琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ クチコミ・感想・情報

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチのクチコミ・お客さまの声

mayu0279さんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

mayu0279さん [40代/女性] 2023年07月23日 21:38:32

5月に娘と2人で宿泊をさせて頂き、とても満足度が高かったので、今回は夫も一緒に家族3人でお世話になりました。相変わらず施設は綺麗で、景色も素晴らしく癒されました。以前に宿泊した際、浴槽の掃除に不備を感じましたが、今回は気持ちよくお風呂に入れました。スタッフの方々も笑顔で接していただき、教育が行き届いている事が感じられました。朝食の品数も多くお腹いっぱい頂きました。何度も沖縄に訪れていますが、また次回も宿泊したいと思えるホテルです。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年08月05日 16:37:06

mayu0279 様

いつも数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。2度目のご宿泊のとのことでとても嬉しく思います。

家族旅行のご宿泊先として、当ホテルに再びお越しいただき光栄でございます。「景色も素晴らしく癒されました。」と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、全443室が西向きのオーシャンビューとなっており、目の前には遠浅の名城ビーチが広がります。昼間は遠浅ならではのグラデーションが美しい碧い海を、夕暮れ時には天気が良いと、慶良間諸島に沈みゆく幻想的なサンセットビューもご覧いただくことができ、一刻一刻変わりゆく絶景が魅力となっております。また、ビーチへ直結のプールエリアは県内最大級の広さを誇り、冬季には温水になる「オールシーズンプール」や水深20cmのキッズプールとジェットバスも備えた「インドアプール」もございますため、季節問わずお愉しみいただけるのではないかと存じます。

前回のご滞在では浴槽の清掃不備でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくお風呂に入れたとのコメントをいただき大変嬉しく思います。清潔な空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、常に気を配りながら美しい空間を保って参ります。

ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食をご利用いただきありがとうございます。約150種類に及ぶラインナップは多くのお客様よりご好評をいただいております。沖縄料理を始め、和食、洋食、中華と一品一品にこだわりを持って提供しております。

また、ホテルスタッフへのお褒め言葉をいただき感謝申し上げます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。ぜひ次回も琉球ホテルにご宿泊いただき、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。mayu0279様、ご家族の皆様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【LUXDAYS】ベストレート・セール!白砂ビーチが目の前に広がる全室オーシャンビュー 朝食付

投稿者さん 2023年07月16日 12:49:11

家族3人で宿泊しました。
ホテルも新しく綺麗で良い時間を過ごす事が出来ました。
クラブラウンジも利用し、美味しいお酒も堪能出来ました。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月31日 19:48:09

ご投稿者様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、「琉球コロニアル」をデザインコンセプトに、欧風の建築様式と沖縄の伝統文化の美しさを掛け合わせたモダンな空間でお客様をお迎えしております。豪華な設えの中に散りばめられた、沖縄らしさやリゾートらしさを感じながら、ご滞在をご満喫いただけたのではないかと思います。

プレミアクラブラウンジは、1日を通してワインやオリオンビールをご提供しておりますので、ゆったりと寛ぐには最適な空間だったかと存じます。特にオリオンビールは、ビールサーバーを設置し朝から注ぎたての1杯をお愉しみいただけるということでご好評をいただいております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを行ってまいりますので、ご期待いただければと存じます。

また旅に欠かせない「食」はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは9つのレストラン&バーがございまして、県内外の上質な食材を揃え、調理法から盛り付けにもこだわり、お客様のテーブルへ最も美味しい状態でお届けできる様心がけております。洋食のフルコースをご提供するファインダイニング「MILANO」や、創作和食の「Kanazawa」など個性豊かな施設が揃っておりますので、次回ご滞在の際にも、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。

今後も沖縄の素晴らしい自然と、ホテルの洗練されたサービスをご提供できるよう精進して参ります。今後もご家族の皆様の想い出のホテルとしてご愛顧の程、お願い申し上げます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【楽天スーパーSALE】53%OFF!駐車場無料!優雅に過ごすクラブラウンジアクセス&専用朝食付
【プレミアクラブツイン(クラブラウンジ)(オーシャンビュー)】

らむね3201さんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

らむね3201さん [20代/女性] 2023年07月13日 07:37:05

空港から1時間もかからず沖縄の海を楽しめます。シャトルバスは定期的に運行されていました。
バスに乗って近くの観光も楽しめますが、2泊3日の滞在ではホテルから離れられません笑ゆったり過ごしたいスポットが多すぎる!
プライベートビーチは区画を限られてはいますが、海を楽しむ分には十分な広さ。
アウトドアプールでは流れるプールに、広々としたエリア、子供たちが楽しめるエリアなどとても広い!
インドアプールにはジャグジーやゆったりくつろげるチェアがありました。
次はあっちで過ごそう!ととにかく大忙しだったので長期滞在がお勧めです。
お部屋は洗い場と浴槽が分かれており、バスソルトもついています。
シャンプーやトリートメントもアメニティとして置いてありますが、とても使い心地が良かったです!
全室オーシャンビューなため、お部屋の中でも十分素敵な時間を過ごせます。
夜になるとプールエリアがライトアップするので、ベランダに出ている宿泊者の方を多く見かけました。

ラウンジでは外の席と中の席があり、迷っていると暑くなったら中に移ってもいいですよと快くご案内していただけました。
テラスで海風を楽しみたいけど、絶対暑い、、といつも悩みがちなので移動できるのはありがたかったです。
特に感動したのが朝食!
今までで1番素敵な朝食ビュッフェでした。
メインはもちろん、脇役のサラダの味付けまでどれも本当に美味しかったです。
一口食べるごとに感動していました。
カレーが4種類、チーズやサラミ、生ハムは合わせて10種類以上、ソーキそばやジーマーミー豆腐など沖縄料理も豊富で、朝食のためにも連泊はお勧めです!
特にフレンチトーストが美味しく、3回お代わりしてしまいました!
今回ランチビュッフェの利用は無かったのですが、とても期待が高まりました。
また絶対利用したいと思います。
素敵な滞在時間をありがとうございました。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月27日 17:28:56

らむね3201 様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いご滞在の感想重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を心ゆくまで満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お楽しみいただいたプールは県内最大級となっており6種のプールを備えております。この時期は「流れるプール」、「オーシャンプール」など多彩なプールを存分にお楽しみいただくことができます。またオフシーズンには「インドアプール」と「オールシーズンプール」が温水に切り替わりますので、一年を通じてリゾート気分を味わっていただけます。ぜひ季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ロビーラウンジ「THE LOUNGE」やビュッフェダイニング「Nashiro」もご利用いただきましてありがとうございます。ラウンジではコーヒーや紅茶などと共に、パティシエメイドのスイーツをお楽しみいただけます。季節のアフタヌーンティーもご用意しており、味はもちろん見た目も華やかで頼めるラインナップとなっておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、ビュッフェダイニング「Nashiro」の朝食につきましても高い評価をいただき光栄でございます。らむね3201様の仰る通り、連泊でお楽しみいただきたい約150種類のメニューを取り揃えております。お食事を選ぶときから胸躍る様なプレゼンテーションを心掛けておりますので、お食事の時間をお楽しみいただけ嬉しく思います。

「また絶対利用したいと思います」とのお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも琉球ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。らむね3201様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【楽天スーパーSALE】53%OFF!夏が始まる!海&プール開きは3月17日予定 駐車場無料 朝食付
【ツイン(オーシャンビュー)】

axerlodyさんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

axerlodyさん [40代/男性] 2023年07月12日 06:58:24

3月に宿泊してすごく良かったので二度目の宿泊。
施設は綺麗で広く、プールやビーチ、レストランなどへのアクセスがよく使用者に配慮された設計で使いやすいと感じた。
また、スタッフの接客もよく、子どもへの配慮もありがたい。
ただ、事前に子どもの誕生日でケーキを注文したかったが、5日前までの予約ということで断られ、代わりに小さいプレゼントか何かをご用意いただけるとのことでしたが、何もなかったのが少し残念。早めにちゃんと予約すべきでした。

施設、部屋、接客、ご飯、いずれも好印象です。前回も今回も。また宿泊したい。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月27日 16:57:58

axerlody 様

いつも琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お誕生日旅行の大切なご宿泊先として当ホテルを再び選んでいただき光栄でございます。ケーキのお手配につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。また、ホテルからの贈り物についてもお手配ができていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。楽しみにしていただいたにも関わらず、私共の不手際によって残念なお気持ちにさせてしまい謝罪申し上げます。同じことが起こらないよう、社内での情報共有を徹底して参ります。

その様な中でも施設やホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。リピーターのお客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、ご意見をいただいたところは改善し、お褒めいただいたところはさらに向上させ、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぜひ次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにご宿泊いただき、私共に挽回の機会をいただければと存じます。今後とも、何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。axerlody様、ご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【プラチナさき楽75】早期予約がお得!優雅に過ごすリゾート。クラブラウンジアクセス&専用朝食付
【プレミアクラブワイドキング(クラブラウンジ)】

投稿者さん 2023年07月10日 17:40:51

3泊4日お世話になりました。
レビュー通りホテル周辺は何もありません。夕食はレストランの予約をお勧めします。当日予約は取れません。
ウミカジライナーで移動できるのでレンタカーはいらないかなと思います。
とても綺麗なリゾートホテルです。
朝食はもちろんどれも美味しく種類豊富で数日間は飽きません。
お部屋からの眺めはオーシャンビューで夕焼けも綺麗に見えました。
お部屋にリゾート感ある音楽が流れるといいですね。
また利用したいホテルです。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月27日 16:36:01

ご投稿者様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ディナーの際にご不便をおかけした様で誠に申し訳ございませんでした。夏に向けてご宿泊予約と共にディナーのご予約も多数頂戴しておりますので、お早目のご予約をオススメしております。夏休み期間はディナーショー「琉球ナイト」も実施しておりますので、こちらもで多くのお客様をお迎えできればと考えております。

お部屋から美しいサンセットもご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。全室から眺められる沖縄の美しい海とサンセットは、旅のハイライトになる絶景かと存じます。全てのお客様にお楽しみいただけるよう、全室バルコニー付と造りにもこだわっておりますので寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

頂戴した「また利用したいホテルです」とのお言葉を励みに、お客様を再びお迎えする際には私共もさらに成長した姿をお見せできる様、邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も琉球ホテルで特別な時間をお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 09:30:08

0歳子連れで宿泊しました。
15時過ぎにチェックインした際、「部屋の用意がまだ出来ていません。出来たら電話するのでお待ちください」と言われました。こんなこと初めてで、ありえない。
子どもがグズっていて早く部屋に入りたかったですが、仕方ないので、ロビーで待つことに。40分待っても電話が無いため近くのスタッフにまだか尋ねたところ「既に用意できてますが…宿泊情報記入いただいていますか」と言われて唖然。既に書いてると伝えたけど、情報が無いと言われて更に待つことに。もう、対応も管理もどうなっているのか…結局、16時過ぎに部屋に入れましたが、疲れと怒りと残念な気持ちでした。
チェックアウトの時も謝罪すらありませんでした。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月24日 19:21:26

ご投稿者様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご到着時にお部屋の準備が整っておらずお待ちいただくことになり、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様もご一緒でお疲れの中、ご到着早々不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。さらにその後のご案内につきましても、ご不便を重ねる形になってしまいホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。

改めてホテルの基本のサービスに立ち返ると共に、お客様にご不便をおかけした際の対応につきましても社内全体で見直しを図って参ります。お気づきの点をお知らせいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご意見を無駄にすることなく、サービスの向上に努めて参ります。恐れながら、次回も当ホテルにご宿泊いただき私共に挽回の機会をいただければと存じます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【ホテルクレジット5000円分付】スペシャリティレストランやショップでも利用可能 朝食付

投稿者さん 2023年07月05日 17:28:24

ホテルが新しいだけあって綺麗だしプールも何種類もあってビーチもあって朝食バイキングの待ちがあったところ以外は良かった!

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月17日 18:34:21

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。

おっしゃっていただいた通り、県内最大級6種のプールは、当ホテルの大きな魅力の一つとなっております。ゆったり寛ぐことができる広々としたオーシャンプールから、県内でも珍しい流れるプールまで種類も様々で、ご滞在中は心行くまでお愉しみいただけたのではないかと存じます。またプールから歩いてすぐの場所にビーチもあり、プールとビーチを気分に合わせてお楽しみいただけます。美しい自然の景色と共に、当ホテルで過ごしたひとときが夏の素敵な想い出の一部となっておりましたら幸いです。

また、ご朝食の際には待ち時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。宿泊状況によっては、ご案内までお時間を頂戴する可能性がございます。各時間帯の混雑時間を事前にご案内をしておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。引き続き、スムーズなご案内に努めて参ります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も琉球ホテルにご宿泊いただき、特別なひと時をお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【楽天スーパーSALE】53%OFF!南国リゾート沖縄でひと足先に夏満喫 駐車場無料 朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 23:08:26

お部屋、食事、プール、接客どれも大満足です!予約の際に、ベッドは2つくっつけて頂きたいことや、子供の踏み台をお借りしたい旨記載したのですが、直前の予約にも関わらずしっかり部屋で準備して頂いていたことに感動しました。(他のホテルでは事前にお願いしていても忘れられていることが殆どなので…)
ホテル全体を通してスタッフの皆さんの接客は親切丁寧で、心地よかったです。朝食のビュッフェは食べきられないほどの種類でどれも美味しく幸せでした。プールでは、監視員の方も多く、子連れでも安心して楽しく遊べました。木々が多く南国の雰囲気が素敵なのですが、そのせいか(風が強い日だったのもあると思いますが)水中に落ち葉などが沢山飛んできて浮いてくるのが、少し不快でした。でもスタッフの方が網でゴミを掬い上げてくださってる場面も拝見しましたので、対策してくださってるかなと思います!全体を通してほんとに居心地の良い素敵な快適なホテルで、絶対リピします!

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年07月07日 08:55:20

ご投稿者様

私共のささやかなサービスについてもこれ以上にないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。貸出備品やベッドのお手配につきましては、事前にご要望をいただければお部屋へご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「どれも美味しく幸せでした」との評価をいただいた朝食につきましては、バラエティに富んだ約150種のメニューをご提供しております。沖縄旅行で必ず食べたい沖縄料理は、沖縄のそばの麺だけでも普通の麺に加え、「よもぎ麺」「イカスミ麺」など数種類ご用意しております。またその他にも、和食、洋食、中華と連泊でも飽きることのない種類を取りそろえ、クオリティにもこだわっております。ライブキッチンでは常に出来立てのメニューをご提供しており、見て楽しい、食べて美味しいご朝食となっております。

プールにて安心してレジャーをお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。お客様に安全・安心にレジャーをお楽しみいただくため、トレーニングを詰んだスタッフが見守りを行っております。頂戴したお褒めの言葉はスタッフにも共有をさせていただきます。落ち葉が沢山浮いていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もまめに確認を行い、清潔に保つように取り組んで参ります。

冒頭で頂戴した「大満足です」というお言葉がとてもありがたく、私共の力になっております。今後もご家族の皆様の想い出のホテルとして、ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 20:51:20

ホテルは綺麗で豪華でした。プールも種類があり小さい子供でも楽しめました。朝食のブッフェが種類が沢山あり、味も美味しかったです。シャンプートリートメントが小さいボトルで使いづらかったです。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月29日 20:12:41

ご投稿者様

客室にご用意しているアメニティにつきまして、ご満足のいく内容をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様から戴したコメントは関係部署と共有をし、サービス内容について検討させていただきます。

プールは沖縄県内最大級の広さを誇り、当ホテルいちばんの魅力のひとつとなっております。小さなお子様にもお楽しみいただける水深60cmの「キッズプール」や「流れるプール」、ゆったりとリゾート気分を味わうことができる「オーシャンプール」まで、個性豊かな6種のプールをご用意しております。ご滞在中は、沖縄の燦燦と輝く太陽のもと、ご家族でのリゾートタイムをご満喫いただけたのではないでしょうか。

またビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食をご利用いただきありがとうございます。ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食につきましては、お客様の仰る通り約150種類と豊富なラインナップをご用意しております。1日では食べきれないメニュー数となっておりますので、ぜひ連泊でお楽しみいただきたいポイントでございます。ランチも地元のお客様を中心にご好評をいただいており、スパークリングワインのフリーフローもご提供しておりますので次回ご滞在の際にお試しいただけましたら嬉しく思います。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【プラチナさき楽75】早期予約がお得!優雅さを追求したサウスウィングに位置するプレミアルーム 朝食付

投稿者さん 2023年06月22日 16:24:15

他の方も書かれていましたが、コネクティングルームは建物の端の方にしかないのか、フロントや館内レストランへ行くのにかなり遠く感じました。
高齢の両親連れだったのでその点が気になりました。
お祝いも兼ねた旅行だと事前に伝えておいたところ、お祝いのお手紙をいただき父も喜んでおりました。ありがとうございます。

宿泊した階のお部屋までの絨毯がビックリするくらい埃まみれでした。。
埃の塊がエレベーター前にも廊下にも全部についておりました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、ビジネスホテルでもあの汚さは見たことないくらいでした。

子供連れだったので子供はプールがとても楽しかったみたいです。
子供用のアメニティは希望すればいただけたのかもしれませんが、こちらから言わないと何も用意されておりませんでした。
ハリウッドツインにしてベッドガードを足元につけるよう事前にお願いしておりましたが、ベッドガードではなくベビーベッドが置かれておりビックリしました。。。笑
その後すぐにベッドガードを持ってきてくださいました。

お風呂の水圧が少し弱く感じました。

朝食は種類も多く美味しかったです。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月23日 19:01:29

ご投稿者様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お祝いを兼ねた大切なご旅行先として当ホテルを選んでいただき光栄でございます。

絨毯の埃が多かったとのこと大変申し訳ございませんでした。新しい絨毯のためまだ踏みならされておらず、埃のような塊が出てしまう状況でございます。清掃をマメに行い、お客様を不快なお気持ちにさせないように努めて参ります。

また、ベッドガードのご用意に不備があり申し訳ございませんでした。社内で共有しご要望通り間違いなく手配を行うよう関係部署に共有して参ります。また、お子様アメニティにつきましてはご利用されないお客様もいらっしゃるため、ご要望があったお部屋にお届けを行っております。お客様には大変お手間をおかけいたしますが、追加アメニティのご希望は客室係までお知らせいただけますと幸いでございます。

朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は約150種類に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。ビュッフェならではの選ぶ楽しみも存分に味わっていただける朝食となっておりますので、ぜひ次回ご滞在の際にもご利用くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【プレミアツイン(コネクティングルーム)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年06月21日 17:59:18

空港から近く凄く便利でした。
ホテル周辺は何も無いけど車なので何も問題なく楽しめました。
朝食ブッフェは種類が豊富で凄く美味しかったです!ハレク○ニのブッフェより美味しかった!
プールが充実してるからか子連れが凄く多い!
カップルで静かにリゾートを楽しむのはちょっとうるさいです。
アメニティも髪の毛が長いからシャンプー二人で1つは足りない。
スタッフの方達は皆さん感じも良く楽しく過ごせました。
また利用したいです

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月23日 18:59:29

ご投稿者様

那覇空港から車で約20分という便利なロケーションがお客様のお役に立てた様子が伺え大変嬉しく思います。ご旅行中の貴重なお時間ですので、移動時間はできるだけ短く、ホテルステイや観光を最大限満喫できるのが理想かと存じます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。約150種類に及ぶラインナップは多くのお客様よりご好評をいただいております。沖縄料理を始め、和食、洋食、中華と一品一品にこだわりを持って提供しております。

仰っていただいた通り、県内最大級6種のプールは、当ホテルの大きな魅力の一つとなっております。ゆったり寛ぐことができる広々としたオーシャンプールから、県内でも珍しい流れるプールまで種類も様々で、ご滞在中は心行くまでお愉しみいただけたのではないかと存じます。

小さなお子様も多く館内全体に渡って賑やかでお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。大人の皆様にも優雅なプールタイムをお過ごしいただきたくVIPプールバー「Oasis」をご用意しております。シャンパンをフリーフローでお愉しみいただけるバーと、センタープール共に20歳未満入場不可とし、大人のための空間をご用意しております。スイートルーム以外にご宿泊の方は宿泊特典として、その他のお部屋タイプの方も¥15,000 / 1日でご案内しておりますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。

またアメニティにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。追加必要な分はお申し付けいただければ、ご要望にお応えしております。

その様な中でも、スタッフや朝食ビュッフェについて評価をいただき感謝申し上げます。頂戴した言葉は社内で共有し励みとさせていただきます。恐れながら、ぜひ次回も当ホテルにご宿泊いただき、お客様にとって新たな沖縄の魅力を発見できるひと時をご提供させていただきたく存じます。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 17:48:16

2家族で利用いたしました!部屋が中で繋がっていて、子どもたちも大喜び!施設も綺麗で大大大満足です!絶対また利用させていただきます!

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月23日 18:13:28

ご投稿者様

当ホテル内にてご家族の皆様と楽しいひとときをお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。コメントを拝読し、お子様が楽しんでらっしゃる姿が目に浮かんで参りました。

当ホテルの大きな魅力の1つとなる沖縄最大級のプールエリアもお楽しみいただけましたでしょうか。ゆったり寛ぐことができる広々としたオーシャンプールから、県内でも珍しい流れるプールまで種類も様々で、ご滞在中は心行くまでお愉しみいただけたのではないかと存じます。ご家族にとって、当ホテルで過ごしたひとときが旅行中の素敵な想い出の一部となっておりましたら幸いです。

今後もラグジュアリーなホテルステイをご提案するとともに、美しい自然と文化が織りなす沖縄の魅力をお伝えできるよう、スタッフ1人1人が邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにご宿泊いただき、ご家族の皆様と記憶に残るお時間をお過ごしくださいませ。お客様とご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【春夏旅セール】海&プール開きは3月開催!南国沖縄でひと足先に夏満喫!全室オーシャンビュー 朝食付
【ツイン(コネクティングルーム)(オーシャンビュー)】

ウマシカこいさんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

ウマシカこいさん [20代/男性] 2023年06月16日 19:06:05

施設は全て新しく、プールもたくさんあるので、すごくいい体験でした。予定の希望もちゃんと満足してくれました。今度もう一度このホテルで行きたいです。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月23日 18:09:57

ウマシカこい 様

この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

プールは沖縄県内最大級の広さを誇り、当ホテルの魅力のひとつとなっております。巨大なバケツから水が流れ落ちるアトラクションが楽しいキッズプールや、大人も子供も楽しめる流水プールなど、皆様、飽きることなくお過ごしいただけるかと存じます。気分に合わせて、ホテル目の前のビーチで楽しめる、マリンアクティビティもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

館内にはご宿泊様専用のジムやリラックスしたひと時をお過ごしいただけるスパなど多彩な施設をご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にも心ゆくまでホテルステイをお楽しみくださいませ。ウマシカこい様に再びお越しいただける日を心待ちにしながら、サービスを磨いて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツイン(オーシャンビュー)】

mogukanさんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

mogukanさん [50代/男性] 2023年06月10日 19:54:21

クラブラウンジアクセス付プランでお世話になりました。ラウンジのスタッフの方々の笑顔で癒され、海を眺めながら美味しいカクテルをいただき、ゆったり出来ました。今回は誕生日の宿泊でしたが、夕食はやはりこれしかない!とMILANOでコース料理とワインのペアリングをいただきました。料理の見た目と味は最高。スタッフの方にお祝いしていただき、大変お世話になりました!ありがとうございました!今回も滞在が短く...クラブラウンジの超美味なパンもまた食べたいし、Nashiroのランチビュッフェもまだまだ全て制覇出来ていないしなぁ(胃袋小さくて笑)ということで、次回は連泊で必ず。今回も沢山のスタッフの皆さまにお世話になりました。ありがとうございました。梅雨の晴れ間で良い時間を過ごせて幸せでした。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月20日 15:10:39

mogukan 様

いつも琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントをお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

大切な誕生日記念旅行のご宿泊先として、当ホテルに再びお越しいただき光栄でございます。ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。クラブラウンジをご利用いただきありがとうございます。海を眺めながらリラックスしたひと時を過ごされた様子が伺え、嬉しく思います。専門のベーカリースシェフが毎朝焼き上げる25種類以上のパンをお楽しみいただけるのはクラブラウンジのお客様だけが体験できる至福の味となっております。

また館内のファインダイニング「MILANO」をご利用いただき、さらにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。「MILANO」は洋食フルコースをご提供しており、メイン料理のお肉はもちろんのこと、海辺のホテルだからこそシーフードにも力を入れております。サンセットを臨む絶景、沖縄の美しい青い海を思わせるインテリア、さらに食事と全てが調和した空間・サービスのご提供を目指しております。その他のレストランも、それぞれにコンセプトを持ち自信のメニューをご提供しておりますので、次回足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ビュッフェダイニング「Nashiro 」のランチもお楽しみいただけたようでうれしく思います。約180種類に及ぶ、和洋中・沖縄料理をご用意しており連泊でも飽きることなくお過ごしいただけます。次回ご滞在の際にも、余すことなくご堪能くださいませ。

今後も沖縄の素晴らしい自然と、ホテルの洗練されたサービスをご提供できるよう精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、琉球ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。mogukan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【ホテルクレジット10000円分付】お食事やショップで利用可能!クラブラウンジアクセス&専用朝食付

投稿者さん 2023年06月08日 21:15:33

結婚10周年の記念に宿泊しました!
皆さん笑顔で気持ちのいい挨拶をしてくれて、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
潮が引いていたので海には入れなくて残念でしたが、プールはたくさん種類 があったので楽しめました!
朝食もどれも美味しかったです!
特にフレンチトーストが最高でした!
スタッフの皆様のお陰でとても素敵な時間が過ごせました!
本当にありがとうございました!
またぜひ宿泊します!

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月11日 09:40:00

ご投稿者様

ご結婚10周年の記念旅行のご宿泊先として、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。ビーチでは干潮のため遊泳ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ホテル目の前の「名城ビーチ」は干潮時に潮が引いてしまいますがマリンシューズを履いて散策をすると、潮だまり生き物観察ができるなど、天然ビーチだからこそ見られる自然の美しい風景をご覧いただけます。私共もビーチエリアの様々な楽しみをご案内できるよう、励んで参ります。

また、ご朝食もご堪能いただけたとのこと幸いでございます。ビュッフェダイニング「Nashiro」でご提供している朝食は約150種類にも及ぶメニューをご用意しており、多彩なラインナップとハイクオリティな料理の数々でご好評をいただいております。1泊では食べきれないメニューの数々をご用意しておりますので、ぜひ連泊でお楽しみいただきたいポイントでございます。

スタッフへも温かいお言葉をいただき誠にありがとうとざいます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。ぜひ次回も琉球ホテルにご宿泊いただき、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【開業記念特別プラン】2022年夏OPEN!オーシャンビューのラグジュアリーリゾート 朝食付
【ツイン(オーシャンビュー)】

るはん8232さんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

るはん8232さん [40代/男性] 2023年06月07日 19:15:00

全てにおいて文句のつけどころがないぐらい素晴らしいホテルでした。次回も必ず宿泊します。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月11日 09:38:14

るはん8232 様

この度は、琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて文句のつけどころがない」とのこれ以上にない評価をいただき、大変ありがたく身の引き締まる想いでございます。館内のプールやビーチなどの施設をご堪能いただけましたでしょうか。当ホテルは沖縄県内最大級を誇るプールエリアを有しており、大人の方からお子様まで時間を忘れてお楽しみいただける施設をご用意しております。また、プールエリアからビーチの近さも県内随一で、プールとビーチを行き来しながらリゾート空間を満喫いただけたことと存じます。

また、旅に欠かせない「食」もお楽しみいただけましたでしょうか。ビュッフェダイニング「Nashiro」でご提供している朝食は約150種類に及ぶ、和洋中・沖縄料理をご用意しており連泊でも飽きることなくお過ごしいただけます。次回ご滞在の際にも、余すことなくご堪能くださいませ。

お客様から頂戴した評価を励みにより良いホテル創りに邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、琉球ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。るはん8232様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

kero1979さんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年06月01日 18:46:09

もう、最高の一言です。
スタッフの方も
レストランの方も
プールの監視員さんも
みんな笑顔で優しく、素敵でした。
夕食はお蕎麦をいただきました。
朝食も並ばずいただけました。
プールは、お金を払ってもいいレベルのいろんなものがあり、また次回必ず伺います。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月11日 09:28:44

kero1979様

「もう、最高の一言です」とのこれ以上ないお言葉をいただき嬉しく思います。さらに、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。頂戴したお言葉は社内で共有し励みにさせていただきます。

めん処「山楽」のご夕食、ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食をご利用いただきありがとうございます。めん処「山楽」では十割そばを中心に、うどんや海鮮丼をお召し上がりいただけるレストランとなっており、ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食は約150種類以上の豊富なラインナップで焼き立てパンやその場でご用意するフレッシュフレッシュスムージーなどもご提供しております。今後もお客様に喜んでいただけるメニュー開発に取り組んで参ります。

当ホテルは大人の方もお子様も楽しめる6種類の個性豊かなプールがございます。お楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

「また必ず伺います。」とのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに邁進して参ります。ぜひ今後とも、お客様の沖縄の常宿としてご愛顧の程お願いいたします。kero1979様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 09:03:53

新しいホテルなのでお部屋も綺麗で思ってたより広く感じました。
売店なども充実していてスタッフ対応も良かったです。
次の日に泊まった同系列ホテル対応とは大違い!
気持ちよく過ごさせて頂きました。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月11日 09:27:14

ご投稿者様

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

館内にはホテルセレクトアイテムが揃う2つのホテルショップがあり、定番商品から職人の手仕事が光るクラフト・工芸まで取りそろえてご提供するスーベニアショップ「THE MARKET」、旅の必需品や、沖縄ならではのストーリーが込められたホテルセレクトアイテムが並ぶセレクトショップ「THE SELECTION」がございます。ゆったりと過ごすホテルステイの中でもショッピングをお楽しみいただけたかと存じます。

ホテル内のプールでのひと時もお楽しみいただけましたでしょうか。沖縄県内最大級を誇るプールは、ビーチへのアクセスも県内随一でプールとビーチを自由に行き来しながらリゾートを満喫いただけます。名物にもなっている迫力あるファウンテンショーも人気でございますので、ご堪能いただけたのなら嬉しく思います。

「スタッフ対応も良かった」とホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ぜひ次回も魅力あふれる沖縄にお越しいただき、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン(オーシャンビュー)】

ろこちゃん1178さんの 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2023年05月27日 23:49:47

ホテルのスタッフの方たちの対応がとても良かったです

部屋もアメニティーも良くてラウンジを使用したのですが、朝食のパンの種類はとても多くて

美味しかったです。海も目の前で空港からも近くて、便利でした

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年06月01日 10:14:30

ろこちゃん1178 様

ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また、客室やアメニティ、館内でのお食事などホテル全体をお楽しみいただき光栄でございます。ホテル自慢のプレミアクラブラウンジもご利用いただき、大変嬉しく思います。クラブラウンジでご提供しているパンは専属ベーカリーシェフが手掛け、ろこちゃん1178様の仰る通りバラエティに富んだメニューがご好評をいただいております。

那覇空港から車で約20分というロケーションもお役に立て嬉しく思います。ご旅行中の貴重なお時間を効率的にお使いいただきながらリゾートを満喫していただきたく、空港からホテル直通のエアポートリムジンバスも運行しております。今後もお客様により魅力的なホテルステイをご提案して参りますので、ご期待くださいませ。

ぜひ次回も琉球ホテルにて想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。ろこちゃん1178様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

【開業記念】優雅なリゾートは特別な朝食から。クラブラウンジアクセス クラブラウンジ専用朝食付

投稿者さん 2023年05月25日 09:08:41

とにかくプールがとてもいいホテルです。
綺麗ですし、シャワールームも鍵もありますし安心して使えます。
ビーチにも出れて大満足です。

朝食も品数豊富で大満足。
混み合うのでもう少し会場がいくつかあればいいのにと思います。

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 2023年05月28日 09:40:49

ご投稿者様

ホテル自慢の施設であるプールでのひと時をお過ごしいただけ幸いでございます。プールエリアとビーチの近さも、当ホテルの魅力の1つでございます。沖縄の美しい自然に触れられるビーチと、ラグジュアリーなひと時を過ごせるプールを気分に合わせて行き来しながら、リゾートを満喫いただける空間となっております。

また、ご朝食についてもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。朝食会場はビュッフェダイニング「Nashiro」の他に、プレミアクラブラウンジでもご提供しております。専属ベーカリーシェフが手掛ける、25種類以上に及ぶパンを中心とした洋食メニューをご提供しております。プレミアクラブラウンジは、クラブタイプ・スイートルームにご宿泊のお客様専用の施設となっておりますので、ぜひ次回お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。ぜひ次回も琉球ホテルにご宿泊いただき、沖縄の魅力に触れるひと時をお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。