京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kaname6900さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kaname6900さん [20代/女性] 2024年05月29日 17:17:14

京都駅からは1駅?くらい
んー繁華街からは遠いのでホカンスとかならいいかも
貸切風呂もこの系列ホテルの売りなのでとてもいいと思いました!

【花伝抄スペシャルセール】<食事なし>全館畳敷きの和の湯宿で温泉三昧宿!無料サービスで滞在が充実♪
【デラックスツイン(シャワー付)/29平米】

投稿者さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 23:40:51

1月4日から宿泊しました。立地、設備などはとてもよかったのですが、サービス面でいささか残念な点が。今回、子供のお誕生日ということでの再訪で、部屋に関しては迷ったのですが、眺望ありと電話でも確認させていただいた上での予約だったのですが、お部屋の窓をあけると、駅に向かう陸橋が目の前、行き交う人が目が合うほど間近ということで結局、障子はしめっきりでした。花伝抄さんのサイトでバースデーケーキも注文し、お電話でも何度かやり取りをし、特別な訪問だというのは御存知だったと思うのですが、眺望のまるでよくないお部屋を割り当てられたのはかなり残念でした。またお誕生日に関しても特に何もしないというスタンスのようで、チェックインもしくはチェックアウトのときに一言、お誕生日おめでとうございますなどの一言でもと思いましたが。働いているスタッフのみなさんも、ひとりひとりの方はすごく感じがいいのですが、横の連携がとれておらず、清算の仕方など何度もお伝えしたにもかかわらず、チェックアウトのときにちがう方法でされようとしたのに驚きました。マニュアルにのっているだけのサービスではなく、そこにプラスアルファの臨機応変なサービスを身につけていただきたいなと思いました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 19:27:53

この度は梅小路花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お子様の誕生日記念でのご旅行との事で、せっかくの特別なご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、事業所内でも情報を共有し、今後このような事のなきよう、スタッフへ指導教育をしてまいります。
お褒めの言葉も頂戴しているだけに、頂いたご指摘が残念でなりません。
これから先ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に向け努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 寺田

【スタンダード】<朝食>天然温泉「水明の湯」&豊富なバイキング~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅~
【フォース<シャワー付>/40平米】

投稿者さん 2023年10月14日 16:59:05

お値段は手頃で、部屋はトイレなども含め綺麗、温泉もあたたかく貸切風呂もそこまで待たずに入ることができた。飲み物も充実していてアイスや夜鳴きそばも美味しく満足。
ただ、着いてすぐに館内着を着て小銭をポケットに入れようとしたら前の人の忘れもの?であろう紙ゴミと紅茶のパックが入ったままだったので洗ってないのかポケットまでチェックしていないのかさすがに衝撃でした...

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年12月05日 15:19:29

しかしながら館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃部門とも情報を共有し、今後このようなミスのないよう、二重確認など管理体制を強化して参ります。お褒めの言葉も頂戴しているだけに、いただきましたご指摘が残念でなりません。お声を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿は支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食>24時間無料貸切風呂に天然温泉大浴場★無料サービス充実!

投稿者さん 2023年08月06日 19:27:28

お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂が5つあり、それぞれタイプが違うので色々入れて面白かったです。予約制ではなく空いていれば入れるという使い方も良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月25日 13:51:38

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
当館自慢の無料サービスもご堪能いただけましたでしょうか。

また、当館はお食事付き宿泊プランもご用意しております。
朝食では、和洋の種類豊富な旬材をお好きなだけ愉しめるビュッフェスタイルにてご用意、夕食では、京都の旬の食材を使用した和食会席スタイルにてご用意しております。
次回は是非お食事付きプランでのご宿泊をお待ちしております。

また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のおかえりを楽しみにお待ちいたしております。

橋本

【スタンダード】<食事なし>天然温泉「水明の湯」&5つの貸切風呂や夜鳴きそばなど無料サービスが豊富

投稿者さん 2023年03月27日 09:53:41

当日ホテルの食事が予約いっぱいだったので、近くで夕飯場所を探しました。美味しい鳥料理や、会席料理などあり良かったです。

アメニティーや、無料ドリンク、ラーメン、お団子のサービスが充実しています。

飲み物に不自由しませんでした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月18日 23:21:49

この度は京都梅小路花伝抄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様へのお食事がご用意できなかったとのことで、大変残念に存じます。
当館の周辺には飲食店が多数ございます。また京都駅や町中へのアクセスも良いところにございますので、外でのお食事をとられる方にも便利かと存じます。

お飲み物について、無料のお茶バイキングやコーヒーのご提供はもちろん、現在は売店でラムネの販売なども行っております。

次回は是非当館のお食事をご予約頂き、自慢の料理をお楽しみくださいませ。

帳場 伊藤

【連泊割×清掃なし】<食事なし>天然温泉大浴場&貸切風呂★2連泊以上のご予約はお得に京都を満喫!
【ダブル(シャワー付)/23平米】

まっきー5983さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

まっきー5983さん [30代/女性] 2023年03月20日 08:53:44

ご飯が思ってたより好みの味ではなかったですが、それ以外は最高でした

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月10日 11:24:40

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の味に関しては、お客様の好みに合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。お食事はお客様の滞在体験の一部であり、満足いただける料理を提供することが重要かと認識しておりますがご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

一方で、その他の点では滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。お部屋やサービス、環境などがお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い料理の提供に向けて改善に努めてまいります。また、次回のご宿泊時にはご期待に沿えるようなお食事を提供できることを願っております。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご滞在を心よりお待ちしております。

京都梅小路花伝抄 五十嵐

【さき楽50】<2食>50日前までの予約で5大特典付き★~彩り豊かな京会席と湯めぐりを愉しむ~

投稿者さん 2023年03月12日 18:47:58

このお値段で5つの露天風呂が入り放題なのはとてもお手頃だと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年06月13日 23:13:44

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の貸切風呂をお褒め頂きとても嬉しく思います。
また当館は貸切風呂だけではなく様々なサービスがございます。
無料サービスのアイスキャンディや、お茶バイキングなどのドリンクコーナーございます。ぜひ、ご入浴後にご利用くださいませ。

今回は貴重な意見ありがとうございます。また京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

帳場 足立

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食>全館畳敷きの和のお宿で堪能「豊富なバイキング&温泉満喫」

投稿者さん 2023年02月15日 19:45:09

前日にネガティブな口コミを見てしまい、不安な気持ちで宿泊しましたが、食事も美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来たので良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年03月03日 22:58:34

この度は、京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前日にネガティブな口コミを見て不安にさせてしまい、こちらの力不足です。申し訳ございません。
しかしながら、その後に充実された時間を過ごされた様でほっとしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
京都梅小路花伝抄 料飲 依岡

投稿者さん 2023年01月28日 17:59:40

彼氏の誕生日旅行に利用させていただきました。
駅チカ、貸切風呂、スタッフ皆様の対応、ホテル内の清潔さ、たくさんのサービス、すべて満足です。
特に併設の食事処での食事が朝晩ともに大変美味しく、私も彼も大満足でした。また、夜泣きそばやアイスキャンデー、選べる浴衣など、豊富なサービスがとても楽しく良かったです。
ただひとつ、私は「京都タワーが望めるデラックスツイン」という表記を見てこれは良いと予約したのですが、、確かに部屋タイプはデラックスツインで間違いなかったのですが、部屋から京都タワーは見えませんでした。霧がかかっていたとか、遠かったとかそういうわけではなく、そもそも部屋の角度的に見ることが出来ないようでした。言おうかと思いましたが、彼が誕生日ということもあり、あまり良くない雰囲気にしたくないなと思いそのまま過ごしました。京都タワーが望めることにすべてをかけていた訳では無いので良いのですが、少しガッカリしました。表記するのならばそれ通りにするべきだと、これは表記詐欺なのではないかと感じました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月16日 18:47:17

この度は数あるお宿から京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のサービス面や、立地面ではご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、京都タワーが見える部屋をお約束していましたが京都タワーが見えにくいお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大切な記念日にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を受け再発防止に努め、ホテルシステムの改善を図りました。今後このようなことが無いよう再びチェックに強化を努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

販売 西尾

【共立リゾート冬旅】<第1弾><夕朝食>京都タワーを望むデラックスツイングレードUP!ワンドリンク付
【京都タワーの見えるデラックスツイン(シャワー付)/29平米】

投稿者さん 2022年09月29日 20:35:46

施設もきれいで、いろいろなサービスも非常に良かったです。
ただ1つだけ不満があるのは、帰りの会計時、混雑しているのに対応している人が1人なので、長い時間待ち、私も他の人もイライラしていました。これが無ければ大満足だったので残念です。何らかの改善をされたほうが良いと思います。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月13日 23:20:28

この度は、京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

頂きましたご意見は当館の課題と認識しております。
改善案としましてお帰りの際の混雑緩和の為、事前精算を承っております。
是非次回お越しいただく際はご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 辻村

【秋冬旅セール】<2食>3大特典付きで★天然温泉大浴場&5つの貸切露天風呂が無料
【ツイン(シャワー付)/22平米】

のらねこキフさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

のらねこキフさん [60代/女性] 2022年09月12日 08:40:04

大人3人幼児2人で泊めていただきました。きれいな施設で気持ちよくすごせました。風呂も何度も楽しみました。食事はおいしかったのですが、夕食は開始から終わるまでに1時間半かかりました。大人でも間を持て余しました。朝食は激混みでした。見通せないせいか、なにがどこにあるかよくわかりませんでした。
でもまた共立リゾートのホテルに泊まると思います。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月11日 22:56:55

しかしながら、ご滞在中はお食事の件でご迷惑をお掛けしました事この場をおかりしましてお詫び申し上げます。

ご夕食に関しましては、お客様のご都合に合わせてお料理の提供スピード等は変更致しますので、次回ご利用の際にはご遠慮なく従業員にお申し付けください。
ご朝食に関しましても大変ご迷惑をおかけ致しました。今後は必要に応じて従業員から料理案内をさせて頂きますので、これに懲りず再度京都梅小路花伝抄をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

帳場 辻村

【スタンダード】<2食>天然温泉「水明の湯」&彩り豊かな会席料理~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅~
【フォース<シャワー付>/40平米】

投稿者さん 2022年09月08日 14:51:55

食事もおいしかったですし、利便性のよい場所にあり楽しめました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月11日 21:36:12

返信が遅くなりまして、申し訳ありません。

ご滞在にご満足頂けた様子でなによりでございます。また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

帳場 伊藤

【共立リゾート★夏旅】≪第3弾≫<2食>夕食17:30/OUT10:00★直前予約OK!お得に泊まる
【ツイン(シャワー付)/22平米】

くんよっちゃんさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

くんよっちゃんさん [40代/女性] 2022年07月24日 21:23:07

夕食なしで利用しました。
製氷機、アイスペール、レンジもあるので部屋でゆっくり呑めました。
女湯ミストサウナ、悪臭です!
内湯はトロミあるお湯で満足です。
夜のラーメン、口コミ通り20待ちの行列でした。
トリプル部屋でした。お向かいのホテルと対面してて目が合いそうです。ツイン部屋だとタワー側なのかな?
総じて、コスパよくキレイだからまた泊まりたいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年10月06日 21:30:02

ミストサウナについて、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。清掃と確認を徹底してまいります。

お部屋の向きはタイプにより異なります。ご不明な点があればお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(シャワー付)/29平米】

なかののままさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なかののままさん [30代/女性] 2022年07月20日 20:22:36

7/19より1泊しました。平日のため客数はそこまで多くなかったようです。
もうすぐ4ヶ月になる息子と夫の3人で利用しました。
予約時にベッドカードの希望を記載したところ設置していいただいており、
また夜泣きのための配慮か角部屋にして頂いていたので気兼ねなく過ごせました。
駅からすぐ(ほぼ直結)のため立地もよく利用しやすい施設です。
基礎化粧品や櫛などのアメニティは揃っているので手ぶらで来てもいいぐらい充実していました。
大浴場にはPOLAの備え付けシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあり、
フェイス&ハンドウォッシュもあります。
基礎化粧品は雪肌精のローションとミルクとクレンジングがありました。
そのほかに小分けの基礎化粧品がフロント付近にあり部屋用に持って行けるようになっていました。
夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料、ドリンクのサービスなどイベントもあり、
貸切風呂もその場で空いていればすぐ利用できるスタイルで5つのうち3つ制覇しました。
大浴場は岩盤浴・サウナ・露店風呂・内風呂とありすべて使用しました。
男性用、女性用ともにベビーベッドもあるので赤ちゃん連れでも大丈夫です。
15:30ごろチェックインしたのですが、早めの時間だったのか貸切風呂もすぐ利用できました。
大浴場は18時~19時ごろに利用しましたが、ご飯の時間だったのかほぼ貸切状態でした。
逆に朝6時ごろは何人かいらっしゃいました。
夫は1人で深夜3時に貸切風呂を楽しんでいました。
大変満足しておりすでに再利用を検討しております。

とはいえもう少しこうっだったらいいなと思う点もあったので記載しておきます。

・女性用大浴場のサウナに温度計、時計、水風呂がないのであったらいいな
・使用したタオルの回収BOXがあるといいな(部屋に干すところもあったので恐らく乾かして再利用推奨?)
・新しいタオルはフロントで受け取るシステムなのでもっと自由に手に入れられたらいいなと思う。
・大浴場のドライヤーが重かった(けっこうな重量なので部屋の備え付けを使う方がいいかも)
・貸切風呂にもベビーベッド的なものがあると嬉しい

以上です。またの利用楽しみにしています。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年10月06日 20:46:45

お風呂やサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、貴重なご意見も多く寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在はベビーバスなどを始め多くの貸出物を揃えている最中でございます。お客様のご意見も参考に、よりよいサービスを目指してまいります。

帳場 伊藤

【スタンダード】<素泊まり>天然温泉「水明の湯」&5つの貸切風呂や夜鳴きそばなど無料サービスが豊富

投稿者さん 2022年07月19日 12:20:17

貸切風呂がとっても充実しておりおこもりステイにぴったりなホテルでした!

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年10月03日 21:10:51

当館の売りでもございます、貸切風呂をご利用かつご堪能していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ次回のお越しもお待ち申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
料飲支配人 澤岻

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫夏先取り!早めのご予約で2食付が<14,300円~!>3大特典付★
【ツイン(シャワー付)/22平米】

maaa33434さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

maaa33434さん [20代/女性] 2022年06月15日 15:38:45

お部屋はとっても綺麗でした。ただ、楽しみにしていた貸切風呂はあいたら入れるような仕組みで、いちいち順番待ちをせねばならなず、前の人が使ったタオルが湯船のそばに落ちていたり…。
時間を区切って予約を入れられたらいいのにと、少し残念でした。
アメニティはとても充実していて良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月12日 21:28:53

この度は梅小路花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたにも関わらず、返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

当館の貸切風呂は、多くのお客様に利用していただきたく、予約制は設けておりません。ですが、その結果お客様に不満を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。

他のお客様の使用後タオルにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後につきましては、再発防止に向けて館内巡回頻度や項目を見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。館内の無料サービスに力を入れておりますので、お茶バイキングやアイスキャンディ、お凌ぎとしてのお団子等もぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 入江

【プレオープン記念特別価格】<朝食のみ>遅めのIN16:00/OUT10:00

投稿者さん 2022年06月13日 22:23:22

まず到着してすぐ、駐車場の男性の対応がとても丁寧で良かったです。
受付にはインターンの学生さん?なのか初心者マークの女性ばかりで、たどたどしかったですが一生懸命対応してくれました。
新しい宿ですべてがきれい。ただし全館畳張りなのは良いのですが、暑い時期には多くの人が裸足で歩くのかと思うと、衛生面に少し不安を感じます。
朝食バイキングでは、ゴミ箱が少ないことにストレスを感じました。
またトレイには水がたまり、その水が床に散乱していることも気になりました。
週末で宿泊客が多かったため、お風呂、朝食の待ち時間などのストレスも。
全体的に無料サービスも多く、お風呂もきれい、かなり満足度は高いと思います。
今後どんどん良くなって行くとおもうので、あえて悪かった面もコメントもさせていただきました。
また利用したいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月12日 22:25:17

館内の施設に関してのご意見、ありがとうございます。
衛生面につきまして、スーツケースは、タイヤを従業員が手作業で拭かせていただき、素足でも心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改善いたしました。さらに、アメニティとして、足袋や簡易スリッパの用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

朝のバイキング時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ゴミ箱は返却処に数カ所設置しておりますが、分別等でお客様のお手を煩わせてしまいますので、近くのスタッフへとお申しつけ頂ければ、幸いです。
トレイにつきましては、濡れていないか確認を行い、乾かすまたは拭くように改善いたしました。また、素足で快適にお過ごし頂けますよう、床の汚れには今まで以上に気を付けて参ります。

朝食の待ち時間につきましては、少しでも短い待ち時間でスムーズにご案内が出来るように工夫をし、改善に努めます。

当館の無料サービスにつきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は、お茶バイキングやお凌ぎとしてのお団子、アイスキャンディー、乳酸菌飲料といった無料サービスに力を入れておりますので、大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

帳場 入江

【ツイン(シャワー付)/22平米】

たくなむさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

たくなむさん [30代/男性] 2022年04月24日 17:59:23

4/22より一泊しました。初心者マークを名札につけたスタッフがたくさんいらっしゃいましたが一生懸命サービス提供していることが伺えてたじたじな場面もありましたが好感を抱きました。
1つ残念だったことが食事の時間帯です。二部制になっており、後半の20時からの食事となりました。
当方は、4歳・2歳の子供もいたことからこの時間帯だと眠気との戦いに入ってしまい、ゆっくり食事ができませんでした。自己都合ではありますが小さな子供がいる家族を前半にしていただく配慮があるとハイクラスのホテルだな、と感じます。
※チェックインは16時に行い、比較的早いチェックインにも関わらずその時間で前半はいっぱいと言われてしまいました。
その他部屋のグレードアップをしていただいたり、サービスの充実から大変満足してます。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月02日 17:08:55

この度は、「京都梅小路花伝抄」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が今になりました事、誠に申し訳ございません。

若いスタッフが多い宿で、きめ細かなおもてなしはまだまだなところですが、ひたむきな姿勢に温かいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

共立リゾートでは、お食事の2部制を取らせて頂いております。
小さいお子様連れのお客様に、後半のお食事をご案内するのは大変心苦しく思っております。

事前にお食事時間の2部制をお知らせできるように
今後も改善致して参ります。

湯上り処でのアイスキャンディーや、お夜食の夜鳴きそば等無料のサービスも満足頂けて光栄です。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

瀬川

投稿者さん 2022年04月01日 21:54:07

モニタープランにて宿泊させていただきました。
総じて快適で楽しく泊まることができました。

少し気になった点について。(2点ほど)

無料のWifiが完備されていますが、速度が結構遅いように感じました。
無料なのでしょうがないといえばしょうがないですが。

部屋の奥の窓側にカーテンがなく(障子はありますが)、朝方はとにかく明るいです。
朝遅くまで寝ていたくてもその明るさが許してくれませんでした。

京都駅から1駅というのも、出かける場所をあらかじめ想定しておけば
問題なく動くことができました。

とても心地よい時間をありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2022年05月30日 07:34:15

この度は梅小路花伝抄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。WiFiにつきましては、施設の担当と確認し、快適にお使い頂けるよう検討して参ります。
お部屋に関しまして、障子の奥にはブラインドのご用意がございますので、そちらでも日差しを遮ることが可能でございます。分かりにくく申し訳ございませんでした。

また京都を訪れる際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

帳場 伊藤

【2022年3月1日 プレオープン!】京都に2棟目の”花伝抄”誕生!開業記念モニタープラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月24日 08:32:56

朝食は食べきれないぐらいの品数とクオリティの高さに驚きました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月24日 18:58:13

この度は京都梅小路花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食では、計80品ございます。パンや料理は毎日同じものではなくお二泊以上のお客様にも楽しんでいただけるように変わる場合もございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 田崎

【花伝抄スペシャルセール】<朝食>\大好評★約80種類の和洋バイキング/で朝活!無料サービスが豊富♪