ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

たかちゃんママ9367さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

たかちゃんママ9367さん [50代/女性] 2023年06月19日 23:25:55

土曜日朝の番組で朝食満足度ランキングに上位との情報で、思わず楽天トラベルで検索しました
共立リゾートさんのホテルは個人的に3件目です
部屋も最高ハイグレード&東京景色一人占め 各部屋のテラスが気が効いています
朝食ビュッフェは期待通りのバリエーション、家族皆大満足です
イクラ乗せ放題…幸せでした
また行きたいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月20日 02:37:33

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やお部屋、眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また平素より弊社の系列ホテルをご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

おかげ様で当館は開業から1周年を迎えることができました。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ね、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューテラス)】

としぼん1147さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

としぼん1147さん [60代/男性] 2024年06月04日 12:15:57

駅から近く、とてもきれいで最高でした。
とにかく窓から見える、東京の夜景が圧巻でした。
お風呂は静かな雰囲気作りで、温泉が温まり最高でした、温泉旅行をよくするのですが
温泉と良い、展望景色と良い、何回も入りました。  最高
最後に、朝食はさすが豊洲市場に近いだけありとても美味しかったです
イクラを1年分食べました、お刺身もとても美味しくて、ご飯がすすみました。
従業員の方も、笑顔で受け答えして良かったです。また必ず来ます。

2024年06月
【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ツイン/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年05月25日 16:20:01

浴場からの眺めは最高でした。
東京旅行では、また、泊まりたい。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月27日 02:25:39

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の浴場からの景色を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
次回の東京旅行でも、ぜひお寄りください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント:本山

【楽天月末セール】<素泊り>令和4年7月グランドオープン&最上階には天然温泉×眺望大浴場!
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

Gloria-Rさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Gloria-Rさん [50代/女性] 2024年04月29日 10:50:17

4月25日に宿泊しました。とても広々として、気持ち良く友人とお泊まり出来ました。お風呂もとても気持ち良かったです。ただ友人が足が悪いので、手すりのある内風呂しか入れなかったのがで残念でした。
でも、洗い場に椅子もあるのは良かったです。
朝食、とても美味しいお料理が一杯で堪能出来ました。係の方も親切でした。お部屋が少し残念なのは、照明が暗かったからかな?夜景色が見えやすいためなのか、間接照明ばかりで、暗く感じました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月07日 10:45:40

Gloria-R様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バリアフリーの設備が十分でなかった点につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善に取り組んで参ります。
また、お部屋のタイプによっては、夜景が見えやすいように壁紙の色を暗いトーンにしております。ですが、照明の件ではご不便をお掛けしことは事実でございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、スタッフの対応に満足いただけて何よりでございます。またの機会がございましたら、Gloria-R様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント:本山

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月20日 16:03:34

バナナマンの日村さんがラジオでおすすめしていたらしく、バナナマン大好きな小学生の息子と私(母親)の2人で宿泊しました。オープン当初は混雑がひどかったようですが、私が泊まった時は、どこも混雑は感じずスムーズでした!
一点、シーツに汚れがありましたが、フロントに電話したら、すぐに部屋を変えてもらえました。
夕食は月島でもんじゃを食べ、翌日は出来たばかりの千客万来を覗いてから、日本未来科学館で遊びました。
小学生も大人と同じ料金のため割高感は否めませんが、駄菓子・湯上りのアイス・夜鳴きそば・朝食ビュッフェのどれも息子は感激していて、連れて行って良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月24日 01:42:20

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はシーツに汚れがあるとのご指摘をいただき、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。迅速にご対応させていただいたことでご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にも当ホテルのサービスを楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ただ、料金に関してのご感想も真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
息子様との素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 06:17:50

最高の景色と最高のお風呂と、やっぱり共立さんは間違いありません!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月19日 17:12:21

この度は、数ある施設の中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。景色とお風呂をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。
お客様にまたのご来訪を賜れますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

投稿者さん 2024年03月05日 23:26:00

展望大浴場がとても広くて気持ち良かったです。露天風呂がたまたま強風の為、少し早めに切りあげました。夜鳴きそばが温かくて美味しいです。一番楽しみにしていた朝食バイキング、品数が多くて食べ切れませんでした!いくら丼が大好きなので、たっぷりとかけて、お刺身も楽しめました。本当に豪華でした!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月11日 09:47:31

この度は、数ある施設の中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。展望大浴場をお楽しみいただけたこと、夜鳴きそばをご賞味いただいたこと、さらには朝食バイキングにていくら丼でお刺身を召し上がり豪華な朝食をお楽しみいただけたとのことで、当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、露天風呂でのご経験につきましては、強風によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご来館の際には、より安定した快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:上田

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

ショコラアメール2さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ショコラアメール2さん [40代/女性] 2024年01月21日 18:18:56

宿泊は3回目です。お気に入りなのは、お風呂からの夜景で夜中でもやっているところ、朝からいくらや海鮮・天ぷら食べ放題、夜鳴きそば、チェックイン時のお菓子サービス、お風呂上がりのアイスキャンディサービス、セパレートナイトウェア、景色です。マイナス点は時間によってフロントが混むところぐらいです。豊洲市場の千客万来施設ができたらまた伺います。宿泊費も上がっちゃうかな~

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月22日 23:21:46

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お気に入りのポイントを数多く挙げていただき、大変嬉しく思います。
当館の風呂から望む夜景、食事の豊富さ、サービスの細やかさがお楽しみいただけているようで何よりです。
一方で、フロントの混雑につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。
豊洲市場の新施設とともに、より良いサービスと価格でご提供できるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月10日 00:01:11

大浴場と朝食ビュフェにひかれて、年末年始を予約しました。
宿泊客が多いなりに大浴場も混んでましたが、眺めの良さは他に代え難いですね。湯上りのアイスキャンディも良かった。朝食会場は混んでいましたが、スタッフが席を案内してくれたので焦らずにすみます。海鮮丼もカレーも、この質なら満足です。焼き魚もおいしかった。食べ過ぎました。
バーも利用させてもらったんですが、館内着のまま利用OKということで、便利で気軽ではありますがホテルのバーの雰囲気としてはちょっとどうかな、とも思います。要望の分かれるところだと思います、
ホテルの名のとおり客室からの眺望も良く、窓から東京タワーとスカイツリーが見えて、堪能しました。大みそかの夜には年越しそば、元日の朝にはお雑煮やお節料理も並び、普段と違う贅沢な年越しでした。しかも一月一日の朝には富士山がくっきりと見えました。いい思い出になりました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:28

この度は年末年始の大切なお時間を、ラビスタ東京ベイでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたことを心から感謝申し上げます。
大浴場からの眺望のご評価や、湯上りのアイスキャンディについてのお言葉をいただけたこと、スタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。
朝食会場の混雑にも関わらず、丁寧な案内をし、お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ただ、バーのご利用に関しては、館内着でのご利用についてご不便をお感じになられたご様子であり、真摯に受け止め改善に向けて検討させていただきます。
また、お部屋からの景色や特別な日のお料理がお楽しみいただけたとのこと、心温まる一年の始まりとなったようで幸いでございます。
貴重なご意見は今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
お近くへお越しの際は、是非またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より願っております。
お客様の再訪を心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

はせやん4967さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

はせやん4967さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:41:34

2度目の宿泊です。
いつも素晴らしい景色を堪能させて頂いてます。
前回はもっと東京があった時期なので酷く混雑していてお風呂も混み過ぎて落ち着かない状態でしたが、今回はちょうど良いくらいの混雑ぶりで大変楽しめました。
ただ今回気になったのは部屋の通路や隣の生活音や夜の外のバイクの音でした。防音面でもう少し過ごしやすい環境に改善して頂けるとまた泊まりに行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:53

この度は再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を賜り、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お風呂でのご体験が前回よりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
これからも快適性の向上に絶えず励んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。
次回ご宿泊の際には、一層のご満足を感じていただけますように、スタッフ一同尽力いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

ria8769さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ria8769さん [20代/女性] 2023年12月11日 23:55:59

朝食バイキング最高でした。
1番の目的だった海鮮はもちろん、他のメニューも充実しており美味しかったです。
ただ日曜日だったことと時間帯が悪かったのかもしれませんが、朝食会場の前でかなり並びました。朝食時間の定員を決めてチェックイン時や予約時に指定させる等工夫した方がいいかと思います。
それと朝食時間の案内がバラバラなのも気になりました。公式ホームページと、部屋の中のQRコードを読み取る館内案内の中の2か所、朝食の列に並んでいた時にいただいたメニューに書いてあった朝食時間がバラバラでしたので、統一してほしいです。
結局のところ実際は6時から10時半くらいまでだったかと思います。
立地はららぽーとまで徒歩で行ける距離でした。
景色も綺麗でしたが、建物の構造上他の部屋から自分の部屋が見えるところだったので、次は海側に泊まりたいなと思いました。ただ視線が気になるとかはなかったです。
またお風呂については露天風呂から東京タワーを眺めることができ、ゆったりとくつろぐことができました。
ウェルカムドリンクとお菓子もあり、いただきました!それと自分の階にコーヒーメーカーがあり、大好きなコーヒーが飲み放題だったのはとても嬉しかったです。
部屋は快適で特に部屋と玄関の間に扉があったのが、廊下の騒音を全く感じずとてもよかったです。
ただソファのすぐ下に綿棒が落ちていたのが少し気になりました。
それ以外は総合的に満足です。
また行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月14日 12:32:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の海鮮をはじめとしたメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場の混雑や案内の不統一につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、朝食の流れや情報の統一について改善を図ることを検討させていただきます。
また、露天風呂やウェルカムドリンク、コーヒーメーカーなどの館内施設をお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。快適なお部屋でのご滞在と、部屋からの美しい景色もご堪能いただけたようで何よりです。
一方で、清掃の不手際がございましたことは大変申し訳なく感じております。
今後はこのようなことがないように、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様にまたお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 14:51:38

大浴場からの眺めが最高でした。
朝食のいくらやお刺身の食べ放題はテンション上がります。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月06日 14:12:56

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からの景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、いくらやお刺身の食べ放題でテンションが上がったとのお声を聞けて、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に楽しんでいただけるメニューを提供して参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
また近々お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年10月07日 16:31:26

ゆりかもめ「市場前」駅改札を出て右手にあり、ほぼ直結のような近さなのが最高の立地!
最上階の露天風呂や内風呂からは東京タワーと東京スカイツリーが見える抜群の眺望!
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーはもちろんのこと、クレンジングとフェイスウォッシュも用意されておりありがたかったです。
湯上がりのアイスキャンディーやリンゴ酢、名物の「夜鳴きそば」のサービスも嬉しかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 17:02:42

駅からのアクセスの良さや、大浴場からの眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティや湯上がりのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
毎日利用いただける「夜鳴きそば」や季節のアイスキャンディなど、お客様にご満足いただけるようなサービスをこれからも提供して参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたラビスタ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月07日 16:06:31

10/5に妻の誕生日で宿泊しました。お部屋は想像よりも広く、夜景が綺麗でした。
全て満足でしたが、特にお風呂と朝ごはんが最高でした。お風呂は露天風呂で東京の夜景を一望でき、朝ごはんはいくらを始め新鮮な海鮮をお腹いっぱい食べることができました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 17:01:05

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにて、大切なお祝いにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や夜景をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食と露天風呂も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お腹いっぱい新鮮な海鮮料理をお召し上がりいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
皆様に素敵なひと時を過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
どうぞまたの機会にもラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 12:30:16

朝ごはんの海鮮が新鮮でとても美味しかった。特にいくら食べ放題が嬉しかったです。大浴場も広く、ホテル内に色々な設備があって滞在中楽しめました。
部屋がシャワーしかない部屋を選んでしまったので、次は浴槽付の部屋を選んでまた行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月07日 18:35:27

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内の施設やサービスをご堪能いただけたみたいで私共も大変嬉しく思います。

お部屋タイプ内にございます設備の欄はわかりにくかったでしょうか?
次回はぜひ浴槽付きのお部屋をお選びいただき、快適なご滞在をお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

スペアリブ0645さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

スペアリブ0645さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:54:56

レゴランドとキッザニアに行く予定があった為、た豊洲で宿泊したく探しました。

初めて機械でのチェックイン、アウトを体験しましたが、簡単な上、待たなくて良かったです。

夕飯は周りに何かしらお店があるだろう、と思っていましたが、ピンとくるお店が見当たらず、結局ホテルの料亭に入りましたが、美味しかったです。

宿のお部屋は広さはあまりないものの綺麗でした。

朝食ビュッフェは種類豊富でとても美味しく、最上階の素晴らしい景色を見ながらの温泉は最高でした。

また泊まりに行きたいです!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月13日 09:25:39

当館では、よりお客様がスムーズにお手続き出来ますように自動精算機を計8台導入しております。

朝食や大浴場からの景色も堪能できたとの事で何よりでございます。

これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:21

以前、函館ラビスタベイに泊まりましたが朝ご飯の海鮮に惹かれて今回も行きました!!
最高でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:28:47

「最高」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。

何回ご宿泊いただいてもご満足いただけますようサービス・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 12:21:45

夜は清潔な温泉で寛ぎ、朝から美味しい海鮮を食べる事ができたため、非常に満足でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月03日 13:25:31

当館でのご滞在においてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

しゅがーらすくさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2023年07月13日 13:34:45

眺望と朝ごはんを期待して宿泊リピートです。
お部屋の眺望は運河でなく残念でしたが、最上階で素敵でした。
その分、大浴場の眺望は本当に素敵でのんびり浸かって楽しみました。
夜泣きラーメンも良かったし、朝ごはんも良くてゆっくり楽しめました。
一つだけ残念なのは、館内着が前回もなのですが、毛玉だらけと色褪せてヨレヨレなのは何故なのでしょうか。
お安い価格設定のホテルではないので、そこはもうちょっと管理してほしいかなと思います。
それ以外はまた泊まりたいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月13日 14:38:32

ご滞在についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の館内着については、改めてクリーニング会社と協議し、細心の注意を払い対応していく所存でございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実に努めて参ります。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

mあいさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年07月02日 17:11:27

露天風呂からスカイツリーと東京タワーが見え最高でした!お部屋もとても綺麗で部屋からの眺めも良かったです。名物の夜鳴きそばもあっさり美味しく、夫婦共にお腹いっぱいだったのにペロッと食べてしまいました。ただもう少しだけ提供時間が早いと子連れには大変ありがたいです。アイス食べ放題子ども大喜びでした。
朝食のいくらかけ放題に惹かれて行ったのですが、いくらがしょっぱかったのとお刺身系はあまり口に合いませんでした。けれども朝食のメニューは豊富でとてもじゃないけど全ては食べ切れなかったので、また行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:56:48

当館のサービスについてお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

多くの客層に快適にご利用いただけるよう日々館内の設備やサービスの内容についての改善に努めて参ります。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】