南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 クチコミ・感想・情報

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 00:06:48

恋人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。

お迎えからお見送りまでとても丁寧な対応で、スタッフの方全員のおもてなしには本当に感動しました。

お部屋に温泉がついていることに魅力を感じてこちらのお宿を選びましたが、檜の香りが心地よく、想像以上に気持ちよかったです。
また、温泉の中でもソフトドリンクが飲めるように専用のコップ等が準備されていたのもよかったです。ゆっくり温泉を楽しめました。

夕食は豪華すぎてお腹がパンクしそうになりながらも、贅沢で幸せな時間でした。あれはすごい…!笑
朝食もとても美味しかったです。

今回ラウンジを利用する時間がなかったことだけが心残りなので、次回は早めにチェックインして、お宿でのんびり過ごしたいです。

まだ新しいので情報が少なく、宿泊前は不安でしたが、何もかも想像以上でしたので、こちらのお宿を選んで大正解だったと思います。本当にありがとうございました。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月21日 18:47:17

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変あたたかいお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お二人の楽しそうな雰囲気に私共も幸せな気持ちにさせて頂き大変うれしく存じます。
お部屋の温泉に魅力を感じていただけたとの事で、檜の香りに癒されていただけるように今後もずっと維持して参ります。

またお越しの際にはぜひ、ラウンジもご利用下さいませ。お菓子やドリンク・アイスクリームを取り揃えてお待ちしております。
お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 21:10:05

この度は、結婚20周年の記念旅行として花鳥風月さんに
宿泊させていただくことになりました。
部屋のすぐ隣には半露天の檜の浴槽があり、好きな時に
温泉に入浴でき、とてもリラックスできました。
ただ、朝食後に温泉に入った時に蛇口を開けると、ボコ
ボコという音だけして、お湯が出なくて少しぬるく感じ
ました。

夕食は、前菜に始まり、伊勢海老のお刺身、熊野牛のし
ゃぶしゃぶ、あわび等々山海の御馳走を堪能させていた
だきましたが、それぞれ過度な味付けをせず素材の味を
引き出せるように仕立てられておりました。
また糖質の多いものがほぼ無かったので、最後まで美味
しくいただくことができ、食後もお腹が苦しくなること
がなく、料理長さんはシニア世代の事までよく考えてい
ただいていると感心しました。

極めつけは、食後に結婚20周年のお祝いケーキと記念撮
影をサプライズで用意して下さっていた事で、家内とも
ども嬉しい驚きでした。
このケーキも生クリームがちょうど良い甘さでとても美
味しく、夕食をあんなに食べた後でも、しっかりお腹に
納まりました。

帰りには、鈴カステラやお花までお土産にいただき、と
ても記憶に残る素敵な記念旅行になりました。
スタッフの皆様どうもありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思いますので、よろしくお
願いします。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月21日 18:12:47

投稿者様

この度は南紀白浜 和みの湯 花鳥風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚20周年のご旅行に当館をお選びいただき、ご一緒にお祝いさせていただけたことは私共も大変ありがたくまたうれしく存じます。

お部屋のお風呂でございますが、温泉を楽しみにお越しいただのにもかかわらず温度がぬるく感じたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス等も徹底してまいりたいと存じます。

ご滞在中はご夕食やサプライズケーキにもお喜び頂けてうれしい限りでございます。
お二人のお優しそうな笑顔にこちらまで癒されました。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】花鳥風月 ぷりぷり・伊勢海老おひとり様1尾付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月17日 21:36:01

新しいホテルだったので車のナビにもなく、ホテルまで到着するまでにかなり迷いました。
が、ホテルは新しくきれいで、部屋は気のにおいがしてとても心地よかったです。部屋に温泉がありいつでも入れたので時間等も気にせずに温泉には入れて気持ち良かったです。
部屋の冷蔵庫の飲み物も無料で用意してくださっており、また温泉に入りながら飲むこともできて優雅なひと時を過ごすことができました。
スタッフの方も笑顔で対応していただき本当に心行き届いた対応をしてもらいました。
また利用したいと思います。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月20日 17:02:25

投稿者様

この度は南紀白浜和みの湯花鳥風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館される道中、不安な時間だったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
ご宿泊の間は、当館を存分にご堪能頂けたとのコメントを賜りましたこと、大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【A一般客室】

とぎたんいのちさんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

とぎたんいのちさん [50代/女性] 2022年09月16日 16:56:08

今年できた施設でカーナビで住所を入れましたが分かりにくく、電話で聞いて到着できました。玄関の前に出てくれていました。立地は高台で部屋からの景色も良かったのです。一般客室でしたが、半露天風呂の木のお風呂が部屋に付いていて、バスタオルや足ふきマットも二組ずつあり、好きな時にすぐに入れてよかったです。コロナ禍の時に大浴場に行かなくても済んだのは良かったです。冷蔵庫の飲み物(缶ビール4酎ハイ2もあり)も無料でラウンジのお菓子や飲み物も無料でした。食事は見た目もキレイでとても美味しくて大満足でした。サービスも良くて料理長さんからの飲み物のプレゼント(ビールやノンアルコールなど)もあり、飲みきれない分も貰えました。
朝食も満足、出汁が美味しい味噌汁に炊きたてご飯もとても美味でした。
枕が高かったのと洗面用タオルが備え付けてなかった(風呂用タオルはありましたが)のと、部屋の下がおそらく厨房で物音が聞こえたのが気になりました。帰りにはお菓子とお花まで頂いて恐縮でした。また行きたいです。お世話になりました。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月21日 17:01:17

とぎたんいのち様

また大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

こちらへお越しの際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として取り組んでまいります。

ご感想にございますお風呂でございますが、他にも陶器風呂・桶風呂とございますのでまたよろしければ違うお風呂もお楽しみいただけましたら幸いです。

また頂きました貴重なご意見にお応えできるよう改善を重ねて参りたいと思います。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。
またにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 12:27:24

この度はお忙しいところWi-Fi環境についてあれこれと手厚い対応してくださり、おかげさまでのんびりとした時間を過ごす事が出来ありがとうございました。
お風呂は最高でした。夕食も大満足でした。また、夕食時、お部屋、ラウンジの飲み物は大サービスで嬉しかったです。朝食が少し物足りなさがあるものの食べ終えた後は満腹になりましたが...
フロントスタッフの方を始め、支配人様も顔を出してくださり大変お世話になりありがとうございました。
また家族で利用させていただきたいと思います。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月20日 16:27:05

投稿者様

この度は南紀白浜 和みの湯 花鳥風月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきご滞在中の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はWi-Fiがつながりにくい状態でご不便をお掛け致しまして大変申し申し訳ございませんでした。
お風呂にお食事にとご満足いただき、のんびりお過ごしいただけたとのご感想に私共も大変うれしく存じます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後も改善を重ねて参りたいと思います。

またぜひご家族様でお越しくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 12:14:57

白浜にはほぼ毎週訪れていて、温泉に入りたくても大浴場のマナーの低下が目立ち
温泉宿を利用しなくなりましたが、花鳥風月さんは
お部屋に温泉があるお宿で一人利用の受付をしくれてとてもありがたいです。
新築なのでお部屋も綺麗で、泉質も良く肌もツルツルで朝は朝日を浴びながら
入浴できてとても気持ち良くストレスフリーに過ごせました。
お料理も朝食は普通ですが、夕食はお肉もお魚も美味しく、
無料のBARやフリードリンクなども充実してありがたいサービスでした。
ただ、わがままを言わせてもらえればお部屋の冷蔵庫にノンアルコールドリンクがあれば嬉しかったです(お風呂に何度も浸かりたいのでアルコールは控えたい!けど、飲みたい…w)

スタッフさんのお心遣いにも感謝です。ありがとうございました。
またお伺いします。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月15日 21:24:37

投稿者様

お部屋のお風呂をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変うれしく存じます。
一般客室には木風呂、桶風呂、陶器風呂をご用意いたしておりますのでそれぞれのお風呂をお楽しみいただけます。
お天気が良い日は朝日を浴びながら、春には鶯の声を聴きながらと自然を満喫していただければ幸いでございます。

冷蔵庫のドリンク類も頂きました貴重なご意見を生かしていけるよう取り組んで参ります。
また、お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

「花鳥風月」一人旅応援 温泉独り占めプラン1泊2食
【A一般客室】

ウータン28さんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

ウータン28さん [60代/男性] 2022年09月12日 13:10:36

食事等良かったのですが
部屋にゴキブリが出て家内が凄く残念だと怒ってーー残念ーー

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月13日 18:27:44

ウータン28様
このたびは、南紀白浜 和みの湯 花鳥風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、せっかくのご旅行が害虫の発生により、ご不快なものになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
害虫対策につきましては、開業当初より、周辺に自然の木々が多いこと、また、温泉の温かさといった環境から、細心の注意をはらい、日々の徹底清掃と館周辺の除虫対策を行っておりますが、行き届かなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、早速、害虫対策の再検討を始めました。主に外部からの侵入を極力抑え込む対策として、現在行っている環境にやさしく(自然に帰る)アレルギーなど引き起こしにくい、忌い剤の対応回数を増やすことと致します。
当館は小さなお子様もご来館されることから、強力な薬剤の使用は避けながら、快適にお過ごしいただけるよう害虫対策を継続してまいります。

また、その他についてのご評価を頂戴いたしましたことに御礼を申し上げますと共に、今後も花鳥風月をご指導いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月
支配人 松前和紀

投稿者さん 2022年09月09日 20:41:00

スタッフの方の対応も丁寧で、温泉もすぐ効果がわかるくらい肌がスベスベしました。サービス品も多く選ぶのが楽しかったです。食事も一品一品美味しく伊勢海老の舟盛りも満足です。ただ、食事処の席の間隔が狭く、隣の声うるさかったです(客層によりますが)。混んでいるときは仕方ないと思いますが、席を空けるなど工夫が欲しかったです。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月15日 20:18:09

投稿者様

この度は南紀白浜和みの湯花鳥風月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事にお風呂にお楽しみいただけたご様子に私共も大変うれしく存じます。
お食事処のお席でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見をもとに、ごゆっくりお食事いただけるよう今後工夫を重ねて参りたいと思います。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

花鳥風月 ぷりぷり・伊勢海老おひとり様1尾付きプラン♪
【B一般客室 和洋】

投稿者さん 2022年09月09日 15:04:21

8月末に2歳の娘と初めての家族旅行で宿泊させてもらいました。コロナや私自身妊娠中な事もあり、部屋にお風呂が付いたお宿で探していてこちらを選びました。部屋風呂は広さも十分、温泉でツルツル!娘も気に入ったようでした。夕食も妊婦という事で対応して頂きありがとうございました!!宿はもちろん、接客もお料理もとても良かったです!また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月14日 17:10:47

投稿者様

お嬢さんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただけたこと、また大変ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館は大浴場を設けず各お部屋にお風呂をご用意いたしておりますので、お好きなお時間にお好きなだけお風呂をお楽しみいただけます。
お嬢さんにも気に入っていただきとてもうれしく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお体をご自愛ください。
またお嬢さんの成長されたお姿、かわいい赤ちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

「花鳥風月」ファミリープラン1泊2食

投稿者さん 2022年09月03日 17:18:11

部屋にお風呂が付いており、檜の香りがしてとても癒されました。
また行きたいです。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年09月04日 08:18:05

この度は南紀白浜 和みの湯 花鳥風月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ新しい木の香りを楽しんで頂けたようで、お客様が癒しを感じて帰られた事、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒しに是非またお越し下さいま
せ。キャスト一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 岩本

【A一般客室】

kuni5752さんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

kuni5752さん [40代/男性] 2022年08月05日 21:03:16

今年の3月にオープンされた施設。土地、季節柄古い宿泊施設だと虫も多いし、コロナ大流行中もあり、個室温泉が楽しめるこの旅館にしました。

部屋は畳張りの和とその横にベットがあり、和洋両方を楽しめるとても清潔感あり。冒頭に記載した虫についてお伺いしたところ、畳一枚一枚上げ、対策用の薬を撒き万全に対応しているとの事。安心して、2泊させて頂きました。

お風呂は大人2人は入れるゆったりとした浴槽。檜の香りがほのかにし、肌がつるっつる!妻は雪肌精の化粧水、乳液がアメニティであり、大喜び。素敵な個室風呂でした。

食事は申し分なく、海に近いのでマグロ、カンパチ、鯛、鮑等のお刺身は全て新鮮で美味。お肉は熊野牛。霜も満遍なく入ったしゃぶしゃぶ、すき焼き。ご飯が進みました。お野菜や、料理長お手製の梅ジュースも小学生の息子や妻も大喜び。大満足でした。

食事の時間に食い違いがあったものの、従業員さんの誠実なサービスやおもてなしには、心も十分に満たされました。

また何かの節目に、家族で来たいと思えるような、旅館でした。支配人をはじめ、従業員皆様に心より御礼申し上げます。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年08月07日 16:39:41

kuni5752様

貴重なお時間を頂き口コミ頂きました事、また大変ありがたいお言葉にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

3月にオープン致しまして、日々お客様にお喜び頂けるようなおもてなしをとスタッフ一丸となり取り組んでおります。
またお越しいただける時には、以前よりもっと良くなったとお喜び頂けるように努力して参ります。

暑い日が続いておりますので、みなさまお身体をご自愛くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【A一般客室】

クロッカス坊やさんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

クロッカス坊やさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:41:38

HPのお風呂と食事に魅力を感じ、利用させていただきました。予想していたものよりも遥かに上回るサービス、食事とお部屋に大満足でした。
お風呂も檜の香りが心を癒し、すぐに浸かれる状態で嬉しかったです。
こんな時期でもありますので、大人数で食事やお風呂も避ける事もでき、静かで非日常を存分に楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年08月01日 12:05:49

クロッカス坊や様

また大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館は24時間お好きな時間にお入り頂けるよう各お部屋にお風呂をご用意致しております。
お言葉にございました、檜の香りをこの先もずっと残していけるよう維持して参ります。

自然豊かな場所にございますので、季節折々の花や鳥の鳴き声をお楽しみいただければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ジュキチさんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2022年07月29日 12:00:06

部屋のヒノキ風呂(天然温泉)の気持ち良さ。料理の美味しさ。従業員の応対の気持ち良さ。どれをとっても大満足のお宿です。また利用したいお宿です。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年07月30日 14:36:12

ジュキチ様

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今年の3月にオープンし、お客様に喜んで頂けるようなおもてなしをとスタッフ一丸となり取り組んで参りました。
これからもより一層の努力して参りますので、またこちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

またジュキチ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみしております。

【A一般客室】

つじこ328さんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

つじこ328さん [40代/女性] 2022年07月25日 18:37:41

6ヶ月の娘と初めての1泊旅行だったのですが、お宿のスタッフさん達が皆さんとても親切で、娘の為に何かとご用意いただき、大人はもちろん赤ちゃんにも非常に居心地がよく、大満足なお宿でした。お部屋の露天風呂も檜の香りがしてとっても癒されました。
食事も美味しくお宿のサービスが随所に感じられて、是非リピートしたいと思います!お世話になりありがとうございました!

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年07月30日 14:36:04

つじこ328様

6ケ月のかわいいお客様をお迎えするにあたり、ご滞在中少しでも安心してお過ごし頂ければと、スタッフで話し合いお部屋のご用意をさせていただきました。
お嬢様との初めてのご旅行の思い出に残して頂けましたら幸いです。

お褒めのお言葉を頂きましたお風呂の檜の香り、館内の紀州材の香りをこの先もずっと残していけるよう努めて参ります。

お嬢様の成長したお姿をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 23:20:26

ヤフーのナビでたどり着きました。カーナビでは迷ってしまいそう。でも高級旅館でありながら、ゆったりできる感じ、部屋数もすくないので静かで本当によかったです。お風呂も食事もフリードリンクなどたくさんのおもてなしがありました。ほんと、また行きたいです。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年07月22日 23:11:35

投稿者様

また大変ありがたいお言葉をいただきキャスト一同、心より厚くお礼申し上げます。

当館にお越しの際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
カーナビへの対応もおこなって参ります。

部屋数が少なくゆったりお過ごしいただけたとのお言葉にございますように、当館はゲストにゆっくりお寛ぎいただけるよう高台の静かな場所に建っております。
日頃の疲れを自然豊かなこの場所でお過ごしいただき癒されていただければ幸いです。
まだまだ、試行錯誤の日々ではございますが、またお越し頂けるようなおもてなしをキャスト一同で取り組んで参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

icemonsterさんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

icemonsterさん [60代/男性] 2022年06月08日 17:10:20

お部屋に温泉内風呂があり、夕食も大変良かったです。
スタッフので方々皆様大変親切で癒されました。
また必ず行きますね。
支配人はじめスタッフの皆様もお元気で頑張ってください。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年06月19日 14:23:46

icemonster様

この度のご利用誠にありがとうございます。
南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 支配人の松前でございます。
また、たいへん有難いコメントを頂戴し恐縮に存じます。
当館は「客室での天然温泉」「キャストが考案した手作り料理」「僭越ながら、キャストもゲストと共に旅館を楽しむ」をテーマに旅館を営んでおります。今回ご評価いただきましたことは、我々が表現したいテーマへ心強い応援を頂戴したと認識いたします。
時に、多くのゲストの皆様から再度のご予約ご利用をいただくことが増えました為、キャストの提案で「また来たくなる宿」を目指すべく数々のサプライズを検討しております。
次回ご利用の際には、新たな「サプライズ」を私どももご一緒させていただきたく存じます。
どうぞ引き続き「南紀白浜 花鳥風月」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
末筆ながら、時節の気候に、お身体くれぐれもご自愛いただきお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年04月15日 23:16:50

お部屋も部屋付きの半露天風呂も広々して、とても綺麗です。
お風呂は檜?の良い香りがして、お肌がツルツルになる温泉です。
お部屋には段差が全く無く、高齢者にも優しい設計と思いました。
食事は飲み物のサービスもあり、牛肉の厚みと大きさ、鮑の大きさには嬉しい驚き、他のお料理も地元の食材を使った物でとても美味しくいただきました。
お土産コーナーのスタッフの方が作成したという赤ちゃんパンダの置物がとても可愛いらしく、購入しました。
送迎もして頂き、スタッフ皆様の素晴らしいおもてなしに感謝しております。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年06月17日 12:18:44

投稿者様

南紀白浜 なごみの湯 花鳥風月 支配人の松前でございます。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
投稿者様からご評価いただきました客室の半露天風呂でございますが、お肌にあたりが良い泉質の源泉を使用し、循環ろ過無しの贅沢仕様としております。また多くの皆様にご利用いただけるよう館内をシンプルかつ段差を極力無くす設計と致しました。
当館が最も大切にしていることのひとつであるお食事は、キャスト自ら考案したメニュー構成でございます。「熊野牛の厚切りしゃぶしゃぶ」は皆様に高評価をいただき、キャストの更なる新メニュー考案に励みとなります。今後はキャスト自ら釣ってまいります「ガシラ(カサゴ)」を提供したいとの意見も出ており、更なる「サプライズ」をご提供できるかと存じます。
ご購入いただきました手作り置物もキャストの考案でご提供させていただいており、ご購入いただいたことで、キャストたちも喜びの笑顔でいっぱいでした。この感激を新たな糧として花鳥風月は進化してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧ご指導賜りますようお願い申し上げます。
季節は、入梅から本格的な夏へ進みます。くれぐれもお身体ご自愛ください。

【A一般客室】

fuku5455さんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ

fuku5455さん [50代/女性] 2022年03月29日 14:12:43

とても食事が美味しく感激致しました。半露天風呂の泉質が凄く良く、お肌がツルツルになりました。
朝食はあまり感激しなかったですが、味は美味しく満足致しました。
是非、再訪問したいとおもいます。

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 2022年06月11日 11:53:12

花鳥風月支配人の松前でございます。このたびのご利用、誠にありがとうございます。fuku5455様のコメントをいただいてから返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。ご夕食へのご評価、誠にありがとうございます。手作りでのご提供ゆえ、ご満足いただけるかどうかを気にしながらお召し上がりいただいておりますが、高いご評価を頂戴できましたことは今後の励みとなります。朝食については、たいへん有り難いご指摘でございます。早速改善へ向け、各種対応を行っております。野菜、自家製温泉卵、フルーツなどを追加いたしました。今後もご意見を伺いながら進めて参ります。
今後も頂戴した貴重なご意見を活かしながら、ゲストの皆様へ「何度も来たくなる宿」とご評価をいただけるよう努めて参ります。どうぞ引き続きご愛顧ご指導をよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。末筆ながら季節の境という時節柄、くれぐれもお身体大切にお過ごしください。