天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 17:48:33

仕事での利用でリピートしています。取引先にも徒歩圏内で、静かな環境にあるため快適に過ごせました。部屋も大浴場も綺麗で、嫌な匂いもなく毎回助かってます。フロントの方も対応良く、素晴らしいです。今後も機会あれば伺いますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 19:13:01

平素より御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館でお過ごし頂く時間がお客様の日々のお仕事のお疲れを僅かでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後も当館がお客様にとっての常宿となれますよう、スタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事,重ねて御礼申し上げます。
次回、お仕事でお立ち寄り頂けますご機会がございましたら是非当館にご宿泊下さませ。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 桑原

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2024年05月02日 12:41:25

2024年4月27日に宿泊しました。
ホテル玄関で靴を脱いで入る温泉宿のようなホテルです。お部屋はそれほど広いわけではないのですが、畳なので過ごしやすく狭さを感じませんでした。冷蔵庫にはミネラルウォーター、ゼリーがサービスで入っていました。
大浴場の脱衣所は、係の方がまめに清掃してくださっているようで清潔でした。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できます。クレンジング、化粧水、乳液はポーラのものが置いてあります。
ホテル近く(北浜周辺)にはおしゃれなカフェが多く、夕飯にもよさそうな美味しそうなお店がいくつかありました。コンビニも隣(建物1F?)にあります。
オフィス街なので土日は静かなのがいいなと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月04日 08:15:44

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただいた様子が伺え大変恐縮する思いでございます。

この度はお忙しい中ご意見頂戴しありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月16日 09:00:46

早めにチェックインさせて頂き大変助かりました。お部屋も大浴場、接客、どれも素晴らしいホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 17:21:04

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
通常チェックインは15時からでございますが、今回はお部屋の清掃が終わっていた為少し早めにチェックインのお手続きをさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、各地によってご当地メニューが異なりますので、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 18:57:30

素晴らしいです。
駅近で畳張りなのでロビーからすぐに靴を脱ぐスタイルでした。
お風呂はゆったりとしていてサウナもあり、部屋から混雑状況が確認でき、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料食べ飲み放題なのはテンション上がりました!
駅からは地上に出たら1分くらいでした。次はご飯も食べてみたいです!!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 21:40:52

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご投稿にございます通り、当館は淀屋橋駅20番出口・北浜駅21番出口から徒歩1分の場所に位置しているため、駅から大変近いホテルでございます。(お時間によっては出入口が閉まってる場合がございます。ご注意くださいませ。)また、館内は畳敷きになっており、ご滞在中は素足でお過ごしいただけます。
当館の大浴場では、天然温泉を使用しておりオフィス街の中心で温泉気分をお楽しみいただけます。浴場内には高温サウナと強冷水風呂を完備しており、「ととのい椅子」も男女それぞれにご用意がございますため、多くのお客様にご好評いただいております。湯上がり処のアイスキャンディーは15時~25時まで、乳酸菌飲料は朝の5時~10時まで提供しております。
今回、ご朝食をお召し上がりなさらなかったとのことですが、当館では「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめとした、約50品目からお選びいただけるビュッフェ形式にてご提供しておりますので、次回お越しになられた際は是非お召し上がり下さいませ。また、お部屋にございますテレビからは大浴場・ランドリー・食事会場の混雑状況を把握することができるようになっております。次回ご宿泊時にご活用いただけたらと存じます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 権

投稿者さん 2023年07月16日 17:01:06

少し前にドーミーイン北浜に続いての宿泊です。さすが安定のドーミーインでこの宿
もとてもくつろげました。最近値上げが高くなっているのでしばらくはないですが
又いつか泊まりに行きたいと思います

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 21:52:08

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室のご料金は残室状況や近隣の他ホテルのご料金を参考に日々変動しております。
プラン内容やお部屋タイプによってもご料金が異なっておりますのでご確認頂ければと存じます。

当館の大浴場は高温サウナと強冷水風呂を男女共に完備しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でお寛ぎ頂いた後には、湯上り処で冷たいアイスキャンディーや乳酸菌飲料をぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 本田

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月06日 19:56:16

素泊まりで利用させて頂きました。街中にありながら暖簾をくぐるとしっとりとしたお宿を思わせてくれるホテルでした。ホテルの真下にコンビニもあり、色々買い込んでからチェクインしましたが、無料の美味しい夜泣きそばや美味しいドリンクがあり、大浴場の気持ち良いお風呂の後にはこれまた無料のアイスのサービス。
子供達も大喜びでした。
ホテルの入口で靴を脱いで入り、室内は畳敷でとってもキレイで、寛げます。また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 16:54:40

当館は1階にコンビニエンスストアを併設しておりまして、近隣には居酒屋さんやおしゃれなカフェが多くございます。

また、ドーミーインチェーンのサービスとして、無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばを無料で提供しております。その他にも2階のマッサージチェアや13階の湯上り処には漫画も多数取り揃えておりまして、ホテルの中でも充分にお愉しみ頂けることかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 21:20:42

子供2名含む4名で宿泊しました。値段が安いと思っていたら添い寝だった点は確認不足でしたが、それを除けばサービス面も最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:51:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3歳以上、小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金がかかって参ります。
4月からは添寝料金が3,000円となりますのでご了承下さいませ。

ドーミーインチェーンでは、無料の夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。お愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは全棟共通となっておりまして、遠方へお出かけの際にはドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

バンク0811さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンク0811さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:35:46

車だったのでお正月ということもあり駐車場がとても高く少し遠いところに停めました!駅からは近いので停めてからは電車で行動しました!周辺ではイルミネーションや中之島公園があったり雰囲気は良いです!
アイスが食べれたり乳酸菌のサービス、漫画コーナー、この値段でこのサービスは子供も喜んでました!
ユニバからも車で20分くらいで良かったです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 19:55:48

当館は周辺がビジネス街ということもあり、近隣のコインパーキングがお時間帯によってはかなり高額になることがございます。
お客様の仰る通り、少し離れたところにお停め頂けますと比較的金額も抑えて頂けるかと存じます。

クリスマスシーズンには中之島公園や御堂筋沿いでイルミネーションもございまして大変賑わっておりました。
周辺にはお洒落なカフェや美味しい居酒屋さんなどもございますのでぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。

今回ドーミーインチェーンのサービスをお愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンで共通のサービスとなっておりますので、ご旅行の際にはぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:50

キレイで接客も含めてとても良い気持ちの良い宿泊でした。
何より、温泉があるのが最高です。アメニティも充実しており、子どもたちも大変満足の宿でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 21:49:50

当館は今月の11日で開業1年でございまして、全国でも比較的新しい棟となっております。

当館は歯ブラシなどのアメニティ類は以前まではお部屋に設置しておりましたが、現在はフロントにアメニティBOXを設置しておりまして、ご必要に応じてお持ち上がり頂くシステムへと変更致しました。

大浴場は男女ともに水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナを完備しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。

今回お子様にもご満足して頂けるご旅行となり、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。

【◆禁煙◆ツインルーム】

inap7750さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年12月22日 17:22:20

12月21日まで3日間宿させていただきました。ホテル内は畳で靴下、専用の足袋でした。部屋内も同じでしたが、日本人は慣れているので特にきになりませんでした。どちらかというと、居心地が良かったです。
さまざまなドーミーインに宿泊していますが、お風呂は特にサウナ後休憩する場所が狭いかなと感じました。内風呂は広く気持ちよかったです。(他ドーミーインと比べお湯が違うよな気がしました。乾いたタオルがガチガチだったので)また、水風呂はマストですがもう少し温度を上げた方が多くの方が気持ちよく入れるかと思いました。(あの温度が好みの方が平均してどのくらいいらっしゃるかなと)
スタッフの方は気持ちよく対応してくれ、また後日お電話した際も丁寧に回答してくれました。アルコールサービスプランでお願いしましたが、対応してくた女性も男性も丁寧にお返事してくれました。
またお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 21:20:34

当館の大浴場内にある水風呂は強冷水風呂となっており、12度前後の温度設定となっております。
各サイトに温度の記載もございますのでご参考下さいませ。

今回ラウンジサービス後の夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 17:19:04

10月12日から14日まで宿泊させていただきました。中之島の国際会議場から近く,しかも温泉付きだったのを楽しみにしておりました。期待通りでした。
最初,宿に到着したときに,トランクのタイヤと足を拭いてくださいました。館内が基本的に素足でOKであることからの配慮だと,後ほど気がつきました。このお出迎えにはいきなり驚きました。
温泉も良かったです。清潔でしたし,なにしろお湯にゆったり浸かることができて良かったです。場所柄,ビジネスマンが多かったのでしょうか。割と朝と深夜は込んでましたが,気になることもなかったです。
大変残念ですが,食事をいただくことはできませんでしたが,それ以外の館内サービスや清潔感は抜群です。この値段にしてこのクオリティは,皆様にオススメできます。ぜひまた使わせていただこうと思います。そのときには食事込みにしようと思います。またよろしくお願い申し上げます!!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:07:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
当館は旅館のような和風をコンセプトにしたドーミーイン系列になり、館内はすべて畳敷きになっております。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能がございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山西

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

りょうsenbeiさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうsenbeiさん [30代/男性] 2022年09月29日 16:04:19

淀屋橋、北浜どちらにも近く便利でした。
サウナも強冷水風呂があり、たっぷり堪能でき、しっかりととのいました。
朝食も今度食べてみたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 19:06:26

当館大浴場はサウナも完備しており、様々なお客様から再びご利用を頂ける理由の一つになっております。
また、サウナをご利用した後はすぐに水風呂に入れるように準備しております。温度は11℃~12℃で設定しており、汗を流した後にはすぐに体を涼しくさせるように準備しております。
サウナ・大浴場が好みのお客様は是非ともご利用くださいませ。

これからももっと良い宿泊ができるように全スタッフ一生懸命参ります。
よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年09月09日 22:04:43

今回は、淀屋橋のホテルにお世話になりました。難波は、いったことがあったのですが、ここのホテルは、まだ新しく、露天風呂が最上階にあって良かったのと、夜鳴きそばがゆず入り豆腐が新登場ででてて面よりこちらを食べました。ほっそりした味で、美味しかったです。ドーミーインは、サービスがいいですよね。いろんなホテルにとまりに行っててやっぱり、このホテルが一番です。また、宿泊させてまらいます。漫画も読めて最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 06:46:20

この度御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前には、なんばにもご宿泊頂いたとの事でございましたが、当館でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2022年1月にオープン致しました。大浴場は最上階13階にあり、内湯・露天壺湯・打たせ湯をご用意しております。
男女ともに高温サウナがあり、水風呂・外気浴とあわせて日頃のお疲れを癒して頂くことが出来ます。
また、ご投稿にございます「ゆず入り豆腐」は通常提供しております夜鳴きそばの「麺抜き」夜鳴きそばとして期間限定で登場しました。
麺を豆腐で代用、刻み柚子をトッピングし健康や体調を考えラーメンは抜きで食べたいというお客様に向け提供しております。
期間限定の為、麺抜き提供は9月末にて提供終了となりますが、ご機会あればもう一度お召し上がり頂きたく思います。
今後、麺なしをご希望のお客様はスープのみの提供も可能でございますので、是非お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
「このホテルが一番です」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も全国のドーミーインがお客様にとっての常宿となればと願っております。
当館もお客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるようよりサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年08月10日 20:02:47

素泊まりのプランで宿泊しました。ドーミーイングループはよく利用するのですが大満足です。
館内は土足禁止なので入口で靴を脱ぐようになります。必要な人にはスリッパが用意されています。歩き疲れて到着した時など靴から解放されて素足で館内を移動できるのは嬉しいですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:35:24

平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして誠にありがとうございます。

当館は御宿野乃と申しまして、「和」をコンセプトとしたビジネスホテルでございます。
全館畳敷きの為、ご到着後ロビーにて靴を脱いで頂いております。
キャリーケースやベビーカーはタイヤの部分を拭かせて頂いております。
スリッパの他に、靴下生地の足袋もフロントにてご準備しておりますので、ご利用の際にはお声がけ下さいませ。

また、当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には朝食付きプランもご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:11

ここのお宿は、大阪府のビジネス街の真ん中にありながら、のんびりとした雰囲気を味わえて、最高の癒しを得られます!温泉に浸かって、サウナに入り、お腹が減れば、近隣の繁華街で美味しいものも食べられて、従業員の皆さんも適度な応対で、本当に居心地の良い空間です。特に連泊すると、お掃除もなく、のんびり過ごせて最高です!月に一度、最低でも二ヶ月に一度は利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:44

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は御堂筋線1本で梅田や難波まで行くことが可能でありながら、近隣にはオフィス街やオシャレなカフェが立ち並ぶ落ち着いた場所に位置しております。
最上階の大浴場では都会の喧騒を忘れてごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

通所プランでご連泊のお客様には毎日、清掃の有無を客室にあるボタンにて指示して頂いております。清掃不要プランでご予約のお客様にはタオルのドア掛けをさせて頂きます。

次回お越しの際にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
梅雨に入りじめじめと蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:20

こじんまりした野乃でしたが、お風呂も温泉でお湯もしっとりしていてよかった。
ホテルも出来て間もないので新しくてキレイです。

ドーミインは夜鳴きそばと湯上がりアイスと朝の乳酸菌飲料がサービスになのが楽しみです。
お部屋の冷蔵庫の中にはフルーツとミネラルウォーターがありました。
アメニティーとお茶はフロント横で必要な分だけ持って上がる方式でした。
コーヒーはフロント側でサービスになっていたようです。
男性のお風呂はわかりませんが・女性の浴室にはシャンプーバーがありました。多分3種類くらいのメーカーでジュレームも何種類かあったみたいでした。浴室内の棚に置いてあったのですが、他の利用客のものかとおもってスルーしてしまい今回使えなくて上がる時に気がつきました。。ちなみに浴室内と客室シャワーブース内のシャンプーはPOLAでした。
野乃は客室も廊下も畳で靴の持ち込みをしないので、清潔だしくつろげるので大好きです。
マッサージチェアもまだ新しいし、漫画もあります。
他のドーミインよりちょっとお高いですが、野乃はキレイだし朝食も美味しいのでおススメです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 07:11:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、最上階13Fに天然温泉大浴場と高温サウナを備え付けております。女性大浴場にはジュレーム、ジーラ、ボタニカルと3種類のシャンプー、リンスをご準備いたしておりまして、その日のご気分に応じてご利用いただけます。大浴場でリフレッシュしていただいたあとは、湯上り処にて15時~25時まではアイスを、早朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。併せてお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は今年の1月にオープンいたしまして、お陰様で間もなく半年を迎えようとしております。連日多くのお客様にご利用いただき、大変励みになるお言葉を頂戴致しております。お客様より賜りましたあたたかいお言葉に甘んじることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また、お近くお立ち寄りの際には是非とも御宿野乃大阪淀屋橋のご利用賜りますようお願い申し上げます。この度は、ご多忙の折貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

朝食付きのプランが取れなかったので、素泊まりでした。
一緒に行った母と姉がホテル内がとても綺麗なこと、大浴場でゆっくり出来たことに非常に満足しておりました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
友人と以前泊まったとき朝食がおいしかったので次は朝食付きでまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:14:37

当館は今年の1月にOPEN致しまして、ドーミーインチェーンの中ではまだ新しい棟でございます。
館内共用部や客室など、今後もお客様にいつ来て頂いても「綺麗」と仰って頂けるよう、設備点検をこまめに行って参る所存でございます。

ご朝食に関しまして、翌日の食数が多いお日にちには、お客様をお待たせしてしまうことも考慮致しまして事前にネットでの販売を停止させて頂いております。チェックインまたは当日にも追加は可能でございますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

今年もハリウッドさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2022年05月10日 07:01:59

チェックインの際にフロントの方がキャリーの車部分を丁寧に拭いてくれました。
館内が畳仕様でホテルなのに旅館に泊まっているみたいに落ち着きました。
大浴場も和の趣があってとても素敵でした。
御堂筋線で新大阪まで乗り換えなしで行けるのも良いです。
大阪に来た際はこちらにまたおせわになりたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:02:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きで和の心を兼ね備えた和風ビジネスホテルでございます。
畳の心地よさや、和の趣を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
また、皆様に安心してご利用していただけるよう館内衛生管理も徹底して努めております。
当館最寄り「淀屋橋駅」から「新大阪駅」までは乗換不要で、他県からでもビジネス・プライベート共にご利用いただける便利な立地にございますので次回大阪にお越しの際にも是非ご利用お待ちしております。
次回ご利用いただく際には、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:36

入っていきなり靴が脱げるのが快適でした。
部屋も新しくてきれいですし、夜泣きそばなどサービスもかなり充実ですね。
とてもよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:00:01

ご満足のいくご滞在であったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。
御宿野乃はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、全館畳敷きが大きな特徴でございます。
北浜、淀屋橋というオフィス街に位置しながらも、館内の畳の香りと素足で寛げる開放感で心も身体もリラックスしていただけたらと存じます。
お客様より好評いただきました夜鳴きそばは、21時30分~23時まで毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのため夜遅い時間でもさっぱりとお召し上がられることでしょう。
おかわり、又はお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますよう精進致しますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<素泊り>
【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:08

お風呂の大浴場がとてもよかったです。時間も翌朝の10時まで入れるのが最高でした。夜遅くに帰ってきても大浴場にいけるのがいいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:27:14

全ての分野において高評価を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場は15:00から翌朝の10:00(サウナのみ深夜1:00から5:00停止)まで営業しており、深夜遅いご到着のお客様でもお時間を気にすることなくごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
また13階湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、ご入浴の後の楽しみの一つとして多くのお客様より好評を得ております。
今回、ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。また機会がございました際には、ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
サウナ付大浴場貸切プラン♪
てサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】