天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月28日 07:42:48

だんだん慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:06:32

日頃から御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂く際には、より一層お客様にご満足頂けるホテルづくりと総合評価での満点を頂けるようスタッフ一同共に精進して参りますので今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

まるくん99さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるくん99さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:19:59

新しくてきれいでしたがお部屋もお風呂もちょっと狭めでした
靴を入口で脱ぐのは良かったです
朝食は海鮮丼も天ぷらも楽しめて素晴らしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 16:16:45

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2022年1月11日にOPENし、ドーミーインチェーンの中では新しい棟となっております。
お部屋タイプによって広さも異なっておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご検討頂けたらと存じます。

また、ご朝食にて提供しております海鮮丼と天ぷらは、数ある中でも特にご好評のお声が多いメニューとなっております。
今回どちらもお楽しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

天然温泉 花波の湯
フロント 本田

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:36

入っていきなり靴が脱げるのが快適でした。
部屋も新しくてきれいですし、夜泣きそばなどサービスもかなり充実ですね。
とてもよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:00:01

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在であったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きが大きな特徴でございます。
北浜、淀屋橋というオフィス街に位置しながらも、館内の畳の香りと素足で寛げる開放感で心も身体もリラックスしていただけたらと存じます。
お客様より好評いただきました夜鳴きそばは、21時30分~23時まで毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのため夜遅い時間でもさっぱりとお召し上がられることでしょう。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますよう精進致しますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:40:33

ゆっくり風呂を楽しみました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 22:48:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯として天然温泉を提供しており、その泉質もよく、再びご利用頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。また、サウナも完備しており、疲れた体を癒すには最適な大浴場でございます。時間に余裕がある際には是非ともご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同頑張って参ります。よろしくお願い致します。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:39:38

すっかり慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:43:37

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
当館が開業して約4か月となりますが、何度も足をお運び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。

御宿野乃グループは和風ビジネスホテルでございまして全館畳敷きとなっております。
皆様に「我が家のような寛ぎ」をより提供できるよう邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

これから暑い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。

天然温泉 花波の湯
フロント 本田

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:33

梅田から歩いても行ける距離
女性用の大浴場は少し小さいと思ったけど混んでなかったのでよかったです
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もサービスはうれしいですね
部屋は使いやすくてテレビも大きくてリラックスできました
朝食は天ぷらやミックスジュールがおいしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 10:40:53

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は各方面から快適にアクセスして頂ける立地となっており、周辺の散策を兼ねて梅田まで徒歩で十分可能な距離でございます。
当館大浴場や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
大浴場のサイズでご不便をお掛けいたしましたが、その他のサービスで今後もお客様に満足していただけるよう、日々邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀井

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:48

まだ新しいので設備もキレイで気持ち良く利用させていただきました。
建物自体もそう大きくはないので、お風呂もこじんまりとしているのは仕方ないと思います。女性の方にはスチームサウナのところが多いですが、ちゃんと高温サウナも水風呂もあり、整い椅子も用意されていました。リファのシャワー、ドライヤー、シャンプーバーもあり
ました。
朝食は、ドーミインの中ではそれほど特色もなく正直2000円ではちょっとなぁ…と思いました。ミックスジュースは美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:28:34

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉ではごゆっくり日頃の疲れを癒し、サウナではととのって頂けましたでしょうか?
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式をご準備しております。
お褒め頂きましたミックスジュースも多くのお客様に人気があるメニューでございます。
ご当地メニューを取り入れた朝食と季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますが、今回朝食の内容がお客様のご希望に沿えず大変心苦しく存じます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:41:07

人気が有るのか、けっこう一人が多い。これから、もっと増えそうですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 15:56:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で今年1月のオープンより多くのお客様にご利用して頂ける機会が増え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご利用頂く全てのお客様に安心してご利用頂き、また利用したいと思っていただけるようなサービスと空間の提供に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:36:57

すっかり定宿で慣れてきました。
安心して泊まれます

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 08:35:55

日頃より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに定宿としてのご選択心から嬉しく存じます。

皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染症対策も全力で取り組んで参ります。また顧客第一の理念のもと、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参りますので、これからも当館のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お泊りの際、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

末筆ながら、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月12日 09:21:13

すっかり定宿になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 08:24:01

日頃から御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当館を定宿として選択頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので
今後とも末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

のんきごるふさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきごるふさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:47:54

梅田駅から歩きました。20分くらいかな(私は歩くのがかなり速い)。
部屋はビジネスホテルの中では広い方。遮音もしっかりしている。
朝食はほかのの野乃と同じで、派手さはないが、美味しい。外が眺めらて、大阪人の生活を垣間見れて、楽しい。梅田まで地下鉄一駅で、タクシー料金は700 、800円くらい。
ただ、サウナのテレビは子供番組で、うるさい。ほかは、宿泊客のことをよく考えてくれた、居心地抜群の良いホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 03:54:06

居心地がいいとのお声を頂戴し私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、サウナのテレビ番組の設定につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
今一度全スタッフに共有を行い、今後このような事が起らぬよう尽力致します。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:21:46

初めて泊まりました。ゆっくり出来ました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:02:05

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 谷口

投稿者さん 2022年03月29日 09:09:34

出張での利用でした。コンビニもすぐ近くにあり便利です。当日、小雨でしたが地下道を利用出来たので、ほとんど濡れずに行けました。部屋は畳敷きになっていてちゃぶ台のようなテーブルがあるので寛げるのですが、仕事にはちょっと不向きかも。全体的にはとても満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 23:55:17

今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様がご利用頂きました部屋内にあるテーブルはお客様がおっしゃる通り小さいテーブルになります。また、デスクの方はテレビ台の延長になりますので、仕事のご利用には少し不便になると思います。その代わり、13階にある「湯上り処」にはお客様が仕事でご利用できるデスクの場所がありますので、次回の宿泊の際にはごちらもご参考お願い致します。こちらは他のお客様が大勢いらっしゃる場合には混み合う可能性もありますので、ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

assh01さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

assh01さん [50代/男性] 2022年03月25日 16:40:33

出来たばかりですので、
ホテル自体は綺麗でとても満足でした。
ただお部屋から外の音が結構聞こえてきて、
寝ている時に少し気になりました。(車の走行音、夜の人の騒がしい声、クラクションなど)
これ以外はスタッフの方の対応、ホテル、設備も綺麗でとても満足しています。
多分、お部屋が違うと騒音も気にならないのかもしれません。
また宿泊をさせて頂きます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 22:32:49

しかしながら、今回宿泊して頂いた3月24日ですが、かなりの予約によりお客様の予約を承った際には高層階、車道に隣接していない部屋は全て満室状態になり、お客様に提供した4階になりました。誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、次回の宿泊際にはリクエストとして高層階、静かな部屋希望を宿にて連絡・メールなど事前にお問い合わせ頂くとリクエストに応じて早めにご準備していただきます。何卒、ご了承くださいませ。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月20日 09:46:33

出張で利用しました。新しい宿、畳での館内移動、清潔快適でした。
大浴場もあり、朝食も海鮮丼などボリューム満点で美味しくいただきました。残念ながら夜泣きそばは利用できなかったですご、また利用したいのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 09:34:06

高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
夜鳴きそばのサービスは只今テイクアウトでのご利用も可能ですので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を糧に日々創意工夫を重ね、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月09日 10:14:55

1月29日(土)宿泊
新規開業の野乃(共立系)にはまっており、京都野乃も2度利用させて頂きました。
家から最も近く、さっとお風呂に入りゆっくりと過ごして朝食をとり、さっと帰るには適した立地だと思います(笑)~過日も娘が北浜ドーミーインプレミアムを利用していました~
もう少しお風呂の種類があればよりベターかと思いますが、何せ大阪ど真ん中で仕方ないことだと思います。
新規ということもあり不慣れなのか人手不足なのか、15時に部屋に入る時、その階の廊下には各部屋のリネン類や使用したアメニティやごみ類が多々並べられており(袋には入っておりましたが)これから入室予定の清掃などがされており、少し狭いと感じられる廊下の景観が損なわれ、良い印象ではなかったのが残念です。10時半ごろ帰る時も、同じ光景の廊下でした。
もう一つ気になったのは、今流行りのキャスター付きのキャリーバッグ。ゴロゴロと押されてるのを見ると、玄関でキャスター部分の汚れを取り除かれてるのかなぁと感じます。せっかくの素足で歩ける畳敷き。何だか気になりました。
夜鳴きそば、朝食はどこの野乃さんでも、大変美味しくて満足しております。
また、是非お世話になりたいと思います。
(共立さんの3月梅小路も行きます(笑))共立さん頑張って下さいね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 05:12:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、いくつかご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャスターの件でございますが当館では御履き物を脱ぎ、素足でもご利用いただけるため、
キャスター付きのお荷物がございましたら私共より玄関口にて水拭きをさせていただいております。
また、下駄箱がございます下足処もしくはフロントカウンターにて使い捨てのスリッパ、足袋もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月08日 13:43:13

初めて淀屋橋に泊まりました。
野乃は、5軒目で、野乃の中では、コンパクトな感じです。
普段、口コミは、書かないのですが、今回、フロントの若い男性の対応が、素晴らしかったので、書きます。
マッサージ機に、寝ている男性客がいて、15分以上待ったけど、寝たままで、旦那が声掛けしても起きず、フロントの男性におこして欲しいと頼んだら、寝ている客に丁寧な対応で、寝ている客が、嫌な感じがしないように起こしてくれました。
でも、フロントの方が、いなくなると、また寝てしまい、他にもマッサージ機を待っている人が居て、待ってる人に、フロントに頼んだ方がいいですようって言うと、その人が、フロントに頼んだみたいで、やっと、2回目で、迷惑な客が起きたみたいで、みんながマッサージ機を、使えるようになりました。
その迷惑な客、チェックアウトの時も、靴を、バーンと落とし、落とした音が大きいので、ビックリしました。
どこにでも、迷惑な客は、いるのかもしれませんが、あんな客は初めてでした。
フロントの対応は、凄く良かったです。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:41:00

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りありがとうございます。

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、マッサージチェアの件につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
その際はわざわざフロントにご連絡いただきありがとうございました。
そして該当スタッフについてのご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様に安心して快適にご利用頂けるホテルづくりにして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月31日 17:28:45

ラウンジサービスでプレミアムモルツや三岳焼酎、ワインを頂きました。朝食の天ぷら、海鮮丼のサワラが美味しかった。
コーヒーメーカーがもう一台あればと思いました。
従業員の方は消毒に余念がありませんでした。
天然温泉あったまります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:19:03

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では弊社のホームページからのご予約、または『ラウンジ付プラン』でご予約いただいた方への特典として様々なドリンクをご提供させていただいております。1/27~当面の期間は17:00~20:00までお部屋へのテイクアウトのみにご変更させていただいておりますが、お部屋の中でもごゆっくりとお寛ぎいただきながらお楽しみいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましても当館自慢の揚げたての天ぷらや海鮮丼をご堪能いただき嬉しい限りでございます。

コーヒーメーカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご利用人数のお客様に応じて、ドリップ式でのご提供も考えております。ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様が安心して寛いでいただけるよう、スタッフ一丸となり感染対策に今後も取り組んで参ります。

当館では天然温泉の大浴場を最上階に設けておりまして、夜通しご利用いただけますのでいつでも心も身体も温まっていただけるのではないかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

御宿 野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2022年01月16日 22:49:23

友達を誘い大阪いらっしゃいで宿泊しました。「このホテルなら定額でも価値あるね。良かった、また泊まりたい!ありがとう」と感謝されました。朝食の美味しいところを基準に選びましたが、期待通り大満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 22:26:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを大切なご友人にご紹介頂き感謝申し上げると共に、そのご友人のご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
当館の朝食では海鮮丼や、季節の天ぷら、小鉢等の和洋食のメニューをご用意しております。
「期待通り」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂き、自信を持ってご紹介して頂けるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント
伊藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2024年04月02日 14:15:14

以前浅草の野々さんに宿泊させていただき、とても良いホテルだったので今回の大阪旅行でも野々さんに宿泊すること自体が楽しみの一つになっていました。
夜鳴きそばも湯上がりのアイスもしっかりいただき、大浴場も空いている時間が部屋に居ながら分かるので助かりました。
従業員の方々の丁寧な対応に気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ、これはホテル側の問題ではないのですが、外国人の方のマナーの悪さといいますか…。土足で靴のロッカーの場所に上がっていたり、ロッカーに靴を入れるのが面倒なのかロッカーの上に靴を置いていたり、なんなら靴を持ったままエレベーターに乗っている方もいましたし。他にも共用の部分で不快に思うことが多かったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 00:13:24

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーン、野乃ブランドにご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館にてゆっくりとおくつろぎいただいたご様子が窺え大変安堵するとともに、日頃のお疲れを癒すお手伝いができました事大変うれしく思います。

しかしながら昨今のインバウンド効果で当館にも訪日客が連日たくさんお越しいただいております関係で皆さまには見辛い光景もあるかと存じます。
野乃浅草を経て、当館野乃大阪淀屋橋にご予約いただいたにも関わらず今回はご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
そのような宿泊客にはひと言お声がけさせていただいておりますが、ひとえに私達の力不足でございました。
皆さまにはゆっくりとわが家のようなホテルづくりが提供できますよう今後も邁進してまいります。

この度は貴重なご意見頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン