天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 19:59:56

8/26に家族でお世話になりました。
ブラインドに気づかず明るいなと思い夜を過ごしてしまいましたが、部屋やベッドの大きさはとても満足でした。また、全館靴での移動が不要で、部屋も畳なのが小さな娘がいるのでとても助かりました。
娘向けのアメニティのご用意も嬉しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 17:00:41

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は全館畳でご利用がいただけまして畳の心地よさと温かさを素足で感じて頂ける造りとなっております。
お子様とご一緒にお気に召して頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
滞在中には皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供し、チェックアウトの際には”また利用したい”と思っていただける宿づくりをスタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお忙しい中励みとなるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月19日 23:25:35

初めてラウンジサービスを利用しました。
様々なアルコールが飲み放題!好きな食べ物も持ち込むことができて良かったです。

できればシャンパンもあったら嬉しいです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 07:01:00

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラウンジサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ラウンジサービスは18:00-21:00のお時間でフリードリンクとなっております。
アルコールに関してはビール、ハイボール、赤白のワインに、芋・麦の焼酎もご準備しております。
お食事のご提供はございませんが、コンビニや飲食店でテイクアウトされたお弁当、おつまみなどはご自由にお持ち込みいただけます。
お風呂上がりの一杯やお仕事終わりにぜひお楽しみ頂ければと存じます。
ラウンジサービスはラウンジ付きプランの他にも当日お一人様1,100円(税込み)でご追加いただくことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の折、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 鈴木

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月05日 20:46:40

ラウンジサービス付きプラン、最高でした!
たくさんの飲み物が飲み放題、嬉しいです。

食べ物は下のコンビニ等から持ち込み可能ですので色々と買いました。
取り皿、紙皿等も用意いただけると嬉しいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 15:40:35

ご滞在中、ラウンジサービス存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のラウンジサービスは18:00~21:00までラウンジ付きのプランのお客様はご自由にご利用頂けます。
お飲み物はビール、ハイボール、赤白ワインの他にも芋、麦の焼酎もご用意致しております。
おつまみやお弁当などもご自由にお持ち込みいただけますのでお風呂上りやお仕事終わりに是非ご利用下さいませ。
また、取り皿、紙皿などに関しましてはスタッフにお声がけいただけましたらご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 鈴木

投稿者さん 2023年04月01日 21:20:42

子供2名含む4名で宿泊しました。値段が安いと思っていたら添い寝だった点は確認不足でしたが、それを除けばサービス面も最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:51:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3歳以上、小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金がかかって参ります。
4月からは添寝料金が3,000円となりますのでご了承下さいませ。

ドーミーインチェーンでは、無料の夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。お愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは全棟共通となっておりまして、遠方へお出かけの際にはドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 18:37:57

2回目の利用でしたが、相変わらずお風呂のクオリティが高いです。畳が多いので掃除が大変だろうなぁ。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:29:10

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。
当館大浴場内湯は天然温泉となっており、生駒西村温泉からの運び湯でございます。
他にも打たせ湯、外気浴には壺風呂、そして男女ともに高温サウナ・水風呂のご用意がございます。
水風呂は強冷水となっており、水温は12~13℃設定でございます。
整いスペースとして内湯側・外気浴スペースに整い椅子もございますので、温泉のご利用と併せ日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっております。
今後もお部屋・館内ともにお客様に快適に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えする準備を精一杯取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月24日 11:26:36

出張の際に利用させて頂きました。
部屋、お風呂、朝食全てに大満足でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 19:11:13

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺がえまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によってメニューの入れ替えを行っておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

また、各ドーミーインチェーンでは大浴場やお部屋の造りが異なっておりまして、大阪エリアには休館棟を除きましてドーミーインPREMIUM大阪北浜、御宿野乃なんば、ドーミーインPREMIUMなんばがございます。
機会がございましたらぜひご宿泊頂ければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

バンク0811さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンク0811さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:35:46

車だったのでお正月ということもあり駐車場がとても高く少し遠いところに停めました!駅からは近いので停めてからは電車で行動しました!周辺ではイルミネーションや中之島公園があったり雰囲気は良いです!
アイスが食べれたり乳酸菌のサービス、漫画コーナー、この値段でこのサービスは子供も喜んでました!
ユニバからも車で20分くらいで良かったです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 19:55:48

当館は周辺がビジネス街ということもあり、近隣のコインパーキングがお時間帯によってはかなり高額になることがございます。
お客様の仰る通り、少し離れたところにお停め頂けますと比較的金額も抑えて頂けるかと存じます。

クリスマスシーズンには中之島公園や御堂筋沿いでイルミネーションもございまして大変賑わっておりました。
周辺にはお洒落なカフェや美味しい居酒屋さんなどもございますのでぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。

今回ドーミーインチェーンのサービスをお愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンで共通のサービスとなっておりますので、ご旅行の際にはぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

inap7750さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年12月22日 17:22:20

12月21日まで3日間宿させていただきました。ホテル内は畳で靴下、専用の足袋でした。部屋内も同じでしたが、日本人は慣れているので特にきになりませんでした。どちらかというと、居心地が良かったです。
さまざまなドーミーインに宿泊していますが、お風呂は特にサウナ後休憩する場所が狭いかなと感じました。内風呂は広く気持ちよかったです。(他ドーミーインと比べお湯が違うよな気がしました。乾いたタオルがガチガチだったので)また、水風呂はマストですがもう少し温度を上げた方が多くの方が気持ちよく入れるかと思いました。(あの温度が好みの方が平均してどのくらいいらっしゃるかなと)
スタッフの方は気持ちよく対応してくれ、また後日お電話した際も丁寧に回答してくれました。アルコールサービスプランでお願いしましたが、対応してくた女性も男性も丁寧にお返事してくれました。
またお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 21:20:34

当館の大浴場内にある水風呂は強冷水風呂となっており、12度前後の温度設定となっております。
各サイトに温度の記載もございますのでご参考下さいませ。

今回ラウンジサービス後の夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月18日 07:43:22

12月14日から1泊しました。
フロント前で靴を脱ぐスタイルで、館内を裸足で過ごせるためすごくいいです。
部屋も清潔で必要なものは揃っています。
部屋に風呂はなく、シャワールームだけでしたが、大浴場があるため問題ありません。
風呂も温泉であり快適でした。風呂上りアイスや乳酸菌飲料があるのも良いですね。
個人的な感想ですが、マッサージチェアは、2Fではなく大浴場と同じフロアにあったほうが良かったと思います。
朝食も素晴らしかったですが、和食が充実しているのに反して洋食はパンの種類等が少なく、洋食好きな方にはすこし不満が残るかもしれません。

夕食を取るため周辺を散策しましたが、ビジネス街のため、周辺は居酒屋が多くご飯だけを食べる場所が少ないように感じました。

総合的には満足でしたので、機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 20:30:19

当館は最上階に大浴場がございまして、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食は和洋食のバイキングでございまして、内容が気になる方はご覧頂いてからの追加も可能でございますのでお声がけ下さいませ。

当館の周辺はビジネス街ということもあり、土日祝日が定休日の居酒屋さんが多数ございます。1駅隣の梅田駅には多くの飲食店がございますのでよろしければそちらでお召し上がり頂けたらと存じます。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月31日 16:48:00

旅館みたいなホテルです。エントランスで靴を脱ぐので部屋は清潔です。日本人は裸足がいいですよね。お風呂は安定のドーミーイン使用でリラックスできます。朝食もおススメです。ご当地が充実しています。いくら丼も最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:17:02

お客様に「旅館みたいなホテル」とのお言葉を頂きました当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館が畳敷きとなっており、館内の装飾も「和」を感じて頂けるような落ち着いた雰囲気となっております。
大浴場は最上階13階にて内湯・外壺湯・打たせ湯・水風呂・高温サウナをご用意しております。内湯は天然温泉となっており生駒からの運び湯となります。
日常の中では味わうことのできないゆったりとした特別なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食では各地のご当地メニューをお召し上がり頂くことが出来るのもドーミーインチェーンの特徴でございます。
当館ではご当地逸品として海鮮丼をご用意しております。漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をお客様のお好みに合わせご自由に盛り付けて頂くことが出来ます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後、ご機会がございました際には当館へお越し頂きお寛ぎ頂ければと思います。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 12:43:50

総合的にすごく良かったです!
スタッフの方々も対応がよく、チェックイン前にお預けしたキャリーも部屋に運んで下さっていて、ありがたかったです。
部屋のテレビから大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かったため、空いている時間に行きましたが、お湯もちょうど良く女湯はパスワード入力しての入室なのでそこも良かったです。アメニティ類も綺麗でした。
朝食も天ぷらや海鮮丼など和がお好きな方にはすごく良いと思います。酢飯が赤酢だったのも個人的にはありがたかったです。
フロントから部屋まで畳なのが、こんなにもリラックス感が出るとは思いませんでした。
一つお願いがあるとすれば、部屋にB5サイズくらいの鏡があればいいなと思いました。
大阪泊まる時には次からこちらでお願いしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 22:08:42

ご滞在中はご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、
オフィス街でありながらも全館畳敷きの館内では素足でご利用いただける解放感溢れるビジネスホテルとなっております。
お客様よりご好評いただきました朝食は「免疫力UP」を基に約50種類のバイキングメニューを揃えており、
季節ごとにメニューを変更しておりますのでまた近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく清潔、安全、快適を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 前田

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月06日 22:13:13

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しました。
これが本当にビジネスホテル?と驚愕でした。私はYouTubeのホテルステイ動画などを見て、かなり期待して行きましたが出張などで行かれる方は驚かれるレベルだと思います。
お風呂はPOLAのシャンプートリートメント、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤーがありました。
残念ながらアイスがどこで提供されるのか見つけることが出来ず食べることは出来ませんでした。結構探しましたがありましたかね?
夜泣きそばも期待してましたがとっても美味しかったです。
最後に朝食。1番楽しみにしていました。いくらや揚げたての天ぷら、和食中心で大満足でした。
最後に、平日朝食つきで約12000円の価格設定は割と強気かな?と思いましたがリピーターが多い理由は分かります。ほかの似たようなホテルでも朝食つけると1万円は超えるなら、お風呂にゆっくり入れて夜泣きそばが食べられる分おすすめです。
大阪いらっしゃいキャンペーンで実費7000円で泊まることが出来ました。朝食が本当に良いので泊まるならば絶対朝食有のプランにすべきだと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 18:09:44

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたアイス提供でございますが、当館13階の通路を進んで漫画コーナー入口のすぐ横に15時から25時までのお時間帯でご用意致しております。同スペースにて翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供も行っております。今回はご利用いただく事ができませんでしたが、次回ご宿泊のご機会がございました際には是非お風呂上りにご利用頂きたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様が当館で各種サービスをお楽しみ頂くご様子がご投稿内容から伺う事ができ大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応え出来るようなホテルで在り続けられるよう精進して参ります。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 桑原

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:11

ここのお宿は、大阪府のビジネス街の真ん中にありながら、のんびりとした雰囲気を味わえて、最高の癒しを得られます!温泉に浸かって、サウナに入り、お腹が減れば、近隣の繁華街で美味しいものも食べられて、従業員の皆さんも適度な応対で、本当に居心地の良い空間です。特に連泊すると、お掃除もなく、のんびり過ごせて最高です!月に一度、最低でも二ヶ月に一度は利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:44

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は御堂筋線1本で梅田や難波まで行くことが可能でありながら、近隣にはオフィス街やオシャレなカフェが立ち並ぶ落ち着いた場所に位置しております。
最上階の大浴場では都会の喧騒を忘れてごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

通所プランでご連泊のお客様には毎日、清掃の有無を客室にあるボタンにて指示して頂いております。清掃不要プランでご予約のお客様にはタオルのドア掛けをさせて頂きます。

次回お越しの際にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
梅雨に入りじめじめと蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年06月03日 18:01:11

館内で革靴を脱げるのは最高でした!
ウェルカムドリンクも気遣いを感じたありがたいサービスだと思います。また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:12:10

当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご到着後すぐに靴を脱いで頂いております。
素足でも問題ございませんが、足袋やスリッパのご準備もございますのでよろしければご利用下さいませ。

ウェルカムドリンクは2階のレストランにて15時から夜鳴きそば終了時間の23時まで提供しております。お好きなものをお召し上がり下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

tm02120さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tm02120さん [20代/男性] 2022年05月16日 00:32:53

とても綺麗なホテルでした。
大浴場も良い湯加減でついつい長湯してしまいました。
内装や部屋も旅館のような造りでゆっくりできました。
夜泣きそばがとても美味しく、部屋まで、テイクアウトできる点もとても良かったです。
ラウンジも1100円でビールなどのお酒が飲み放題で、ご飯の持ち込みも出来ましたので満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 07:14:21

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き全スタッフ何より嬉しく存じます。

当館の大浴場は40℃から42℃間温度のお湯で内風呂・壺風呂を長く利用頂けるように提供しております。また、サウナご利用の後汗をかいた体を冷やせるように水風呂の温度は11℃から12℃間温度で提供しております。次回の宿泊際にも体の疲れを取りながらゆっくりとご利用くださいませ。

全国ドーミーイン・御宿野乃無料サービス夜鳴きそばは鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンをハーフサイズで提供しております。また、コロナ禍により部屋内でゆっくりとお召し上がることをご希望しているお客様のために、テイクアウトも準備しております。小腹がすいた際には迷わず当館2階レストランにてお越しくださいませ。夜鳴きそばは21:30から23:00まで提供しております。

当館2階レストランにて17:00から21:00まで無料飲み放題サービスのラウンジを提供しております。
こちらはラウンジ付専用プランを準備しておりますので是非ともご予約お願い致します。また、当日直接1名1100円追加精算頂くとすぐご案内できますのでご安心くださいませ。しかしながら、お客様がおっしゃる通り食べ物はご提供しておりません。その代わりに持ち込みは可能でございます。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一生懸命参ります。よろしくお願いいたします。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:36

入っていきなり靴が脱げるのが快適でした。
部屋も新しくてきれいですし、夜泣きそばなどサービスもかなり充実ですね。
とてもよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:00:01

ご満足のいくご滞在であったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きが大きな特徴でございます。
北浜、淀屋橋というオフィス街に位置しながらも、館内の畳の香りと素足で寛げる開放感で心も身体もリラックスしていただけたらと存じます。
お客様より好評いただきました夜鳴きそばは、21時30分~23時まで毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのため夜遅い時間でもさっぱりとお召し上がられることでしょう。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますよう精進致しますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

のんきごるふさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきごるふさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:47:54

梅田駅から歩きました。20分くらいかな(私は歩くのがかなり速い)。
部屋はビジネスホテルの中では広い方。遮音もしっかりしている。
朝食はほかのの野乃と同じで、派手さはないが、美味しい。外が眺めらて、大阪人の生活を垣間見れて、楽しい。梅田まで地下鉄一駅で、タクシー料金は700 、800円くらい。
ただ、サウナのテレビは子供番組で、うるさい。ほかは、宿泊客のことをよく考えてくれた、居心地抜群の良いホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 03:54:06

居心地がいいとのお声を頂戴し私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、サウナのテレビ番組の設定につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
今一度全スタッフに共有を行い、今後このような事が起らぬよう尽力致します。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:54

畳のホテル。とてもリラックスできました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 18:13:16

天然温泉花波の湯御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有意義なご滞在をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同非常にうれしい限りでございます。
御宿野乃は大阪地区だとなんば、近県でございますと京都にも店舗がございます。
是非とも機会がございました際には、またご利用頂きたく存じます。
この度は御忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 雪田

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

ひで9857さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:31:30

いつも最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 07:01:18

また日頃よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き非常にうれしい限りでございます。
大浴場・客室・お食事処など、各セクションにてお客様が快適なご滞在をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、ぜひご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 雪田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年03月20日 09:46:33

出張で利用しました。新しい宿、畳での館内移動、清潔快適でした。
大浴場もあり、朝食も海鮮丼などボリューム満点で美味しくいただきました。残念ながら夜泣きそばは利用できなかったですご、また利用したいのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 09:34:06

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
夜鳴きそばのサービスは只今テイクアウトでのご利用も可能ですので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を糧に日々創意工夫を重ね、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 堀井

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆