FAV HOTEL ISE クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL ISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月11日 21:31:03

キレイな部屋で良かったです。

ちょっとした調理も出来るように包丁鍋など置いてました。

でも、ツイン部屋でしたけどテーブル椅子1人分しかなくて朝食の時少し不便でした。

2024年06月
FAV HOTEL ISE 2024年06月13日 11:36:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋と調理設備にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。朝食時に不便をおかけし申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。FAV HOTEL ISE

スタンダードプラン
【ツイン】

たかP3540さんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

たかP3540さん [40代/男性] 2022年09月18日 14:14:33

9月16日に宿泊しました。チェックイン時にスリッパ等アメニティの説明が無く再び取りに行く事になったのが面倒でした。これはまだ良いとしてもベッドの頭側にある照明付近に蜘蛛の巣や埃が溜まってて不快でした

FAV HOTEL ISE 2022年09月18日 15:13:29

この度はFAVHOTELISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にないアメニティ類はフロント横にございますが、スリッパに関しましてはフローリングのお部屋にしかご用意しておりません。今後このようなお声が多く上がった際は検討させて頂きます。
ベッド上の蜘蛛の巣に関しましては誠に申し訳ございませんでした。日々清掃でも確認はしていますがこのようなことになりましてお詫び申し上げます。今後、より一層注意して清掃を行います。

FAVHOTELISE 京中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】伊勢旅、お伊勢参りの拠点に最適<素泊まり>
【フォーベッドルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 16:07:39

初めてfav系列を利用させていただきました。ありがとうございました。
チェックインは、スムーズだったんですが、貸し出しのアメニティについて、ネットで調べてフロントに借りに行く形だったため、チェックイン時か部屋に案内があればよかったかなと思いました。
お部屋については、全体的には綺麗だったのですが、ベッドの枕から生乾きの匂いがしたことが気になりました。4人部屋だったのですが、4つとも同じような匂いがしました。
朝食も美味しくいただきましたが、待ち時間があったため、予め時間を決めていただいて その時間に完成したものをたべれると尚良かったかなと思います。
場所としてはとてもよく、駐車場もホテル代も利用しやすい値段で助かりました。また機会があればご利用させてもらいたいです。

FAV HOTEL ISE 2022年07月13日 16:08:40

お部屋にないアメニティに関しましてはフロント横にご用意しております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
ベッドの枕が生乾きだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフにも注意し、確認するように徹底致します。
朝食の時間に関しましてご指摘頂いた通り混み合う可能性がある場合はあらかじめお時間を聞いた方がいいかもしれません。朝食スタッフにも情報共有致します。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
またのご利用お待ちしております。

FAVHOTELISE 京中

【早割28】オンラインカード決済限定<朝食付き>
【クイーンツインルーム】

ピロピロマツコさんの FAV HOTEL ISE のクチコミ

ピロピロマツコさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:38:09

せっかくリホームしているのに、空間を活かし切れていない。
狭いトイレ、ムダに広いベッドスペース、狭いリビング
残念

FAV HOTEL ISE 2022年05月15日 11:26:09

この度はFAV HOTEL ISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に対してご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。またご不便をおかけしお詫び申し上げます。
今後このようなお声が多く上がってくることで改善できることがあります。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割60】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月21日 23:00:35

4月18日に宿泊しました。マンションみたいになっていたのが個人的にあまり好きでは無かったです。

FAV HOTEL ISE 2022年04月28日 17:17:59

こちらのホテルはデザイン重視になっておりますので一般的なホテルとは違い、隣は神社・住宅地に囲まれております。外宮までは徒歩5分ほどで行けます。

投稿者さん 2022年03月24日 00:13:43

新しいのもあると思いますが、全体的にお部屋がとても綺麗で清潔感があったのが良かったです。設備としては、特に電子レンジがお部屋内にあったのが助かりました。
ただ少し残念な点がいくつかあったため投稿させていただきます。まず1つ目に、チェックイン前の荷物預かりをして貰えないことと部屋着の用意がなかったことです。これは想定していなかったのでかなり困りました。HPなどのどこか分かりやすい場所に記載するか有料でのサービスでもいいので用意があると良いと思います。
そして2つ目に、部屋備え付けのタブレットに載っている情報が間違っていたことです。恐らく系列の他ホテルと同じものを使っているのかと思われますが、館内の場所案内など全く違うものが書いてあり、載ってたことをスタッフの方に聞いても「そんなのはありません、知りませんけど…?」みたいな冷たい対応をされて少し悲しかったです。
そして最後ですが、チェックアウトの日の朝出発の1時間ほど前に、1度誰かにドアを開けられるという事件がありました。これは責任の所在が不明なので書くか迷いましたが、開けてきた方(友人によると女性だったそう)からその瞬間の謝罪もなく、ただ無言で鍵を開けられドアを開けて閉められて終わったので単純に怖い思いをしました。(私達はドアチェーンをかけていたので幸い開けた方も一瞬で気づいたようです)特にそのあとホテル側からの謝罪もなく、チェックアウトもボックスに紙を入れるだけなのでお伝えする機会がないまま去ってしまいモヤモヤが残ったので投稿致しました。
総合的には、お値段が安いのでサービスはご愛嬌という感じでしょうか?駅から近くお部屋が綺麗だったことは良かったです。

FAV HOTEL ISE 2022年03月26日 19:26:58

すべてのお部屋にミニキッチン・電子レンジが完備されています。
ご指摘の通り、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは承っておりません。
恐れ入りますが、駅のコインロッカーをご利用頂けば幸いでございます。
お部屋に備えついているタブレットに関しましては誠に申し訳ございませんでした。今一度再度確認致します。スタッフの対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト前に開けられたとのこと。清掃担当が間違って入ってしまい、またホテルフロントに連絡なくお詫びできず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように十分に注意して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
伊勢にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割28】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月14日 20:04:15

部屋にキッチン、レンジがあり道具も揃っていたのに
置かれていたコップがレンジ不適格で使用出来ませんでした。
チェックアウト後に荷物を預けて出掛けようとしましたが、
預かってもらえなかったのがとても残念です。

FAV HOTEL ISE 2022年03月18日 17:37:51

タンブラーが電子レンジ対応ではなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もこのようなお声が多くなれば違うものに入れ替えることも検討させていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりません。何卒ご了承下さいませ。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【早割60】オンラインカード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月25日 12:30:36

チェックインからチェックアウトまで無駄が少なく、お部屋の満足度は高いのですが、気になった点が3つあります。

1.朝食の案内方法
チェックインを終えた後、部屋に向かっている途中でスタッフから声をかけられ、
『明日の朝食を1Fカフェでご用意しますが、和食か洋食かどちらがよろしいですか?』と写真を見せられました。
『あれ、朝食ついてるプランだったかな。外のお店にお粥食べに行きたかったけど…』と思いながら選んだ後、『それではこちらでお会計お願いします。』と言われました。

有料なことが不満なのではなく、案内の仕方に問題があります。
見せられた朝食の写真にも、スタッフからの口頭説明にも料金についての説明は一切なく、あたかも無料のような言い回しで釣った後に、金額もわからないまま『お会計お願いします』は、嫌なやり方だなと思いました。
見せられた朝食の写真(メニュー)に金額記載がない時点で、案内スタッフよりも店舗側の問題だと思いますが、料金を伝えた上で案内するよう徹底ください。

2.チェックイン担当スタッフ
入館時、アルコール消毒と検温した後、その場で体調確認チェックシートの記入を求められました。
目の前には椅子があり、私たち以外には誰もお客さんがいない中で、荷物を持ち、立ちながらの記入だったので、せめて椅子に荷物を置くなどの誘導・気遣いが出来るといいと思います。

3.加湿器
お部屋がとても乾燥するのに加湿器がないので、導入検討いただきたいです。

低価格帯のホテルなので、どこまで求めるかは人それぞれだと思いますが、1.2はすぐに改善できることかと思いますので、ご検討ください。

FAV HOTEL ISE 2021年12月25日 13:03:38

朝食の案内方法でございますが、誠に申し訳ございませんでした、案内方法を朝食スタッフに改善して頂くよう伝えました。お客様に分かりやすい案内が大事だと思いますのですぐに改善致します。
チェックイン時の検温アンケートの対応と気遣いが足りないことについては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。
お部屋の加湿器に関しましてはご宿泊頂いたお部屋には加湿器がございません。今後このようなお声が多くあがるようでしたら、検討させて頂きます。

京中

【スタンダード】伊勢旅、お伊勢参りの拠点に最適♪<素泊まり>