エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:31:33

駅から近く、コンビニも歩いてすぐの場所にあった為とても便利でした。バス、トイレも別で部屋も広くとても満足でした。

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月29日 14:21:06

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ「大国町」駅から徒歩2分の立地でございますが、大通りから1本入りますので、街の喧騒も少なく快適にお過ごしいただける立地でございます。
バス・トイレはセパレートでございますので、ご入浴も快適かつ清潔なつくりとなっております。
この度は快適に滞在していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく読ませていただいております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!
【スーペリアトリプルルーム/36平米【禁煙】】

斉藤6914さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

斉藤6914さん [40代/男性] 2021年11月28日 11:51:36

緊急連絡先に 電話しても
誰も出ない
何度も何度もした エントランス番号は 携帯アドレスにメールが来て
チェックイン 番号は
パソコンに 来ていた
パソコン忘れていたら 入れなかった
先にお金徴収している 責任また ホテル業務として 法律違反である 連絡すらつかない環境は 改善した方がいい

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月29日 14:13:16

この度はご宿泊にあたりまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様からの連絡時にスタッフが確実に対応できるよう、即時に再整備いたします。
また、現在は無人でのチェックインとさせていただいておりますが、新型コロナウイルスの収束状況を注視しながら、チェックインのお時間にスタッフがご案内できるよう人員配置をする予定でございます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに皆様に快適にお過ごしいただける施設にできるようスタッフ一同、改善に向けて全力を注いでまいります。もしよろしければ、またお越しいただけますと幸いでございます。

クオリティーマネージャー

【プレミアムシアタールーム】100インチの大画面スクリーン★レイトチェックアウトの特典付き☆
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 15:49:31

家族4人で宿泊しました。
綺麗で広い部屋で子供達も喜んでいました。
ミニキッチンは使用しませんでしたが、カトラリーも豊富です。
駅からも近く、難波に出掛けるのも便利でした。

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月15日 09:59:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルへのレビューもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室36㎡のゆとりあるお部屋をご用意しておりますので、ご家族様でのご滞在にはピッタリのホテルだと自負しております。お子様もお喜びのご様子で大変嬉しく存じます。

最寄り駅の「大国町」は「なんば」まで1駅、その他、梅田や新大阪、天王寺までも乗換なしで移動できますので、大阪観光の拠点としてご利用いただけます。

また大阪にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルームB/36平米【禁煙】】

ゆっきー37さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆっきー37さん [30代/女性] 2021年11月12日 16:51:16

まるで新築マンションに泊まる感じでした!チェックインも無人で、QRかざすだけの時短!未来的なホテルで利便性もとてもよかったです!!!
Amazonプライムで映画も見れて大満足ステイでした!

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月13日 09:44:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアパートメントタイプのホテルとなっておりまして、キッチンや洗濯機もあり、お風呂とトイレもセパレートですので、旅先でも「我が家」のように快適に過ごせる空間となっております。今回はご満足いただけたようでうれしく存じます。

また当ホテルは全室4KスマートTVを導入しておりますので、YouTubeやAmazonPrimeVideo、Netflixなどの動画配信サービスをお部屋でご覧になることが可能です。(ただしご自身のアカウントが必要です)今回は当館の魅力を存分に満喫していただいたご様子で何よりです。

またお近くにお立ち寄りの際は、足を運んでいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【11月限定】☆インフルエンサー特別価格☆
【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 09:08:19

オープンと同時に宿泊しました。御堂筋線の駅から歩いてすぐだったので、新大阪やら難波を行き来する私にとっては立地も嬉しいものでした。キッチンには調理器具や食器も一通り揃ってて、洗濯機もあったので、長期の滞在なんかにはぴったりだな、と思いました。
ベッドもさすがはシモンズ製、とてもいい眠りにつけました。
また大阪で宿泊する際は是非泊まりたいなと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月09日 11:23:24

当ホテルは「大国町」というどこに行くにもアクセスがよく、大阪観光の拠点として便利にご利用いただける立地となっております。
全室キッチン完備ですので、お近くに木津市場での朝市で新鮮な食材を購入し、すぐにお部屋で調理してお召し上がりいただくことも可能です。

次回、大阪へお越しの際はさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【デラックスツインルームA/36平米【禁煙】】