天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mimi340さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimi340さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:22:49

館内が素足(又は紙のスリッパ)で歩く事が出来て、当然部屋の中も、素足なので、ホテルと言うより、我が家の感覚で、スティ出来る事と、お風呂も広く、充実している所が、1番気に入っています。

ベットも、サータ製なので、寝心地も良く、バッチリです。

なにげに、23時までやってる
無料の夜中そば、美味しいです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:10:50

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館にお見えになりましたら、お履き物は靴箱へ入れて頂きまして館内では素足、又は館内用スリッパにてご利用可能です。

客室ベッドや夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の日頃の疲れを癒すひとときを提供出来たのなら、幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

3756etsukoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3756etsukoさん [60代/女性] 2022年06月18日 13:21:55

地下鉄淀屋橋から降りて御宿 野乃 が見える立地です。
1階にローソンがあり便利です。
花波の湯 温泉良し、夜鳴きそば良し、アイス良し、乳酸飲料良し、フルーツサービス良し、お部屋も和の雰囲気で素敵でした。
 やっぱり野乃さん朝食最高ですね。揚げたての天麩羅や海鮮丼美味しくいただけました。大満足のお宿でした。何度か、共立リゾートのホテル宿泊してますが、そちらで採用しているリファ製品を使用して、昨年リファのシャワーを気に入って購入し、愛用してます。今回、リファのドライヤーを野乃さんで使わせて頂き高価ではありましたが、最近購入しました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 19:21:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は
立地が堺筋線北浜駅、京阪北浜駅
又は御堂筋線淀屋橋駅、京阪淀屋橋駅
どちらの駅からも徒歩10分圏内なのでアクセスしやすくなっております。

また当館と併設した1階にはコンビニエンスストア『ローソン』がございますので、お客様専用入口からも入店可能です。

温泉大浴場は翌朝10時までOPENしており、何度でもご入浴可能です。
又、客室にはご人数分様のタオルをご用意しております。
追加などご所望のものがございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。

朝食メニュー、当館の逸品料理として目の前で揚げる天ぷら、ご自由に選んで頂く海鮮丼を季節によって小鉢も変更になりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 19:09:17

初めて畳のドーミーインに子供に連れてもらいました。廊下やお部屋はきれいでした。
お風呂は気持ちよく、上がってからもポカポカしてました。チョコのついたアイスクリームも夜泣きそばも美味しかったです。朝ごはんはパンがなかったので、残念でした。
でもゆっくりして楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:17:29

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの中でも野乃ブランドは畳になっていますので、当館は表玄関にお越しいただきましたら下足箱にてお履き物はお預け頂き、館内は素足、館内用スリッパ、又、ご希望ございましたらフロントスタッフよりソックス足袋をお渡ししております。いつでもお声がけくださいませ。

また、大浴場は15時から翌朝10時までオープンしておりますのでご滞在中、何度でもご入浴くださいませ。
また湯上りサービスのアイスキャンディ、夜鳴きそばも毎日営業しておりますのでぜひまたお越しの際はお召し上がり頂き、お客様の日常の疲れを癒すホテルになれるよう、我々も日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:02:59

時々ドーミーインさんを利用させていただくのですが、淀屋橋に野乃できたときから気になってやっと泊まれました。
スタッフさんがエントランスでキャリーケースのローラーをふいてくださり(口コミで見てた)びっくりしました。フロントのスタッフの皆さんテキパキされて、館内で会っても気持ちよかったです。
大浴場も内湯広くて、選べるシャンプーもありました。壺風呂も外気あたってよかったです。
朝食の揚げたて天ぷらは美味しかったですが、和食向けで種類少なく感じました。ジュースの種類がたくさんあったのでいろいろ飲めて楽しかったです。
温泉に入り、漫画を読み、アイスを食べ、ラーメン食べて、いつものように忙しかったですw
また行こうと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 20:49:00

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え我々も大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーン、野乃ブランドは全館畳敷きとなっておりましてお客様の仰る通り、キャリーバッグをお持ちのお客様がお見えになりましたら、館内でも楽に引いて頂けるよう、スタッフがキャスターを拭き上げさせて頂いております。

当館自慢の温泉大浴場には男女共に壺湯2種(露天)、打たせ湯、リファのシャワーヘッド、また女性のみになりますがシャンプーバーをご用意しております。
是非またお越しの際は、温泉や露天風呂にゆっくりとご入浴頂いた後に、リファドライヤーにて髪を乾かし、湯上り処にてアイスキャンディーをお召し上がりくださいませ。

当館の朝食メニューは小鉢の中にも旬の食材を使用しておりまして季節によって変更しますので、また何度でもお越しくださいませ。

改めて、お客様に安心してご利用していただけるよう、おもてなしやサービス、館内を常に清潔に精進して参りますので、ドーミーインチェーン並びに野乃ブランドを今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年06月12日 17:36:45

初めて朝食付きで宿泊。朝食の良さにびっくりしました。部屋に珈琲を持ち帰り、部屋て、ゆっくりコーヒー飲んで出発。お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:44:08

いつも御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めて朝食をご利用いただけたとのこと、大変感激しております!
お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
当館自慢の朝食は、人気の海鮮丼・天ぷら等含めたバイキングを提供しており、季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますので
機会がございましたら次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 14:07:10

夜鳴きそばも朝食バイキングバイキングもとても美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:04:56

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで無料で提供しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
季節によって一部メニューの入れ替えを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお愉しみ頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月04日 10:48:22

大阪いらっしゃいキャンペーンで普段泊まることのない地元の宿、そして初の御宿野乃を体験してみました。ウェルカムフルーツや和風の造り、美味しくて豪華な朝食などおもてなしに感動すると同時に障子のレールにこんもり積もったホコリや座布団の下に髪の毛やゴミが落ちていて残念な気持ちに…。手鏡がなかったけど設置忘れ?HPの写真にはあったけど…
基本的にドーミーインはお気に入りの宿なのでこれからも宿泊しますが、できれば今後はまたゴミが…とは思いたくないですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 06:37:50

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。清掃にも今回の件を共有致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変嬉しいお言葉も賜り恐縮でございます。
弊社の野乃シリーズは全館畳敷きで都会にいながら、まるで旅館のような雰囲気を感じていただけるドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。
当館最上階の13階には天然温泉大浴場と高温サウナもございまして、普段の疲れを癒していただけましたら大変嬉しく存じます。
また、手鏡に関しましては今回、ご宿泊いただきましたデスクありダブルルームのお部屋には備え付けがございませんので、あらかじめご了承お願い致します。
今回、ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:22

駅近くで雰囲気の良い中ノ島エリア。
身近な家族旅行に重宝。

部屋が広さや高さがもう少し欲しいです。開放感があればなお良し。

朝ご飯はとても良い!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 21:31:41

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、周辺には飲食店やカフェがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでよろしければお声がけ下さいませ。

また、お部屋タイプによって客室の広さが異なっております。次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご検討頂けたらと存じます。

ご朝食は各地のドーミーインチェーンでご当地メニューが異なりますので、遠方へご旅行の機会がございましたらぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月28日 07:42:48

だんだん慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:06:32

日頃から御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂く際には、より一層お客様にご満足頂けるホテルづくりと総合評価での満点を頂けるようスタッフ一同共に精進して参りますので今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

まるくん99さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるくん99さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:19:59

新しくてきれいでしたがお部屋もお風呂もちょっと狭めでした
靴を入口で脱ぐのは良かったです
朝食は海鮮丼も天ぷらも楽しめて素晴らしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 16:16:45

当館は2022年1月11日にOPENし、ドーミーインチェーンの中では新しい棟となっております。
お部屋タイプによって広さも異なっておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご検討頂けたらと存じます。

また、ご朝食にて提供しております海鮮丼と天ぷらは、数ある中でも特にご好評のお声が多いメニューとなっております。
今回どちらもお楽しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

フロント 本田

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:40:33

ゆっくり風呂を楽しみました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 22:48:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯として天然温泉を提供しており、その泉質もよく、再びご利用頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。また、サウナも完備しており、疲れた体を癒すには最適な大浴場でございます。時間に余裕がある際には是非ともご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同頑張って参ります。よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:39:38

すっかり慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:43:37

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
当館が開業して約4か月となりますが、何度も足をお運び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。

御宿野乃グループは和風ビジネスホテルでございまして全館畳敷きとなっております。
皆様に「我が家のような寛ぎ」をより提供できるよう邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

これから暑い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年05月07日 23:25:49

オープンしたてなのでとても清潔感あり。都会の真ん中なので敷地に限りがあり、とてもコンパクト。野乃めぐりを楽しみにしている私には、立地は抜群。スパもぬるめが好みなので、満足です。向かえのカフェや、レストランはリバーサイドテラスがあり、夕方からいい雰囲気だった。
持ち込み食材をレストランでいただくつもりが利用できず、宿泊プランで除外され、フロントでは、持ち込み食材をご自由にと説明うけてからのコンビニで購入。しかし、部屋番号聞かれてのプラン外と、冷たい対応。部屋で食べて下さいとシャットアウト。
このような対応は初めてで、残念な思いをしました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 05:23:13

また、平素よりドーミーインチェーンのご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のレストランご利用でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来でありましたら、ラウンジサービスご提供中は、ラウンジご利用のお客様はもちろんのこと、ラウンジ付きプラン以外のお客様もお席のご利用やソフトドリンクコーナーのご利用も可能でございました。この度は、スタッフの認識不足によりお客様のご利用をお断りする形となり、また、その後の対応に関しましてもご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフ間で今回の件を共有し、再発防止に努めるとともに、今一度、お客様の立場に立った接客ができるように精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くお立ち寄りの際には、挽回の機会を今一度頂ければ幸いでございます。この度は、ご多忙の折、大変貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆ツインルーム】

でいとりっぱーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でいとりっぱーさん [40代/男性] 2022年04月25日 16:51:56

靴を脱いで館内を利用するビジネスホテルは初めて利用しました。くつろげてとてもよかったです。お部屋もすごく快適ですしさすが評判の高いホテルだなと感心しました。ご自慢の朝食も堪能いたしました。すべてが素晴らしかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 08:45:53

当館はビジネス、旅行とどちらにおいても便利な立地にありながら、和の心を感じられる全館畳敷きの空間を提供しております。
快適にお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変光栄です。
ご当地メニューを取り入れた朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
頂いたお褒めの現状に甘んじることなく、これからも精進して参りますので今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:33

梅田から歩いても行ける距離
女性用の大浴場は少し小さいと思ったけど混んでなかったのでよかったです
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もサービスはうれしいですね
部屋は使いやすくてテレビも大きくてリラックスできました
朝食は天ぷらやミックスジュールがおいしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 10:40:53

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は各方面から快適にアクセスして頂ける立地となっており、周辺の散策を兼ねて梅田まで徒歩で十分可能な距離でございます。
当館大浴場や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
大浴場のサイズでご不便をお掛けいたしましたが、その他のサービスで今後もお客様に満足していただけるよう、日々邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:48

まだ新しいので設備もキレイで気持ち良く利用させていただきました。
建物自体もそう大きくはないので、お風呂もこじんまりとしているのは仕方ないと思います。女性の方にはスチームサウナのところが多いですが、ちゃんと高温サウナも水風呂もあり、整い椅子も用意されていました。リファのシャワー、ドライヤー、シャンプーバーもあり
ました。
朝食は、ドーミインの中ではそれほど特色もなく正直2000円ではちょっとなぁ…と思いました。ミックスジュースは美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:28:34

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉ではごゆっくり日頃の疲れを癒し、サウナではととのって頂けましたでしょうか?
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式をご準備しております。
お褒め頂きましたミックスジュースも多くのお客様に人気があるメニューでございます。
ご当地メニューを取り入れた朝食と季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますが、今回朝食の内容がお客様のご希望に沿えず大変心苦しく存じます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーン及び御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:41:07

人気が有るのか、けっこう一人が多い。これから、もっと増えそうですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 15:56:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で今年1月のオープンより多くのお客様にご利用して頂ける機会が増え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご利用頂く全てのお客様に安心してご利用頂き、また利用したいと思っていただけるようなサービスと空間の提供に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:36:57

すっかり定宿で慣れてきました。
安心して泊まれます

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 08:35:55

日頃より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに定宿としてのご選択心から嬉しく存じます。

皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染症対策も全力で取り組んで参ります。また顧客第一の理念のもと、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参りますので、これからも当館のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お泊りの際、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

末筆ながら、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

じゅんたん3888さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんたん3888さん [50代/女性] 2022年04月23日 13:27:39

新しいホテルなので、すべてが綺麗でとっても寛げました。朝食も手作り感があって他のホテルより、美味しく充実した品数でした。お風呂も温泉なのが嬉しいです。ただ、上がり口にマットが無く、体に着いた水滴が、ロッカーに行くまでに落ちるのでお風呂マットを引いて欲しいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 09:30:22

今年の1月にオープンし全館和風の畳式の造りにこだわっており、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。1日の活力になるよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございました際には、ご賞味いただけると幸いでございます。

当館自慢の大浴場では、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございます。また他にない強冷水風呂でご提供させていただいておりお客様に合った楽しみ方でごゆっくりご寛ぎいただけたらと思います。
しかしながら、マットの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。感染症衛生面を考慮しマットのご提供を致しかねております。大変恐れ入りますが、お持ちのタオルでお身体を拭いてからのご移動ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

まだまだ不安定なご時世ではございますが、またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月19日 01:39:39

廊下が畳敷きで
おしゃれです。
ドアはカード式で開閉

夜食の夜泣きそばの
だしがとても
美味しかったです♪

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 05:45:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きのため玄関にてお履き物を脱いでいただく形式とさせていただいております。
お客様よりご好評いただきました夜鳴きそばは21時30分から23時までレストランにて毎日営業しております。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料