天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:34:04

サウナが素敵なホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 05:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、これからより一層、快適なお時間と空間を提供できるホテルにするために精進致します。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あみまるみさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみまるみさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:42:03

チェックインして部屋に入るとスリッパが見当たらずフロントに内線で要望し、すぐに部屋に届けてもらったが、あまりにも初歩的なミスでがっかりだ。天然温泉はとても良かった。サウナも露天風呂もあり時間も気にせず利用できて満点。しかしお風呂上がりの乳酸菌飲料等の場所が女湯からは非常にわかりづらい。せめてエレベーター付近にでも案内表示がてきないものか。せっかくのサービスなのだからもっと宿泊客に喜んてもらえる努力が必要なのては。厳しい意見となりましたが温泉やお部屋は良かったのでまた利用したいと思い、更に良いホテルになってほしい気持ちを込めての投稿と致しました。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、温泉やお部屋においてご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
     しかしながら、スリッパと湯上りサービスの件につきましてはお詫び申し上げます。お部屋の設備に不備がないようこれからスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。乳酸菌飲料を始めとする、湯上りサービスの案内表示におきましても改善して、今後はより一層お客様に快適な空間を提供できるように精進して参ります。
     ホテル側の不備があったにも関わらず、「また利用したい」と仰って頂けて本当にありがとうございます。重ねて、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いであることは重々承知でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

akvoたかしさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akvoたかしさん [20代/男性] 2022年07月24日 18:38:07

お風呂が気持ち良いです。夜中そば、最高です。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:40:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご来館頂きましてありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
     当館14階にあります大浴場は、広島県三原市の善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝りや冷え性改善の効能がございます。夜鳴きそばは、6月から「大盛り」や、麺の代わりに豆腐を用いた「麺ヌキ」のサービスも行っており、ご好評を頂いております。これらのサービスが、お客様の貴重なご滞在時間に彩りを添えられておりましたら幸いでございます。

フロント 早本

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月23日 10:15:50

お部屋も綺麗、お風呂は120点、朝食ブュッフェも良かったです。
    ちょっと電停から遠いのが玉に瑕です。
    大満足です。
    来週もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:17:44

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご来館頂き誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
     お客様が当館の設備や朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。当館の最寄りの電停は「銀山町」で、当館までは徒歩10分ほどでございますが、最寄りのバス停に「田中町」がございます。こちらは、当館まで徒歩3分ほどでございます。広島駅からえきまちループ(右回り)というバスにご乗車頂ければ、田中町に到着致します。もしよろしければ、次回はそちらをご利用ください。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
    【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

20090912さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

20090912さん [50代/男性] 2022年07月23日 03:41:05

本館と別館を間違えて予約して、直前に気がついて交換をお願いしたが拒否された。
    入湯税が楽天トラベルでの予約支払いに含まれておらずチェックイン時に2泊分300円を支払わされた。楽天の予約サイトには書いてあると言われたが、わかりにくいので予約支払い時の料金に含めて欲しい。
    設備とか朝食とかは良いと思う。種類は多くないが漫画の無料貸し出しがあり、部屋に持ち帰って読めるのがとても良かった。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:02:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊で、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
     しかしながら、本館への振替と入湯税につきましてはお詫び申し上げます。広島県内に、ドーミーインは2店舗ございます。広島市中区小町にありますのが「ドーミーイン広島」で、田中町にありますのが当館でございます。ご足労をお掛けして申し訳ありません。
     また当館は温泉施設のため、大人の方1名様につき150円の入湯税を一律で頂戴しております。予約サイトの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご指摘頂いた点を改善していき、お客様により一層快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。暑い日が続きますので、引き続きご自愛ください。

フロント 早本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 12:29:43

7月17日2人で1泊させていただきました。
    旅行する際は必ずと言っていい程ドーミーを利用しております。
    設備、サービスなど大変満足しましたが、この度は2点ほど残念でした。
    一つは、水風呂が狭くせめて2人が入れる水風呂があって欲しかったです。
    また、私も初めてでしたがサウナ内でマットに唾を吐いてる方がいらっしゃぃした。
    これは個々のモラルの問題ですのでドーミー様への不満ではありません。

もう一つは、喫煙ルームを我が物顔で使う常連のような女性3人が、私がタバコを吸おうと中に入るも3人中にいた為、外で待っていましたが5分待っても出てくる気配はなく、出てきたと思いきや、サービスに置いてあるアイスを取り又中に入って行きました。
    これも個々のモラルの問題でドーミー様の責任ではないのですが、いつものドーミーでは考えられない光景に少し残念でした。
    その他はいつもと同じ快適なドーミーを満喫致しました。
    朝食も品数が多く大満足致しました。
    いつもありがとうございます。
    又、次回も必ずドーミーを利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:43:08

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては設備やサービス等ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
    しかしながら水風呂や喫煙所ご利用の際は、ごゆっくりご利用がいただけず心苦しい限りでございます。
    滞在中にお困りごと等ございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年07月15日 11:28:23

2022年7月14日に宿泊しました。
    部屋は広く、風呂とトイレが分かれていました。
    ベッドは質が良く、ぐっすりと眠れました。
    朝食バイキングも種類が多くて、美味しかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:06:02

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスや、朝食に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    朝食は、広島県産の牡蛎を使用した「牡蛎フライ」、「牡蛎の玉子とじ」や、「穴子チラシ」などの広島を感じる事の出来るご当地メニューもご用意しております。
    また、私共ドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    各ホテルにてご当地メニューを中心とした朝食や各地の温泉をご堪能いただけたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント桑原

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月13日 03:27:24

駐車場が満車でしたが、外まで来てくださり、近隣駐車場を教えてくださいましま。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 09:31:16

この度は駐車場の件で大変お手数をおかけいたしました。
    ご到着の際や滞在中等、お困り事がございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 19:27:04

サウナ目的で泊まりました。相変わらず湿度高めのサウナとキンキンに冷えた水風呂で最高でした。
    日曜なので空いていて余計に良かったです、またいきます!!

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 09:25:10

当館のサウナや水風呂をご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:45

サッカー観戦で利用させていただきました。
    繁華街や駅からはからやや離れてはいますが、それ以外は非常に良かったです。
    食事なしの素泊まりプランでしたが、夜鳴きそばのサービスはありがたかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:43:28

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    広島駅からのアクセスはバスがお勧めで、広島市都心循環バス 「エキまちループ」にお乗り頂き「田中町」下車徒歩1分でございます。
    夜鳴きそばは21時30分から23時まで皆様に無料でお召し上がり頂いております。
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

投稿者さん 2022年06月24日 16:55:57

温泉が凄く綺麗で、シャワーヘッドとドライヤーがリファになっていてとても嬉しく使わせて頂きました!
    遅くにチェックインできるのもありがたかったです。サウナの時間が少ししか取れなかったので、もう少し利用時間を長くして頂けたら最高でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 16:39:24

この度は天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナの営業時間につきましては、安全上深夜1時~5時を停止しております。この度はごゆっくりとご利用頂くことができず大変心苦しいですが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。

また、市内にもう1棟あります安芸の湯ドーミーイン広島のサウナは男性が高温サウナ、女性はミストサウナをご用意しております。広島にお越しの際の選択肢として是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回ののお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ゆにまえさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆにまえさん [20代/女性] 2022年06月23日 00:50:46

とても素敵なお風呂でした!
    人がいなかったのもありますが、快適に過ごせました。
    サウナが好きでここを選んだのですが綺麗でよかったです。ただ明日はありましたが寝転ぶスペースがないのが残念でした。アメニティも一通り揃っており手ぶらでも問題ホテルでした。
    チェックアウトが9時と早目なのが少し残念でした。
    ありがとうございました、人におすすめしたいホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:00:36

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館最上階にございます。大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読しています。
    当館の天然温泉は広島県の三原市より入善寺温泉を運び湯しています。
    効能は関節痛、腰痛、神経痛などに効くとされていますが、いかがでしたでしょうか。
    大浴場の湯舟で手足を伸ばし日頃の疲れを少しでも癒していただけていたら幸いでございます。
    チェックアウトのお時間に関し、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
    今回お客様のお選びいただいたプランは、「17時IN~9時OUT ショートステイプラン」でございましたので、朝9時のチェックアウトをご案内させていただきました。
    通常ですとチェックアウトは11時でございますので、少しゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけると存じます。
     今後とも、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント 永井

投稿者さん 2022年06月22日 17:20:51

朝食が美味しい

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 20:29:35

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊でご朝食に大変ご満足頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。
     朝食に関しましては、牡蠣やもみじ饅頭、穴子、瀬戸内レモンなど広島を感じることができるとたいへんご好評を頂いております。当館でのご滞在がやすらぎのひとときとなりましたら幸いでございます。
     ドーミーイン広島ANEEX フロント 早本

投稿者さん 2022年06月14日 14:13:20

温泉や朝食、夜鳴きそばが好きで何度か他のドーミーも利用させていただきましたが、こちらのドーミーは初めての利用でした。
    新しいということもあり、きれいでした。
    朝食は穴子飯がおいしかったです!もみじ饅頭や牡蠣料理もあり、広島を一度に満喫できました。

予定より早めのチェックインとなりましたが、準備が出来ているとのことで入らせていただけました。

耳の不自由なお客さんがおられましたが、手話を使いこなすスタッフさんもおられ、様々な人が安心して利用できるのではないかと感じました。

温泉は広くはありませんが、利用時は混雑もなく十分な広さでした。とても気持ちよかったです。

そして、チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださいました。助かりました。ありがとうございました。

今回はキングサイズを利用しましたが、思っていたより小さかったです。もう少し広いベッドのお部屋があると良いなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 04:44:23

この度のご利用につきましては朝食や温泉等、満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく感じております。
    しかしながらお部屋に関しては、ご満足いただけなかった事、心苦しい限りでございます。
    ご宿泊いただきましたキングルームは、横幅180㎝×長さが205cmのベッドをご用意をさせていただいております。こちらは当館のお部屋タイプの中で一番大きなベッドをご用意しておるお部屋となります。
    ベッドサイズは小さくなりますが、お部屋の広さは広めのお部屋などもご準備ございますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。

フロント 井上

中四国在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
    【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:22:56

初めて宿泊しました。立地はやや不便ですが駅までの送迎もあり我慢できる範囲です。大浴場・価格・サービスを総合すると満足4点です。但し朝食は、揚げ物が冷めていて、サラダの種類が少ないなどレベルが低く残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 05:22:30

また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてはお風呂等お楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
    しかしながらご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに共有致しまして改善に努めて参ります。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 井上

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

とび9446さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とび9446さん [50代/男性] 2022年06月06日 21:22:27

満足満足!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 02:23:50

今回のご滞在につきましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

フロント 井上

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪朝付きプラン
    【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

kt-worksさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt-worksさん [60代/男性] 2022年05月31日 21:33:25

お風呂がとても快適でした。サウナや水風呂の温度管理がグッドです。
    朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 19:18:01

この度はホテルドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
    季節に応じて温度管理を日々徹底させていただき
    お客様が快適にご利用頂けるよう日々巡回点検を行わせて頂いております。
    天然温泉ご利用後は午後15:00~午前1:00まで「湯上りアイスサービス」早朝5:00~10:00まで「湯上り乳酸菌飲料サービス」など夜鳴きそばを含め多くのサービスを行っておりますので是非ご利用くださいませ。
    朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「がんす」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており多くのお客様からご好評頂いております。季節に応じて様々なメニュー展開を実施いたしておりますので是非次回もご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

アルファータニさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルファータニさん [50代/男性] 2022年05月12日 22:09:12

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 05:59:05

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では特にお風呂にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    14階にございます大浴場は、同県にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。

その他高温サウナや水風呂等も皆様に大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
    【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

美容師5423さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美容師5423さん [40代/女性] 2022年05月06日 19:17:03

お風呂が想像以上に良くてまた泊まりたいと思いました

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:39:38

当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
    バスタオルやその他アメニティ類につきましては、無料で新しいものをお渡しできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

投稿者さん 2022年04月29日 17:37:37

部屋の形が使いづらかった

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 06:58:31

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては申し訳ございませんでした。
    当館では部屋のタイプが様々で、インターネットの文言や写真ではお客様のご要望である部屋がわかりづらいこともございますので、もし次回なにかあればお電話頂ければご説明させて頂きます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 長尾

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】