天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 11:44:25

素晴らしい朝食でした。
    ここに泊まったら他に泊まれなくなりそう。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 04:03:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
     当館のご朝食は、広島県の特産品であるレモンや牡蠣を取り入れた「レモンゼリー」や、「牡蠣フライ」、「牡蠣の卵とじ」や、「もみじまんしゅう」のご準備がございまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。お客様からも喜びのお声を頂けて、スタッフ一同光栄に思っております。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:54

家族旅行でお世話になりました。
    原爆ドームなど、見て回りたいエリアが徒歩圏内で大変助かりました。
    部屋は綺麗で、温泉もゆっくりできました。接客はじめサービスが丁寧でしたので、また広島に行った際にはお世話になりたいです。

2022年08月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:38:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
     当館は、原爆ドームまで徒歩およそ15分、広島駅までも徒歩およそ15分と主要な観光地へのアクセスが良好です。広島へまたいらした際には、ぜひまた当館をご利用ください。重ねて、当館のサービスにおいて「丁寧」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変光栄に思います。お客様からのお言葉に甘んじず、これからもよりよいホテルを目指して精進して参ります。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年08月14日 11:44:19

良かったです。

2022年08月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 04:22:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、これからより一層、快適なお時間と空間を提供できるホテルにするために精進致します。

フロント 桑原

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:46

サウナ好きにはたまらないホテルです。また利用したい。

2022年08月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 04:26:20

当館のサウナをご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

多分ショーンコネリーさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:51:42

ビジネスホテルの最上級じゃないでしょうか!?
    本当に素晴らしいホテルでした!
    綺麗、広い、美味い

夜鳴きそばのおばさんも人あたりがよく、良い人でした!
    ありがとうございました

朝食も牡蠣があって美味しかった

銭湯も最高過ぎて、朝と夜は毎日入ってました
    本当に最高でした
    またよろしくお願いします

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 21:14:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「素晴らしい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
     朝食は、牡蠣の他にも「もみじまんじゅう」や「レモンゼリー」など、広島のご当地メニューございます。もしよろしければ、またの機会にご賞味ください。また、夜鳴きそばは21時30分から23時、大浴場は15時から翌朝10時まで全ての方にご利用頂け、たいへんご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けた様子が伺えて私共もたいへん嬉しく存じます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月26日 07:55:59

学生時代の友人と2人で宿泊しました。
    露天風呂、サウナと大変満喫できました。
    風呂後のアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:59:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
     お客様からのお褒めの言葉に甘んじずこれからもより良いサービスのために精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【素泊まり】
    【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクなし】

投稿者さん 2022年07月22日 11:51:05

屋上の温泉が最高でした!

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 06:39:46

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が当館の温泉にご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
     当館の温泉は最上階14階にございます。広島県三原市の善入寺温泉から運び湯をしており、肩こり解消などの効能がございます。お客様に癒しの時間を提供できていれば幸いでございます。
     最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:05:28

ホテル近所に住んで居ますが、お風呂が好きで色々な所に行きますがこちらはとても整いました。リフレッシュしに時々行かせて頂きます。朝ご飯もバランス良く沢山の食材でご馳走でした。広島市のサウナが有るホテルで1番好きです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:57:35

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂や朝食をご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

中四国在住の方限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:35:13

ドーミーインのファンでいつもはもう一軒のドーミーインにお世話になっているが、アネックスが気になったので今回はこちらに。
    お風呂が完璧!サウナもヨシ、水風呂もよし。ドライヤー等など文句のつけようがない。
    お部屋も清潔で気持ちよく朝食ブュッフェも美味しくて思わずお変わりをしてしまいました。
    次回は7月20日にお世話になります。リピーターになりそう。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 04:02:23

今回のご滞在につきましては、温泉やお部屋設備等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 桑原

inap7750さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年07月06日 18:08:29

他のDORMYII宿泊させていただいていますが、同じようにお部屋、お風呂、その他サービス満足でした。今回は朝食を頂きましたが広島らしさがあり、普段朝食をあまり食べないのですが食べ過ぎるぐらいおいしく頂きました。ありがとうございました。ただ、
    他店とくらべ外風呂のスペースが小さいのが気になりました。(サウナ後外で休憩をとる場所が一人ぐらいしかないのが気になりました。)
    それとJR広島駅から徒歩でいけないので、予約ページでバスの乗り方を詳しく書いて頂ければ幸いです。

2022年07月
    天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:33:13

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    外風呂のスペースはおっしゃる通り、狭いので整い椅子は1脚だけ設置しております。
    内湯側には、整い椅子を4脚ご用意しておりますが、壁に設置している扇風機の風に当たりながら整って頂くことが出来ます。扇風機は弱のやわらかい風がお勧めでございます。
    是非次回お試し頂ければ幸いです。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

楽天unionさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2022年07月02日 17:07:06

全てにわたって抜けどころがない。安定の高評価。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:04:44

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
     当館のサービスにたいへんご満足頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
     お客様の評価に甘んじずこれからも精進してまいりますので、今後ともドーミーイングループを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 早本

中四国在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月29日 07:38:35

夜鳴きそば、スタッフの方のホスピタリティが感じられてより美味しかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 05:53:51

夜鳴きそばを始め、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。現在、夜鳴きそばは大盛や、麺の代わりに豆腐を使った「麺ぬき」のサービスも始めております。もしよろしければまたの機会にチャレンジして頂けると大変嬉しく思います。
     最後になりましたが、数あるホテルの中からドーミーインにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
     フロント 早本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

rannmaroさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rannmaroさん [50代/女性] 2022年06月28日 18:05:47

サービスも良く、朝食はご当地メニューが豊富でとても美味しかったです
    ドーミーインにはまってます

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:04:22

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスや、朝食に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    当館の朝食は、広島県産の牡蛎を使用した「牡蛎フライ」、「牡蛎の玉子とじ」や、「穴子チラシ」などの広島を感じる事の出来るご当地メニューもご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、私共ドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今現在ドーミーイングループは全国に88棟ございます。
    各ホテルにてご当地メニューを中心とした朝食や各地の温泉をご堪能いただけたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント永井

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:16

6月24日に初めて利用させてもらいました。お部屋、お風呂、朝食全てに満足しました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:53:56

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中大変ご満足頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、牡蠣やもみじ饅頭、穴子、瀬戸内レモンなど広島を感じて頂ける献立を
    ご用意してお待ちしております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
     ドーミーイン広島ANEEX フロント 桑原

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

toshioudaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshioudaさん [20代/男性] 2022年06月23日 20:16:25

県民割で宿泊
    少し早目に到着し駐車場に入れて頂きチェックイン対応して頂いたのでゆっくり広島を観光できました。
    お風呂のシャワーが凄く気持ちよく疲れがとれます。

アイスクリームまでサービスであり得した気分になります。
    お子さん連れだと感動しますよ(笑)

また
    CARP戦行く時利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:51:31

県民割を導入しているホテルが数ある中で、ドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、またご来館頂きまして誠にありがとうございます。
     当館のサービスに大変ご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。当館の大浴場のシャワーヘッドは、Rifaのものを導入しております。アイスクリームのサービスは、15:00から翌日1:00まで無料で行っております。お客様の貴重なご滞在時間にやすらぎを添えられておりましたら幸いでございます。
     この度はお忙しい中、ご来館頂き、また口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年06月21日 14:17:56

こちらのドーミーインには、ランドリーバックが用意されており、大変重宝しました。
    ウェルカムドリンクが有ったのも、嬉しかったです♪

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 20:17:51

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊でランドリーバック、ウェルカムドリンクなど、ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
     今後とも、お客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン広島ANNEX フロント 早本

投稿者さん 2022年06月13日 16:11:59

温泉、宿泊部屋、ともに大満足です。トイレが個室でした!!また機会があれば利用します。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 05:23:46

フロント 井上

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
    【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:55

高齢の母を連れての旅でした。お風呂も気持ち良く、シャワーもミラブル!朝ごはんの穴子飯が美味しく、あまり食べない母がおかわりしてました!また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 02:29:20

14階にございます大浴場は皆様よりご好評いただいておりますが、中でもリファのシャワーヘッドやドライヤーは大人気でございます。
    朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「穴子」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており広島を感じる事が出来ると、多くのお客様からご好評頂いております。
    当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 06:50:05

大変満足しております。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 02:24:35

今回のご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月29日 17:17:02

初めてドーミーインを利用しましたが、本当に大満足でした。この価格でこのクオリティ、今後は「旅行する際は、旅行先にドーミーインが無いか必ず調べよう」という話をしたほどです。

・部屋:ビジネスホテルとして広さは平均くらいですが、枕が個人的にはとても気に入りました。これもシモンズ社製なんですかね?
    ・食事:サービスの「夜鳴きそば」は量もほどよく、あっさりな味付けで、夜遅めに頂くのにちょうどいい味付けで満足しました。そして朝食は種類も多く、味も特別美味しい、とまではいかなくても、十分満足いくレベルでした。何より、料理が少なくなるとすぐに補充される状態で、気遣いが行き届いていると感じました。
    ・風呂:ビジネスホテルでこの広さのお風呂、小さいながら露天風呂とサウナもあり、十分すぎますね。しかもシャワーがリファ?のもので、さらに蛇口を捻るとずっと水が出る状態で、シャワーでのストレスが皆無です。
    ・サービス:前述した「夜鳴きそば」やウェルカムドリンク、お風呂近くにあるアイス等の無料サービスだけでなく、接客自体もとても丁寧で、こちらがいろいろと尋ねても、すごく親切に対応して下さいました。
    ・設備・アメニティ:浴衣ではなく、ゆったりめのパジャマ?も嬉しかったですし、何気にハブラシも
    よくある堅い毛先のものではなく、毛先が細く「持って帰ろうか」と思うくらいのものでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 09:52:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様からの投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
     当館ならびにホテルドーミーインチェーンではご当地の食材を中心とした朝食メニューや夜鳴きそばを中心に様々なサービスを実施いたしております。一部地域で提供時間等は多少異なりますが「湯上りアイスサービス」や「乳酸菌飲料」のサービスなども初めてドーミーインをご利用されるお客様からは特に驚きの声を頂いております。また、ビジネスでのご利用でドーミーインをご愛顧下さる方々からも充実したサービスを高くご好評頂いております。これからも多くのお客様にご利用頂けるよう飽きのこないサービス展開とスタッフのサービス向上に尽力してまいします。
    お忙しい中、大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    最後になりますがご投稿頂きました内容から2点回答させて頂きます。当館の客室にて設置しております枕は「ホシノ」というメーカー様になります。オンラインショップ「ドミニストア」でも販売を行っておりますので是非ご検討くださいませ。また、大浴場に設置しておりますシャワーヘッドですがこちらは「リファ」シリーズを採用させて頂いております。きめ細かく肌触りも良くこちらも多くのお客様からご好評頂いております。ただし、リファシャワーヘッドにつきましては、現在一部の棟のみの実施となっておりますのでご了承くださいませ。
     お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【春夏旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】