京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kaname6900さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kaname6900さん [20代/女性] 2024年05月29日 17:17:14

京都駅からは1駅?くらい
んー繁華街からは遠いのでホカンスとかならいいかも
貸切風呂もこの系列ホテルの売りなのでとてもいいと思いました!

【花伝抄スペシャルセール】<食事なし>全館畳敷きの和の湯宿で温泉三昧宿!無料サービスで滞在が充実♪
【デラックスツイン(シャワー付)/29平米】

投稿者さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 08:32:56

朝食は食べきれないぐらいの品数とクオリティの高さに驚きました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月24日 18:58:13

この度は京都梅小路花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食では、計80品ございます。パンや料理は毎日同じものではなくお二泊以上のお客様にも楽しんでいただけるように変わる場合もございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 田崎

【花伝抄スペシャルセール】<朝食>\大好評★約80種類の和洋バイキング/で朝活!無料サービスが豊富♪

投稿者さん 2024年03月04日 22:19:57

和風で畳敷きの館内となっており、雰囲気がとても良いです。
ただ至る所が安っぽく、朝食バイキングも種類は豊富ですが、味は少し雑です。
温泉、サウナはかなり良いです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月23日 17:57:45

しかしながら、朝食などご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お褒めの言葉もいただいておりますだけに残念でなりません。
これからもご宿泊いただくお客様に様々な点でご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 寺田

【温泉SALE】<朝食>大好評★約80種類の和洋バイキングで朝活!夜鳴き蕎麦など無料サービスが豊富♪
【デラックスフォース<バス付>/42平米】

投稿者さん 2024年03月03日 16:57:47

綺麗で、接客も良い
部屋・風呂共に良い

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月23日 17:50:29

お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のお風呂は男女大浴場のほかに24時間予約なしで無料でご利用いただける5つの貸切風呂があり、お客様にも大変ご好評いただいております。
これからもお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

帳場 寺田

投稿者さん 2024年02月15日 07:05:53

電車の交通の便はあんまり良くないかも

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月15日 20:53:51

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅より嵯峨野線にて一駅隣に位置しております。京都駅で各方面への乗り換えができることと、京都市内のアクセスには電車の他、バスやタクシーの手段もございます。

行先によっても様々なご提案ができますので、また訪れる際には是非事前にご相談下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 伊藤

【連泊割×清掃なし】<食事なし>天然温泉大浴場&貸切風呂★2連泊以上のご予約はお得に京都を満喫!
【ツイン(シャワー付)/22平米】

umeme115さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2024年02月13日 20:04:00

ドーミーイン系列の宿でしたので、温泉と朝食は間違いないと考え、予約しました。予想通りの満足感に浸りました。たった二日間だったのに、太りました。ホテル内も、部屋もとても清潔にされていると思いました。ベットの肩さも程よく、爆睡してしまいました。
そんなホテルの方たちの思いを踏みにじるように、●坂からのご家族でしょうか、お風呂上がりのサービスのアイスを、一人一本と書かれているのに、何本も食べさせ、言った言葉がなんかちょー悪いことしてて、ドキドキして楽しいね。きたここ泊まろうね。アイス食えるし。でした。

こうやって日本は終わっていくんだなぁと思いました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月15日 20:46:19

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お客様のご期待にも応えられなによりでございます。

当館多くの無料サービスをご用意しており、皆様に存分にお楽しみいただきたく思う反面、お客様の仰る通り節度を持ってご利用頂きたいところもございます。
ご利用される皆様に等しく、最大限お楽しみいただける様、我々も工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 伊藤

【連泊割×清掃なし】<朝食>天然温泉大浴場&バイキング朝食★2連泊以上のご予約はお得に京都を満喫!

投稿者さん 2024年02月05日 18:55:03

節分祭のため宿泊しました。共立リゾートは何度か利用させていただいているため安心して宿泊することができました。受付していただいたご年配の方の感じがよかったです。節分ということで豆、豆大福巻き寿司のサービスがありお得な気持ちになりました。お料理もゆっくり食べられてとても美味しかったです。まだ利用させていただきます。ありがとうございました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月15日 18:01:23

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
共立リゾートも御贔屓にしてくださり重ねてお礼申し上げます。

2月3日の節分ということで、チェックインの際に福豆をお渡ししました。日本の伝統的な行事ということで、多くのお客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事も満足していただけたようで何よりでございます。
もしまた機会がありましたら、当宿にお越しいただきますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都 梅小路花伝抄
帳場 中西

【温泉SALE】<夕朝食>京会席&天然温泉を和の湯宿で愉しむ京都STAY♪5つの貸切露天風呂が無料!

投稿者さん 2024年01月24日 00:08:02

食事が美味しく大変満足。また伺いたいです。

大浴場の出入り口の床がぬるっとしていたのが気になった。

部屋はやや狭さを感じたが、悪くはなく綺麗。

駅からも近く、雨の日には傘の貸し出しもあり助かりました。

ロビーのドリンク場で補充をされていたスタッフさん、飲み物を入れたくても挨拶もなく譲ってくれず、ドリンクを入れにくかったのが少しマイナスでした。それ以外はリピートあり案件です。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月14日 11:54:54

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
御食事に関しましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の件や、スタッフの対応につきましては、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ及び帳場スタッフの教育を徹底し改善致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

梅小路花伝抄 大和田

投稿者さん 2024年01月12日 22:14:33

子供と2人で宿泊。子連れには嬉しい梅小路駅近くで立地は抜群。1つ残念だったのが、夕食の黒毛和牛の陶板焼きが出なかったこと。食べ終わってから気付いたのでもう諦めるしかなかったのですが。西京焼、黒毛和牛しゃぶしゃぶの間に出る予定だったっぽい?のですが、写真を見返しても…??それだけが本当に残念でした。あとは子供メニューにもお献立が欲しいです。何が入っているのかわからないのも、アレルギー対策としては重要なので。お風呂も大きかったし、冬至の柚子が浮かんでいて、子供も楽しそうでした。
色浴衣は夕方になるとすっからかんでしたが、後から補充されていたので着ることができました。
ウエルカムお団子や夜鳴きそばはすごい行列でした。食べたかったけど流石にあきらめました。
部屋もベッドも広々としていて使いやすかったです。窓から京都タワーが見えました。
フロントの方もとても親切でした。
次もまた泊まりたいけど、夕食なしのプランですかね…。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月15日 13:52:57

この度は、京都梅小路花伝抄をご利用いただき誠に有り難うございました。
 しかしながら、ご滞在中は数々のご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申しあげます。

陶板焼きのご提供に関しまして確認を致しました所、今回ご予約いただきましたプランは「通常プラン」となり陶板焼きが付いていないプランでございました。
 その上で、お客様のお言葉を踏まえ原因を追究致しました所、テーブルに設置致しましたお品書きが、本来「通常メニュー」を設置すべき所、過って「陶板焼きプラン」のお品書きを設置してしまった可能性がございます。
 しかしながら、このお品書きの事実確認に関しましては現段階で確かめる術はなく、正確な回答は出来かねますが、いずれにしましてもお客様に混同させてしまいご迷惑をお掛け致しました事実に変わりは無く、重ねて深くお詫びを申し上げます。
 今後は、この様な事が発生せぬ様、従業員一同細心の注意を払い再発防止に努める次第でございます。

またお子様メニューの献立(お品書き)に関しましても、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
 お品書きのご用意に関しましては、今後検討をさせていただきますと共に、大前提と致しましてアレルギーに関しましては宿泊日前に、対応の可否をお答えさせていただきますと共に、当日もホールスタッフ及び調理スタッフとの連携で、該当するアレルギーが含まれているか否かを回答をさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけください。

末筆ではございますが、この度は折角ご旅行の機会をいただきましたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、繰り返しお詫びを申し上げます。
 今後、お客様に快適に、そして安全にお過ごしいただける宿を目指し、改善及び努力をして参りますので、この度の件どうかご容赦いただき、次回挽回の機会をいただければと切にお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠に有り難うございました。

料飲 山口

【花伝抄スペシャルセール】<夕朝食>京会席&天然温泉を和の湯宿で愉しむ京都STAY♪貸切風呂が無料!

投稿者さん 2024年01月06日 16:40:36

幼児を含む家族連れで、昨年正月に続いて利用しました。今回も部屋も食事ともに満足でした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 19:34:34

また昨年に引き続きお正月のご旅行に当館をお選びいただき重ねて深く感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝読することが出来、一同の上ない喜びを感じております。
当館スタッフがお客様にご滞在中愉しんでいただけるべく、様々な催しを企画しておりましたがご堪能いただけましたでしょうか。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊部 寺田

【限定!黒毛和牛陶板焼き会席】×【祝★OPEN1周年記念】<夕朝食>料理に温泉に滞在を愉しむ贅沢旅を

投稿者さん 2024年01月05日 23:40:51

1月4日から宿泊しました。立地、設備などはとてもよかったのですが、サービス面でいささか残念な点が。今回、子供のお誕生日ということでの再訪で、部屋に関しては迷ったのですが、眺望ありと電話でも確認させていただいた上での予約だったのですが、お部屋の窓をあけると、駅に向かう陸橋が目の前、行き交う人が目が合うほど間近ということで結局、障子はしめっきりでした。花伝抄さんのサイトでバースデーケーキも注文し、お電話でも何度かやり取りをし、特別な訪問だというのは御存知だったと思うのですが、眺望のまるでよくないお部屋を割り当てられたのはかなり残念でした。またお誕生日に関しても特に何もしないというスタンスのようで、チェックインもしくはチェックアウトのときに一言、お誕生日おめでとうございますなどの一言でもと思いましたが。働いているスタッフのみなさんも、ひとりひとりの方はすごく感じがいいのですが、横の連携がとれておらず、清算の仕方など何度もお伝えしたにもかかわらず、チェックアウトのときにちがう方法でされようとしたのに驚きました。マニュアルにのっているだけのサービスではなく、そこにプラスアルファの臨機応変なサービスを身につけていただきたいなと思いました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 19:27:53

しかしながらスタッフの対応に関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お子様の誕生日記念でのご旅行との事で、せっかくの特別なご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、事業所内でも情報を共有し、今後このような事のなきよう、スタッフへ指導教育をしてまいります。
お褒めの言葉も頂戴しているだけに、頂いたご指摘が残念でなりません。
これから先ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に向け努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 寺田

【スタンダード】<朝食>天然温泉「水明の湯」&豊富なバイキング~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅~

投稿者さん 2023年11月24日 16:05:41

朝食がおいしかったです。また、全館畳なので1歳の子供も歩き回れて楽しそうでした。また利用したいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月17日 19:12:25

この度は梅小路花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。当館の朝食は京都ならではの和食料理からクロッフルなど一風変わった洋食まで約80種類もの料理が所狭しと並ぶブッフェ形式を採用しており、お客様のお好みに合わせたお食事をお愉しみいただけます。
館内はエレベーター内を含め全て畳敷で素足でお過ごしいただける造りとなっておりお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 寺田

【スタンダード】<夕朝食>天然温泉「水明の湯」&彩り豊かな会席料理~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅
【トリプル(シャワー付)/29平米】

さっちゃん10739917さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

さっちゃん10739917さん [60代/女性] 2023年11月15日 18:53:04

貸切風呂は、浴槽に汚れが浮いていたので、ずっとお湯を出しっぱなしにするか、シャワーを設置して頂きたいです。大浴場は最高でした。
お食事は、美味しかったです。朝食の時、入場するのにお部屋番号を呼ばれるのを待つんですが、時間がかかり、予定の電車に乗れるか、焦りました。夕食の様に、お食事券を配布した方がいいと思います。
掛け布団が、ガサガサ音がして、動く度に気になり眠れませんでした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月13日 13:23:03

この度は、京都梅小路花伝抄をご利用いただき誠に有り難うございます。
 しかしながら、ご滞在中は幾多とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。

貸切風呂のお湯の補給に関しましては、現状は水位が下がった時点で補給される仕組みになっておりますが、汚れに関しましては、定期的に行っております清掃業務に更に尽力し改善致します。

食事に関しましては、お褒めのお言葉をいただきながらも、朝食入店時にはお待たせをしてしまい、お客様の大事なご予定を妨げてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
 今後改めて朝食提供の仕組みを再検討させていただきます。

末筆ではございますが、改めまして大変貴重なご投稿をいただき誠に有り難うございました。
 この度のご迷惑の件、どうかご容赦いただき、次回も当宿をご利用いただきます事を切に願っております。

料飲 山口

【楽天月末セール】<夕朝食>\京会席&天然温泉/を和の湯宿で愉しむ京都STAY♪無料サービスが豊富!

投稿者さん 2023年11月04日 19:54:59

貸切風呂は予約制、若しくは別料金制にした方が良い
時間は守らない、順番守らないので監視員は常駐させるべき

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年12月05日 22:00:30

当館の貸切風呂を予約制や有料制にしない理由としましては、少しでも多くの方々へご気軽に貸切風呂をお楽しみ頂くために予約制や有料制にしておりません

当館の貸切風呂は現在待合コーナーを設けており混雑の無いよう改善しておりますので、ストレスなく入ることができるかと思います。

この度はお忙しい中口コミへの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

帳場 片岡

【ダブル(シャワー付)/23平米】

マメタンク3833さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

マメタンク3833さん [60代/男性] 2023年10月19日 18:51:12

新しいので、お部屋も快適に過ごせましたが、2人で宿泊でルームキーが1つなのは困りました。
お風呂は温泉と聞いていましたが、温泉のにおいも成分も感じませんでした。
衛生のための循環が行き届きすぎているのでしょうね。
朝食は、食べきれないほどの種類、大変満足に戴けました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年12月05日 16:45:17

鍵についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
鍵のご用意につきましては、紛失防止の為1本のお渡しをしております。
お申し付け頂きましたら2本お渡しを行っておりますが、ご案内が失念しておりました。
今後の対策と致しまして、館内に鍵のご案内の掲示、チェックイン時のご案内をするオペレーションを検討して参ります。

天然温泉につきましては、大浴場の内湯、貸切風呂の内2つにてご用意しております。
温泉特有の香りをお楽しみ頂けなかったことを残念に思います。

ですが、ご朝食はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
四季によって料理を変えてご用意しておりますのでお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 遠藤

投稿者さん 2023年10月14日 16:59:05

お値段は手頃で、部屋はトイレなども含め綺麗、温泉もあたたかく貸切風呂もそこまで待たずに入ることができた。飲み物も充実していてアイスや夜鳴きそばも美味しく満足。
ただ、着いてすぐに館内着を着て小銭をポケットに入れようとしたら前の人の忘れもの?であろう紙ゴミと紅茶のパックが入ったままだったので洗ってないのかポケットまでチェックしていないのかさすがに衝撃でした...

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年12月05日 15:19:29

しかしながら館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃部門とも情報を共有し、今後このようなミスのないよう、二重確認など管理体制を強化して参ります。お褒めの言葉も頂戴しているだけに、いただきましたご指摘が残念でなりません。お声を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

宿は支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食>24時間無料貸切風呂に天然温泉大浴場★無料サービス充実!

投稿者さん 2023年08月06日 19:27:28

お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂が5つあり、それぞれタイプが違うので色々入れて面白かったです。予約制ではなく空いていれば入れるという使い方も良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月25日 13:51:38

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
当館自慢の無料サービスもご堪能いただけましたでしょうか。

また、当館はお食事付き宿泊プランもご用意しております。
朝食では、和洋の種類豊富な旬材をお好きなだけ愉しめるビュッフェスタイルにてご用意、夕食では、京都の旬の食材を使用した和食会席スタイルにてご用意しております。
次回は是非お食事付きプランでのご宿泊をお待ちしております。

また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のおかえりを楽しみにお待ちいたしております。

梅小路花伝抄
橋本

【スタンダード】<食事なし>天然温泉「水明の湯」&5つの貸切風呂や夜鳴きそばなど無料サービスが豊富
【トリプル(シャワー付)/29平米】

投稿者さん 2023年07月31日 17:35:25

共立リゾートさんいつもお世話になっております。食事がgoodで美味しく頂きました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月11日 17:17:38

この度は数あるホテルの中から京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、共立リゾートに何度も足をお運び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に当館のお食事内容にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館のご夕食は季節ごとの旬を味わえるお食事をご提供しております。
またお客様にお選び頂けるお食事内容もございますのでぜひご一緒にお楽しみくださいませ。
ご朝食では和食、夕食、中華と1泊では食べきれないほどたくさん種類があり、多くのお客様にご好評頂いております。

その他にも開放的な空間を演出する大浴場や5つの趣の異なる貸切風呂も当館自慢の点でございますで是非次回お越し頂く際はお愉しみ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

京都梅小路花伝抄 帳場 西尾

【楽天トラベルサマーSALE】<夕朝食>24時間無料貸切風呂に天然温泉大浴場付き★無料サービス充実!

投稿者さん 2023年07月22日 12:09:57

家族で旅行に利用しましたが綺麗で良かったです。料理はかなり多くて全て食べきれなかったですが味は良かったです。また利用したいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月02日 19:40:15

この度は京都梅小路花伝抄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理や、清潔感についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

清潔感に関しましてはスタッフ一同お客様目線に立ち、日々清掃に取り組んでおります。
お客様からいただいた言葉を励みに今後も取り組んで参ります。
少しでも清掃面などで目に付くものがありましたら、何なりとお近くのスタッフにお声がけくださいませ。

お料理につきましては季節の物や、地の物を取り入れたお料理を朝夜ともに多数ご用意しております。
季節ごとにお料理の内容も大きく変わりますのでまたお越しいただける機会ございましたら、その際は前回とは違ったお料理もぜひお楽しみくださいませ。

改めまして、京都梅小路花伝抄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 江口

投稿者さん 2023年07月18日 19:22:31

スタッフの対応も良く、周辺の交通手段も色々ある為便利です。朝食バイキングの品揃えも十分でした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年08月28日 12:52:53

この度は数あるお宿の中から京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は京都駅から一駅や近くにバス停もあり、立地面では多くのお客様からご好評の声を頂いてます。

また朝食バイキングでは和食、洋食、中華と1泊では食べきれない程、多くのメニューをご用意しております。海鮮漬けは特に人気のメニューでお子様から大人まで幅広い年代のお客様にご好評頂いております。

さらに、ご夕食では旬の食材を仕入れたり、京都ならではのおばんざいなどございますので、次回ご利用の際は四季折々のご夕食を一緒にお愉しみ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

京都梅小路花伝抄 帳場 西尾

【共立リゾート★夏旅】<朝食>パパママ応援旅★小学生添寝OK&添寝幼児のお子様無料♪かき氷の特典付!
【ツイン<シャワー付>小学生も添い寝OK/22平米】