天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 16:45:01

駅から近くローソンも併設でとても良い立地でした。
ラウンジも持ち込み可能でしたので晩酌に良かったです。
通常料金でもまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:00:23

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中当館をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
不安定なご時世ではございますが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月16日 22:49:23

友達を誘い大阪いらっしゃいで宿泊しました。「このホテルなら定額でも価値あるね。良かった、また泊まりたい!ありがとう」と感謝されました。朝食の美味しいところを基準に選びましたが、期待通り大満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 22:26:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを大切なご友人にご紹介頂き感謝申し上げると共に、そのご友人のご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
当館の朝食では海鮮丼や、季節の天ぷら、小鉢等の和洋食のメニューをご用意しております。
「期待通り」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂き、自信を持ってご紹介して頂けるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント
伊藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年01月16日 16:18:01

オープンしてすぐの週末に利用しましたが、間違いなく優勝!です。
アルコール飲み放題、サウナでスッキリ、夜鳴きそばで締めて、朝食は海鮮のっけもり丼、大浴場のドライヤーはRefaだったし、ホテルの一階のローソンは直結、それにスタッフの人はどの方も大変親切な方ばかり。
ロビーで靴を脱いだ後はずっとスリッパで過ごせるし、都会にあるのに、何処か金沢など遠い所へ温泉旅行に行った様な気分になりました。
全く悪いところが見つかりません!
絶対またリフレッシュしに再訪します!ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 17:37:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召して頂けたご様子が文面より伺え、大変嬉しく感じております。
更には「間違いなく優勝!」とのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。
アルコールの提供につきましては、弊社の公式ホームページからのご予約か、
「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様へ17時から21時まで
また、大浴場では男女ともにRefaドライヤーをご用意しており、女性浴場ではシャンプーバーも設置しております。
高温サウナと合わせて心ゆくまでバスタイムをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そして、当館は通常のドーミーインの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特徴となっております。
素足で我が家のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご希望のお客様には使い捨てスリッパのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お寄せ頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

御宿 野乃 大阪淀屋橋
フロント  瀧川

投稿者さん 2022年01月16日 15:02:24

朝食が大変美味しく、2000円の価格帯でここまで満足した朝食は初めてです。いくらやまぐろなどの海鮮丼をはじめ、天ぷら、牡蠣フライなど普段の朝食ではあまり出てこない食材をたらふく頂きました。
またラウンジサービスでは、少し声の大きい方に対してホテルの方がちゃんと注意されていて、このような時期にしっかりと感染対策をされていることに安心感を覚えました。
ホテルの方も皆さま大変親切・丁寧でおもてなしの心を深く感じました。
今回はオープン記念ということもあり安い価格で宿泊しましたが、通常の価格帯になってもまた是非泊まりたいと思えるような非常に素敵なホテルでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 19:20:30

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きましたご朝食に関しまして、当館ではお客様が仰いましたように『季節の揚げたて天ぷら』お好みで盛り付け頂けます海鮮4種の『海鮮丼』、大阪エリア初の『牡蠣フライ』等計50種類の品をご用意させて頂いております。

そして、ラウンジサービスではオープン記念の「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様へプレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。

お客様が安心安全にご満足頂けますよう、感染対策を徹底しご利用頂ける環境づくりを心がけております。

お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【◆禁煙◆ツインルーム】

ナスッチさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年01月15日 20:07:03

オープン直後、ということでしたが、サービス等問題なく気持ちよく利用できました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 13:21:47

お陰様で無事1月11日のオープン初日より、お客様をお迎えする事が出来ました。

当館は御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口約5分/堺筋線「北浜駅」2番出口約3分に位置しており、ビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。

当館は最上階に天然温泉大浴場が完備しており、内風呂(天然温泉)/露天壺風呂/強冷水風呂/打たせ湯/高温サウナ(TV付)がございます。

また、浴場内各カランシャワーヘッドには、『リファファインバブル』を設置させて頂いております。
女性浴場ではシャンプーバーを設置しており、各カランに設置しておりますアロマエッセゴールドシャンプーやシャワーブレイクシャンプーの他3種(ジュレームフルボスブライトニング、クラシエボタニカル、クラシエジーラ)をお楽しみ頂けます。

そして、脱衣所洗面台に設置していますドライヤーはRefaドライヤー、ナノケアドライヤーの2種ご用意しております。

2階レストラン旅籠にて、17時~21時までアルコールやソフトドリンク等のフリードリンクサービスを行っております。
こちらはオープン記念の「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様がご利用頂けますサービスとなっております。
ドリンクの種類はプレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。
1階にはローソンがございます為、購入しました物の持ち込み可能となっております。

「問題なく気持ちよく利用できました」のお言葉を頂き、スタッフ一同気を引き締めより良いお客様満足に努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

あいちゃん66さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいちゃん66さん [50代/女性] 2024年03月24日 16:14:24

和の雰囲気でお風呂屋さんのように靴をロッカーに預けチェックイン
素泊まりで朝は一階にローソンがあるので買いました
夜鳴きそば(ラーメン)はスープが和風な出汁がきいててアッサリした味で美味しかった
飲み物もソフトドリンクやお茶などあり良かったです
サウナは少し小さいですが23時過ぎと朝7:30頃入りましたがほぼ1人で入ってました
リファのシャワーヘッドやドライヤーもありました
部屋のシャワーとドライヤーは違ったと思います

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 18:55:53

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、オフィス街でありながらも全館畳敷きの館内では素足でご利用いただける解放感溢れるビジネスホテルとなっております。
当館2階のレストランにて、15:00~23:00までソフトドリンクのサービスと夜鳴きそばを21:30~23:00まで提供しており、沢山のお客様にご好評頂いております。
大浴場には、奈良県から運ばれた生駒温泉の他に高温サウナをご準備しております。しっかりと体をリフレッシュして頂いた後には、湯上り処にアイスのサービスもございますのでまたご来館して頂けた際は是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 宮本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月13日 13:34:30

共立リゾートさんの宿泊施設が好みで、様々なお宿を利用しています。
特にこちらは大浴場などにも多国語で大きなルールの掲示があり、外国のお客様もルールを守られていてとてもゆっくり過ごせました。各階の作りもコンパクトで、移動もとても楽でしたね。
新しい事もあり館内も清潔で、是非また近く利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 18:51:40

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足されたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。当館は2022年1月に開業いたしまして、アクセスの良さや館内の新しさなど、多くのお客様からご好評いただいております。また、当館では海外のお客様も多く、入浴マナーをご存じない方のために、浴場内にてルールの掲示を行っております。館内インフォメーションの裏にも同じ内容を記載しており、入浴マナーの周知に努めております。さらに、従業員による大浴場巡回も定期的に行っており、ご宿泊されるお客様が大浴場を安心してご利用いただけるよう、今後も善処して参ります。
最後になりましたがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 権

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月29日 19:59:56

8/26に家族でお世話になりました。
ブラインドに気づかず明るいなと思い夜を過ごしてしまいましたが、部屋やベッドの大きさはとても満足でした。また、全館靴での移動が不要で、部屋も畳なのが小さな娘がいるのでとても助かりました。
娘向けのアメニティのご用意も嬉しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 17:00:41

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は全館畳でご利用がいただけまして畳の心地よさと温かさを素足で感じて頂ける造りとなっております。
お子様とご一緒にお気に召して頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
滞在中には皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供し、チェックアウトの際には”また利用したい”と思っていただける宿づくりをスタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお忙しい中励みとなるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 堀井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆クイーンルーム】

善吉さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

善吉さん [40代/男性] 2023年08月10日 05:39:44

フロントで靴を脱いで館内は裸足ですごせるのは新鮮でした。
夜鳴きそば、大浴場はさすがドーミーインという感じで満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 20:17:31

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では玄関にてお履き物を脱いで頂き、館内では素足で快適にお過ごし頂けます。必要なお客様には、館内用のスリッパや足袋をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、夜鳴きそばはお子様から大人の方までご好評頂いており、食べやすいハーフサイズで提供しております。提供時間は21:30~23:00までとなっておりまして、こちらの時間帯にお越し頂けなかったお客様はフロントにて「ご麺なさい(カップ麺)」をお渡ししております。
大浴場に関しましては天然温泉を使用しているため、筋肉痛や神経痛、疲労回復などの温泉効能がございます。大浴場内にはサウナと強冷水風呂を完備しており、こちらも大変ご好評頂いております。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
フロント 権

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2023年02月27日 18:37:57

2回目の利用でしたが、相変わらずお風呂のクオリティが高いです。畳が多いので掃除が大変だろうなぁ。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:29:10

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。
当館大浴場内湯は天然温泉となっており、生駒西村温泉からの運び湯でございます。
他にも打たせ湯、外気浴には壺風呂、そして男女ともに高温サウナ・水風呂のご用意がございます。
水風呂は強冷水となっており、水温は12~13℃設定でございます。
整いスペースとして内湯側・外気浴スペースに整い椅子もございますので、温泉のご利用と併せ日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっております。
今後もお部屋・館内ともにお客様に快適に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えする準備を精一杯取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 16:48:00

旅館みたいなホテルです。エントランスで靴を脱ぐので部屋は清潔です。日本人は裸足がいいですよね。お風呂は安定のドーミーイン使用でリラックスできます。朝食もおススメです。ご当地が充実しています。いくら丼も最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:17:02

お客様に「旅館みたいなホテル」とのお言葉を頂きました当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館が畳敷きとなっており、館内の装飾も「和」を感じて頂けるような落ち着いた雰囲気となっております。
大浴場は最上階13階にて内湯・外壺湯・打たせ湯・水風呂・高温サウナをご用意しております。内湯は天然温泉となっており生駒からの運び湯となります。
日常の中では味わうことのできないゆったりとした特別なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食では各地のご当地メニューをお召し上がり頂くことが出来るのもドーミーインチェーンの特徴でございます。
当館ではご当地逸品として海鮮丼をご用意しております。漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をお客様のお好みに合わせご自由に盛り付けて頂くことが出来ます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後、ご機会がございました際には当館へお越し頂きお寛ぎ頂ければと思います。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 21:32:12

良かったですよ。畳の感触に癒され、温泉で疲れがとれ、出汁が絶品の夜鳴きそばで小腹を満たし、寝心地の良いマットレスで熟睡。
朝食も天ぷらと海鮮丼をいただき満足でした。たまに、マナーを欠いた宿泊客に遭遇し、気分を害する事がありますが、そのような方はいらっしゃらず、終始満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:00:23

ご投稿を拝見し、一つひとつのご感想からご滞在中のお客様の過ごし方が分かるようでスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっており、畳の上を素足で歩く気持ちよさを感じて頂くことが出来ます。
ご希望のお客様にはフロントにて足袋やスリッパのお貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さませ。
天然温泉は生駒からの運び湯となり、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効能がございます。
また、女性大浴場限定にはなりますが「Refa」のシャワーヘッド・ドライヤーの他、お好みのシャンプーをお選び頂く事の出来る『シャンプーバー』も設置しております。
大きな浴槽で手足を伸ばし、日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
夜の21時30分からは2階レストラン会場で「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。お客様のお言葉の通り、夜のお時間帯の「小腹」を満たすにはもってこいのサービスとなっております。
同会場にて朝6時30分からはバイキング形式にてご朝食をご用意しております。
ご当地逸品として海鮮丼をご用意しており、漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をご自由に盛り付けてお召し上がり頂く事が出来ます。
その他、揚げたて天ぷらや牛どて焼き、ミックスジュースと約50種類のメニューをご準備致しております。お客様にも満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
今後もご滞在中快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので是非次回も当館へご宿泊下さいませ。

フロント桑原

投稿者さん 2022年06月28日 08:20:43

温泉目的で行かせて頂きました。
水風呂が10度とサウナ初心者には少し冷たかったですが、無料のアイスバーや夜鳴きそば、ヤクルト、漫画などがあり、大変満足しました。
お部屋も新しく、綺麗で廊下も畳になっており、素足で歩けるようになっていました。
また行きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:32:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場は内湯、露天の壺湯(二種)、
ドライサウナ、水風呂を男女共に設置されており翌朝10時までOPENしております。
大浴場フロアの湯上り処にはお客様の仰る通り、アイスキャンディ、漫画等、ご入浴後にゆっくりとお寛ぎ頂ける休憩所も設けております。
また翌朝はアイスキャンディではなく、乳酸菌飲料サービスに変わりますので、朝の入浴後にもお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

天然温泉 花波の湯
フロント 加賀利

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:54

名物夜鳴きそばが美味しかった!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:47:56

ドーミーインチェーンでは21時半から23時まで『夜鳴きそば』といったハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。
また、ラーメンの代わりに豆腐をスープと一緒にお召し上がり頂く新たなメニューが加わりました。
アレルギー等の関係で麺がお召し上がり頂けないお客様にも夜鳴きそばの味をお愉しみ頂けます。

テイクアウトも行っておりますのでお部屋でゆっくり寛ぎながらお召し上がり頂くことも可能となっております。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

つとむん28号さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2022年05月31日 12:08:38

朝食バイキングの食べ物の配置スペースがせまく少しストレス感じました。
品数豊富でありがたいのですが。
サウナの水風呂の温度はキンキンでした!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:26:20

ご投稿にございます通り、当館では大浴場にてテレビ付き高温サウナ、水温約11℃の「強冷水風呂」をご用意しております。
サウナーのお客様はキンキンに冷えた水風呂を是非ご体感頂きたく思います。
また,ご朝食に関しましてはメニューの配置に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ少しでも多くのメニューをお召し上がり頂きたい想いから限られたスペースにてご準備をさせて頂いております。
今後、季節ごとにメニューの変更もございますので、ご機会ございましたら次回ご宿泊の際にも御利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年04月21日 17:28:14

大浴場が気持ち良く、アイスキャンデーやヤクルトのサービスが程ほどで良かった。また蹴上がりからのたたみがリラックス効果があり、部屋も落ち着く。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 08:59:16

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は四条畷市からの運び湯であり、主な効能は関節痛や腰痛、疲労回復がございます。
御宿野乃は和風ビジネスホテルとなり、全館畳敷きが最大の特徴でございます。館内の畳の香りと素足で寛げる開放感が良いと多くのお客様からも好評を得ております。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

投稿者さん 2022年04月20日 17:32:19

4月18日から1泊出張で利用ました。夜鳴そば、朝食ともに美味しかったです。パン食も少しご用意頂けたらもっと良かったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:07:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきありがとうございます。
並びに数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりご好評いただきました朝食は免疫力UPを基に、各棟のご当地逸品はもちろん、約50種類の中からお選びいただけるバイキング形式となります。
当館のご当地メニューは「海鮮丼」、「揚げたて天ぷら」「ミックスジュース」であり、中でも天ぷらは季節毎に食材を変更しておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ひっとサルさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひっとサルさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:08:33

初めての宿泊でした。
館内は大変綺麗で、畳フローリングも気に入りました。
大浴場やサウナも充実しており、今後の大阪出張の定宿になります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 21:11:48

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴としまして、館内全て畳敷き仕様でごじます。
素足でご利用頂けますので、畳の感触を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、館内でご利用頂ける使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館の大浴場は男女共に高温サウナを完備しております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様がご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 谷口

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
サウナ付大浴場貸切プラン♪
てサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2024年03月05日 11:26:14

2月28日に宿泊しました、設備ともにお風呂やサウナ夜鳴き蕎麦もサイコーでした。悔しいのが朝寝過して朝食を食べそこねたのであえて食事は3にしました、朝食はまた宿泊してリベンジしたいです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 20:47:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂やサウナ、夜鳴きそばをお褒め下さり大変嬉しく存じます。
大浴場内には、男女ともに高温サウナ・強冷水風呂・ととのい椅子を完備しており、特にサウナ好きのお客様にはご満足いただいております。
また夜21:30~23:00まで2階のレストランにて夜鳴きそばを提供しておりますがこの時間帯に来られなかったお客様のために、「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルのカップラーメンをフロントにてお渡ししておりますので、お時間に間に合わなかった際は是非ご活用くださいませ。
当館のご朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、各地によってご当地メニューが異なりますので、ぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

フロント塩見

投稿者さん 2023年01月02日 17:30:22

ドーミーインはよく利用しますが、今回13時まで滞在する事ができ、お風呂にもゆっくり入れて、とても満足でした。
無料サービスが充実しているのと、施設も綺麗なのでこれからも利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 21:32:07

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各ご予約サイトでは、アーリーインプランやレイトアウトチェックアウトプランなど多くのプランを販売しております。
13時までごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンではお客様の仰る通り、無料サービスが充実しております。
湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜鳴きそばなど、ご宿泊者様皆様にお召し上がり頂けますのでぜひお愉しみ下さいませ。

また、ご朝食メニューは和洋のバイキングとなっておりまして、当館では海鮮丼や揚げたて天ぷらが人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと存じます。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間プラン