エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

はるぴょん9596さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2023年05月07日 10:18:57

フロントに人が居ない単なる賃貸マンションのようなホテルです。
チェックインした時にビックリしたのは清掃が全くされていない。
台所の換気扇は埃が詰まって吸わないし、浴室乾燥機も埃まみれ!
洗濯機に至っては動かすと大きな音がして隣りの部屋から苦情が来ないか心配になりました。
せめて、チェックアウト後の清掃は頑張っていただきたく思います。

エスリードホテルなんば大国町 2023年05月08日 19:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在を提供するために最善を尽くしておりますが、今回はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、改善点を把握し、スタッフに指導を行い、今後はより一層の注意を払ってまいります。
また、お客様からいただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供するために努力してまいります。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるように精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!
【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 19:15:57

ホテルから事前に届くメールを確認していないと、ホテル入口のドアのパスワードが分からないので、ホテルに入れないことになります。セキュリティ的に良いと思いますが、注意が必要です。
チェックインの際は、フロントの方のサポートで、何とかチェックインできましたが、部屋のパスワードなどは、他のチェックイン客に丸見えになるタブレットの角度ですので、気になる人は注意が必要です。そのような意味でセキュリティが良いかどうか分からないホテルのように感じます。
さらに、チェックアウトの際も、メールで届くチェックインコードを入力しないとチェックアウトも困難になります。ちょうとチェックイン時、多くの宿泊者がチェックインされるタイミングだったので、一人で対応のフロントの人は大変だったと思いますが、チェックアウト時にそのコードが必要なことはフロントの人から説明が無かったため私は認識できていなかったことから、またチェックアウトでも苦労しました。
評判の良さで、宿泊を決めました。部屋はマンション部屋で、キレイに清掃されていて良いですが、宿泊料金から考えると、コスパの良さは感じませんでした。

エスリードホテルなんば大国町 2023年03月29日 16:29:19

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトの際には事前に送らせていただいておりますチェックインコードまたはQRコードにてご利用が可能となっております。

今回は混み合う時間帯にスタッフ1名体制となっており、ご案内不足でご不便をおかけいたしました。

ご指摘いただきました点を今後改善点とし、今日注させていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】宿泊期間中に出し入れ自由!大阪観光を車で♪
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

こじょ1865さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

こじょ1865さん [30代/女性] 2022年12月20日 19:08:40

初めて利用しました。
お部屋に入ってまずトイレに行きました。トイレットペーパーは綺麗に三角折になっていたのでお掃除されたのだと思いますが便器に排泄物がついたままでした。お掃除中気づかないような場所ではなくど真ん中です。気持ち悪かったのでトイレに置いてあったブラシで掃除しました。なぜ、宿泊する先でまずトイレ掃除をしなければならないのか…と、とても残念でした。机の上に置いてあったラミネートされた説明も指紋だらけで拭いた感じもなく、そちらも自身で拭きました。黒色だったので余計に汚れが目立ってました…
県外からだったので安く泊まれたのでその後は深く考えず楽しく過ごしました。
今後利用される方が気持ちよく宿泊できるようお掃除よろしくお願いします。

エスリードホテルなんば大国町 2022年12月22日 11:22:08

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行に快適なお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。
次回またご宿泊いただく機会がございましたら、改善した様子が見て取れるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】★なんばエリア徒歩圏内★全室36平米以上!駅から徒歩2分
【【高層階】プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 14:56:44

発行してもらった明細は金額の振り分けがおかしかった。
タブレットを使ってセルフでチェックインするなら、アルバイトのような知識のない人を置かず、明細含めて勝手に印刷されるようにした方がまだマシ。
部屋は広く、浴室乾燥がよかった。

エスリードホテルなんば大国町 2022年12月02日 09:36:11

領収書の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。修正して再発行することも可能でございますので、お申し付けくださいませ。
当ホテルはSDGsの観点よりペーパーレスを進めており、できるだけ印刷物などを削減しております。その点を補うためのスタッフのサポートでしたが、この度はスタッフの指導が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。急激な需要の回復に対応できるよう早急にスタッフの育成に励んでまいります。
また当ホテルにご宿泊いただける際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスルーム(仕切り無し)/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 01:15:51

友人とライブ映像を見るためにこちらを利用させていただきました。
しかし、いざ入室するとプロジェクターが部屋にありませんでした。部屋に記載されていた電話番号に電話すると部屋まで持ってきてくださいましたが、シアタールームという名前でプロジェクターが回収されているのには正直驚きました。
部屋の中には、埃がたくさん落ちており、ベットの布団も汚れていました。
せめて床の埃は掃除して欲しかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2021年12月13日 11:01:53

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。

今回は案内に不備がございまして、心よりお詫び申し上げます。
シアタールームはプロジェクター完備の部屋でございますので、設置の確認ミスでございます。大変申し訳ございません。
またお部屋の清掃については、改めて清掃の管理を見直し、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。改善を重ね、次回お越しいただく際にはご満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

クオリティーマネージャー

【プレミアムシアタールーム】100インチの大画面スクリーン★レイトチェックアウトの特典付き☆
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】