各種サービスを含め、施設環境等日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント宮本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

投稿者さん 2024年02月14日 18:32:36

素泊まりでしたが大浴場近くのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあり、一泊なのにタオルの交換までしていただきサービスの良さに驚かされました。
部屋はビジネスホテルとして最低限のものは揃っていました。
立地が少し駅から遠いと感じた為、車で行ったのですが立体駐車場は別で駐車料金が発生してしまったためそれだけが残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:44:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館のサービスにお喜び頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

駐車場の件では、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館駐車場(18台先着順)もしくは提携先駐車場をご案内させて頂いております。
※駐車料金は御一泊¥1800(税込み)
ご到着時間によっては、提携外の駐車場の方がお安くご案内出来る場合もございますので、
フロントにて最適な駐車場をその都度ご案内させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tosiya.mさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月18日 22:00:32

立地も良くとても便利でした。部屋は広くきれいでした。大浴場も有りリフレッシュ出来ました。ラーメンやアイスも有り大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 01:12:13

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の14階に大浴場とピルクル、アイスクリームのサービスがございます。
当館のサウナは94℃ほどある高温サウナでございまして、特にサウナ好きのお客様からたくさんのご好評を頂いております。15時から深夜1時まで、アイスクリームのサービスを、朝5時から10時までピルクルのサービスを無料で実施しております。これらのサービスを通して、お客様がおくつろぎ頂けてましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 15:47:01

1/14日から2泊いたしました。サウナを楽しみに出張時はドーミーインと決めていましたが、当日は大浴場に入墨入れた方々が数人はばをきかせておりました。
不快ですし、非常に残念です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 21:38:50

しかしながら、大浴場では不便、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、
「入墨・タトゥーのあるお客様には、原則お断りしております。
シールで隠せる大きさであればご入浴いただけます」のご案内。
大浴場などにも注意喚起でご遠慮いただくPOPでのご案内。
スタッフの巡回時のお声がけを行い、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、至らぬ場面などございましたら、
お手数ではございますが、内線などでスタッフにお伝えいただければ、スタッフが早急ににご対応させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 11:58:40

いつも利用させて頂いてます。
大浴場も広く、湯加減もバッチリで、他のホテルよりもアメニティが充実しているのが嬉しいです。
ただ価格がやや高めなので、もう少し価格が下がれば言うことありません。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 19:46:38

重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に当館をご堪能頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
お部屋料金に関しては、シーズンなどにも影響されますので、お客様のご希望に沿ったご案内が出来かねる時もございますので、何卒ご容赦ください。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

hi7to1さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年01月15日 17:16:23

1月13日宿泊
スタッフさんの対応も良く、
温泉が気持ち良かった。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
出張先にドーミーインが在ると助かります。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 11:53:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
朝食では広島名物の牡蠣を使用した牡蠣フライや牡蠣の卵とじ、穴子飯、がんす等を提供いたしております。

今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。私共の勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 18:21:15

帰省すると母と地元のホテルに泊まってから帰りますが、今回は私の好きなドーミーインにしました。
新しく綺麗でしたし、安定のサービスで母も気に入り毎年此処にしようと言っておりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 20:34:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『好き』と言っていただけるホテルにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変光栄でございます。
ドーミーイングループでは、お部屋のテレビから大浴場、レストランの混雑状況を確認できるシステムと、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスのサービスを全棟でご準備しております。
お客様のありがたいお言葉に恥じる事がないよう、今後とも精進して参ります。
私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HARUOJISANさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HARUOJISANさん [30代/男性] 2024年01月04日 21:05:16

最上階の露天風呂に癒されました。広さがあり、ストレスなく湯船に浸かることができます。
風呂上がりのアイスサービスもありがたい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 08:21:59

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは最上階14階は大浴場並びに湯上りスペースとしてご利用頂けます。また当ホテル含めドーミーイングループでは15時~25:00まで「湯上りアイスサービス」5:00~10:00まで「湯上り乳酸菌サービス」を実施致しております。
その他「夜鳴きそばサービス」等、ご宿泊いただくお客様に飽きの来ないサービス提供を実施致しております。今後もご利用頂くお客様に喜んで頂けますよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 09:54:36

露天もありサウナもあり、夜中蕎麦とかもあってとても良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 13:36:39

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年12月11日 11:29:43

ここのお風呂がサウナもあるしすきです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 20:37:11

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最上階14階に天然温泉がございます。
高温ドライサウナも完備しております。
サウナ好きのお客様からご好評いただいております。湯上り時の無料サービスも実施致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
※湯上りアイス(15:00~25:00)
※湯上り乳酸菌(05:00~10:00)

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント宮本

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年12月10日 21:26:53

控えめに言っても朝食が最高すぎました!
お部屋も大浴場もとても綺麗で大満足です。
また広島に行く際は絶対にここに宿泊しようと思います!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 20:18:05

この度は、数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルを含めドーミーイングループでは各ご当地メニューを取り入れた豊富な種類の朝食を取り揃えております。なかでも広島牡蠣を使ったカキフライや牡蠣の玉子とじは牡蠣好きのお客様からもご好評いただいております。また、季節に応じて朝食メニューも変わり、年間通してお楽しみいただけます。天然温泉につきましても宮島の鳥居や鹿、鯉など広島らしさを取り入れた装飾もご好評いただいております。
今後も多くのお客様の旅の疲れを癒していただける場としてスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

maru0176さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru0176さん [30代/男性] 2023年12月07日 16:18:30

旅行で伺いました。
平和通りにあるため、広島駅からは市内循環バスで田中町で降りるとすぐあります。
チェックイン前に、荷物とコートを預けておくと、部屋まで運んであり、コートは、丁寧に紙袋に入れておいてくれてました。
夜はドミーイン安定の夜鳴きそばとアイスキャンディーもあって美味しかったです。夜鳴きそばは、並んでから茹でてくれたため、出来立てを食べることができました。夜鳴きそばのコーナーではドリンクバーの機械もあるため、そばを食べない人もジュースを飲むことができます。
大浴場では、サウナ、露天風呂、水風呂などがあり、快適に過ごすことができました。
また、朝食のブッフェではカキフライやあん肝まであり、パンも3種類あるなど、主菜、副菜ともに多くの種類があったと思います。
帰りの際には、広島駅行きのシャトルバスを前日に予約しておけば、駅までスムーズに向かうことできます。
ほどほどの値段で出来る限りのサービスを提供してくれるのがとても良いですね。次に広島に行った時も利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 18:45:27

今回のご宿泊におきましてはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
夜鳴きそば以外にも、15時~25時まではアイスクリームの無料サービスや5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
限られた時間ではありますが、ご来館いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますので、また広島にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 13:54:46

広島への旅行の際に1泊しました。
近辺にもう1つドーミーインさんがありますが、あちらはミストサウナとのことでしたので、高温サウナ&水風呂希望の私は迷わずにこちらのANNEXを選びました。
結果、大正解でした。
いつもなら眺めのよい部屋を事前にリクエストするところですが、今回はお部屋タイプおまかせプランのためリクエストせずに訪れました。プラン名どおり、景観がない部屋になるだろうと予想していましたが、大通りに面した広々ツインルームをご用意いただけました。ご配慮嬉しかったです。
各種設備やサービスについては他のドーミーイン同様素晴らしいの一言で、何も言うことはありません。
広電からは遠いですが、繁華街に近いこと、本数が多い路線バスでアクセス可能であることから、特に不便と感じませんでした。
また宿泊したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月08日 20:36:43

当館のサービスや施設にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます.

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 22:11:29

朝食が美味しく素晴らしかったです!
サウナ・水風呂も最高でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 21:39:00

お客様に当館の設備、サービスご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 15:47:07

朝食のクオリティの高さは素晴らしいですし、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。また次もドーミーインさんに宿泊決定です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 20:54:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も嬉しく感じております。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご堪能頂けたようで何よりでございます。夜鳴きそばやアイス、ピルクルのサービスはドーミーイン全棟で行っておりますので、他のドーミーインにご宿泊頂く際にもお楽しみいただければと思います。

今後もご宿泊いただく多くのお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

銀次郎.comさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月13日 12:28:29

出張のため利用しました。
ドーミーインはいつもどこでも快適で非常に良いですね。

こちらもホテル内がとても綺麗ですし、部屋のシャワールーム内に腰掛けがありよかったです。

大浴場も大変気持ちよかったです。
それいけカープのオルゴールバージョンが流れており、カープ愛を感じました。
私はちなヤクですが、野球ファンとして嬉しかったですね。

朝食もとても美味しかった。
ついつい食べ過ぎてしまいますね。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 20:34:23

またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館には客室にバスタブが無い為、せめてゆっくり腰を落ち着けて快適にシャワーブースをご利用いただく為に腰掛けを設置させていただいております。
また、オルゴールの件も野球ファンの方にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:45:27

申し分無い。素晴らしい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 13:26:30

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン広島ANNEX

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

youtoiさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtoiさん [50代/女性] 2023年09月19日 17:33:48

同行者がサウナ好きで、他県のドーミーインのお風呂とサウナが良かったと勧めてくれたのでこちらを使わせていただきました。
私は他の共立グループは使ったことがあったので、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスは安定の満足感でした。
チェックイン前に荷物の預かりもしていただけて、その時にフロントの方に美味しいお好み焼きのお店を尋ねたら、お昼でも開いてる所は…と丁寧に教えて下さいました。
メインの繁華街にも少し歩きはしましたが、立地的にも問題なかったです
チェックイン時には先に預けていた荷物をお部屋に入れておいて下さっていて、行き届いたサービスをされているなと感じました。
(旅館以外で部屋まで入れてくださる経験がなかったので)
大浴場があるからか、部屋はシャワールームだけでコンパクトでしたが、ベッドもゆったり寝れる大きさで枕やシーツの肌当たりもやさしくちょうど良かったです
スリッパもよくある薄いのではなく、メッシュの少しフカフカ感のある履きやすいものでした
冷蔵庫にはドーミーインのオリジナルの水とマンゴープリンのサービスが入っていました
大浴場は14階で男湯も一緒ですが、女湯はNo入力でロック解除して入るので安心感がありました
脱衣所のドレッサー前にはヘアゴム、キャップ、ブラシ、綿棒が置いてあり、ドライヤーはリファとパナソニックが交互に置いてありました
シャンプー、トリートメントも3種類おり、色々女性目線で考えられていると思います
旅行となると女性は荷物が多くなりますが、こちらだとお風呂時の荷物が要らないので助かりますね
浴場はそこまで大きくないですが、水風呂も露天風呂もあって、サウナスペースはそこそこの広さがありました
空いていたので気持ちよく入ることができました。
もちろん朝風呂も入りました
翌朝は広島駅までの送迎サービスを利用しました
友人と中学の修学旅行以来の広島でしたが、大変心地よく宿泊することができました
ありがとうございました
また利用したいと思います

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 20:54:38

平素より共立グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご投稿をいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご友人とのご宿泊で当館をご利用いただき、お寄せいただきましたご投稿を拝読し、温泉大浴場をはじめ当館を満喫いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
広島で有名なお好み焼きは、ご宿泊いただくお客様の多くが広島観光で楽しみにしていただいていることの一つでございまして、当館オリジナルのお好み焼き周辺マップをフロントにてご用意しております。
【住むホテル】をコンセプトにまるで家に帰ってきたような安らぎをお届けできるよう、今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。