ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ・お客さまの声

Roppongiさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

Roppongiさん [40代/男性] 2023年01月15日 19:10:54

初めて京都を訪れる友人たちのために、このホテルを予約しました。 残念ながら、このホテルはお勧めできません。
1. ホテルの場所がグーグルマップで正しく表示されず、迷子になった。
2. スタンダードルームに窓がなく、プランの説明にも記載がない。
3. 朝食も貧弱で、海外からの宿泊客には不向き、ビュッフェの方が適していると思う。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年01月15日 19:56:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご予約を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えませんでしたこと大変申し訳なく残念に存じております。
今回、頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有し改善を図ってまいります。

末筆ながら、ご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
謹んで御礼申し上げます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都  スタッフ一同

【冬春旅セール】朝食付き<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードダブル(25平米)※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 07:52:26

とにかくどこでも待たされます。朝食で席に案内されるまで5分、朝食が出てくるまでに15分、スタッフの動きに無駄があり、朝からイライラしました。料理が出るのは遅いのに、食べてる側から皿を下げるのは速攻。イタリアンレストランなのにパスタがお粗末、自分で作れるレベルでした。小鉢は嗜好がありおいしかったです。ラウンジもスタッフの対応が後手後手で、リラックスするはずがまたイライラ。サダハルアオキのスイーツもショボい。宣伝写真より品数も少ない。あれなら、好きな物を1点だけ選ばせてくれる方が満足度が上がります。とにかく対応が遅く手が足りないのに、マネージャーらしき男性がサポートすることもなく、自分の仕事ではないとばかりに放置、サービス業なんだから何とかしてよと思いました。立地もさほど便利というほどではなく、メディテーションルーム?要らないです。とても楽しみにしていたのに、残念でした。ハードは新しいので良いけど、ソフトは酷い、ホスピタリティはありませんでした。次はナイですね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月19日 11:40:48

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食会場やラウンジのスタッフの対応についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ラウンジのスイーツトランクが写真よりも品数が少ないとのことにつきまして、
ホームページ等でご案内しているイメージ写真は2名様分のご案内でございます。
1名様分ですと、どうしても品数が少ない印象になってしまっておるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今回、頂戴したご意見につきましては、担当者だけでなく全てのスタッフで共有し改善を図ってまいります。

謹んで御礼申し上げます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同

◆朝食付き≪2022年4月Grand Open!≫新時代の幕開けは京都から~開業記念プラン~
【【禁煙】スーペリアキング(32平米)】