主人はシングル、私と娘はツインを予約していましたが、ホテルのご厚意で料金はそのままでダブルベッドのお部屋をご用意していただきました。 主人はとても喜んでいました。有難うございました。
【さき楽30】早期割☆30日前のご予約&事前決済で最大27%OFF【素泊まり】☆取消は3日前までOK
スタンダードシングルルーム駅まで近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。エアコンが少しききずて、寒く感じました。
【2022年】基本プランから最大15% OFFで快適銀座ステイ【シンプル素泊まり】
スタンダードダブルルーム良かった点 ①部屋が清潔 ②マンガの貸し出し ③朝食のサンドイッチボックス、美味しかった。 欲を言えばの点 朝食時のコーヒーは欲しかった(部屋備え付けのドトール粉コーヒーを利用) 残念な点 ①スマホ用充電マルチケーブル、使えなかった。自分の使ったので問題なかったですが。 ②浴室ドライヤー置いてある台が浅くて落としそうになった
【楽天スーパーSALE】15%OFF☆銀座ステイでポイント10倍【サンドイッチBOX】
スタンダードツインルームお部屋、特にベッドが素晴らしくまるで自分の部屋の様に落ち着きます。立地も最高で、サービス、設備申し分ないです。 今後も利用し続けたいです。
スタンダードシングルルーム銀座と新橋の真ん中、とても綺麗で便利です。
【ウェルカムドリンク付】銀座で快適ステイ ☆シンプル素泊まり
スタンダードシングルルームGWの現実逃避に利用しました。コミックが読み放題なのが有り難かったです。
スタンダードシングルルーム銀座にも近く、新橋にも近くコンビニもホテルの前にあるしご飯には困らないですよ。
綺麗なホテルでした。
【お部屋で乾杯☆カップルプラン】冷えたビールご用意します!
スタンダードツインルーム新橋と銀座の中間ぐらいでJRと地下鉄の便が良いです お部屋はきれいで清掃も毎日していただき、お風呂も広くて快適です また利用したいです ありがとうございました
スタンダードシングルルーム立地も便利で、中長期滞在で数回利用しています 今回のお部屋は、風呂の排水が悪く、修理をお願いしたのですが改善されず騙し騙しで使いました いつも居心地よく使わせていただいているので残念です お部屋は清潔で、清掃も行き届いていると思います お部屋の清掃は毎日で無くてもよいので、長期滞在はこの値段で継続していただければ嬉しいです
スタンダードシングルルーム4月27日に宿泊させて頂きました。28日に福岡に行く予定で飛行機が9時でしたので前泊しようと決めこちらのホテルを予約しました。平日なのかシングルルームを予約していたのですがツインルームをご使用下さいと受け付けの方が言って頂けました。お部屋も綺麗で清潔感もあり良かったです。空港にも東銀座駅まで近く1本で羽田空港駅まで行けるので良かったです。
【ビジネス出張応援】お仕事お疲れ様です☆冷えたビールご用意します!
スタンダードシングルルーム家族で宿泊しました。快適に過ごすことができ、リピータになりました。
都心のど真ん中で、しかも新しい部屋で快適に過ごすことができました。 8月に再度宿泊予定です。
スタンダードダブルルーム7連泊で28,000円(1泊4,000円)は経済的。ibis本部がフランスにあるので、フロント等にフランス人のスタッフもいて、日本語がお上手なのにも驚きました。対面にファミマもあり、何かと便利です。
スタンダードダブルルームオープン直後に利用した時は、新築ではなかったこと、 水回りのトラブルがありメンテナンス不足が気になりましたが 部屋はきれいな方だと思います。 アメニティーにボディタオルやスポンジがありません。 コンディショナーは全くしっとり感がないのが残念です。 フロントに漫画がたくさん置かれていて この辺りのビジネスホテルでは珍しいかも。
スタンダードシングルルーム部屋もすっきりシンプルで綺麗! バスタブは小さめだが、数泊する程度なら充分です。 空調が一元管理されているようで、部屋にエアコンが無いのが4点としました。 アイロンや、ヘアアイロンの貸し出しがあるとより嬉しいです。
やすかったです。場所はいいですよ。新橋駅からがお勧めかもしれないですね。
立地最高,きれいな部屋でまた泊まりたいです。
1月1日に両親が宿泊しました。開業したばかりということで施設全体が新しく、またお部屋も広めで快適に過ごせた、また利用したいということでした。