イビススタイルズ東京銀座 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

moritaeさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

moritaeさん [50代/女性] 2022年05月09日 18:46:29

新橋と銀座の中間ぐらいでJRと地下鉄の便が良いです
お部屋はきれいで清掃も毎日していただき、お風呂も広くて快適です
また利用したいです
ありがとうございました

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月10日 17:56:33

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋と銀座の中間に位置しておりますのでビジネス・レジャーともに利用しやすいかと存じます。
客室のバスタブも1名様でしたら快適にお使い頂ける広さですので、リラックスにはピッタリです。

是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 18:42:09

立地も便利で、中長期滞在で数回利用しています
今回のお部屋は、風呂の排水が悪く、修理をお願いしたのですが改善されず騙し騙しで使いました
いつも居心地よく使わせていただいているので残念です
お部屋は清潔で、清掃も行き届いていると思います
お部屋の清掃は毎日で無くてもよいので、長期滞在はこの値段で継続していただければ嬉しいです

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月10日 15:50:18

いつもイビススタイルズ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地も良く中長期滞在でご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水の件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。修理のお申し付け後も改善がされていないようで大変失礼いたしました。その時の状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能でございますので、次回客室の不具合がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。可能な限りご対応させて頂きます。
連泊プランの料金につきましてはお約束致しかねてしまいますが、お客様に喜んで頂けるプランをご用意してお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5連泊以上限定】連泊でお得【シンプル素泊まり】

isa0816さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

isa0816さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:28:09

快適に過ごさせていただきました。
少しだけ隣部屋の物音が残念でした。
ありがとうございました

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月06日 15:49:47

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。
フロントは24時間営業で、ご連絡いただければいつでも対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

クリストフ パスキエ
フロントオフィスマネージャー

【お部屋で乾杯☆カップルプラン】冷えたビールご用意します!

投稿者さん 2022年05月04日 08:25:17

4月27日に宿泊させて頂きました。28日に福岡に行く予定で飛行機が9時でしたので前泊しようと決めこちらのホテルを予約しました。平日なのかシングルルームを予約していたのですがツインルームをご使用下さいと受け付けの方が言って頂けました。お部屋も綺麗で清潔感もあり良かったです。空港にも東銀座駅まで近く1本で羽田空港駅まで行けるので良かったです。

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月04日 10:39:24

この度はイビススタイルズ東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はシングルルームのご予約を頂いておりましたが
チェックインの際にシングルルームのご用意が出来ずアップグレードさせていただき頂きました。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

【ビジネス出張応援】お仕事お疲れ様です☆冷えたビールご用意します!

投稿者さん 2022年05月02日 17:47:55

家族で宿泊しました。快適に過ごすことができ、リピータになりました。

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月03日 21:29:02

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思っておりますが、ご不便はございませんでしたか?
リピーターとのお言葉も私どもの励みになるお言葉でございます。
これからもサービス・ホテル施設の充実に努めて参りますので、ご宿泊頂いた際にはまた是非ご感想をお寄せ下さい。

田中夕季

【2連泊以上限定】短期の出張やレジャーでも連泊割りで銀座ステイがお得【素泊り】

投稿者さん 2022年05月02日 17:46:23

都心のど真ん中で、しかも新しい部屋で快適に過ごすことができました。
8月に再度宿泊予定です。

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月03日 21:09:15

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、わたくしどもも更に精進して参ります。
8月に再度ご宿泊予定とのことですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RMCSSさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2022年04月28日 18:07:14

7連泊で28,000円(1泊4,000円)は経済的。ibis本部がフランスにあるので、フロント等にフランス人のスタッフもいて、日本語がお上手なのにも驚きました。対面にファミマもあり、何かと便利です。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月29日 09:14:14

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、立地に関するお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

RMCSSさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2022年04月28日 18:06:24

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月29日 09:14:02

今後も更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 12:31:08

場所がすごくよくてお出掛けもしやすかったです。
お手頃なお値段で宿泊できて満足です。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月23日 19:53:44

ご滞在に満足いただけたご様子に私ども大変嬉しく思っております。
今後もよりサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非お越し下さい。

GR7739さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

GR7739さん [20代/女性] 2022年04月19日 20:19:46

初めて利用させていただきました。

最初に入った部屋の机の上の照明が設備不良で消せず、フロントに報告。明るすぎるので(恐らく寝れないくらいに明るかったです)消したいと伝えると、対応してくれたスタッフの方が「タオルをかけて…」と…。さすがに照明器具に一晩タオルをかけておくのは火事にも繋がりますし怖すぎます。それでルームチェンジすることになりましたが、部屋移動が終わったら前の部屋の鍵をフロントに返しに来てと言われました。完全にホテル側の落ち度であるのに、私が持っていかなきゃならないのか…と少し嫌な気持ちになりました。
そして、次の部屋でも…前の宿泊者の方のと思われる靴下が堂々と落ちていました(少しカーテンに隠れてはいましたが、すぐに気付く程度です)。また、ベッドの枕元の壁に黒いシミがいくつか付いていて、その内の1つが手形のように見えました…。机の上の照明はしっかり消せましたが…むしろモヤモヤが残る結果となりました。

お風呂場も、黒い壁に白い水垢がしっかり…。まだ新しいホテルなのに、清潔感があまり感じられませんでした。

手荷物を預かってくれたスタッフの方、チェックインを対応してくれたスタッフの方、それぞれ別の外国人の方でしたが、そのお2人はとても気持ちの良い対応でした。それだけに、チェックインしてからの諸々がとても残念に感じられました。

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月09日 05:52:04

今回のご宿泊において当ホテルのフロントスタッフがお客様にご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後は同じことがないように努めて参ります。
またその後にご用意したお部屋に関しましてもご満足いただけなかったとのこと、重ねて申し訳ございません。

次回ご利用いただく際にはお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント

【開業記念プラン】スタンダードプランから最大15% OFF!さらにポイント10倍!【素泊まり】

Hi.I.さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

Hi.I.さん [40代/男性] 2022年04月13日 11:13:25

日曜日に午前中からオンラインでの仕事があったため、気分転換でこちらのホテルを利用しました。
11時にチェックインできるホテルは非常に貴重で今回の私のニーズにぴったりでした。

シングルで予約したのですが、振り返るとダブルのお部屋だったように思います。ご配慮ありがとうございます。そのためか、部屋も広く非常に綺麗で仕事が捗りました。

値段も銀座エリアにしてはリーズナブルで、コンビニや飲食店も近くに多数あり立地もとても良いと思います。

1つだけリクエストを申し上げると、コインランドリーが全自動乾燥機付きで非常にありがたいのですが、2基しかないため回転率が悪いです。混雑するのは仕方ないので、部屋のモニターで利用状況が分かるといいなと思いました(実際に利用状況が分かるモニターを搭載しているホテルはあるので)

全体的には非常に満足いくホテルでまた利用したいと思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月16日 15:46:57

この度はイビススタイルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた27時間ステイプランで通常より早めにお部屋でお寛ぎができお客様に適したようで大変うれしく思います。

コインランドリーにつきお客様よりいただいたの貴重なご意見を参考し、
より快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 柳

【ロングステイ27時間】11時インー14時アウトのロングステイ☆入浴剤付きでご湯っくり

投稿者さん 2022年04月12日 18:39:27

スタッフは外国の方が多かったですがフレンドリーに挨拶してくださる方が多かったです。
銀座のあの立地でお安く泊まれたので良かったです。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月13日 05:21:43

投稿者さん 2022年04月12日 16:27:17

駅やSIXなどからアクセスも良く、銀座の中心地ですが外の賑やかさは気にならず立地としては大変満足しています。新橋の駅も近いため、便利だと思いました。

気になる点がいくつかありましたので記載します。
・水回りは必要十分ですが、排水溝の臭い(ビジホである独特の臭い)が気になり換気のためドアを開けっぱなしにして使用しました。
・コインランドリー併設ですがロックがかけられず、かつ2台しかないためいつも取り合いになっており、他と比較すると心理的に安心感はありませんでした。
・チェックインの際受け取る注意書にゴミは廊下に出さないよう明記がありますが、隣の部屋の方がかなり大量のゴミを毎日廊下に出しており、ご時世柄気になりました…。各階エレベーター前にアルコールが置いてあるのは安心ですが、清潔感の面で対処をいただきたい点でした。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月13日 05:20:50

ホテルの立地におきまして満足いただけたご様子に私ども大変嬉しく拝読いたしました。

・水回りの臭いに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフに共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
・コインランドリーの数が少ない件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。できる限りお客様にご利用いただけるように今後の対応を検討させていただきます。
・廊下のゴミに関しましては出来るだけ減らしていけるようにスタッフで対応を検討させていただきます。

当館のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 19:13:18

立地を考えるとコスパが高いです。
前回3月に宿泊しましたが、4月になったら歯ブラシ以外のアメニティはロビーで自分で貰う形に変更となってましたが、
化粧水などの化粧品のアメニティ追加があったのがとても良かったです!クシもブラシとコームタイプの2種類あってよかったです。

清掃ですが、前回同様やはり微妙でした。
初日から枕が凄い臭くて、カバーは新しいのですが、この枕は一体いつからクリーニングされてないんでしょうか?って位臭いはなってました。

また、初日から空気清浄機のフィルター交換ランプが点滅してましたが清掃時も交換はなされていませんでした。
あと掃除機がやはりかけてるのか?って位にゴミがカーペットに残ってました。

清掃部分は委託業者変えるか、多分外国の方が対応されてるので、細かい部分の清掃が雑なのでチェック管理者とかに日本人のスタッフ配置すれば少し改善するのでは?と思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月13日 05:12:26

ホテルの立地、アメニティにおきまして満足いただけたご様子に私ども大変嬉しく拝読いたしました。

清掃に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は当ホテルのスタッフで共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 14:21:52

長くホテルステイできるプランでしたので、とてもゆったりと過ごせました。
まわりはデパート、コンビニ、スーパーもあり、何ひとつ不自由することありません。
設備やシステムも無駄がなく、落ち着いていて居心地のよいホテルでした。
こういう思いきりロングステイのプランはなかなかないので、のんびりやの私にはとてもありがたかったです。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月09日 19:30:05

ホテル設備や正面に多数のコンビニと徒歩2分ほどにあるデパートやスーパーでより快適にお過ごしが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回もお客様が快適にお過ごしができるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

runta00さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年04月01日 07:12:45

快適です。

2022年02月
イビススタイルズ東京銀座 2022年04月02日 16:15:52

ご滞在中、快適にお過ごしできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回もお客様が満足いただけるよう努力して参ります。

【スタンダードシングルルーム】

にしまごめさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年03月25日 15:31:32

シャワーの水圧が弱い
新しいホテルみたいなので、部屋はキレイではあるが、シャワーは物足らない

イビススタイルズ東京銀座 2022年03月31日 06:17:55

ご滞在においてシャワーについて満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に今後サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 22:48:44

立地がとにかく良くて新橋銀座有楽町と近く、コスパ高いです。

ただ、他の方も書いてある通り
清掃がとにかく雑!
というのも、清掃は入っても掃除機かけてないのか、かけてもすみにおいやってるのか、カーペットが常にホコリゴミまみれで、特に壁際やデスク下等の隅の方にはゴミ屑がギッシリで全然ゴミが吸い取れてません。
初日から食べかすみたいなゴミが1週間近く滞在しても清掃される事がありませんでした。
また、清掃しても常に何かアメニティが常に欠けてる状態だったり、清掃ボタン押していたり時間お伝えしても清掃なかったり…ととりあえず清掃リクが通る事は諦めました。

あと、清掃希望時間お伝えしてたのに、コンビニにちょっと出た時に清掃入られて困りました。pcとか開いたまま、荷物も纏めてなかったし、こういうのは困りました。

なお、漫画の貸し出しは私が利用しないこともありますが衛生的に不潔(清掃時に他の部屋のドア前の外の床に置き放たれたりしていたし)感染症対策としても問題と感じますので、このサービスは廃止して欲しいです

あと、部屋の照明が異常に暗いので仕事する時にツライです。
デスクライト借りましたが、小さすぎて全然明るく無くて、もう少し大きいデスクライトの貸し出しをしてくれたらと思います。

ただ、やはりコスパが高いので料金考えれば仕方ないと思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年03月22日 07:05:22

ご滞在において清掃、漫画の貸し出しサービス、お部屋明るさについて満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。

清掃に関しましては、お客様のご意見をスタッフ間で共有し今後のサービスの向上に努めてまいります。
清掃時間を守れなかったことに関しましてもスタッフ間でもっと連携を密に行い、再発防止に努めてまいります。

漫画の貸し出しに関しましてはホテルで共有させていただき今後どのようにしていくか検討させていただきます。

部屋の照明に関してですが貸し出しのデスクライトでは光量が弱かったようで誠に申し訳ございません。
今後ライトを変更するかなども検討させていただきます。

山猫88さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2022年03月06日 00:57:36

オープン直後に利用した時は、新築ではなかったこと、
水回りのトラブルがありメンテナンス不足が気になりましたが
部屋はきれいな方だと思います。
アメニティーにボディタオルやスポンジがありません。
コンディショナーは全くしっとり感がないのが残念です。
フロントに漫画がたくさん置かれていて
この辺りのビジネスホテルでは珍しいかも。

2022年02月
イビススタイルズ東京銀座 2022年03月06日 07:28:17

ご滞在に満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましてはお気づきになられた際にフロントまでご連絡いただければ別のお部屋をご用意させていただきます。
お部屋のアメニティーへのご意見ありがとうございます。

フロントの漫画に関しましてご好評頂けたようで何よりでございます。
今後定期的に内容が変更されていく予定でございますので今後ご利用いただく際にお楽しみいただけると幸いでございます。

【5連泊以上限定】連泊でお得【シンプル素泊まり】

投稿者さん 2022年03月03日 07:43:16

コストパフォーマンスがとても良いと思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年03月06日 07:23:09