京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kaname6900さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kaname6900さん [20代/女性] 2024年05月29日 17:17:14

京都駅からは1駅?くらい
んー繁華街からは遠いのでホカンスとかならいいかも
貸切風呂もこの系列ホテルの売りなのでとてもいいと思いました!

【花伝抄スペシャルセール】<食事なし>全館畳敷きの和の湯宿で温泉三昧宿!無料サービスで滞在が充実♪
【デラックスツイン(シャワー付)/29平米】

投稿者さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 16:57:47

綺麗で、接客も良い
部屋・風呂共に良い

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年03月23日 17:50:29

この度は梅小路花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のお風呂は男女大浴場のほかに24時間予約なしで無料でご利用いただける5つの貸切風呂があり、お客様にも大変ご好評いただいております。
これからもお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 寺田

投稿者さん 2024年01月12日 22:14:33

子供と2人で宿泊。子連れには嬉しい梅小路駅近くで立地は抜群。1つ残念だったのが、夕食の黒毛和牛の陶板焼きが出なかったこと。食べ終わってから気付いたのでもう諦めるしかなかったのですが。西京焼、黒毛和牛しゃぶしゃぶの間に出る予定だったっぽい?のですが、写真を見返しても…??それだけが本当に残念でした。あとは子供メニューにもお献立が欲しいです。何が入っているのかわからないのも、アレルギー対策としては重要なので。お風呂も大きかったし、冬至の柚子が浮かんでいて、子供も楽しそうでした。
色浴衣は夕方になるとすっからかんでしたが、後から補充されていたので着ることができました。
ウエルカムお団子や夜鳴きそばはすごい行列でした。食べたかったけど流石にあきらめました。
部屋もベッドも広々としていて使いやすかったです。窓から京都タワーが見えました。
フロントの方もとても親切でした。
次もまた泊まりたいけど、夕食なしのプランですかね…。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月15日 13:52:57

この度は、京都梅小路花伝抄をご利用いただき誠に有り難うございました。
 しかしながら、ご滞在中は数々のご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申しあげます。

陶板焼きのご提供に関しまして確認を致しました所、今回ご予約いただきましたプランは「通常プラン」となり陶板焼きが付いていないプランでございました。
 その上で、お客様のお言葉を踏まえ原因を追究致しました所、テーブルに設置致しましたお品書きが、本来「通常メニュー」を設置すべき所、過って「陶板焼きプラン」のお品書きを設置してしまった可能性がございます。
 しかしながら、このお品書きの事実確認に関しましては現段階で確かめる術はなく、正確な回答は出来かねますが、いずれにしましてもお客様に混同させてしまいご迷惑をお掛け致しました事実に変わりは無く、重ねて深くお詫びを申し上げます。
 今後は、この様な事が発生せぬ様、従業員一同細心の注意を払い再発防止に努める次第でございます。

またお子様メニューの献立(お品書き)に関しましても、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
 お品書きのご用意に関しましては、今後検討をさせていただきますと共に、大前提と致しましてアレルギーに関しましては宿泊日前に、対応の可否をお答えさせていただきますと共に、当日もホールスタッフ及び調理スタッフとの連携で、該当するアレルギーが含まれているか否かを回答をさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけください。

末筆ではございますが、この度は折角ご旅行の機会をいただきましたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、繰り返しお詫びを申し上げます。
 今後、お客様に快適に、そして安全にお過ごしいただける宿を目指し、改善及び努力をして参りますので、この度の件どうかご容赦いただき、次回挽回の機会をいただければと切にお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠に有り難うございました。

料飲 山口

【花伝抄スペシャルセール】<夕朝食>京会席&天然温泉を和の湯宿で愉しむ京都STAY♪貸切風呂が無料!

投稿者さん 2023年10月14日 16:59:05

お値段は手頃で、部屋はトイレなども含め綺麗、温泉もあたたかく貸切風呂もそこまで待たずに入ることができた。飲み物も充実していてアイスや夜鳴きそばも美味しく満足。
ただ、着いてすぐに館内着を着て小銭をポケットに入れようとしたら前の人の忘れもの?であろう紙ゴミと紅茶のパックが入ったままだったので洗ってないのかポケットまでチェックしていないのかさすがに衝撃でした...

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年12月05日 15:19:29

しかしながら館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃部門とも情報を共有し、今後このようなミスのないよう、二重確認など管理体制を強化して参ります。お褒めの言葉も頂戴しているだけに、いただきましたご指摘が残念でなりません。お声を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿は支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食>24時間無料貸切風呂に天然温泉大浴場★無料サービス充実!

投稿者さん 2023年08月06日 19:27:28

お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂が5つあり、それぞれタイプが違うので色々入れて面白かったです。予約制ではなく空いていれば入れるという使い方も良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月25日 13:51:38

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
当館自慢の無料サービスもご堪能いただけましたでしょうか。

また、当館はお食事付き宿泊プランもご用意しております。
朝食では、和洋の種類豊富な旬材をお好きなだけ愉しめるビュッフェスタイルにてご用意、夕食では、京都の旬の食材を使用した和食会席スタイルにてご用意しております。
次回は是非お食事付きプランでのご宿泊をお待ちしております。

また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のおかえりを楽しみにお待ちいたしております。

梅小路花伝抄
橋本

【スタンダード】<食事なし>天然温泉「水明の湯」&5つの貸切風呂や夜鳴きそばなど無料サービスが豊富
【トリプル(シャワー付)/29平米】

投稿者さん 2023年07月10日 22:44:08

京都から1駅の最寄り駅からも近く、京都観光の拠点として利便性が高いと感じました。館内は畳敷きで履物の必要がありません。男性用の風呂は夜も朝も比較的空いていて、ゆっくり入ることが出来ました。大浴場には、露天風呂、檜風呂、寝湯、サウナといろいろな種類のお風呂があり、とても満足でした。夜泣きそばのサービスには列が出来ていました。朝食のバイキングは味・品数ともに概ね満足でした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年08月21日 19:54:50

この度は数あるホテルの中から京都梅小路花伝抄をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は最寄駅からも近く、京都駅まで一駅という交通の良さも人気の一つであります。
また、館内は畳敷きのため家のような過ごしやすさも特徴です。

タイプが違った5つの貸切風呂もございますので、またお帰りの際には是非、お楽しみくださいませ。

京都梅小路花伝抄 帳場 田中

【スタンダード】<朝食>天然温泉「水明の湯」&豊富なバイキング~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅~

投稿者さん 2023年07月10日 21:02:50

京都駅から一駅で駅から近いこと、夕食が魅力的だったことから、一泊させていただきました。23平米の部屋を予約したのですが、写真と間取りが違うからか、正直狭く感じました。夕食、朝食、共に美味しかったです。夕食は量がとても多いので、お腹を空かせていくべきだと思います。おばんざいが食べ放題と伺いましたが、到底食べられませんでした。料理を運んでくれたお姉さんの接客がとてもよかったです。食事処はそこまで広くないですが、朝食バイキングは少し変わったメニューが多く、そそられました。和食が充実していた印象です。お風呂は広く開放的で、露天風呂、岩盤浴、サウナがあり、癒されました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年08月14日 22:32:46

この度は数あるホテルの中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

駅から近いという立地につきましては多くのお客様にお褒め頂いております。
お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては旬の食材を使用した会席料理を、
ご朝食に関しましては和食・洋食・中華の様々なお料理を
取り揃えております。
お喜び頂けましたこと嬉しく思います。
大浴場に関しましては、広く大きな内湯が魅力で、サウナや岩盤浴、壺湯をご用意しております。
旅の疲れを癒して頂けるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

京都梅小路花伝抄 帳場 羽田野

投稿者さん 2023年06月11日 13:11:07

お風呂がきれいで趣もあって良かったです。ただ、14時にチェックインできたのに、15時からしか入れなかったのは残念でした。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年06月29日 22:08:35

大浴場・無料貸切風呂は当宿の強みでございますのでお喜び頂けました事誠に喜ばしく思います。
チェックインに関しましてこちら側の失態でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう改善していきます。
料飲 羽田野

【さき楽50】<夕朝食>50日前までの予約で5大特典付き★~彩り豊かな京会席と湯めぐりを愉しむ~

投稿者さん 2023年04月16日 21:30:56

4月12日~4月15日の3泊4日で宿泊しました。自家用車持参なので、駐車場の拠点として京都観光を実施しました。、1日(12時から翌日12時まで)1500円である。チェックイン前に駐車が可能である。ホテルの敷地内に駐車できるので安心である。出入りも交通量がさほど多くないので便利である。ホテルの立地は、鉄道博物館を観光するのはとても便利、また、JR駅も横にあり便利である。
朝食が大変よい。1泊であれば、全種類を食べきれないほどの種類である(3日は必要かな)
夕食は、同一のメニューもあるが、選択ができるようになっているので特に問題なし。
大浴場は、大きくてよい。個室の風呂が5つあるが、洗い場がないのが残念である。(風景を見ながらゆったりつかるのみの設定である)
ホテルは、1年前開業であるため新しい。館内はすべて畳等の床であるため、スリッパの設備はない(素足か靴下で移動である・・・私は好きであるが、好みが別れるかも)
機会があれば、再度宿泊してもいいと思う。家族も同様に言っている。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月30日 15:58:38

この度は、数あるお宿の中から、京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館への沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
食事処では、季節によって旬の食材を使用した会席料理はもちろん、正月になりますと朝食バイキングでおせち風のお料理も提供しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。
大浴場では、冬至の時期になりますと露天風呂に柚子を浮かべ、柚子湯としてご用意しておりますので、こちらも是非体験いただきたく存じます。
その他、季節ごとにイベント行事を行っておりますので、またの機会にご利用ください。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

濱屋

【さき楽50】<2食>50日前までの予約で5大特典付き★~彩り豊かな京会席と湯めぐりを愉しむ~

投稿者さん 2023年04月15日 16:03:03

4/13から1泊で宿泊しました。
部屋もキレイで温泉も良かったです。
食事も美味しく、特に朝のバイキングも種類が多くてとても満足しています。
また予約して泊まってみたいです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年06月29日 22:09:04

和食・洋食数多くの種類を取り揃えております朝食バイキングは当宿の強みですのでお客様にお喜び頂き嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 羽田野

【フォース<シャワー付>/40平米】

投稿者さん 2023年04月05日 02:29:27

3月29日に宿泊しました。駅から近いのはありがたいのですが、ホテル周りに飲食店が少なく、夕食を付けていなかったので、困りました。
宿は、キレイで快適でした。畳なので、ソックスを頂けるようだったのですが、アメニティバイキングの籠にはタイミングが悪かったのか、何回か見に行ったのですが空っぽでした。それ以外は温泉も気持ちよく、最高にリフレッシュ出来ました!また伺いたいです。ありがとうございました!

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月24日 17:58:57

この度は、数あるお宿の中から、京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅からも近く京都駅まで一駅で行けるところが皆様からもご好評いただいております。
朝食、夕食ともに四季折々の料理を提供しております。
次回、ご宿泊された際は是非お召し上がりください。

アメニティにつきましては目が行き届かず、補充を疎かにしてしまい、申し訳ございません。現在は、ロビーのスタッフを増やし補充が行き届くよう注視しております。
フロントにお申し付けくださいましたら館内用のスリッパもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル(シャワー付)/23平米】

ccmさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ccmさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:26:43

外観がよく、期待感が持てました。
フロントでだんごや飴、チョコレートなど提供されていて、楽しい気分にしてくれました。風呂上りのアイスや夜食のラーメンも美味しくいただきました。廊下の棚から選べる枕や、浴衣の貸し出しが、うっかりしている間に終わっていたのは残念でした。
部屋のベッドは、すごく寝心地がよくて、朝までぐっすり眠れました。ホテルのベッドでは、眠れないことが多いのですが、今回はよく眠れました。部屋のトイレのドアが、がたつきがあり、鍵がかけにくかったのが、残念でした。
お風呂が大きくて、清潔な感じで、快適でした。貸切風呂も広々としていてよかったです。駅に近くて、バスでも電車でも便利でした。鉄道博物館が近かったので、翌朝寄りました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月17日 19:54:25

当館の無料サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夕食が遅い時間のお客様にお凌ぎとして、三食団子を18時から19時の間ご提供しております。
また、夜鳴きそばと称した醤油ラーメンも人気で、多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、浴衣と枕は先着順ですのでお手元に届かず申し訳ございません。
現在は、浴衣の在庫数を増やすなど改善に努めております。

お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

京都梅小路花伝抄 帳場 田中

【直前割】<朝食>IN18:00/OUT10:00★天然温泉大浴場&貸切風呂が無料!直前予約OK!
【ツイン(シャワー付)/22平米】

まっきー5983さんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

まっきー5983さん [30代/女性] 2023年03月20日 08:53:44

ご飯が思ってたより好みの味ではなかったですが、それ以外は最高でした

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月10日 11:24:40

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の味に関しては、お客様の好みに合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。お食事はお客様の滞在体験の一部であり、満足いただける料理を提供することが重要かと認識しておりますがご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

一方で、その他の点では滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。お部屋やサービス、環境などがお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い料理の提供に向けて改善に努めてまいります。また、次回のご宿泊時にはご期待に沿えるようなお食事を提供できることを願っております。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご滞在を心よりお待ちしております。

京都梅小路花伝抄 五十嵐

【ダブル(シャワー付)/23平米】

まっきー5983さん [30代/女性] 2023年03月20日 08:51:55

お部屋も広くのんびり過ごせました。
とても綺麗なところでした

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年07月10日 11:08:10

部屋の広さでゆったりとお過ごしいただけたこと、そして宿の綺麗さに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さと清潔さは、快適な滞在を演出する重要な要素ですので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。これからもお客様にとって最高の滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

京都梅小路花伝抄 五十嵐

【さき楽30】<夕朝食>30日前までの予約で3大特典付き★~彩り豊かな京会席と湯めぐりを愉しむ~
【トリプル(シャワー付)/29平米】

投稿者さん 2023年03月12日 18:47:58

このお値段で5つの露天風呂が入り放題なのはとてもお手頃だと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年06月13日 23:13:44

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の貸切風呂をお褒め頂きとても嬉しく思います。
また当館は貸切風呂だけではなく様々なサービスがございます。
無料サービスのアイスキャンディや、お茶バイキングなどのドリンクコーナーございます。ぜひ、ご入浴後にご利用くださいませ。

今回は貴重な意見ありがとうございます。また京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

帳場 足立

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食>全館畳敷きの和のお宿で堪能「豊富なバイキング&温泉満喫」

投稿者さん 2023年02月15日 19:45:09

前日にネガティブな口コミを見てしまい、不安な気持ちで宿泊しましたが、食事も美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来たので良かったです。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年03月03日 22:58:34

この度は、京都梅小路花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前日にネガティブな口コミを見て不安にさせてしまい、こちらの力不足です。申し訳ございません。
しかしながら、その後に充実された時間を過ごされた様でほっとしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
京都梅小路花伝抄 料飲 依岡

投稿者さん 2023年01月28日 17:59:40

彼氏の誕生日旅行に利用させていただきました。
駅チカ、貸切風呂、スタッフ皆様の対応、ホテル内の清潔さ、たくさんのサービス、すべて満足です。
特に併設の食事処での食事が朝晩ともに大変美味しく、私も彼も大満足でした。また、夜泣きそばやアイスキャンデー、選べる浴衣など、豊富なサービスがとても楽しく良かったです。
ただひとつ、私は「京都タワーが望めるデラックスツイン」という表記を見てこれは良いと予約したのですが、、確かに部屋タイプはデラックスツインで間違いなかったのですが、部屋から京都タワーは見えませんでした。霧がかかっていたとか、遠かったとかそういうわけではなく、そもそも部屋の角度的に見ることが出来ないようでした。言おうかと思いましたが、彼が誕生日ということもあり、あまり良くない雰囲気にしたくないなと思いそのまま過ごしました。京都タワーが望めることにすべてをかけていた訳では無いので良いのですが、少しガッカリしました。表記するのならばそれ通りにするべきだと、これは表記詐欺なのではないかと感じました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月16日 18:47:17

この度は数あるお宿から京都梅小路花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のサービス面や、立地面ではご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、京都タワーが見える部屋をお約束していましたが京都タワーが見えにくいお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大切な記念日にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を受け再発防止に努め、ホテルシステムの改善を図りました。今後このようなことが無いよう再びチェックに強化を努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

販売 西尾

【共立リゾート冬旅】<第1弾><夕朝食>京都タワーを望むデラックスツイングレードUP!ワンドリンク付
【京都タワーの見えるデラックスツイン(シャワー付)/29平米】

投稿者さん 2023年01月20日 16:18:10

公式サイトにある、誕生日ケーキのサービスを利用し対応も親切でした。館内は綺麗で、お風呂は満足です。部屋が少し狭く感じた。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月01日 19:59:35

この度は京都梅小路花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお愉しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また、誕生日ケーキも多くのお客様にご利用頂いております。今後ともお客様にご満足頂ける接客を心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

販売 西尾

【さき楽30】<2食>30日前までの予約で3大特典付き★~彩り豊かな京会席と湯めぐりを愉しむ~
【ダブル(シャワー付)/23平米】

junelevenさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

junelevenさん [60代/男性] 2023年01月20日 08:20:30

スペイン人の両親が利用したのですが、言葉のコミニュケーションがうまくいかなかったようです。ポケトークや言語アプリとかを用意していただければなーと思います。あとは大満足のようでした

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月01日 19:59:18

この度は京都梅小路花伝抄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にお客様とコミュニケーションが上手く取れずご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるように、ポケトークを
導入いたしました。お客様満足度サービス向上に努めて参ります。
またご機会ございましたらお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

販売 西尾

ちゅらにゃんきちさんの 京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2023年01月18日 15:38:13

お風呂がとてもよかった。大浴場もあり貸し切り風呂5か所は無料で入れてすべて入りました。おかげで体がぷるぷるになりました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。夕食はちょっと物足りなさはありましたが朝食は今まで食べたバイキングの中でも群を抜いて最高でした。本当おいしかったです。今度は朝食メインで宿泊させていただきます。今回は本当にありがとうございました。

京都 梅小路 花伝抄(共立リゾート) 2023年03月27日 19:46:01

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。ご夕食もご満足いただける様精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

帳場 伊藤

【スタンダード】<2食>天然温泉「水明の湯」&彩り豊かな会席料理~京の雅をカジュアルに愉しむ京都旅~
【【最上階】ビューバストリプル<檜風呂付>/36平米】