エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:26

誰にも合わずにチェックイン。
洗濯機の洗剤あり。
食器に鍋、フライパンあり。
良い材質で、ホットケーキもくっつかない。
ひろびろ冷蔵庫。テレビの部屋とベットルームに仕切りあり。
スリッパあり。ベランダあり。
快適です。住みたい。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月08日 09:17:53

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは現在、感染症対策としてセルフチェックイン方式を導入しております。スタッフは巡回にて管理しておりますので、何かお困りの際にはすぐに駆け付け可能でございます。
当ホテルの客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

クオリティーマネージャー

【2連泊でお得♪】★なんばエリア徒歩圏内★全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆

投稿者さん 2022年06月05日 23:18:52

フロントに人が常駐していないということで少し不安でしたが、連絡先に連絡すれば解決したのでほっとしました。しかし今回大阪いらっしゃいキャンペーンを利用したのですが、料金が割引されていないまま精算され、私が気が付かなければそのままになっていたと思います。こちらも連絡先に連絡して対応してもらい、返金したとのことですが、確認する方法もなく不安を感じています。お部屋自体はとても広く大変良かったのですが、無人というのはなかなかイレギュラーな事態に対応しずらいという問題点があると感じました。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月06日 10:56:19

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご案内に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。割引が未反映の金額につきましてはクレジット会社を通しての返金となりますので、お手数ではございますが翌月のご利用明細などでご確認いただければと思います。こちらのホテルはスタッフが巡回にて管理しておりますので、何かお困りごとがございましたら、すぐにスタッフが駆け付けられる体制を整えております。また今後はご宿泊のお客様の増加も見込み、スタッフを常駐させることも検討しておりますので、次回お越しの際には安心してお客様がご宿泊できるよう、お迎えさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

クオリティーマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】関西在住の方限定!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月23日 16:15:09

今回はエディオンアリーナにて子供達の試合があったため2泊しました。
エディオンアリーナまでは徒歩15分位。
個人的にはトリプルルームがあるのが嬉しく、ベッドの寝心地も良かったです。
台所・洗濯機があり、トイレとお風呂が分かれていて、とても綺麗なのに お手頃なお値段です。
道頓堀へも徒歩で行ける距離でした。
近くにコンビニとスーパーが2軒あり便利でした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月23日 16:21:38

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは家族やグループでの様々なご利用のスタイルに合わせて、豊富なお部屋のタイプを取り揃えております。特にご家族でのご利用は洗濯機やキッチンがございますので、より快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

◇受験生応援プラン◇勉強できるテーブル付き!加湿機能付空気清浄機全室設置★

投稿者さん 2022年05月13日 17:21:18

綺麗なお部屋でした。
調理器具もあり、簡単な料理も出来ました。
ゆっくり過ごせました。

2022年02月
エスリードホテルなんば大国町 2022年05月16日 16:13:42

当ホテルは全室にキッチン、調理器具や食器を完備しております。近くにスーパーもございますので、お部屋で料理をするには最適かと思います。特に小さいお子様連れの方には便利にご利用いただける仕様となっております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【レイトチェックアウト】ご家族やカップルのご旅行に!充実設備で快適ステイ

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:46

2回目の宿泊です。
綺麗なお部屋で、料理も出来て、フカフカベッドでゆっくり休めました。
又予約します。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月16日 16:10:28

この度はエスリードホテルなんば大国町への2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:32:05

ゴールデンウィークに2泊3日で宿泊しました。
近隣にコインパーキングがたくさんあるので、不便しませんでした。
チェックイン時に宿泊者全員顔登録するのに一瞬戸惑いましたが、端末の案内に従いスムーズにできました。

部屋は十分な広さ、ダブルベッド3台、バストイレ別で、家族5人快適に宿泊できました。
洗濯機と浴室乾燥機完備なのも(ナノックスも!)、大変ありがたかったです。

USJとナンバ、新世界エリアを観光するのに最適な立地でした。
それなのに、このコスパは申し分ないです。
また利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月09日 15:56:08

感染症対策として、チェックインタブレットにてお客様ご自身にて操作いただくセルフチェックインを導入しております。慣れない作業に困惑されるかもしれませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
洗濯機・浴室乾燥機能に加え、使いきりの洗剤も備えておりますので、旅先で急な洗濯物が出た場合には便利にご利用いただけるかと思います。

この度はGWの貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました

【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:58

とても綺麗で駅からも近くて良かった。キッチンも綺麗で使いやすかった。アメニティの質が少し残念だった点以外は大変良かった

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月07日 16:20:46

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2021年11月のOPENよりまだ日が浅く、室内外の設備はもちろん、チェックインシステムも最新のものをご用意いたしております。キッチンには食器や簡単な調理器具もございます。この度は気にいっていただけたようで大変嬉しく存じます。アメニティの件、今後の改善課題として検討させていただきます。

クオリティーマネージャー

【春夏旅セール】【2連泊でお得♪】全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆

投稿者さん 2022年05月05日 10:04:32

とても広くて快適でした。まだ新しいのでとても綺麗でした。無人のチェックインもすんなりとできましたし、問題ありませんでした。京セラドームへ行くのに泊まりましたが、立地が良いのでまた次回も利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月07日 16:16:49

当ホテルから京セラドームまでは電車で約20分、タクシーでも約10分(1000円前後)でアクセス可能でございます。ライブやスポーツ観戦でお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。また、当ホテルにはプロジェクター付きのお部屋もございますので、京セラドームのイベント前後に大画面で鑑賞して気分をあげてみてはいかがでしょうか。ぜひお試しくださいませ。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】宿泊期間中に出し入れ自由!大阪観光を車で♪

投稿者さん 2022年05月04日 07:52:58

GW前半で利用。結果は大満足。地下鉄駅から近く、部屋も広く、ここを拠点に日帰りで奈良や高野山にそれぞれ移動しました。部屋も新しくて広く、電子レンジも洗濯機も浴室乾燥機も大活躍でした。トイレが狭いのがマイナス点(苦笑)。部屋自体は広かったんですけどね。近隣で入った町中華、イタリアンパブもリーズナブルで美味しかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月07日 16:12:41

今回は関西旅行の拠点として、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
トイレの広さにつきましては、多少狭く感じられるかもしれませんが、一般的なビジネスホテルやシティホテルと異なり、浴室とトイレを別にしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
当ホテル周辺や徒歩圏のなんばエリアにはまだまだ美味しいグルメがたくさんございますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

EZEEさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:24:51

新築マンションのホテル利用と思うとしっくりします。
綺麗だし広いし調理洗濯なんでも大丈夫。駅近飲食店コンビニ近しで言うことないです。
あえて言うとしたら掃除かなぁ。3日に1度らしいですが、アメニティは日数分用意してくれました。
ビジネス利用だったので、ローテーブルとソファだと仕事し辛いのが気になりました。
また利用すると思うので、他の部屋タイプも考えてみます。

エスリードホテルなんば大国町 2022年04月27日 09:25:00

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出来るだけお安くお客様の泊まっていただくため清掃は3日1回の清掃とさせていただいております。毎日の清掃をご希望ということでございましたら、前日までにご連絡いただきましたら、可能な限りご要望にお応えできるよう対応いたします。
またビジネス利用者向けにシングルルーム、テーブ・ビジネスチェアを完備したお部屋を近日中に販売予定です。次回はそちらをご検討頂ければと思います。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

きょろちゃん0322さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年04月20日 15:39:04

4月16日(土)から18日(月)の2泊で利用しました。
ホテルの場所は分かりやすく、すぐ近くにコンビニ、飲食店などなんでもあります。
駐車場無料プランで出し入れ自由で便利でした。
駐車場は2台分だけのようです。
ホテル入り口にある駐車場です。
チェックインは事前に送られてきたメールのQRコードでできるので非接触で安心ですし、とても簡単でした。
チェックアウトは何もせず出るだけです。
部屋は広くて、まだ新しいので綺麗で快適でした。
問題をあげるとすれば、お風呂を洗う道具を用意してほしいです。
初日に浴槽にお湯を溜める前に洗いたいですし、2泊なので使用した次の日も浴槽を洗いたかったです。
検討よろしくお願いします。
また大阪に遊びに行く際は利用したいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年04月20日 16:34:49

当ホテルは非接触の無人チェックインシステムを導入しております。チェックイン前にお客様マイページの入力や決済などが済んでおられるお客様は1分ももかからずチェックインが可能でございます。電子機器の操作などに不慣れなお客様には一部ご不便おかけするかもしれませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
連泊の際の掃除用具の件、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。何かリクエストがございましたら、気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。可能な限りご要望にお応えさせていただきます。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

kosanonさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

kosanonさん [40代/男性] 2022年03月22日 06:03:12

家族4人で宿泊しました。
周辺の私鉄やJRの駅からのアクセスが徒歩5分程度で非常に便利でした。
やや小さめのダブルベッド二つでしたが、子供2人大人2人で問題なく使用できました。
部屋も広く、スーツケースを広げて整理することができました。
脱衣所に洗濯機、お風呂内には暖房、乾燥機まで付いており、洗濯して乾燥することも出来ました。
施設はできて半年も経たないようで大変綺麗でした。施設全体がマンションのようなイメージです。チェックインアウト共にQRコードを読ませるだけの簡単なもので、全て無人での手続きでした。
これだけの内容で宿泊費が1人2000円はかなりコスパが良いと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年03月24日 16:39:10

当ホテルは全室に洗濯機、乾燥機能付き浴室をご用意しております。ご家族でのご利用や長期の宿泊には特に便利にご利用いただけると思います。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルは感染症蔓延防止の観点から、非対面・非接触のタブレットによるチェックインを導入しております。チェックイン前に携帯からマイページの入力をお済ませいただいておりましたら、すぐにチェックイン手続きが完了できますので、感染対策に加え、煩わしいチェックイン手続きもスムーズに行うことが可能でございます。
次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月18日 02:02:30

広く快適なホテルでした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年03月24日 16:32:42

お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

クオリティーマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!
【スーペリアトリプルルーム/36平米【禁煙】】

totofisさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

totofisさん [40代/男性] 2022年02月26日 14:00:09

お部屋にキッチンがあり、洗濯機もありで、家のように寛ぐことができました。また利用したいです。

2022年02月
エスリードホテルなんば大国町 2022年03月01日 12:08:48

当ホテルは全室にキッチン・調理器具・食器をご用意しておりますので、旅先でも料理をしてお食事を楽しむことができます。洗濯機及び洗剤も全室に完備しておりますので、旅行で多くなる荷物もできる限り少なく済ませることが可能です。
今回は「我が家」のようにくつろいでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用頂きます際には更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ】全客室37平米の広さ!当日お楽しみ★
【お部屋お任せ/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月21日 21:16:28

ミニキッチンがあるとのことで選びました。

・洗った食器をふせるかご等がない
・まな板等を置くスペースがない(コンロと流し場だけで構成されている)
ことを除けば大変満足でした。
冷蔵庫脇にでも、買ってきた食材等を置くちょっとした棚かカラーボックス等が設置されていればもっと便利だと思います。

洗濯機や空気清浄機のマニュアルを約款のところに入れておいてもらえるとありがたかったです。
(実際どう動いているのかわからなかったので…)

浴室に椅子や洗面器を置くのは難しいでしょうか。
床にじかに座って体や髪を洗うことがあまりないもので戸惑いました。

初日から一旦掃除が入るまでの間、洗面台の排水が少し悪かったように思います。
(最終日は気になりませんでした)

その他に関してはおおむね満足です。繁華街ではないので周りは静かでしたし、それでいて駅前にはコンビニ等の店舗が豊富にありましたので、簡易自炊や中食には困りませんでした。

2022年02月
エスリードホテルなんば大国町 2022年02月26日 09:30:55

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルのためにクチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近の場所にはございますが、大通りからは離れておりますので、比較的静かな環境でお休みいただけます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーもございますので、滞在中のちょっとしたお買い物にはお困りにならないと思います。また近くには木津市場という市場もございますので、そちらで新鮮な魚や野菜を購入して料理していただくことも可能でございます。

当ホテルの設備についての改善点を頂戴しまして誠にありがとうございます。前向きに検討させていただきます。スペースや清掃の関係上、お客様ご自身のお家の設備と同様の便利さをご提供することは当ホテルの課題ではございますが、できるだけお客様のニーズにお応え出来るよう改善してまいります。
浴室に関しましては床に直に座る想定ではなく、シャワーなどは立ってご利用いただく想定でございました。浴室の椅子に関しましては衛生面含め、検討を重ねているところでございます。

次回ご利用いただく際にはさらにご満足いただけますよう改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年02月20日 05:23:09

普通のビジネスホテルと違い、部屋が広く、快適に過ごすことができた。

エスリードホテルなんば大国町 2022年02月26日 09:19:45

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは一般的なビジネスホテルと異なり、キッチンやセパレートタイプの浴室や全室約36㎡のお部屋で広々と快適にお過ごしいただけます。
またビジネス利用の方には特にアクセスのよい御堂筋沿線ですので、出張にも便利のご利用いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 20:03:42

この度、近傍、大正駅界隈:夜飲食に利用させていただきました、今宮駅までのアクセスもちょうど
運動がてら歩くのにちょうど良い距離です、お部屋についてはベースがファミリーマンションの造りなので
部屋全体が広々としており、トイレ、バスについても当然分離広くストレスゼロです!
今回は大正駅界隈夜飲食の足掛かり基地と利用させていただきましたが、仲間部屋飲み会利用にも
バッチリですね!
部屋の状況にもどりますが、設備・部屋全体綺麗に清掃されており、又車で来られる方には1Fに2台分クラウンクラスでも平面駐車可能です。

エスリードホテルなんば大国町 2022年02月26日 09:13:28

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線「大国町」駅ですが、大阪環状線「今宮」駅からも徒歩7分と大阪メトロと環状線の2wayアクセスが可能でございます。
1Fの駐車場は駐車場付きプランをご予約いただきますとご利用可能でございます。
この度は快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回お泊りの際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】24時間出し入れ自由!大阪観光を車で♪

投稿者さん 2021年12月13日 01:15:51

友人とライブ映像を見るためにこちらを利用させていただきました。
しかし、いざ入室するとプロジェクターが部屋にありませんでした。部屋に記載されていた電話番号に電話すると部屋まで持ってきてくださいましたが、シアタールームという名前でプロジェクターが回収されているのには正直驚きました。
部屋の中には、埃がたくさん落ちており、ベットの布団も汚れていました。
せめて床の埃は掃除して欲しかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2021年12月13日 11:01:53

今回は案内に不備がございまして、心よりお詫び申し上げます。
シアタールームはプロジェクター完備の部屋でございますので、設置の確認ミスでございます。大変申し訳ございません。
またお部屋の清掃については、改めて清掃の管理を見直し、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。改善を重ね、次回お越しいただく際にはご満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

クオリティーマネージャー

【プレミアムシアタールーム】100インチの大画面スクリーン★レイトチェックアウトの特典付き☆
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 11:09:03

お部屋はとてもキレイで広かったです。友人の家に来た感じでした。
ベットルールとリビングを仕切れるのもとても良かったのです。
観光で来られた方にも良いと思いますが、お泊り女子会にも良さそうですね

エスリードホテルなんば大国町 2021年12月13日 10:56:31

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「我が家」のように泊まる、をコンセプトに旅先でも自宅のようにくつろぎ、リラックスできる空間をご提供しております。今回はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お泊り女子会向けのプランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

マリンライナー岡山行さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

マリンライナー岡山行さん [50代/男性] 2021年11月30日 07:30:28

今宮から歩いたが場所が分かりにくい。部屋は広いがベッドルームが狭い。年輩なのでチェックインに戸惑った。食器がなぜか流し場のしたに置いてあった。ただ、トイレと風呂がセパレートになっていたのが気に入った。

エスリードホテルなんば大国町 2021年12月01日 15:59:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅・大阪メトロ「大国町」駅より徒歩2分の立地にございます。JRの最寄り駅は今宮駅でございまして、徒歩5分の道のりです。携帯のマップで「エスリードホテルなんば大国町」とご検索いただけますと、道順など詳細な道のりがお分かりになられますので、ご利用ください。
食器はキッチンの流し台の下に収納しております。上部食器棚への収納は落下の可能性や届かないお客様への配慮もございまして、キッチンの下部食器棚に収納させていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルは全室バス・トイレはセパレートとなっております。お気に召されたようで何よりでございます。

今回のご宿泊よりもさらに快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年11月開業記念オープンSALE★