天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 13:43:13

初めて淀屋橋に泊まりました。
野乃は、5軒目で、野乃の中では、コンパクトな感じです。
普段、口コミは、書かないのですが、今回、フロントの若い男性の対応が、素晴らしかったので、書きます。
マッサージ機に、寝ている男性客がいて、15分以上待ったけど、寝たままで、旦那が声掛けしても起きず、フロントの男性におこして欲しいと頼んだら、寝ている客に丁寧な対応で、寝ている客が、嫌な感じがしないように起こしてくれました。
でも、フロントの方が、いなくなると、また寝てしまい、他にもマッサージ機を待っている人が居て、待ってる人に、フロントに頼んだ方がいいですようって言うと、その人が、フロントに頼んだみたいで、やっと、2回目で、迷惑な客が起きたみたいで、みんながマッサージ機を、使えるようになりました。
その迷惑な客、チェックアウトの時も、靴を、バーンと落とし、落とした音が大きいので、ビックリしました。
どこにでも、迷惑な客は、いるのかもしれませんが、あんな客は初めてでした。
フロントの対応は、凄く良かったです。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:41:00

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りありがとうございます。

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、マッサージチェアの件につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
その際はわざわざフロントにご連絡いただきありがとうございました。
そして該当スタッフについてのご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様に安心して快適にご利用頂けるホテルづくりにして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月16日 22:49:23

友達を誘い大阪いらっしゃいで宿泊しました。「このホテルなら定額でも価値あるね。良かった、また泊まりたい!ありがとう」と感謝されました。朝食の美味しいところを基準に選びましたが、期待通り大満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 22:26:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを大切なご友人にご紹介頂き感謝申し上げると共に、そのご友人のご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
当館の朝食では海鮮丼や、季節の天ぷら、小鉢等の和洋食のメニューをご用意しております。
「期待通り」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂き、自信を持ってご紹介して頂けるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント
伊藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年09月23日 16:51:47

共立リゾートの宿は、他の地域でも何度も利用しているので、安心感があります。全館畳敷きと、大浴場があり、ゆったりとくつろげます。

夜鳴きそばサービス、アイスなどのサービスも、とても嬉しい。

残念だったのは、部屋のテーブルがやや汚れていたこと。

またこれは、ホテルのせいではないのですが、ホテル玄関を出た周辺の会社員の路上喫煙がひどい。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 22:24:45

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、共立リゾートにご宿泊いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は全館畳敷きでございまして裸足やスリッパでお寛ぎいただける和風のビジネスホテルでございます。
大浴場は男女共に水風呂・内風呂・外気浴・高温サウナを完備しておりまして、生駒西村温泉からの運び湯のため、大阪の中心地で天然温泉をお楽しみいただけます。
湯上りサービスとして15時~25時にはアイスキャンディーを、5時~10時には乳酸菌飲料を提供しております。
夜鳴きそばはあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
これらのサービスにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、館内着、机の汚れにおきまして滞在中ご不快の念をお掛けしてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえまして清掃スタッフにも情報を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよようより一層清掃を強化に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 大森

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月09日 18:06:34

出張のために利用させてもらいました。
特によかったところは、お風呂と食事に関するサービスかと思います。
お風呂は湯上りのドリンクやアイスのサービスがあってビジネスホテルでは珍しいかなと思います。
サウナは水風呂が12度くらいでなかなかこの温度で提供できるホテルやスーパー銭湯がない中、サウナーにはたまらないホテルではないかと思います。もちろん、温泉もゆっくりは入れて疲れをとることができますよ。
食事は夜に夜啼きそばが無料で食べられる、朝食は自分で海鮮丼(いくらたっぷり)をつくれるなんてサービスがあって、また是非宿泊したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 19:00:30

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

当館の最上階にございます大浴場をお気に召して頂けて大変光栄でございます、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。
リピーター様も多くいらっしゃいますのでぜひ今後とも足をお運び頂けたらと存じます。

またお客様の仰る通り、当館では無料の夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。
今後もご来館頂く多くのお客様にお喜び頂けるサービスを試行錯誤しご提供して参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた会えますことをお待ちしております。

フロント 塩見

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年02月14日 16:29:04

コンビニが下にあり、とても便利でした。
ドーミーイングループは好きで、
よく利用しています。
他の御宿野乃はウェルカムフルーツがあったのですが、今回はなかったのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:44:15

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はコンビニエンスストアと併設しておりまして、ホテルの中とは繋がっておりませんが、正面玄関を出てすぐ右手に入口がございます。

当館はウェルカムフルーツは昨年に終了しておりまして、現在はウェルカムスイーツとしてパウンドケーキを設置しております。
パウンドケーキが入るまでの少しの期間は乳酸菌飲料を常時13階にて提供致しておりまして、お客様がご宿泊されたお日にちがパウンドケーキの前だったのかと存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:27

ビジネス街の和風ホテルは、斬新なアイデアだ。
朝食良し、特にお風呂が良い。但し、サウナの水風呂が11度だから、心臓マヒに注意?まじで危険?(笑)
他にない、小さなサービスの積み重ねが心地よい。あったらいいなという事を実践しているのが素敵である。
他社にないサービス(アイスクリーム、ラーメン、マンガ室、マッサァージ機械、サウナ、壺風呂、浴室のなかのコインランドリー、朝食の作り立て天ぷら他)立地も申し分ない。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 20:27:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館畳敷きとなっており、館内を素足でご利用頂けるのが特徴の1つとなっております。
通常のビジネスホテルの仕様とはまた変わった雰囲気の中で日々のお疲れを癒して頂けるよう充実したサービスをご用意致しております。
ご投稿を拝見し、当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え安心致しました。
大浴場内にございます水風呂は、サウナーの方により「ととのって」頂けるよう強冷水水風呂を設置しており、水温は11℃~12℃程となっております。
一般的な水風呂に比べ確かに水温が低い設定とはなりますが、お身体に負担のかからぬよう一度ご体感頂ければと思います。
「あったらいいなという事を実践しているのが素敵」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
館内・客室ともに、お客様がまるで我が家にいるような安心感と快適さを感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年11月07日 15:13:53

朝ごはんは美味しくお風呂もくつろげました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:44:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様からの「寛げた」「ゆっくりできた」とのお言葉が私どもスタッフの日々の業務への励みとなっております。
天然温泉でお身体を癒し、ご朝食でお腹を満たし、ホテルを出る際お客様に笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご朝食に関しましては季節毎に変更となるメニューもございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご機会に当館へご宿泊下さいませ。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年10月22日 13:47:22

ゆっくり寝ていたかったので部屋が真っ暗に出来て良かったです。
トイレの水圧が少し弱いのかトイレットペーパーが一度では流れないことがありました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:52:57

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、障子とは別に遮光性のあるロールカーテンをご用意しており、暗くしてお休み頂けます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、安心いたしました。
しかしながら、トイレの水圧の件ではご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在したお部屋を直ぐに点検させていただきました。
今後同じことが起きぬよう、清掃スタッフとの連携をしっかり行い、フロントスタッフも二重で点検をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山西

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

キムミーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムミーさん [40代/女性] 2022年10月17日 02:26:03

嫌な点が多すぎた。
靴を脱ぎ履きさせる割にはそのスペースが狭すぎて、外出が面倒になった。
部屋のベンチの畳がかび臭かった。
朝は8時台15時以降も掃除をしていて落ち着けない。
せっかくの大浴場も混んでいて、おまけに洗い場やサウナで大声で話続ける客がいて全くくつろげなかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:37:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在中快適にお過ごし頂く環境をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にも頂きました通り、当館は全館畳敷きとなっており、お客様にはご入館の際にお履き物を脱いで頂き下足ロッカーに保管して頂いております。
入館時・退館時にはお客様にご面倒をお掛け致しました。
客室清掃に関しましては、清掃に取り組む際ご滞在中のお客様への配慮に欠けておりました。チェックアウト時間まで快適にお過ごし頂けますよう指導を行って参ります。
大浴場では本来お客様にとって癒しのお時間となるところ、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
1時間に1回フロントスタッフの巡回や、大浴場内にてお客様に快適にお過ごし頂けるよう利用時の注意点やマナーの一覧を掲示しておりますが対応不十分でございました。
以後、このようなことが起きぬよう、客室内の消臭対応も含め、今一度管理体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

支配人 鈴木 一弘

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月16日 06:51:17

インターネットの速度が遅くて、ウェブ会議をする中でプツプツ途切れちゃいました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:59:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いたお日にちは満室に近い状態でございまして、多くのお客様がWi-Fiを利用していたかと思われます。
早急にWi-Fiの速度などを確認させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 14:49:17

部屋に手鏡が無く、フロントに借りに行ったらほこりだらけの鏡を渡され本当にびっくりしました。
枕が二つ有りましたが、二つ共にオヤジ臭が着いていてとてもとても臭くて寝れず枕無しで寝ました。
他のドーミーインでは快適に過ごせたので今回は残念でした。
お得なプランだからか仕方ないのかなと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:39:07

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、全従業員に共有し、同じことが起きぬようさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

BlackBassさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年09月09日 13:24:49

畳敷きの和風なビジネス宿。お風呂は最高でした。館内歩くのにスリッパをわざわざもらわなければいけないのが少しマイナス。北浜のドーミーインに比べて水圧が強く大満足。水風呂はキンキンに冷えていて、長く入れなかったです。作戦でしょうか?
朝食は海鮮丼などもあり素晴らしいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:32:07

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全館畳敷きでございまして、裸足でもご利用頂けます。下足処には紙スリッパもご準備しておりますので、ご必要に応じてお取り下さいませ。

当館の水風呂は11度~12度の温度設定を行っておりまして、ドーミーインチェーンの中でも数少ない強冷水となっております。

ご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、ご当地メニューは各地のドーミーインチェーンで異なりますので、遠方へお出かけの際はぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:59

前回家族と来たけど、今回は一人でリピ。北浜と行ったりきたりしてますw
温泉入って、アイス食べて、漫画読んでゆっくり畳で夜過ごしたかったのでこちらへ。
部屋のフルーツがラムネになってて、お土産にしました。夜泣きそばもそば無し豆腐バージョンがあって、挑戦。こっちの方が私は好きでした。
ここの男性スタッフさん、館内でめっちゃキビキビして働いてるので見てる方は気持ちいいです。
フロントスタッフさんたち、チェックアウトで鍵渡したら、話合ってるのはいいんだけど、靴履いて出ていく時にお声かけしてほしいなと思ったです。(ちょっと寂しかった。)
また今度、一人呑みしに行きますね!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:27:27

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばでございますが、麺を豆腐に変えることで、より一層スープの味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
数量に限りはございますが、次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また先月より、ウェルカムフルーツの代わりに冷蔵庫にラムネをご用意しております。
お風呂上りに、お土産に、ぜひご賞味下さいませ。

今回お客様へのお声がけができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご出発していただくため、チェックアウトのお客様には可能な限りお声がけさせて頂きます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:05:56

忙しいので、風呂とゆっくり寝れるといいから、充分満足でした

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:44:16

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大変多くのお客様からご好評頂いております。
湯上がりサービスとして、15時から25時はアイスクリームを、翌朝5時から10時は乳酸菌飲料を提供しておりますのでよろしければお召し上がり下さいませ。

夏季にはアイス枕や冷やしシャンプーもご準備がございますのでぜひご利用下さいませ。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:04:12

初めて朝食付きで泊まりました
システムと内容にびっくりしました
良いですね

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 10:52:07

平素より御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、季節にあった食材を使用し約50品目からお選びいただけるバイキング形式でご提供しております。1日の活力になるよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございました際には、ご賞味いただけると幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

tk-markさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2022年06月24日 01:57:17

初めて和室の部屋に宿泊しましたが、仕事向きではありません。コンセプトは良。部屋のドアが今ひとつ。お風呂は最高。ただし、露天箇所がもう少し広いと良いかも。仙台の同コンセプトの部屋に宿泊予定なので、違いを実感したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:27:32

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場ご堪能いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は広々とした内湯と露天壷風呂、高温サウナ、強冷水風呂、打たせ湯とございます。女性のお客様にはその日のご気分に応じて選んでいただけるボタニカル、ジーラ、ジュレームと3種類のシャンプーバーもご用意しております。
お仕事、旅行などの疲れを癒していただければと存じます。
また、客室は、全室畳敷きの和室になっておりますが、クイーンルーム、キングルームなどデスクが広めのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回は野乃仙台にご宿泊されるとの事で、平素よりドーミーインチェーンを御贔屓いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年06月12日 19:09:17

初めて畳のドーミーインに子供に連れてもらいました。廊下やお部屋はきれいでした。
お風呂は気持ちよく、上がってからもポカポカしてました。チョコのついたアイスクリームも夜泣きそばも美味しかったです。朝ごはんはパンがなかったので、残念でした。
でもゆっくりして楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:17:29

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの中でも野乃ブランドは畳になっていますので、当館は表玄関にお越しいただきましたら下足箱にてお履き物はお預け頂き、館内は素足、館内用スリッパ、又、ご希望ございましたらフロントスタッフよりソックス足袋をお渡ししております。いつでもお声がけくださいませ。

また、大浴場は15時から翌朝10時までオープンしておりますのでご滞在中、何度でもご入浴くださいませ。
また湯上りサービスのアイスキャンディ、夜鳴きそばも毎日営業しておりますのでぜひまたお越しの際はお召し上がり頂き、お客様の日常の疲れを癒すホテルになれるよう、我々も日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
フロント 加賀利

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月04日 14:07:10

夜鳴きそばも朝食バイキングバイキングもとても美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:04:56

夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで無料で提供しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
季節によって一部メニューの入れ替えを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお愉しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:22

駅近くで雰囲気の良い中ノ島エリア。
身近な家族旅行に重宝。

部屋が広さや高さがもう少し欲しいです。開放感があればなお良し。

朝ご飯はとても良い!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 21:31:41

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、周辺には飲食店やカフェがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでよろしければお声がけ下さいませ。

また、お部屋タイプによって客室の広さが異なっております。次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご検討頂けたらと存じます。

ご朝食は各地のドーミーインチェーンでご当地メニューが異なりますので、遠方へご旅行の機会がございましたらぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 06:27:26

ビジネスホテルなのに館内は全て素足で過ごせ、旅館の気分が味わえます。
部屋の中は和室をイメージしているため、ベッド、机など低く設定されており、椅子生活に慣れている者としては若干過ごしにくい感じがありました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 18:26:57

館内は共用部、廊下、客室が畳敷きの為、靴を脱いでお寛ぎ頂けます。今回お客様にも旅館気分を味わって頂くことができ、大変嬉しく存じます。

また、全国のドーミーインチェーンのご朝食は各地のご当地メニューを提供しておりますので、次回ご利用の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

天然温泉花波の湯
御宿野乃 大阪淀屋橋