天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 15:59:17

初めて宿泊。和風の宿。チェックオンが24時過ぎだったので、ゆっくり滞在、とはいかなかったけれどステキな宿でした。大浴場も気持ちよかった。洗濯機とマッサージチェアを無料で利用できるのもありがたかった。朝食も◎、また利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 09:29:12

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は各種サービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本や漫画のご用意と、時間帯でフリースペース等もご利用頂けますので次回ご利用の際にはホテル内でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天然温泉 花波の湯
フロント 堀井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月05日 20:46:40

ラウンジサービス付きプラン、最高でした!
たくさんの飲み物が飲み放題、嬉しいです。

食べ物は下のコンビニ等から持ち込み可能ですので色々と買いました。
取り皿、紙皿等も用意いただけると嬉しいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 15:40:35

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ラウンジサービス存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のラウンジサービスは18:00~21:00までラウンジ付きのプランのお客様はご自由にご利用頂けます。
お飲み物はビール、ハイボール、赤白ワインの他にも芋、麦の焼酎もご用意致しております。
おつまみやお弁当などもご自由にお持ち込みいただけますのでお風呂上りやお仕事終わりに是非ご利用下さいませ。
また、取り皿、紙皿などに関しましてはスタッフにお声がけいただけましたらご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 鈴木

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月27日 17:02:58

毎年利用をさせていただいております。
美味しい朝食と快適なお風呂、いつも気に入っていますが、
訪日外国人も増えたことにより今回少し気になることもありましたので投稿します。
スタッフの方も気に留めておいていただけますと幸いです。

(大浴場について)

・ビキニ水着をきて浴場に入ってきたアジア系女性がいた。
しかもスマホも持ち込んでいた、ちょうどスタッフさんが見回りに来られたので指摘していただいた。
大概の外国人の方は常識的に入っているが、夜遅くでも海外のお子さんの入浴も多く落ち着けないこともある。
頻繁に巡回していただけると幸いです。

(マナー問題)

・湯上り後のアイスキャンディを1人で何本も何回も持ってく人をみかけた。
制限をして複数言語で表示したほうが良いと思う。

・湯上り後の休憩場所で長時間大声で電話をしていた人がいてうるさかった。
こちらも注意を複数言語で表示すべきだと思う。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 15:36:39

日頃より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また多岐にわたり貴重なご意見をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。

早速ではございますが、この度は共用スペースでのマナー面に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。大浴場・湯上り処と、多くのお客様にご利用いただくスペースにて快適な空間をご提供出来なかったことはホテルの責任であり、大変猛省すべき点でございます。誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました通り、大浴場内は水着着用でのご入浴はもちろん、携帯電話の持ち込みもご遠慮頂いております。お客様の仰せの通り、定期的な大浴場の巡回、また外国人のお客様へはチェックインの際に多言語にて「入浴マナー」を記載した案内用紙もお渡しのうえ、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。湯上り処での各種サービスに関しましても、多言語にて記載したPOPを掲示する等しご案内を徹底して参ります。

今後も様々な国からお越しいただく全てのお客様に心からお寛ぎ頂けますよう従業員一同、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 富谷

投稿者さん 2023年07月09日 18:06:34

出張のために利用させてもらいました。
特によかったところは、お風呂と食事に関するサービスかと思います。
お風呂は湯上りのドリンクやアイスのサービスがあってビジネスホテルでは珍しいかなと思います。
サウナは水風呂が12度くらいでなかなかこの温度で提供できるホテルやスーパー銭湯がない中、サウナーにはたまらないホテルではないかと思います。もちろん、温泉もゆっくりは入れて疲れをとることができますよ。
食事は夜に夜啼きそばが無料で食べられる、朝食は自分で海鮮丼(いくらたっぷり)をつくれるなんてサービスがあって、また是非宿泊したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 19:00:30

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

当館の最上階にございます大浴場をお気に召して頂けて大変光栄でございます、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。
リピーター様も多くいらっしゃいますのでぜひ今後とも足をお運び頂けたらと存じます。

またお客様の仰る通り、当館では無料の夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。

最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた会えますことをお待ちしております。

フロント 塩見

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年04月01日 21:20:42

子供2名含む4名で宿泊しました。値段が安いと思っていたら添い寝だった点は確認不足でしたが、それを除けばサービス面も最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:51:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3歳以上、小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金がかかって参ります。
4月からは添寝料金が3,000円となりますのでご了承下さいませ。

ドーミーインチェーンでは、無料の夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。お愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは全棟共通となっておりまして、遠方へお出かけの際にはドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

どんどんおまなさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんどんおまなさん [50代/女性] 2023年03月23日 05:48:37

全国支援わりを使って近場の旅を堪能出来ました。
京都の野乃よりこじんまりしていましたが、その分お風呂もそれほど混むこともなくゆっくりと入ることが出来ました。
スタッフの方の対応もよかったです。ホテル内は非常に綺麗にされていました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 19:03:01

当館は客室数が野乃京都の半分以下でございまして、大浴場やレストラン会場もこじんまりとしております。
大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビ画面からも確認できますのでご参考下さいませ。

夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディーなどは全国のドーミーインチェーン共通のサービスとなっておりますので、ぜひお愉しみ頂ければと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【お日にち限定!】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月20日 17:14:47

一度行ってみたいと思っていたお宿だった。畳風な床が子連れにはよく、また大浴場にはいけなかったが、快適に過ごすことが出来た。ドーミーインにはよくお世話になっているので、今後も他のお宿含めお世話になりたいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 18:01:48

また、平素よりドーミーインチェーンを御愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋や共用部が畳敷きとなっておりまして、入口で靴を脱いで裸足でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
キャリーケースやベビーカーのタイヤは全て拭き上げさせて頂いております。

また、大浴場は高温サウナと強冷水風呂も完備しておりますので、機会がございましたらお愉しみ頂ければと存じます。
併せて湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 01:35:00

発想はいいが、全館畳は無理があると思いました。
外国人は裸足もいればスリッパもいるし、スーツケースのコロコロもふいてはくれるが、気になる人はやめたほうがいいかもしれない。
築浅なので、今はキレイですが、維持は難しいのではないか。
お風呂は安定のドーミーでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 17:46:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ドーミーインチェーンの御宿野乃シリーズはどこも畳敷きとなっておりまして、裸足でもお過ごし頂けますが、スリッパや館内用の足袋もご準備しておりますのでもし汚れが気になるようであればそちらをご利用下さいませ。
また畳の汚れでございますが、汚れた部分はそのままにはしておらず、拭き上げや畳の張り替えも行っております。

大阪には淀屋橋の他にドーミーインpremium大阪北浜、ドーミーインpremiumなんばもございますので次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月13日 17:56:37

何度か利用させていただき、とても気に入っていたのですが、今回早めに着いたのでロビーで待たせていただいた際、フロントの女性お二人がこちらが聞こえる音量で「メンヘラがどうだの」雑談をしておられました。別の方は大きい荷物を何度にもわけ、運んでおられたのに手伝いもせずプライベート雑談を大きな声でされていました。雑談するなとは言いませんが、せめてこちらに聞こえないような声にしていただくか、お気遣いいただけたら良いかと思いました。内容的にも非常に不快に感じました。気に入って利用させていただいていただけに残念です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 11:44:22

いつも御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするフロントという大切な場所において、このような発言・会話があり、弁解の余地もございません。
また、お待ち頂いておりますお客様に向けましても我々の配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
改めて、ホテルマンとしてお客様をおもてなしする意識を持ち、入館からご出発まで快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう再指導致します。
「とても気に入っていた」とのお客様のお言葉にお応えするべく、今後スタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会に挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 桑原

投稿者さん 2023年02月27日 18:37:57

2回目の利用でしたが、相変わらずお風呂のクオリティが高いです。畳が多いので掃除が大変だろうなぁ。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:29:10

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。
当館大浴場内湯は天然温泉となっており、生駒西村温泉からの運び湯でございます。
他にも打たせ湯、外気浴には壺風呂、そして男女ともに高温サウナ・水風呂のご用意がございます。
水風呂は強冷水となっており、水温は12~13℃設定でございます。
整いスペースとして内湯側・外気浴スペースに整い椅子もございますので、温泉のご利用と併せ日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっております。
今後もお部屋・館内ともにお客様に快適に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えする準備を精一杯取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2023年02月14日 16:29:04

コンビニが下にあり、とても便利でした。
ドーミーイングループは好きで、
よく利用しています。
他の御宿野乃はウェルカムフルーツがあったのですが、今回はなかったのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:44:15

当館はコンビニエンスストアと併設しておりまして、ホテルの中とは繋がっておりませんが、正面玄関を出てすぐ右手に入口がございます。

当館はウェルカムフルーツは昨年に終了しておりまして、現在はウェルカムスイーツとしてパウンドケーキを設置しております。
パウンドケーキが入るまでの少しの期間は乳酸菌飲料を常時13階にて提供致しておりまして、お客様がご宿泊されたお日にちがパウンドケーキの前だったのかと存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 09:35:17

職場から、本町付近で食事をしてから向かいました。大きなお風呂と朝食バイキングが楽しみでした。
お部屋もゆっくりするには十二分でしたね。

お風呂は館内用スリッパを履いて行ったのですが、入口で袋を取るのを忘れてて1人あたふた。
ちょっとわかりずらいと思いました。
一度履いたスリッパはお風呂内で髪の毛が沢山ついたので不快でしたが、自分が悪いので諦めました。

朝ごはんのバイキングも良かったです。入ったのが8時半頃で人数は多い方だと思いました。
日本の方じゃ無い人も多く家族連れの多い印象。
海鮮丼、炙り鰆と鮪ユッケとイクラが美味しかったです。貝は水っぽいかなーと思いました。
天ぷらも揚げてたじゃないけど、ほんのり温かくて美味しかった。
9時半までだったので、途中で飲み物を取りに行ったら紙コップしかなくてそれにミックスジュース入れたので変な気分でしたw

帰りはゆっくり12時チェックアウト。

エレベータ入口などでも入館した時よりも髪の毛が多く落ちてました。
まぁ仕方無いですよね。
それでもトータル的には全然満足です!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:19:09

当館のご朝食は6時半から9時半まで提供しておりまして、最終入店は9時となっております。
毎日混雑時間は異なりますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認頂けますのでご活用頂ければと存じます。

今回エレベーター前の清掃不備でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内巡回を徹底し、清掃後の清潔さを保てるよう全スタッフに共有致します。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年02月02日 13:27:55

13時までのレイトチェックアウトが素晴らしい。
温泉もよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 19:09:20

チェックインやチェックアウトのお時間は、通常15時-翌11時でございますがプランによってはアーリーインやレイトアウトも可能となっております。
今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は強冷水風呂と高温サウナを男女共に完備しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
また、大浴場は最上階13階にございますため、都会の喧騒を忘れて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 本田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年01月18日 12:55:13

また、2回目のご利用させてもらいました。淀屋橋のドーミーインは、きれいですね。だから。高くても温泉入りたい気分になると行きたくなります。いつ予約して予約いっぱいで、今回も年末最後にここで泊まれて良かったです。サービスも本当に良いですね

また、泊まりに行く思います。そのときは、よろしくお願いします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 21:28:46

当館は今月の11日に開業1年を迎えまして、ドーミーインチェーンの中では比較的新しい棟でございます。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

昨今海外のお客様や団体のお客様が増えてきているため、お部屋タイプによっては残室が少ない日もございます。また全国旅行支援も再開したため、以前よりご予約をお取りいただく事が難しくなっていることかと存じます。

ご朝食付きのプランは朝食数に応じて売り止めしている日もございますので、お電話にてご相談頂けましたらご対応させて頂きます。

今後もより良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:35:44

野乃は京都の店舗をよく利用してますし、なんばも何度か利用したことがあり、こちらが昨年開業したということで興味があり予約しました。前日に北浜のプレミアムの店舗に宿泊し、そちらとの比較になりますが、こちらは和を基調として凄く厳かな雰囲気がいいです。最上階の部屋のご用意もありがとうございました。とても静かな環境でゆっくりできました。
プリンのサービスは嬉しいですが、北浜同様にドリップコーヒーがあればなお良かったかな?
大浴場は他の人が書き込みしてたのを見て狭さに不安がありましたが、内風呂は北浜の店舗より広いし、露天風呂は壺風呂2つで少ないですが、利用する人が少なかったのでどちらも快適に利用させていただきました。大浴場は不満はないですが、マッサージの機械は湯上り処に置いてほしいですね。いちいち2階まで降りるのは面倒だし、やっぱりお風呂の後に利用したいですしね。漫画と場所を入れ替えればいいのでは?
夜鳴きそばは美味しかったですが、9時半には凄い列になってました。宿泊客が多いときは整理券を配るべきでは?自分はちょっと前に行ったのでそれほど並ばずに済みましたが、このご時世で密になる列は若干気になりますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 20:13:48

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして併せて御礼申し上げます。

当館はお部屋にドリップコーヒーのご用意はございませんが、2階のレストランを15時から23時まで開放しております。
コーヒーマシンやソフトドリンクのサーバーがございまして無料で飲み放題となっておりますのでご利用頂ければと存じます。

夜鳴きそばの整理券に関してでございますが、以前は番号札をお渡しし、出来上がり次第番号をお呼びしておりました。
しかしながらお席でお待ち頂くことにより、順番が前後してしまったり、お客様同士でのトラブル等もあったため、列に並んで頂く形式へと変更になりました。
また新型コロナウイルスの感染予防のため、大きな声で番号を呼ぶこともお控えさせて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 07:43:22

12月14日から1泊しました。
フロント前で靴を脱ぐスタイルで、館内を裸足で過ごせるためすごくいいです。
部屋も清潔で必要なものは揃っています。
部屋に風呂はなく、シャワールームだけでしたが、大浴場があるため問題ありません。
風呂も温泉であり快適でした。風呂上りアイスや乳酸菌飲料があるのも良いですね。
個人的な感想ですが、マッサージチェアは、2Fではなく大浴場と同じフロアにあったほうが良かったと思います。
朝食も素晴らしかったですが、和食が充実しているのに反して洋食はパンの種類等が少なく、洋食好きな方にはすこし不満が残るかもしれません。

夕食を取るため周辺を散策しましたが、ビジネス街のため、周辺は居酒屋が多くご飯だけを食べる場所が少ないように感じました。

総合的には満足でしたので、機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 20:30:19

当館は最上階に大浴場がございまして、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食は和洋食のバイキングでございまして、内容が気になる方はご覧頂いてからの追加も可能でございますのでお声がけ下さいませ。

当館の周辺はビジネス街ということもあり、土日祝日が定休日の居酒屋さんが多数ございます。1駅隣の梅田駅には多くの飲食店がございますのでよろしければそちらでお召し上がり頂けたらと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 18:24:05

淀屋橋の土日は人も少なくその中に温泉のあるホテルはとても印象がよかったです。まるで高級旅館にいるようでとても近いのに旅行気分が味わえました。
夜はドリンクや夜鳴きそば、お風呂上がりのアイクリームも無料で頂き至れりつくせりでとてもよかったです。
温泉はとても気持ちよくアメニティもそろっていて最高てした。
日々の疲れがとれてとてもリフレッシュできました。
また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 10:20:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中は心身ともにごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご記入頂きました通り、当館では無料の夜鳴きそば(中華そば)、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。今後もご来館頂く多くのお客様にお喜び頂けるサービスを試行錯誤しご提供して参ります。ぜひまたお近くにお越しの際は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 富谷

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年11月07日 11:08:08

1歳のこども連れでの宿泊でドーミーイン野乃系列には何度も利用させていただいており今回もとても安心しておりましたが、夜中のお外の騒音(車、騒がしい声、室外機のブーーンと言う爆音)に全然寝れませんでした。412号室のお部屋は車道に面してでまさか夜中ずっとこんなにうるさいとは思いませんでした。こんなに気に触る事は無かったのですが次回からどのホテル予約の際も「静かな部屋で」と希望を書こうと決意するほどでした。淀屋橋の野乃さんは大好きなのでまたお泊まりに行きますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 00:25:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
他の野乃ホテルにもご宿泊頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊で夜のお休みのお時間帯快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当館ツインルーム・クイーンルーム・キングルームのお部屋は大通りに面しており、車や人通りの激しい時間帯があるのは事実でございます。
また、室外機の騒音に関しましては私どもの事前確認が不足しておりました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様より頂きました温かいお言葉にお応えしたく、今後のご宿泊の際に挽回の機会を頂きたく存じます。
ご投稿にもございますお部屋のリクエストに関しましても、可能な限りご要望に沿えるようご対応させて頂きます。
その他にもご要望がございましたらホテルまでお気軽にお申し出下さいませ。
改めまして、この度は当館へのご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き誠に頂きありがとうございました。

副支配人 桑原

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:48:00

旅館みたいなホテルです。エントランスで靴を脱ぐので部屋は清潔です。日本人は裸足がいいですよね。お風呂は安定のドーミーイン使用でリラックスできます。朝食もおススメです。ご当地が充実しています。いくら丼も最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:17:02

お客様に「旅館みたいなホテル」とのお言葉を頂きました当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館が畳敷きとなっており、館内の装飾も「和」を感じて頂けるような落ち着いた雰囲気となっております。
大浴場は最上階13階にて内湯・外壺湯・打たせ湯・水風呂・高温サウナをご用意しております。内湯は天然温泉となっており生駒からの運び湯となります。
日常の中では味わうことのできないゆったりとした特別なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食では各地のご当地メニューをお召し上がり頂くことが出来るのもドーミーインチェーンの特徴でございます。
当館ではご当地逸品として海鮮丼をご用意しております。漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をお客様のお好みに合わせご自由に盛り付けて頂くことが出来ます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後、ご機会がございました際には当館へお越し頂きお寛ぎ頂ければと思います。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年10月23日 21:32:12

良かったですよ。畳の感触に癒され、温泉で疲れがとれ、出汁が絶品の夜鳴きそばで小腹を満たし、寝心地の良いマットレスで熟睡。
朝食も天ぷらと海鮮丼をいただき満足でした。たまに、マナーを欠いた宿泊客に遭遇し、気分を害する事がありますが、そのような方はいらっしゃらず、終始満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:00:23

ご投稿を拝見し、一つひとつのご感想からご滞在中のお客様の過ごし方が分かるようでスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっており、畳の上を素足で歩く気持ちよさを感じて頂くことが出来ます。
ご希望のお客様にはフロントにて足袋やスリッパのお貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さませ。
天然温泉は生駒からの運び湯となり、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効能がございます。
また、女性大浴場限定にはなりますが「Refa」のシャワーヘッド・ドライヤーの他、お好みのシャンプーをお選び頂く事の出来る『シャンプーバー』も設置しております。
大きな浴槽で手足を伸ばし、日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
夜の21時30分からは2階レストラン会場で「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。お客様のお言葉の通り、夜のお時間帯の「小腹」を満たすにはもってこいのサービスとなっております。
同会場にて朝6時30分からはバイキング形式にてご朝食をご用意しております。
ご当地逸品として海鮮丼をご用意しており、漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をご自由に盛り付けてお召し上がり頂く事が出来ます。
その他、揚げたて天ぷらや牛どて焼き、ミックスジュースと約50種類のメニューをご準備致しております。お客様にも満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
今後もご滞在中快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので是非次回も当館へご宿泊下さいませ。

フロント桑原