FAV HOTEL ISE クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL ISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 08:16:31

伊勢神宮外宮からも近く、ホテルも外観、お部屋もおしゃれで、必要な物は揃っており、お風呂も綺麗でソープ類の香りもよく概ね快適に過ごさせていただきました。

FAV HOTEL ISE 2024年03月26日 09:15:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン
【ジャパニーズモダン】

走る毛玉さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

走る毛玉さん [30代/男性] 2024年03月24日 21:11:13

夫婦+小学生×2+幼児の合計5名の家族旅行で使用しました。
ベッドはマットレスを敷いてあるだけで床からの高さが低いので、子どもの寝相が悪くても安心。
おしゃれで広い部屋、お風呂とトイレは別で過ごしやすかったです。
フロントの方は、保育園児分のタオルを追加してくれたり、部屋のWi-Fiの繋がりが良くないと言えばすぐに対応してくれて感動しました。

FAV HOTEL ISE 2024年03月25日 17:51:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様連れの旅行をお楽しみいただけたこと、部屋の設備にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、フロントスタッフは迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】オンラインカード決済限定<素泊まり>
【4ベッド】

投稿者さん 2024年02月02日 22:50:24

子連れ5人で宿泊
簡単なシンクに、電子レンジ、食器類、ビニール袋、電気プレート等あり、お部屋でちょっとした食事をするのに不便ありませんでした

室内も綺麗で
とても良かったです

FAV HOTEL ISE 2024年02月03日 18:53:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の設備がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
Fav Hotel Ise

むぎ0913さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

むぎ0913さん [20代/女性] 2023年11月30日 17:24:18

2月頃に伊勢観光目的で予約させて頂きましたが、あいにく雨のため延期。
ホテルも楽しみにしていたので、今回予定が決まって直ぐに予約しました!

ジャパニーズモダンルーム、写真通り、写真以上の素敵なお部屋でした。特にキッチン周りの用品が整っていることをしらず、調理用食材を持ち込んでまた伺いたいです!お部屋に電子レンジがあったり、冷凍庫に氷ケースがあったり、部屋を出ずに揃うものばかりでした!
お風呂も十分な広さ、お部屋の間取りも素敵でゆったりと過ごすことが出来ました。

チェックインの時間が22:00だったため、丁寧にお電話もくださり、ロック解除の説明もして頂きました。
駐車場もあり、とても便利でした。

ぜひまた利用させて頂きたいとおもっております。

FAV HOTEL ISE 2023年12月01日 17:16:44

この度はFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の際、お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供いただけますよう精進して参ります。
また三重にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
FAVHOTELISE

【早割30】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月21日 21:07:27

高級な低層マンションに住んでるみたいなホーム感があり、有意義な過ごし方ができました。
今回は買い物と宿泊だけでしたが、次回はワークショップなど体験コンテンツも楽しんでみたいです。
伊勢神宮へのアクセスも良く、伊勢参りと併せた旅行計画を立てている人にはおすすめです。

FAV HOTEL ISE 2023年06月23日 09:23:01

この度はFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早割7】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月19日 18:26:20

家族2人で泊まりました。快適に過ごせました!立地も良かったです!

FAV HOTEL ISE 2023年06月20日 09:38:49

この度はFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また伊勢にお越しの際は是非お目にかかれます事を心よりお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 18:40:54

駅から少し離れたいますがとにかくオシャレで綺麗でした。
YouTubeやNetflixも見られるのも感動
よかったです

FAV HOTEL ISE 2023年06月02日 09:39:52

この度はFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
FAV HOTEL ISE

【らくらく伊勢旅】公共交通でお越しの皆さまへ。ドリンク付き<素泊まり>
【クイーンツインルーム】

キース7020さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

キース7020さん [40代/女性] 2023年05月27日 20:56:30

5月の平日に娘2人と夫婦の4人家族で1泊しました。
ドライヤーはパナソニックのナノイーで洗面とキッチンに取り付けの鏡、引き出しに折り畳みの鏡があったため女性陣3人で朝の支度が出来ました。空気清浄機があったのも良かったですしベッドの硬さも快適でした。各ベットサイドには携帯を充電出来るコンセントがあり助かりました。
値段も手頃で立地も良くお風呂も広くて快適でした。
ただベッドサイドの大きな窓がカーテンではなくルーバー的なものだったので朝日が眩しくアイマスク必須でした(自由に持ち帰れるアメニティの中にアイマスクがあったのですがフロントまで取りに行くのが面倒で我が家はそのまま寝ました)

FAV HOTEL ISE 2023年05月29日 08:46:12

この度はFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながらカーテンがないことで
ご不便をおかけいたしましたことを
お詫び申し上げます。
施設面の改善は早急には難しいところではございますが、
できる限りのサービス向上につとめて参ります。
また伊勢にお越しの際は、
是非お目にかかれます事を心よりお待ちしております。

マチ9740さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

マチ9740さん [40代/男性] 2023年04月16日 18:33:29

伊勢神宮に行く時には、ジャパニーズモダンルームを使用して毎回泊まっています。
コンパクトに完結しつつも広く使えるきれいな部屋。伊勢神宮前まで歩いてすぐの立地。何より部屋にレンジがあるのです!買っておいた朝のご飯が熱々。そして高いベッドがないため子どもが飛び跳ねない。小さな子連れには最高です。
荷降ろしは近くに停めてできるため、遠い方の駐車場までは少し歩くことも気になりません。また泊まります。

FAV HOTEL ISE 2023年04月18日 11:57:15

いつもFAV HOTEL ISEにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様で、ジャパニーズモダンルームで楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わる
うれしい口コミをいただきまして、
何よりうれしい限りでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

FAV HOTEL ISE MISUMI

投稿者さん 2023年03月18日 22:05:04

家族4人がゆっくりすごすことができました。

FAV HOTEL ISE 2023年04月12日 16:48:08

今回お泊りいただきました
クイーンツインルームは当ホテルで一番ベッドが大きいお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
嬉しい限りでございます。

FAV HOTEL ISE MISUMI

投稿者さん 2023年02月12日 20:53:22

スポンサーになっているのを見て調べたらとても綺麗な部屋だったので、友人と一緒に行きました。
行ってみた感想ですが、まずホテルだと思えない見た目でマンションかと思いました。入ってみたらエントランスも綺麗で、チェックインがモニターを用いて行うのですが、スタッフさんが優しく教えてくれたのでスムーズにチェックインすることができました。
部屋は写真の通りとても綺麗で、これもまた誰かの家にお邪魔しに行った感覚になりました。
部屋には冷蔵庫だけでなく、ポットやレンジもあったので部屋で何か食べることもできました。
今回は本来泊まりたかった部屋の予約が取れなかったので、今度行くときは早めに予約したいとおもいます。

FAV HOTEL ISE 2023年03月15日 18:11:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。謹んで御礼申し上げます。
建物と従業員につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。心より感謝申し上げます。
お部屋につきましても、重ねてお褒めのお言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
是非またのご利用を頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

たけきち☆さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

たけきち☆さん [50代/女性] 2022年12月18日 18:31:00

11/26宿泊。2カ月半前に予約しバンクルーム4名利用で¥26,400、そこから全国割で1万ほどひかれたのでひとり¥4,000弱で泊まれたことになります。全国割の本人確認証をひとり忘れてしまったのですが、留守番の家族からの写メで適応していただきました。対応、親切でした。
食事がつかないのがちょっと残念。まあ電子レンジもあるので近くで朝食買ってくればOKなので大した問題ではないけど。。
部屋は新しくてきれい、シモンズベッドなので寝心地も最高。最上階の部屋だったので部屋からの眺めもよかったのですが、さらに屋上へ階段で行けたのでマジックアワーは感動でした。
朝のお散歩に、お隣須原神社と月夜見宮が丁度良いです。外宮にも歩いていけないことはない距離。
とにかくこの値段で、きれいで、快適で、親切で、立地も良い!☆もっとつけたいです!

FAV HOTEL ISE 2022年12月27日 20:13:10

この度のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともFAV HOTELをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 18:37:47

今回友人との旅行でご利用させて頂きました!
お部屋も綺麗で、お風呂トイレが別々なのが良かったです!
チェックインする際、私達が飲み物のゴミを持っていたのですが、よろしければ捨てておきますよと言ってくださり、すごく丁寧に対応をしてくれました。
また泊まる際は利用したいなと思いました。

FAV HOTEL ISE 2022年11月14日 11:53:34

この度はFAVHOTELISEにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きまして誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

FAVHOTELISE 京中

【早割28】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月03日 16:54:38

ビジネスでの一人利用。ホテルは新しくとてもきれいで、フロントの方も丁寧だった。

FAV HOTEL ISE 2022年10月07日 11:51:22

この度はFAVHOTELISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
館内施設にご満足頂きましてなによりでございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:11:11

GWに家族で利用しました。当日雨だったので 浴室乾燥がありがたかったです。伊勢神宮からも近く、ヴィソンまで車で20分程と観光に便利でした。久しぶりに家族でゆっくり過ごせ、とても楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

FAV HOTEL ISE 2022年05月15日 11:28:17

この度はFAV HOTEL ISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
すべてのお部屋にミニキッチン・電子レンジが備え付けておりますので簡単な料理などできます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
伊勢にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

サキ サクさんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

サキ サクさん [40代/女性] 2022年05月03日 22:57:27

家族四人でお世話になりました。ストレスなく過ごす事ができました。連泊でしたので、衣服を選択して、お風呂場に浴室乾燥機があるので乾きますし。お風呂ものんびりつかることが出来ました。
とても良いホテルでした。

FAV HOTEL ISE 2022年05月15日 11:22:27

お部屋の設備に対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

【エグゼクティブバンクルーム】

ぽんち6718さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

ぽんち6718さん [20代/女性] 2022年04月11日 17:45:39

コチラの口コミで駐車場の予約が必要と知り、電話しましたがもういっぱいでした。しかし近くにコインパーキングがあったので助かりました(^^)
チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした(^^)
お部屋の中もお風呂もトイレも綺麗でとても快適に過ごせました!

FAV HOTEL ISE 2022年04月11日 18:20:31

駐車場に関しましては台数が限定でございますのでお客様のご指摘通り事前予約制になっております。あいにくご宿泊された日はホテル駐車場が満車でございましたのでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン・チェックアウトがとてもスムーズとお声を頂戴し嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

投稿者さん 2022年02月04日 09:45:43

コロナ禍にはぴったりのお宿でした。
新しいこともあり全体的に清潔感があり、大浴場やレストランはなく(小さなカフェバーがあるだけ)、スタッフの人数も最小限で、手続きもタッチパネル、マンションのような外廊下なのも安心でした。

フォーベッドルームを利用しましたが、コンパクトながら、家族4人それぞれがゆったりできるベッドスペースがあり快適でした。

また、立地もよく、外宮まで徒歩10分程度でしたので、朝、心地よいお散歩もできました。

またお伊勢参りの際には伺いたいです。

2022年02月
FAV HOTEL ISE 2022年02月05日 16:29:16

伊勢市駅より当館まで徒歩7分ほどかかります。
客室内に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

投稿者さん 2022年01月30日 18:21:04

先日はお世話になりました。
私の手違いでバスタブのないお部屋を予約してしまいましたが、当日の変更にも快く対応して頂いて安心して宿泊できました!オープンして間もないと伺っていましたが従業員の方がとても親切でした。本当にありがとうございます。
非常に満足度の高い内容ですが、今後宿泊される方に参考にしていただけると幸いです。時系列で所感を述べさせて頂きます。
・駐車場→予約制、台数少ないため事前連絡必須。たまたま空いていたのでその場で確保していただきました。一日千円。
・朝食は持ち帰ってお部屋で、または下のカフェでも召し上がれます。和洋2パターンありますがどちらもおいしかったです。料金別ですがお値段相応でした。
・部屋→クイーンツインに変更していただき宿泊しました。とてもきれいで居心地が良く、いくつか好ポイントが。お部屋の鍵はテンキーでバスコード入力式のため、手荷物の多い子連れにはうってつけです。お部屋までの廊下は外を通ります。このご時世ですので換気を気にせず移動でき安心でした。加湿空気清浄機が備えつけられていたので、0歳児でも安全です。ちなみに0歳児は宿泊費無料でした。キッチンに洗った食器を乾かすスペースがあるので、哺乳瓶などを洗うのにも困りませんでした。お料理も可能な設備があります。

こどもを連れての旅行は初めてだったため不安でしたが、総じて安心して過ごすことができました。今後伊勢に旅行する際はまた利用させていただければと存じます。

FAV HOTEL ISE 2022年01月31日 15:41:52

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
駐車場に関しましては台数が限られておりますのでお電話での事前予約制となっております。時期によっては満車になりますのでご了承くださいませ。満車の際は近くのコインパーキングへご案内となります。
ホテル館回りの駐車場ですと、チェックイン時間の15時から翌朝10時まで1泊1000円かかります。
ホテルから少し離れた第二駐車場ですと、同じ時間で1泊600円でございます。

朝食はお部屋で時間を気にせずお召し上がって頂くようにテイクアウト方式をとらせて頂いております。
朝食プランは只今、洋食のみとなっておりますので次回ご宿泊時はご了承下さいませ。
お部屋はすべてミニキッチンがついております。簡易的な料理ができますので材料等お持ちになられるお客様もいらっしゃいます。
すべてのお部屋には空気清浄機が備え付けておりますがハリウッドツインルームには加湿器がございません。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年01月29日 09:13:36

駅から徒歩7分ほどですが、ホテルまでの道のりは平坦でわかりやすい。
2回目の利用で、客室は前回同様、とってもおしゃれで写真映えが凄い!(前回は和室)
備付のシャンプーがとても良かった!!!

スタッフも皆さん明るく優しく声をかけてくださるのでとても気持ち良く過ごすことができ、次はぜひ家族や友だちと観光で再訪したい。

FAV HOTEL ISE 2022年01月31日 15:33:19

伊勢市駅より当館まで徒歩7分ほどかかります。
客室内に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

【スタンダード】伊勢旅、お伊勢参りの拠点に最適<朝食付き>