ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ・お客さまの声

白玉あんみつさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

白玉あんみつさん [40代/女性] 2022年04月30日 17:45:05

京都市内在住ですが、興味があって泊まってみました。
ラウンジでのアフタヌーンティー、カクテルタイム共に美味しく大満足です。これは女性に受けそうですね。
朝食も凝った感じで良かったです。
サービスも丁寧で嫌味なく、感じの良い方ばかりでした。フロントと朝食のレストランにヘルプで入っていらした体格の良い方、特に頑張っていらしてとても好感が持てました。ありがとうございました。
知人友人達にも良かったよ!と広め、また自分でも行きたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月01日 05:18:06

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりホテルステイをお楽しみいただくことができ私たちにとっても大変光栄でございます。またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテルアイコニック京都
フロントスタッフ一同

◆朝食付き≪2022年4月Grand Open!≫新時代の幕開けは京都から~開業記念プラン~
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 16:59:46

4/27に泊まりました。新しいホテルでサービスも良くて良かったです。次回も必ず利用したいです。次回はラウンジで行われている無料のサービスを利用したいです。立地も地下鉄の駅から近く便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月30日 09:34:24

当館ではご宿泊者様は無料でラウンジをご利用いただけます。お時間によって異なりますが、1階にある「サダハル・アオキ・パリ」のスイーツやイタリアンレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」の前菜プレートなどをお召し上がりいただけます。次回お越しの際はぜひラウンジもご利用ください。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 23:47:43

母との旅行で滞在しました。母は足が悪く、車いすと杖を兼用しているのですが、どのスタッフの方もきめ細やかな心配りをしてくださいました。新しい建物、広くて清潔なお部屋と相まって快適な滞在となりました。ありがとうございました。

ラウンジもアフタヌーンティー、カクテルタイムと満喫できました。
カクテルタイムはアルコールもいただけるだけでなく、ビールだけでも種類豊富。その他にもワインはもちろん、本格焼酎や日本酒まで揃っていてびっくりしました。炭酸水やジンジャーエールなどの割ものが瓶で提供されていたのも、嬉しいポイントでした。

ひとつだけ検証していただきたいのは、女性用の大浴場の床がヌルヌルと滑りやすかったことです。オーガニックシャンプーのキシキシした使用感から、コンディショナーを多めに使ってしまうため、流したものが洗い場から浴室入り口まで広がっているのではないかと思いました。一度しか利用していないので、なんとも言えないのですが。。。

次に京都に行くときには、こちらのホテルに滞在しリラックスすることをメインとしながら、合間に観光を少しずつ楽しむというスタイルもいいね、と母と相談しています。次回訪問が楽しみです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月26日 22:36:35

施設、スタッフ、ラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

女性大浴場の床につきまして貴重なご意見をありがとうございます。スタッフと共有させていただき、検討課題とさせていただきます。

再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 09:01:00

京都の中心地に誕生したホスピタリティ満点のホテルでした。

家族の記念行事を事前相談したところ、十二分に叶えてくださいました。オープン前の相談にも関わらず全てのスタッフの方々に周知徹底してくださっていました。

ラウンジ、フードプレゼンテーション、カクテルタイムの充実ぶり、ロケーションも含め最高の時間を過ごすことができました。

スタッフの皆様、数々のお心遣いありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月18日 21:01:42

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。楽しい京都旅行のひとときにご宿泊頂けたことを光栄に思います。
スタッフの対応、施設につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 23:00:05

地下鉄からもすぐで便利な立地です。部屋のインテリアもセンスよくベッドの寝心地もよかったです。ラウンジサービスも1日何回もありスィーツも美味しく、景色を眺めながらゆっくり出来て大満足でした。ちょっと残念だったのは、朝食つきプランだったのに朝食券が入れ忘れられていたり、洗面所が使用前なのに汚れていたことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2024年03月25日 04:31:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室や、ラウンジサービスにご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食券のお渡し忘れ、並びに洗面台の汚れとご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
同様の事態の起らぬよう、スタッフ間で周知して参ります。
もしまた京都にお越しの機会がございましたら、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊頂ければ幸いでございます。
末筆ながら、口コミをご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に「アイコニック京都」でkyoto癒し旅!~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアキング(32平米)】

iioneさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

iioneさん [60代/男性] 2023年01月16日 14:25:27

地下鉄駅近く ラウンジ利用可はいいですね 暖炉の火を見ながら のんびりできました お風呂場横にある リラックスルーム ミストが出ていて 一人寛いでいました 平日利用なので 可能な贅沢タイムでした 朝ご飯は 私には 良かったのですが 高齢の母には…
食後のコーヒー 紅茶は無料にして欲しかったので ○4つにしました ごめんなさい

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年01月18日 09:04:59

この度は ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ラウンジやメディテーションルームをご活用いただき、ありがとうございます。

当館にて日常の疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お母様のご希望に沿えませんでしたこと大変残念に存じております。

ご多用の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【新春セール】朝食付き<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪
【【禁煙】スタンダードツイン(27平米)※シャワーブースのみ】

dean7831さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

dean7831さん [60代/女性] 2022年12月28日 18:14:53

ホスピタリティーがとても良かったです(*^▽^*)
フロント受付の際にわたしが杖をついているのでユニバーサルの部屋が用意できるとの
オファーを頂き変更してもらいました。又お風呂に椅子を頂きとても便利に使用させてもらいました。お風呂のバスタブおよび広さが大きくてとても過ごしやすく有り難かったです。
ラウンジも落ち着いた雰囲気で食事及びドリンクも美味しかったです。
癒されました!!大変素敵なホテルでした!!
又娘とゆっくり泊まりたいです!!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月30日 06:49:50

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また温かいお褒めのお言葉の数々に思わず頬が緩んでしまいました。

ご変更させていただきましたユニバーサルのお部屋もお気に召していただけたようで安堵いたしました。

ラウンジでは数か月ごとに提供内容が異なりますので、是非次回はお嬢様とご一緒にご利用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もこの度いただきましたクチコミに甘んじることなく、何度お越しいただきましてもご満足いただけるホテルであり続けられますよう精進して参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

いぬ好きママさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

いぬ好きママさん [50代/女性] 2022年12月19日 12:34:43

ホテルをここまで満喫したのは初めてです。
チェックイン16:50、滞在中自由に利用可能なラウンジで、アフタヌーンティーにギリギリ間に合い、そのままカクテルタイムもさせて頂きました。
プチケーキの演出や、フリーアルコールと共に頂けるアラカルトの様々、素敵でした。

お腹も心も満たされていますが、予約のお店にも出掛け、
遅くに帰りましたが、バスタブの無いお部屋なので大浴場へ。
オーガニックシャンプーが気になり利用。腰まである髪ですが、シャンプーとコンディショナーでしっとりストレート。気になります!!
入浴後は、夫と共にリラクゼーションに、ミストルームなどへ、そこでも頂けるお茶の茶器が気になり、帰りに教えて頂けました。購入しようと思います。
一つ、お部屋のシャワールームの出入り口あたりに、着替え等を置ける(せめてBOX)ところがあると有り難かったです。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月23日 07:48:43

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。
ラウンジのスイーツトランクやフリードリンクなどもお気に召していただけたようで何よりでございます。スイーツトランクの内容は季節によって変わりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いです。
また大浴場やメディテーションルームに関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。シャンプーとコンディショナーはホテルオリジナルシリーズでございます。お部屋に関しましての貴重なご意見やクチコミのご投稿ありがとうございます。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードダブル(25平米)※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2022年11月07日 22:03:25

スーペリアツイン+エキストラベッドのお部屋に3泊させていただきました。
エキストラベッドはクッション性ゼロのソファーベッド。観光で京都に行っていたので、疲れは取れず、逆に体への負担は大きかったかと思います。3人部屋の予約する時は要注意。

メディテーションエリアにとても興味があり、この宿を選びましたが、teaルームは外のラウンジのガチャガチャした音、お風呂の廊下の音、全てが丸聞こえで全然落ち着きませんでした。加えて靴を脱ぐはずのエリアでも土足や館内スリッパで入ってくる人が多数いて、お風呂上がりで入ってた側としては不快に思いました。ちなみに館内スリッパのまま大浴場の脱衣所に上がってるお客さんもいました。上記の点フロントの方にお伝えしましたが、看板などで対策をしていますと言われて、総合的にとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年11月09日 07:39:05

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のエキストラベッドの件では、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
また、メディテーションルームに関しましてもご期待に沿えず大変残念に存じております。
大浴場につきましても貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
この度、頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、サービスの改善に取り組んでまいります。
ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都 フロントチーム一同

【グループ旅行x3人旅】京都観光の拠点に~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/3名利用)】

投稿者さん 2022年05月29日 22:34:41

年に一度夫婦で京都市内で一泊するのが習慣で、今回連れ合いの一言でこちらにお世話になりました。街中でなんでも近く便利な立地です。ポジション的には「庶民」と「ヨコモジ」の少し不思議なグレード感ですね。オープン間もないだけあって建物も部屋の中もきれいで満足しました。新しい建材特有のにおいが部屋のあちこちで漂うのはまあご愛敬です。スタッフの方の接客もなんとなく若々しく気持ちよく過ごせました。朝食は一見では何やらわからないような品々でしたがそれぞれに美味しく、別のメニューの内容も気になってまたの機会に試してみたいと思わされます。個人的には学生時代に自転車でうろついていた御池の街並みを二階のラウンジから飲み物をいただきながら眺めているのは楽しくかつ少し不思議な気分でしたがなんとも楽しく、できることなら午後から夜までずーっと過ごしていたいような、いやこの次は是非そうさせていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月30日 07:59:24

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また朝食やラウンジもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
朝食のメインはパスタ、ご飯と椀物、野菜スープのパン粥「パッパ」からお選びいただけます。次回お越しの際にはぜひ、今回とは異なる朝食をお召し上がりいただき、ラウンジで心ゆくまでお寛ぎいただければと存じます。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。
再び、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

ももりんりん0809さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

ももりんりん0809さん [50代/女性] 2022年05月18日 17:20:33

オープン初日でしたが、夕方まで出かけてしまいアフタヌーンティーのサービスを受ける事ができなかったのが心残りです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 21:32:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日でのご宿泊とお伺いしておりましたがいかがでしたでしょうか。
14時~17時までのアフタヌーンタイムにて「サダハル・アオキ・パリ」のスイーツをホテルオリジナルトランクにて提供しております。
今回はお時間の関係でご利用いただけなかったようですが、次回ご宿泊される際は是非アフタヌーンのお時間もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

『原田慎次氏』の朝食を堪能!ポイント20倍!◆朝食付

ももりんりん0809さん [50代/女性] 2022年05月18日 17:19:04

ゲストラウンジのサービスが充実しており嬉しかったです。特にアフタヌーンティーは大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 22:01:23

また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。

フロント一同

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

BUNGDANGさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

BUNGDANGさん [50代/男性] 2022年05月17日 20:50:13

立地、設備、サービス、食事、ラウンジ、全てが良かった。ただ一つ残念だったのは、今回は連泊(2泊)だったため二度朝食を食べたが、メニューが全く同じだったこと。食事はとても個性的で美味しかったのにだが、流石に二日続けて同じメニューの朝食は残念の一言。連泊時のメニュー変更等があれば、是非また利用したいホテル。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 22:00:49

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

「全てが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。メインのお料理は3種類からお選びいただけますが、頂戴したご意見をレストランとも共有し、連泊でもお楽しみいただけるご朝食内容を検討して参ります。

今後も、よりご満足いただけるご滞在となるよう精進してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コーナーバルコニーダブル(50平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 00:46:57

朝食付きで料理がすごく美味しかったです。大変、満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月12日 04:42:59

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございましす。
また、口コミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるように精進してまいります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都  スタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月01日 16:17:02

ラウンジ、楽しみにしていましたが…期待を下回ってしまいました。

特にオペレーションしている男性スタッフの方が声が大きくてがさつだと感じてしまって、残念でした。

〇〇番のテーブルに案内して、ダメだって言われたらナントカカントカ…目の前で指示したり、
持ち場で内輪の話をされている声が気になりました。結構お話されていたので。

他にも片付けや飲み物の補充の方が割と普通に飲み物を取ろうとしているところで前を横切るので、あまり気持ちは良くなかったです。

あとは構造上のことかもしれませんが、ラウンジの中央を通路にしているので、いつもそこをスタッフの方々がバタバタ行き来していて落ち着きません。
足音もフロアが絨毯でも気になります。

窓側や壁際で通路の正面にならないように席がとれればいいかもしれません。

くつろぎも求めて来たのにな…
フロントの方やラウンジでもエプロン姿のお兄さんはとてもよくしていただいたのに辛い点数が申し訳ないのですが…
もう来ないかな。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月01日 23:58:26

ラウンジではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
業務上の指示、補充につきましてスタッフ間で共有させていただきます。
またお越しになることがございましたら、成長した姿をお見せできるよう従業員一同精進して参ります。

またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【さき楽14】14日前までのご予約で京都をお得に満喫!~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月24日 18:58:49

烏丸御池駅から近く、観光の移動に便利でした。お部屋のレイアウトが斬新でしたが、広々としていて、使い勝手もよかったので快適に過ごせました。
子どもの予定があれこれあり、一緒にラウンジを利用できたのはアフタヌーンタイムだけでした。それもギリギリな時間にもかかわらず、スタッフの方が気持ちよく対応してくださったので、ゆっくり素敵なスイーツとお茶をいただきました。カクテルタイムは一人での利用になりましたが、御池通りを眺めつつお酒を楽しめました。
お願いとしては、フェイスタオルを一人2枚置いていただけると嬉しいです。エコは理解しますが、入浴後は新しいタオルを使いたいからです。(お願いしてもよかったのかな?時間が遅かったので遠慮しました。)料金が必要でも構わないので、ふかふかの気持ち良いタオルの追加、ご検討くださると嬉しいです。
ずっと忙しい日々が続いていたので、今回の滞在で心身共にとてもリラックスできたことを感謝します。またぜひ訪れたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月24日 23:14:48

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、またアイコニックラウンジもお楽しみいただくことができまして私どもも大変光栄でございます。
タオルの件につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。関係各部と情報共有し、サービス改善への課題として検討を重ねてまいります。
季節により移り替わる京都をお楽しみいただくにも絶好のホテルでございますので、ぜひ引き続きご愛顧いただき、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(37.5平米/ 2名利用 )】

投稿者さん 2022年04月24日 18:50:53

OPen後すぐの利用だった為、綺麗で清潔感がありました。
ラウンジもゆっくり過ごせました。
特にアフタヌーンティーのセットが良かったです。
今回は大浴場を利用できなかったのが残念でした。
次回はぜひ利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月24日 22:53:25

アイコニックラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけましたようでラウンジスタッフも大変光栄でございます。
次回はぜひ大浴場もご利用いただきさらにリラックスしたひと時を過ごしていただければ幸いです。
再び当ホテルにてお迎え出来ます事を心より願っております。

投稿者さん 2022年04月07日 14:54:03

楽しい京都旅行を支えてくれたオープンしたばかりの綺麗なホテル。

せっかく二連泊したのにラウンジをアフタヌーンタイムに1度しか利用出来なかったのが心残りです。
とても香りの良い日本茶と美味しいスイーツで癒されました。

添い寝の娘の分のアメニティも用意していただけたらもっと快適に過ごせたかなとは思いますが添い寝無料なので贅沢は言えませんよね。

ぜひまたお伺いします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年04月07日 20:10:37

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多く、今回はお子様のアメニティのご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有を密にし、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

そのような中でもラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
次回ご利用の際は、思う存分ラウンジでのリラックスタイムをご堪能いただけます事を切に願っております。

次回京都へお越しの際は、成長した姿をお見せできるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】『原田慎次氏』の朝食を堪能!ポイント20倍!◆朝食付

投稿者さん 2024年03月23日 23:11:40

3月21日に1泊させていただきました。
2階で過ごすラウンジのアフタヌーンティーや17時からのバーのサービスも良く、満足しました。ミストルームが使用できなかったのが残念でした。
車で行くと止めるところが無く、駐車場代が高くなり残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2024年03月24日 00:29:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご予宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジとバーでごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただく空間を提供している私どもにとって、時間を忘れてゆっくりしていただけたことは、このうえない褒め言葉でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるように精進してまいります。

しかしながら、ミストを出す機械が故障していた為、ミストルームのblankをご使用いただけず大変申し訳ございません
当館ですとあいにく駐車場を完備しておらず、大変ご不便をおかけいたしました。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイコニックSTAY~朝食付き~ミシュランシェフ『原田慎次氏』が手掛けるイタリア料理を堪能

投稿者さん 2023年03月27日 16:43:14

出張で利用しましたが、宿泊者用ラウンジのカクテルサービスが充実していました。新しくて綺麗なのは勿論、お部屋の清掃やアメニティも行き届いていたので、終始快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、笑顔が印象的でした。外国人客を意識しているからか部屋のシャワー室が透明で、カーテンなどが欲しかった点は気になりましたが、それ以外は駅へのアクセスも非常によく隣にコンビニもあり、全体的に大満足なホテルでした。また京都に来た際にはぜひ利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年03月28日 07:17:20

快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵するとともに嬉しさのあまり思わず頬が緩んでしまいました。お褒めいただきましたお言葉の数々、関連セクションに共有させていただきます。
いつお越しいただきましても安心して気持ちよくご滞在いただけますよう、これからも精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まり<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/3名利用)】