エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 14:32:36

最寄り駅から道を聞く為
電話したが、すぐにつながらなかったのが少し残念ですが
それ以外は
お部屋も広く新しくて
良かったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月01日 10:45:24

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お電話がすぐに繋がらず大変申し訳ございませんでした。複数のお電話が同時にかかっている際には順番にご対応いたしますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

クオリティマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!
【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

doo1003さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

doo1003さん [20代/男性] 2022年06月20日 15:56:02

最高の滞在でした。2泊泊まらせていただきましたが、チェックインもタブレットでスムーズにでき、お部屋の鍵もパスワード方式で鍵を持ち歩く必要がなく、とても便利でした。
お部屋も綺麗でベッドも寝心地が良く、浴室もゆったり出来る広さがあり、大変満足でした。
また大阪に来る際は是非こちらを利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:16:41

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックイン方式でございますが、お客様に事前に宿泊に関する情報を入力いただいておくことで、当日は早い方であれば15秒ほどでチェックインが完了いたします。電子機器の操作に不慣れなお客様には一部ご不便おかけいたしますが、感染症対策でもございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

クオリティーマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】関西在住の方限定!スタンダードプラン
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 15:52:41

初めての利用でまず到着した時エントランスキーのパスワードがわからなくメールチェックして入力しました。チェックインはあらかじめQRコードをスクリーンショットで保存して設置してあるタブレットにかざしても反応なく結局チェックインコードを探してチェックインしました。お部屋は綺麗で大きめの冷蔵庫と電子レンジIHコンロがあり簡単なものでしたら調理出来ます。夜外に出る時キーを2回タップするのですが開かず電話をしたら、こちらまで30分位かかると言われ「ええー」と思いましたがすぐに電話があり下の鍵で開けられるとの事で無事出られました。確かに無人は怖いですが一度利用したら要領がわかるので「無人だから安い」のでしたらリピーターにとっては素晴らしいホテルだと思います。場所が大国町から5分程度で立地は良くないですが自分は今回位の値段だったらリピートします。ところで外に並んでた電動スクーターは貸出などあるのでしょうか?

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:03:28

チェックインにつきましては、感染症対策の観点からセルフチェックインを導入しております。ご不便おかけする部分もございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。夜間の対応でございますが、こちらのホテルはスタッフが巡回にて管理しております。原則10分以内に駆け付けるような体制を整えておりますが、この度は対応にお時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの指導及び体制の見直しを図ってまいります。
外にございます電動スクーターLoopは当ホテルから直接お貸しすることはできません。Loopのサービスにご登録いただきますとご利用になれますので、お試しくださいませ。
次回はご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【2連泊でお得♪】★なんばエリア徒歩圏内★全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆

投稿者さん 2022年06月19日 17:40:34

部屋が広くてとても快適でした!
大画面のスクリーンで楽しくお泊まりできました!
また来たいです!

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:05:46

当ホテルのシアタールームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【早期得割28】4週間前までのご予約でお得なプラン
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

msnrkrbさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

msnrkrbさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:18:48

1LDKの造りで先ず部屋が広い。防音性も高い。寝室とリビングをスライド壁で仕切れる上にリビング・ダイニング、浴室それぞれの間にもドアがあるので洗濯機を使用中もリビングでは聞こえない位。他の宿泊客の音も全く聞こえない。キッチンの設備は食器一式・ティファール鍋フライパン他調理セット(菜箸やお玉、フライ返し他もあり)、二口のIH(日立)、電子レンジ(ハイアール)、2ドアの冷蔵庫(ハイアール)で不便はないが欲を言えばオーブンレンジだと尚、良かった。TV(ハイセンス)49インチ(位?)はネット対応の壁掛けでソファーから観やすい位置で良かった。ベッド上にはUSBコンセントと電源コンセントがあって便利でした。このまま暮らせそうな位でした。スーツケース等の荷物がある場合ではJR今宮駅の方が地下鉄の大国町駅よりも移動が楽に感じた。不満点は照明(東芝)のリモコンが無いのでベッドに入ってから照明を消せない事。寝室分だけでもリモコンがあると便利。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月13日 09:58:37

当ホテルへの細かなレビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が垣間見え、我々スタッフも大変嬉しく存じます。
照明のリモコンにつきましてはご検討させていただきます。

クオリティーマネージャー

【春夏旅セール】【2連泊でお得♪】全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:26

誰にも合わずにチェックイン。
洗濯機の洗剤あり。
食器に鍋、フライパンあり。
良い材質で、ホットケーキもくっつかない。
ひろびろ冷蔵庫。テレビの部屋とベットルームに仕切りあり。
スリッパあり。ベランダあり。
快適です。住みたい。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月08日 09:17:53

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは現在、感染症対策としてセルフチェックイン方式を導入しております。スタッフは巡回にて管理しておりますので、何かお困りの際にはすぐに駆け付け可能でございます。
当ホテルの客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 16:15:09

今回はエディオンアリーナにて子供達の試合があったため2泊しました。
エディオンアリーナまでは徒歩15分位。
個人的にはトリプルルームがあるのが嬉しく、ベッドの寝心地も良かったです。
台所・洗濯機があり、トイレとお風呂が分かれていて、とても綺麗なのに お手頃なお値段です。
道頓堀へも徒歩で行ける距離でした。
近くにコンビニとスーパーが2軒あり便利でした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月23日 16:21:38

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは家族やグループでの様々なご利用のスタイルに合わせて、豊富なお部屋のタイプを取り揃えております。特にご家族でのご利用は洗濯機やキッチンがございますので、より快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

◇受験生応援プラン◇勉強できるテーブル付き!加湿機能付空気清浄機全室設置★

投稿者さん 2022年05月13日 17:21:18

綺麗なお部屋でした。
調理器具もあり、簡単な料理も出来ました。
ゆっくり過ごせました。

2022年02月
エスリードホテルなんば大国町 2022年05月16日 16:13:42

当ホテルは全室にキッチン、調理器具や食器を完備しております。近くにスーパーもございますので、お部屋で料理をするには最適かと思います。特に小さいお子様連れの方には便利にご利用いただける仕様となっております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【レイトチェックアウト】ご家族やカップルのご旅行に!充実設備で快適ステイ

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:46

2回目の宿泊です。
綺麗なお部屋で、料理も出来て、フカフカベッドでゆっくり休めました。
又予約します。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月16日 16:10:28

この度はエスリードホテルなんば大国町への2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:32:05

ゴールデンウィークに2泊3日で宿泊しました。
近隣にコインパーキングがたくさんあるので、不便しませんでした。
チェックイン時に宿泊者全員顔登録するのに一瞬戸惑いましたが、端末の案内に従いスムーズにできました。

部屋は十分な広さ、ダブルベッド3台、バストイレ別で、家族5人快適に宿泊できました。
洗濯機と浴室乾燥機完備なのも(ナノックスも!)、大変ありがたかったです。

USJとナンバ、新世界エリアを観光するのに最適な立地でした。
それなのに、このコスパは申し分ないです。
また利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月09日 15:56:08

感染症対策として、チェックインタブレットにてお客様ご自身にて操作いただくセルフチェックインを導入しております。慣れない作業に困惑されるかもしれませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
洗濯機・浴室乾燥機能に加え、使いきりの洗剤も備えておりますので、旅先で急な洗濯物が出た場合には便利にご利用いただけるかと思います。

この度はGWの貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました

【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 10:04:32

とても広くて快適でした。まだ新しいのでとても綺麗でした。無人のチェックインもすんなりとできましたし、問題ありませんでした。京セラドームへ行くのに泊まりましたが、立地が良いのでまた次回も利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月07日 16:16:49

当ホテルから京セラドームまでは電車で約20分、タクシーでも約10分(1000円前後)でアクセス可能でございます。ライブやスポーツ観戦でお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。また、当ホテルにはプロジェクター付きのお部屋もございますので、京セラドームのイベント前後に大画面で鑑賞して気分をあげてみてはいかがでしょうか。ぜひお試しくださいませ。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】宿泊期間中に出し入れ自由!大阪観光を車で♪

投稿者さん 2022年05月04日 07:52:58

GW前半で利用。結果は大満足。地下鉄駅から近く、部屋も広く、ここを拠点に日帰りで奈良や高野山にそれぞれ移動しました。部屋も新しくて広く、電子レンジも洗濯機も浴室乾燥機も大活躍でした。トイレが狭いのがマイナス点(苦笑)。部屋自体は広かったんですけどね。近隣で入った町中華、イタリアンパブもリーズナブルで美味しかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年05月07日 16:12:41

今回は関西旅行の拠点として、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
トイレの広さにつきましては、多少狭く感じられるかもしれませんが、一般的なビジネスホテルやシティホテルと異なり、浴室とトイレを別にしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
当ホテル周辺や徒歩圏のなんばエリアにはまだまだ美味しいグルメがたくさんございますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

きょろちゃん0322さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年04月20日 15:39:04

4月16日(土)から18日(月)の2泊で利用しました。
ホテルの場所は分かりやすく、すぐ近くにコンビニ、飲食店などなんでもあります。
駐車場無料プランで出し入れ自由で便利でした。
駐車場は2台分だけのようです。
ホテル入り口にある駐車場です。
チェックインは事前に送られてきたメールのQRコードでできるので非接触で安心ですし、とても簡単でした。
チェックアウトは何もせず出るだけです。
部屋は広くて、まだ新しいので綺麗で快適でした。
問題をあげるとすれば、お風呂を洗う道具を用意してほしいです。
初日に浴槽にお湯を溜める前に洗いたいですし、2泊なので使用した次の日も浴槽を洗いたかったです。
検討よろしくお願いします。
また大阪に遊びに行く際は利用したいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年04月20日 16:34:49

当ホテルは非接触の無人チェックインシステムを導入しております。チェックイン前にお客様マイページの入力や決済などが済んでおられるお客様は1分ももかからずチェックインが可能でございます。電子機器の操作などに不慣れなお客様には一部ご不便おかけするかもしれませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
連泊の際の掃除用具の件、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。何かリクエストがございましたら、気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。可能な限りご要望にお応えさせていただきます。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

kosanonさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

kosanonさん [40代/男性] 2022年03月22日 06:03:12

家族4人で宿泊しました。
周辺の私鉄やJRの駅からのアクセスが徒歩5分程度で非常に便利でした。
やや小さめのダブルベッド二つでしたが、子供2人大人2人で問題なく使用できました。
部屋も広く、スーツケースを広げて整理することができました。
脱衣所に洗濯機、お風呂内には暖房、乾燥機まで付いており、洗濯して乾燥することも出来ました。
施設はできて半年も経たないようで大変綺麗でした。施設全体がマンションのようなイメージです。チェックインアウト共にQRコードを読ませるだけの簡単なもので、全て無人での手続きでした。
これだけの内容で宿泊費が1人2000円はかなりコスパが良いと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年03月24日 16:39:10

当ホテルは全室に洗濯機、乾燥機能付き浴室をご用意しております。ご家族でのご利用や長期の宿泊には特に便利にご利用いただけると思います。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルは感染症蔓延防止の観点から、非対面・非接触のタブレットによるチェックインを導入しております。チェックイン前に携帯からマイページの入力をお済ませいただいておりましたら、すぐにチェックイン手続きが完了できますので、感染対策に加え、煩わしいチェックイン手続きもスムーズに行うことが可能でございます。
次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月18日 02:02:30

広く快適なホテルでした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年03月24日 16:32:42

お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアトリプルルーム/36平米【禁煙】】

totofisさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

totofisさん [40代/男性] 2022年02月26日 14:00:09

お部屋にキッチンがあり、洗濯機もありで、家のように寛ぐことができました。また利用したいです。

2022年02月
エスリードホテルなんば大国町 2022年03月01日 12:08:48

当ホテルは全室にキッチン・調理器具・食器をご用意しておりますので、旅先でも料理をしてお食事を楽しむことができます。洗濯機及び洗剤も全室に完備しておりますので、旅行で多くなる荷物もできる限り少なく済ませることが可能です。
今回は「我が家」のようにくつろいでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用頂きます際には更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ】全客室37平米の広さ!当日お楽しみ★
【お部屋お任せ/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 05:23:09

普通のビジネスホテルと違い、部屋が広く、快適に過ごすことができた。

エスリードホテルなんば大国町 2022年02月26日 09:19:45

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは一般的なビジネスホテルと異なり、キッチンやセパレートタイプの浴室や全室約36㎡のお部屋で広々と快適にお過ごしいただけます。
またビジネス利用の方には特にアクセスのよい御堂筋沿線ですので、出張にも便利のご利用いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 20:03:42

この度、近傍、大正駅界隈:夜飲食に利用させていただきました、今宮駅までのアクセスもちょうど
運動がてら歩くのにちょうど良い距離です、お部屋についてはベースがファミリーマンションの造りなので
部屋全体が広々としており、トイレ、バスについても当然分離広くストレスゼロです!
今回は大正駅界隈夜飲食の足掛かり基地と利用させていただきましたが、仲間部屋飲み会利用にも
バッチリですね!
部屋の状況にもどりますが、設備・部屋全体綺麗に清掃されており、又車で来られる方には1Fに2台分クラウンクラスでも平面駐車可能です。

エスリードホテルなんば大国町 2022年02月26日 09:13:28

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線「大国町」駅ですが、大阪環状線「今宮」駅からも徒歩7分と大阪メトロと環状線の2wayアクセスが可能でございます。
1Fの駐車場は駐車場付きプランをご予約いただきますとご利用可能でございます。
この度は快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回お泊りの際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】24時間出し入れ自由!大阪観光を車で♪

投稿者さん 2021年12月06日 11:09:03

お部屋はとてもキレイで広かったです。友人の家に来た感じでした。
ベットルールとリビングを仕切れるのもとても良かったのです。
観光で来られた方にも良いと思いますが、お泊り女子会にも良さそうですね

エスリードホテルなんば大国町 2021年12月13日 10:56:31

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「我が家」のように泊まる、をコンセプトに旅先でも自宅のようにくつろぎ、リラックスできる空間をご提供しております。今回はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お泊り女子会向けのプランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 17:31:33

駅から近く、コンビニも歩いてすぐの場所にあった為とても便利でした。バス、トイレも別で部屋も広くとても満足でした。

エスリードホテルなんば大国町 2021年11月29日 14:21:06

またお忙しい中レビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ「大国町」駅から徒歩2分の立地でございますが、大通りから1本入りますので、街の喧騒も少なく快適にお過ごしいただける立地でございます。
バス・トイレはセパレートでございますので、ご入浴も快適かつ清潔なつくりとなっております。
この度は快適に滞在していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく読ませていただいております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。