イビススタイルズ東京銀座 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:14:40

アクセスがいいので、お得な価格の時に時々利用します。
個人的には丸いお風呂や室内に鏡がいくつかあるのも気に入っています。

イビススタイルズ東京銀座 2024年03月22日 07:09:34

いつもイビススタイルズ東京銀座をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF快適銀座ステイ【シンプル素泊まり】

ぽぷお6850さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

ぽぷお6850さん [40代/男性] 2024年02月07日 12:23:23

2月1日に一泊ビジネス利用で泊まりました。
立地は問題無くホテルからすぐのところにファミリーマートもあります。
宿泊客の殆どは外国の方でした。
風呂桶が広いのでゆったり入れますが掃除が不十分です。
また付属のシャンプーボディーソープ類は安い物かと思われますので髪の毛はバシバシになるので気になる方は持参してください。
総じて普通のビジネスホテルの飲食でした。

イビススタイルズ東京銀座 2024年02月22日 06:59:18

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
当ホテルはフランス系列のホテルでございますので外国からのお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋のお掃除が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、今後の対応に活かしてまいります。
シャンプーやボディーソープなどに関しましては自社ブランドの物を使用しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

フロント

【早期割3】早期ご予約&事前決済がお得!【シンプル素泊まり】※ご予約時点からキャンセル料100%

投稿者さん 2023年12月28日 16:14:22

新橋演舞場に行くために利用。普通のビジネスホテルです。最近は従業員が日本人ではないことは当たり前です。自分の勤務先も優秀な海外の方が社員として働いています。

イビススタイルズ東京銀座 2023年12月28日 23:02:37

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

お客様のご指摘の通り、従業員はグローバル化が進んでおり、様々な国出身のスタッフがおります。
色々な言語での対応もしております。

のぞみじさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

のぞみじさん [50代/女性] 2022年10月26日 19:09:55

立地も良く、便利でよかったです。部屋も綺麗で静かでした。冷蔵庫に飲み物を入れて利用させていただきましたがなぜかぬるくなってたのと、朝食にいただいたサンドイッチBOXは、パサパサだったのはちょっと残念。フロントの方は丁寧で好印象でした。

イビススタイルズ東京銀座 2022年11月04日 05:05:14

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や設備においてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
冷蔵庫に関しまして次回ご宿泊の際、冷えていない場合はフロントにご連絡くださいませ。交換対応いたします。
サンドイッチBOXに関しては委託先などを検討させていただきます。

これから益々お客様にご愛顧いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

【2022年】基本プランから最大15% OFFで快適銀座ステイ【サンドイッチBOX】

投稿者さん 2022年08月25日 15:56:57

部屋もコンパクトですが最低限必要な物は揃っており、アクセスも良く銀座でこの値段で泊まれるのはとても良いと思います。
唯一残念だったのは、浴室についてです。浴槽に長い髪の毛が一筋落ちていたのはまだ許容範囲でしたが、浴室全体に生乾きの布の臭いが充満しており閉口しました。備え付けの衣類の消臭剤を撒いてみたり、空気清浄機をかけてみたりしたのですが効果なし。このままでは入浴できないと思い最終手段として浴室内の備品を全て外に出しコンセントとウォシュレットの機器部分を避けて浴室全体に熱めのシャワーをかけたらようやく臭いが消えました。
前の宿泊者の使用済みのタオルの臭いなのか、清掃の拭き上げ用の布の臭いだったのか原因は分かりませんが、清掃の最後にマスクを取って臭い点検もした方が良いと思います。清掃時間も限られていて担当の方も大変だと思いますが、また機会があったら利用したいので、改善の程よろしくお願い致します。

イビススタイルズ東京銀座 2022年08月26日 07:39:11

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、立地、ご宿泊プランについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

しかし、清掃に関しましてはお客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有し、今後のホテルサービスの向上に努めて参ります。

また、次回ご利用の際にはお部屋の不備に気が付いた際にすぐフロントまでご連絡くださいませ。
お部屋の消臭対応や、お部屋のご移動などできる限りお客様の希望に沿った形にご対応させていただきます。

これからも当ホテルのご愛顧よろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】快適銀座ステイでポイント10倍【素泊り】
【スタンダードシングルルーム】

ペイペイ2691さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

ペイペイ2691さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:40:42

東京観光でホテル選びに悩んだ末、銀座で立地も良くお値段が安いということで選ばさせて頂きました。立地は銀座という事で商業施設や食事処が沢山有りましたし、JRや地下鉄が徒歩5分、築地場外市場にも徒歩圏内でコンビニも徒歩1分に有り観光には最適でした。個人的に残念に思ったのは季節的なのかユニットバスがカビ臭くてエアコンを付けると部屋もカビ臭かったので不快な感じでした。

イビススタイルズ東京銀座 2022年08月23日 08:22:46

この度は各ホテルの中からイビススタイルズ東京銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地、ご宿泊プランにおきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

バスルーム、エアコンの使用におきましてカビの臭いが気になったとの事大変申し訳ございません。

次回ご利用の際にはお部屋に何か不備を感じた際にはすぐにフロントまでご連絡頂きますようにお願い致します。
お部屋のご移動や消臭対応など出来る限りの対応をさせていただきます。

今後また東京観光にいらっしゃる際にはまた当ホテルのご利用くださいませ。
その際にはお客様にご満足いただけるご宿泊にできるように尽力させて頂きます。

フロント 田中

【8月限定2連泊ECOプラン】夏の銀座で快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年08月18日 14:51:58

立地を考えるとコスパは良いのですが、宿泊するたびにサービスが改悪してるのが悲しいです。
ついに連泊すると清掃及びタオル等の交換なく、フロントに自分達持っていって交換する方式になっていてとても面倒
とくに、使用済みのタオルは乾いてないので持っていくのも渡すのもちょっと抵抗あるし、ゴミ袋をフロントで渡すのもなんだかな…。。ってなります。
せめて、連泊時は部屋に置いたままで希望あればドアノブに交換のものをかけておく方式にしてほしいです。
あと、清掃が相変わらずとっても雑なのでチェックイン時の入室でもゴミがまばらに。。
宿泊料金自体は前と変わってなコスト削減し過ぎで維持管理出来ていないと感じます

イビススタイルズ東京銀座 2022年08月23日 08:07:40

イビススタイルズ東京銀座をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のお客様のご滞在においてお客様にご満足いただけるサービスの提供ができず誠に申し訳ございません。

当ホテルの連泊のプランにおきましては通常の毎日清掃に入るものと3日に1回のみ清掃に入るプランの2タイプご用意してございます。

3日に1回清掃プランのご対応に関しては今後も検討させて頂きますが基本的には清掃入ら居ない日に関しましてはフロントでのご対応とさせて頂いております。ご了承ください。

また今回ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとの事誠に申し訳ございません。

次回ご利用の際はチェックイン頂いて何か不備がある際はすぐにフロントまでご連絡ください。

別のお部屋をご用意するなど出来る限りご対応させて頂きます。
また今回のお客さまのご意見はホテル内で共有させていただき今後のサービスの向上に努めて参ります。

今後もイビススタイルズ東京銀座のご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 田中

【3連泊以上限定】短期の出張やレジャーでも連泊割りで銀座ステイがお得【素泊り】
【スタンダードシングルルーム】

ps.bs.msさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

ps.bs.msさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:56:14

8/9泊まりました。
近隣ホテルも数軒あり銀座ですがあまり特質性はなかったです。

イビススタイルズ東京銀座 2022年08月12日 21:02:23

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なかなか手厳しお言葉、真摯に受け止めております。

また次回も選んで頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非お越しください。

ご投稿頂きありがとうございました。

田中夕季

【夏秋旅セール】快適銀座ステイでポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2022年08月01日 19:55:00

連泊のためコインランドリーをあてにしていたが、2台中1台が故障。1台も1人が役2時間かかるので、なかなか使用できない。
近くにコインランドリーもなく、着替えに困る事態になってしまった。

イビススタイルズ東京銀座 2022年08月05日 02:42:44

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、コインランドリーに関しましてご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
今後、コインランドリーを皆様にスムーズにご利用いただけるよう改善をしていく所存でございます。

ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 須田

【5連泊以上限定】連泊でお得【シンプル素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 10:10:33

海外ホテルチェーンのため仕方ありませんが、チェックインの際に時間がかかりました。アメニティもボディタオルやスポンジがなく残念でした。部屋の窓にブラインドがありますが、ベッドに乗らないと開け閉め出来ないのでちょっと手間がかかりましま。逆にスティックコーヒーがあり嬉しかったです。銀座地区でのリピートはないかな?と思います。他のビジネスホテルの方が機能的かと思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年06月25日 05:25:57

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。

迅速なチェックイン対応ができず申し訳ございません。サービス向上に努めて参ります。

アメニティに関しましてはお部屋には歯ブラシとスリッパのみとなっておりまして、それ以外のものはロビーの棚にご用意させて頂いております。ボディタオルも棚に置かせていただいておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

窓のブラインドに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ダブルルームはレイアウトの都合上ベッドと窓が近くなっております。ツインのお部屋では窓とベッドに距離がありますので次回ご利用の際はツインルームのご利用もご検討くださいませ。

今後も更なるサービス向上を目指し、日々努力をしてまいります。

フロント 田中 大介

【開業記念プラン】スタンダードプランから最大15% OFF!さらにポイント10倍!【素泊まり】

GR7739さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

GR7739さん [20代/女性] 2022年04月19日 20:19:46

初めて利用させていただきました。

最初に入った部屋の机の上の照明が設備不良で消せず、フロントに報告。明るすぎるので(恐らく寝れないくらいに明るかったです)消したいと伝えると、対応してくれたスタッフの方が「タオルをかけて…」と…。さすがに照明器具に一晩タオルをかけておくのは火事にも繋がりますし怖すぎます。それでルームチェンジすることになりましたが、部屋移動が終わったら前の部屋の鍵をフロントに返しに来てと言われました。完全にホテル側の落ち度であるのに、私が持っていかなきゃならないのか…と少し嫌な気持ちになりました。
そして、次の部屋でも…前の宿泊者の方のと思われる靴下が堂々と落ちていました(少しカーテンに隠れてはいましたが、すぐに気付く程度です)。また、ベッドの枕元の壁に黒いシミがいくつか付いていて、その内の1つが手形のように見えました…。机の上の照明はしっかり消せましたが…むしろモヤモヤが残る結果となりました。

お風呂場も、黒い壁に白い水垢がしっかり…。まだ新しいホテルなのに、清潔感があまり感じられませんでした。

手荷物を預かってくれたスタッフの方、チェックインを対応してくれたスタッフの方、それぞれ別の外国人の方でしたが、そのお2人はとても気持ちの良い対応でした。それだけに、チェックインしてからの諸々がとても残念に感じられました。

イビススタイルズ東京銀座 2022年05月09日 05:52:04

今回のご宿泊において当ホテルのフロントスタッフがお客様にご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後は同じことがないように努めて参ります。
またその後にご用意したお部屋に関しましてもご満足いただけなかったとのこと、重ねて申し訳ございません。

次回ご利用いただく際にはお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 16:27:17

駅やSIXなどからアクセスも良く、銀座の中心地ですが外の賑やかさは気にならず立地としては大変満足しています。新橋の駅も近いため、便利だと思いました。

気になる点がいくつかありましたので記載します。
・水回りは必要十分ですが、排水溝の臭い(ビジホである独特の臭い)が気になり換気のためドアを開けっぱなしにして使用しました。
・コインランドリー併設ですがロックがかけられず、かつ2台しかないためいつも取り合いになっており、他と比較すると心理的に安心感はありませんでした。
・チェックインの際受け取る注意書にゴミは廊下に出さないよう明記がありますが、隣の部屋の方がかなり大量のゴミを毎日廊下に出しており、ご時世柄気になりました…。各階エレベーター前にアルコールが置いてあるのは安心ですが、清潔感の面で対処をいただきたい点でした。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月13日 05:20:50

ホテルの立地におきまして満足いただけたご様子に私ども大変嬉しく拝読いたしました。

・水回りの臭いに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフに共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
・コインランドリーの数が少ない件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。できる限りお客様にご利用いただけるように今後の対応を検討させていただきます。
・廊下のゴミに関しましては出来るだけ減らしていけるようにスタッフで対応を検討させていただきます。

当館のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 19:13:18

立地を考えるとコスパが高いです。
前回3月に宿泊しましたが、4月になったら歯ブラシ以外のアメニティはロビーで自分で貰う形に変更となってましたが、
化粧水などの化粧品のアメニティ追加があったのがとても良かったです!クシもブラシとコームタイプの2種類あってよかったです。

清掃ですが、前回同様やはり微妙でした。
初日から枕が凄い臭くて、カバーは新しいのですが、この枕は一体いつからクリーニングされてないんでしょうか?って位臭いはなってました。

また、初日から空気清浄機のフィルター交換ランプが点滅してましたが清掃時も交換はなされていませんでした。
あと掃除機がやはりかけてるのか?って位にゴミがカーペットに残ってました。

清掃部分は委託業者変えるか、多分外国の方が対応されてるので、細かい部分の清掃が雑なのでチェック管理者とかに日本人のスタッフ配置すれば少し改善するのでは?と思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年04月13日 05:12:26

ホテルの立地、アメニティにおきまして満足いただけたご様子に私ども大変嬉しく拝読いたしました。

清掃に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は当ホテルのスタッフで共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 田中

【2連泊以上限定】短期の出張やレジャーでも連泊割りで銀座ステイがお得【素泊り】
【スタンダードシングルルーム】

にしまごめさんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年03月25日 15:31:32

シャワーの水圧が弱い
新しいホテルみたいなので、部屋はキレイではあるが、シャワーは物足らない

イビススタイルズ東京銀座 2022年03月31日 06:17:55

ご滞在においてシャワーについて満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に今後サービスの向上に努めて参ります。

田中

投稿者さん 2022年03月19日 22:48:44

立地がとにかく良くて新橋銀座有楽町と近く、コスパ高いです。

ただ、他の方も書いてある通り
清掃がとにかく雑!
というのも、清掃は入っても掃除機かけてないのか、かけてもすみにおいやってるのか、カーペットが常にホコリゴミまみれで、特に壁際やデスク下等の隅の方にはゴミ屑がギッシリで全然ゴミが吸い取れてません。
初日から食べかすみたいなゴミが1週間近く滞在しても清掃される事がありませんでした。
また、清掃しても常に何かアメニティが常に欠けてる状態だったり、清掃ボタン押していたり時間お伝えしても清掃なかったり…ととりあえず清掃リクが通る事は諦めました。

あと、清掃希望時間お伝えしてたのに、コンビニにちょっと出た時に清掃入られて困りました。pcとか開いたまま、荷物も纏めてなかったし、こういうのは困りました。

なお、漫画の貸し出しは私が利用しないこともありますが衛生的に不潔(清掃時に他の部屋のドア前の外の床に置き放たれたりしていたし)感染症対策としても問題と感じますので、このサービスは廃止して欲しいです

あと、部屋の照明が異常に暗いので仕事する時にツライです。
デスクライト借りましたが、小さすぎて全然明るく無くて、もう少し大きいデスクライトの貸し出しをしてくれたらと思います。

ただ、やはりコスパが高いので料金考えれば仕方ないと思います。

イビススタイルズ東京銀座 2022年03月22日 07:05:22

ご滞在において清掃、漫画の貸し出しサービス、お部屋明るさについて満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。

清掃に関しましては、お客様のご意見をスタッフ間で共有し今後のサービスの向上に努めてまいります。
清掃時間を守れなかったことに関しましてもスタッフ間でもっと連携を密に行い、再発防止に努めてまいります。

漫画の貸し出しに関しましてはホテルで共有させていただき今後どのようにしていくか検討させていただきます。

部屋の照明に関してですが貸し出しのデスクライトでは光量が弱かったようで誠に申し訳ございません。
今後ライトを変更するかなども検討させていただきます。

田中

【7連泊以上限定】ウィークリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月24日 19:18:03

部屋は少し狭いけど新しくてムダがなく快適です。

イビススタイルズ東京銀座 2022年02月24日 20:13:22

この度、快適にご滞在頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお役に立てるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々取り組んでまいります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

【開業記念プラン】7時チェックイン・23時チェックアウト 最大40時間ステイ【素泊まり】

rtn2009さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

rtn2009さん [50代/男性] 2022年01月21日 10:15:23

数か月宿泊の予定だが、光が入らない部屋を割り当てられた。
この暗い部屋に何カ月もいると思うと本当に悲しかった。
ダメもとで、せめて窓から光が入る部屋を割り当ててほし旨伝えたところ、
何と上階の窓の外に太陽がさんさんと輝く部屋に交換していただいた。
柔軟な外国人のフロントマンの対応に感謝する。今後の定宿にしようと思う。

イビススタイルズ東京銀座 2022年01月22日 04:51:25

初めにご用意したお部屋がお客様のご要望に添えていなかった様で誠に申し訳ございません。

チェックインの際にご希望を言ってくださればできる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきます。
また、空き状況によりすぐに希望に添ったお部屋がご用意できない場合も宿泊の途中にお部屋を移っていただくことも可能ですのでご希望がありましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もイビススタイルズ東京銀座をご愛顧いただけるようにスタッフ一同精進いたします。

田中 大介

【7連泊以上限定】ウィークリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 17:36:59

部屋が少し狭かったのと、化粧水等のアメニティが増えればいいと思います。またチェックアウト後の外国人スタッフの方の「ありがとうございます」「いってらっしゃいませ」などの言葉が欲しかったです。

イビススタイルズ東京銀座 2021年12月29日 07:59:00

この度、化粧水を含め各種アメニティの準備がされておらず
快適な滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

アメニティ類に関しましては今後改善していく予定でございます。

次回お越しいただいた際にはお客様が快適にご滞在できますよう、今一度
スタッフ教育を見直しし、指導してまいります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【最大30%OFF】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月26日 17:43:41

ホテル内のエレベータがなかなか来なかったのが不便でした。
どうやらスタッフの外国の方がちょうど各階のボタンを押して
ゴミを集荷されていた様子で、そこに一緒に乗り込んでしまった為
1階へ降りるまでかなり時間を費やしてしまいました。
従業員用のエレベータがあれば良いんですが、、、少し残念です。

イビススタイルズ東京銀座 2021年12月26日 20:33:30

ご指摘頂きましたように当ホテルには従業員用のエレベーターがないため、清掃時間帯にはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
少しでも改善出来るよう努めて参ります。

快適に過ごせるホテルを目指してこれからも精進して参りますので、機会がございましたらまた是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

田中 夕季

くーこ3466さんの イビススタイルズ東京銀座 のクチコミ

くーこ3466さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:00:29

宅急便で荷物をホテルでシステムがなくて残念でした。ホテルからすぐの場所に宅急便やさんがありだせましたが旅に慣れてしている私はホテルにその機能がないのは聞いたことがないので違和感を感じました。

イビススタイルズ東京銀座 2021年12月14日 15:18:50

この度はイビススタイルズ東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルはオープンしてから間もなくて、まだ宅急便との契約は整っておりません。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに検討いたします。

Christophe PASQUIER
フロントオフィスマネージャー