天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2023年07月07日 09:49:23

ロビーでのウエルカムドリンクの瀬戸内レモネードが良かったです。

夜鳴きそば時間の2階レストランスタッフの人のテンションがかなり特徴がある人でした。

ホテルからスーパーマーケットが近くて便利でした(徒歩約2分)

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 05:31:20

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではご宿泊されるお客様にご当地名産であるレモンを使ったウェルカムドリンクをはじめ、湯上りアイスサービスや夜鳴きそば、湯上り乳酸菌飲料など各種サービスを取り揃えております。
ご宿泊いただく多くのお客様によろこんでいただけます様に今後も更なるサービス向上に努めています。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:49

やはりドーミーインさんはすごい。

お風呂にカープの歌が流れています。

土地柄外国人が多いのは気のせいでしょかね?

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:41:22

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

温泉やサウナは疲れを癒す事が出来ると皆様にご好評いただいております。大浴場では扇風機から、小休憩いただく椅子、夜鳴きそばでは器をすべて赤色と(カープ)を意識し、ご宿泊いただくお客様は『広島』を感じていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:05

2回目の訪問。

駅からのアクセスがイマイチ。

それ以外は問題ない。。。!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:36:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駅からのアクセスにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
広島駅からですとループバスでのご来館が便利でございます。田中町というバス停で下車頂くと徒歩すぐで当館でございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

キキ7778さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキ7778さん [70代/男性] 2023年06月29日 09:27:44

最高でした

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:27:33

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 井上

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

☆ユッコ☆さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ユッコ☆さん [30代/女性] 2023年06月16日 18:29:25

サウナに入りたくてこちらのホテルを予約。
女性に必要な物の貸出も多くご用意頂いており、大変助かりました。
用意されていた館内着が何故かLサイズの男性用で大きかったですが使えたので問題なしです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、接客もとても丁寧でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 06:24:20

お寛ぎ頂けた様子が伺えて何よりでございます。

館内着に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館はMサイズ~3Lサイズまでの館内着をご準備しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 16:24:41

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良かったです。特にお風呂が良く、夜通しやっているので焦らず風呂に入れること、ドライヤーの質がいいこと、アイスや朝風呂後のピルクルなどのサービスがあること の3点が特に満足度が高かったです。また泊まりたいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 20:27:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます.

フロント 加藤

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2023年06月06日 17:14:29

ドーミーインホテルズファンですが、ロングステイプランで温泉を満喫、ゆっくりと過ごせて大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 18:30:50

当館の大浴場は、広島県三原市にあります、善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り改善や冷え性改善の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】ロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

HANADANGOさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANADANGOさん [60代/女性] 2023年06月04日 21:03:40

5月28日日曜宿泊しました。
広電銀山町から途中怪しげなお店をキョロキョロしながら歩いて10分くらい。
ロビーではコーヒーと瀬戸内レモネードがいただけました。
お部屋はツインだったので広さは無かったですがきれいでした。
大浴場よかったです。混み具合を確認しながら動けたので。
朝食は小鉢がいろいろ並んでいて、楽しみながら美味しくいただけました。
また広島へ行く機会あればぜひ、また他所の系列ホテルにも泊まってみたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 18:26:50

当館含め、ドーミーインではご当地の食材を取り入れた朝食が自慢です。次回もドーミーイングループをご利用の際は朝食をはじめ、各種サービスも充実しておりますのでどうぞご堪能くださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

宮島大魔神さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年06月03日 17:30:29

気持ちよくお風呂入れました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 18:24:26

今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 15:19:31

初めて利用させて頂きました。
ウエルカム珈琲の香りが最高でした
一つだけ残念だったのが
寝具です
ハンガーにかかってるのが嫌でした
臭いも少しあり 今後はバスタオルと一緒に置いて欲しい

食事は外で済ませてたので
分かりませんが 寝具以外は全て
良かったです
ありがとうございました

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 08:36:19

寝具に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を、清掃スタッフと共有し、ご参考にさせて頂きます。

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 18:40:21

フロントの説明不足も多く、今まで泊まったどの宿よりもスタッフ対応がいまいちでした。二度と泊まりません。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 21:21:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてはスタッフの説明不足を始め、お客様への接遇面においてご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン広島ANNEX
支配人 藤原 康晃

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あん09さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:45:11

最近心地良くて定宿にしてます。ちょっと料金が高いのと、周りの環境が良くないのが難点ですが、周りはどうしようもないので仕方ないかなと。色々なドーミーに泊まりますが、ここは非常に接客態度が良い気がします。各地差があって面白いですね。また料金とタイミングが合えば是非。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 15:54:00

この度のご宿泊につきましてはご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 18:30:59

駐車場が近くて便利。部屋も広くて綺麗です,

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:04:07

これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 23:00:03

コロナ禍で全く旅行が出来て無かったので この度こちらに息子2人を宿泊させました。従業員の方もとても優しく迎えていただき、 ホテル内も清潔感があり気持ち良く過ごせた様です。夜は23時まで美味しいそばが食べれます。大浴場も夜と朝ゆっくりと入れサウナもあります。とても気持ち良かった様です。
朝食は9時までで あなご飯やカキフライなど広島名物が食べれます。
これまた美味しかったと喜んでいました。今までシティホテルしか行った事が無かったので最初は不安でしたが、2人とも大満足!また行きたいと言っておりました。
是非次回は私も行きたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:02:46

今回のご滞在につきましてはお楽しみいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

夜鳴きそば以外にも、アイスやピルクルなど無料サービスを取り揃えております。次回ご利用の際は是非ご利用ください。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月30日 12:32:58

職場が近いためいつも利用してます。
チェックインが29時までなのがありがたい。
朝からサウナに入れるのも嬉しい。
コーヒーやヤクルト、アイスなど嬉しいサービスがたくさんあり素晴らしい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 12:40:07

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 15:46:01

風呂も部屋も快適で、湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばも美味しく、従業員の接客サービスもよかった。
市街地の繁華街から少し遠いのが減点だが、歩けない距離ではない。
また機会があれば使いたい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:40:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 しかしながら、当館は市街地から徒歩約10分程度かかる場所にございますので、お客様にはご足労いただきましたことお詫び申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 16:07:39

対応も良くてゆっくり過ごせました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:26:54

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
 これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。今後もドーミーイン広島ANNEXを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:28:29

いつも利用してますが安定の高評価です。
2階でしたがバリアフリーのお部屋で、こんな部屋があるんだなぁと感心しました。車椅子の知り合いにおすすめしておきます。
お風呂もサウナも気も良く最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:25:02

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーイングループをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館のバリアフリーの部屋にもご満足いただき私どもも嬉しい限りです。

フロント 中本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

かずまる8870さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずまる8870さん [50代/男性] 2023年04月19日 17:20:59

仕事上でお客様のアテンドの為に利用させていただきました。
レジデンタルと言うことで部屋も広かったのでとてもくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 18:25:06

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当館でも数少ない客室となっておりまして、お部屋の中に電子レンジや冷凍機能付き冷蔵庫、収納棚等、中・長期滞在でもご利用可能なお部屋タイプとなっております。
 ご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
 これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

フロント 中本

【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

wwmm*さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wwmm*さん [40代/女性] 2023年04月18日 06:24:05

夫婦で利用。フロントの対応が丁寧で親切、部屋も清潔感があり快適でした。大浴場も女性風呂にはパスワード入力が必要で、安心して入浴できました。
交通量の多い場所の立地なので、やはり音が気になり深夜に何度か目が覚めました。
次は朝食付きで利用したい!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 18:13:24

当館の大浴場は紅葉や鹿等広島らしさを取り入れた装飾となっており、最上階大浴場フロアでは落ち着いた雰囲気が当館の自慢の1つでございます。
 ご朝食会場では牡蠣フライや穴子飯等、広島県のご当地メニューを取り揃えております。広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」も大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
 しかしながら、深夜の時間帯は騒音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。