天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 18:57:30

素晴らしいです。
駅近で畳張りなのでロビーからすぐに靴を脱ぐスタイルでした。
お風呂はゆったりとしていてサウナもあり、部屋から混雑状況が確認でき、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料食べ飲み放題なのはテンション上がりました!
駅からは地上に出たら1分くらいでした。次はご飯も食べてみたいです!!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 21:40:52

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご投稿にございます通り、当館は淀屋橋駅20番出口・北浜駅21番出口から徒歩1分の場所に位置しているため、駅から大変近いホテルでございます。(お時間によっては出入口が閉まってる場合がございます。ご注意くださいませ。)また、館内は畳敷きになっており、ご滞在中は素足でお過ごしいただけます。
当館の大浴場では、天然温泉を使用しておりオフィス街の中心で温泉気分をお楽しみいただけます。浴場内には高温サウナと強冷水風呂を完備しており、「ととのい椅子」も男女それぞれにご用意がございますため、多くのお客様にご好評いただいております。湯上がり処のアイスキャンディーは15時~25時まで、乳酸菌飲料は朝の5時~10時まで提供しております。
今回、ご朝食をお召し上がりなさらなかったとのことですが、当館では「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめとした、約50品目からお選びいただけるビュッフェ形式にてご提供しておりますので、次回お越しになられた際は是非お召し上がり下さいませ。また、お部屋にございますテレビからは大浴場・ランドリー・食事会場の混雑状況を把握することができるようになっております。次回ご宿泊時にご活用いただけたらと存じます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 権

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月27日 21:35:04

きれいで快適でとても過ごしやすかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:37:14

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年1月にオープンしたばかりでございまして、お客様が快適にご利用いただける環境づくりを従業員一同日々心掛けております。
館内は全て畳敷きになっており素足でお過ごしいただけるため、沢山の方に大変ご好評いただいております。ご必要なお客様には館内用のスリッパや足袋もご用意しております。その他にも、当館では様々な無料サービスをご用意しておりますので、再度ご来館された際も是非ご利用いただければと存じます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 権

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月23日 16:51:47

共立リゾートの宿は、他の地域でも何度も利用しているので、安心感があります。全館畳敷きと、大浴場があり、ゆったりとくつろげます。

夜鳴きそばサービス、アイスなどのサービスも、とても嬉しい。

残念だったのは、部屋のテーブルがやや汚れていたこと。

またこれは、ホテルのせいではないのですが、ホテル玄関を出た周辺の会社員の路上喫煙がひどい。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 22:24:45

並びに、共立リゾートにご宿泊いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は全館畳敷きでございまして裸足やスリッパでお寛ぎいただける和風のビジネスホテルでございます。
大浴場は男女共に水風呂・内風呂・外気浴・高温サウナを完備しておりまして、生駒西村温泉からの運び湯のため、大阪の中心地で天然温泉をお楽しみいただけます。
湯上りサービスとして15時~25時にはアイスキャンディーを、5時~10時には乳酸菌飲料を提供しております。
夜鳴きそばはあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
これらのサービスにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、館内着、机の汚れにおきまして滞在中ご不快の念をお掛けしてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえまして清掃スタッフにも情報を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよようより一層清掃を強化に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 大森

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

Bill0322さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bill0322さん [60代/女性] 2023年09月19日 17:53:53

何度も利用しているが、館内着がしわしわだった。襟元のボタンなどしわで留めにくかった。外国の客のマナー違反が多くもっと注意喚起するべき。高い宿泊料入湯税払って行くのでそれなりの満足感は期待します。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 00:26:23

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館をお選び頂いているにもかかわらず、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を重く受け止めております。

館内着に関しましては、清掃終了後にスタッフが事前点検を実施しておりましたが、確認が不十分でございました。
ただ館内着を用意するだけでなく、お客様が実際にご利用される事を考えた上で点検を行えばこのような事態は起きなかったと考えます。
清掃スタッフへも情報を共有し、客室清掃、及びお客様をお迎えする意識の強化にも取り組んで参ります。

また、当館では、日本国内のお客様は勿論、海外からのお客様のご予約も大変多く頂戴しております。
館内サービス、大浴場のご利用方法につきましては外国語仕様の案内POPの掲示や看板の設置を実施しております。
その他、スタッフによる館内巡回も行っておりますが、至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、館内巡回の強化とともに、チェックイン時お客様への案内もご理解頂けるようより丁寧にお伝え出来ればと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂きましたこと改めてお礼とお詫び申し上げます。
今後、当館へのご滞在でお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 桑原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2023年09月17日 18:48:19

22時ごろのチェックインで、十分に堪能はできませんでしたが、それでも素晴らしいホテルでした!!
お部屋と大浴場はすみずみまで清掃さておりとても気持ち良かったです。
温泉の数は決して多くはないけど、冷たい枕付きお風呂や、サウナマットが置いてあったり心遣いが素晴らしかったです。整い椅子と、湯の滝?のようなものも良かったです。
さらに、お風呂上がりのアイスと、ピルクルも最高でした。

大阪旅行の際は、ぜひまた利用したいです。こんなに、再利用したいと思ったホテルは初めてです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 05:57:13

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

ドーミーイン、御宿野乃では各棟自慢の大浴場が朝の10時まで夜通しご利用いただけることが最大の魅力でございます。
夜遅くまでお仕事される会社員の方、イベントや旅行等で遅めのご到着の方にも時間を気にすることなくごゆっくり温泉をご堪能いただけたら幸いです。
深夜1時までは湯上り処にてアイスキャンデー、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料もご用意しておりますのでお風呂上りの楽しみ一つになることかと存じます。
今回、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?当館では、ご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。季節ごとに小鉢やサラダ、フルーツも変わっておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ウシコ1213さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウシコ1213さん [30代/女性] 2023年08月29日 21:21:13

以前、京都の方に泊まって良かったので、今回はこちらにお世話になりました。広さは京都より狭いですが、畳はやっぱり嬉しいです。
とても楽しみにしていたのですが、敷きシーツの足元の部分にファンデーションか血液のような汚れがありました。寝る前にお布団をめくってから気づいたこともあり、フロントにも言えず。クリーニングされているとはいえ、正直気分が良くなかったです。他は満足していますし、また行きたいので、ロングステイなどで清掃が大変だとは思いますが、気をつけて頂きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 12:21:54

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
通常、清掃員とフロントスタッフによる客室の二重確認を行いますが、その部分が不十分でありました。
フロントスタッフ及び清掃員に清掃体制の再度確認を行うと共にこの度のご指摘を真摯に受け止め再発がないように努めていく所存です。
次回ご利用頂く際にはお客様が快適に気持ち良くご利用頂けるようサービス向上に努めてまいりますので挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度は御忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 堀井

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年08月29日 19:59:56

8/26に家族でお世話になりました。
ブラインドに気づかず明るいなと思い夜を過ごしてしまいましたが、部屋やベッドの大きさはとても満足でした。また、全館靴での移動が不要で、部屋も畳なのが小さな娘がいるのでとても助かりました。
娘向けのアメニティのご用意も嬉しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 17:00:41

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は全館畳でご利用がいただけまして畳の心地よさと温かさを素足で感じて頂ける造りとなっております。
お子様とご一緒にお気に召して頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
滞在中には皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供し、チェックアウトの際には”また利用したい”と思っていただける宿づくりをスタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお忙しい中励みとなるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 堀井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月27日 15:59:17

初めて宿泊。和風の宿。チェックオンが24時過ぎだったので、ゆっくり滞在、とはいかなかったけれどステキな宿でした。大浴場も気持ちよかった。洗濯機とマッサージチェアを無料で利用できるのもありがたかった。朝食も◎、また利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 09:29:12

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は各種サービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本や漫画のご用意と、時間帯でフリースペース等もご利用頂けますので次回ご利用の際にはホテル内でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月19日 23:25:35

初めてラウンジサービスを利用しました。
様々なアルコールが飲み放題!好きな食べ物も持ち込むことができて良かったです。

できればシャンパンもあったら嬉しいです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 07:01:00

当館自慢のラウンジサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ラウンジサービスは18:00-21:00のお時間でフリードリンクとなっております。
アルコールに関してはビール、ハイボール、赤白のワインに、芋・麦の焼酎もご準備しております。
お食事のご提供はございませんが、コンビニや飲食店でテイクアウトされたお弁当、おつまみなどはご自由にお持ち込みいただけます。
お風呂上がりの一杯やお仕事終わりにぜひお楽しみ頂ければと存じます。
ラウンジサービスはラウンジ付きプランの他にも当日お一人様1,100円(税込み)でご追加いただくことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の折、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 鈴木

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 20:41:15

部屋はお任せになっていましたが、よい部屋にしてくださり大変嬉しかったです。施設も新しく清潔でサービスもよくて大変満足できました。大阪に行く時はまた利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 07:33:40

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉の数々、大変嬉しく拝見致しました。
今回、「部屋タイプ指定なし」のおまかせプランにてご予約を頂戴致しました。当日の空室状況によってホテル側がお部屋のタイプを指定させて頂く内容となっており、今回はツインルームにてご案内させて頂きました。
客室、サービスともに満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉が我々スタッフの日々の業務への励みとなります。
次回、大阪にお立ち寄りになられるご機会がございます際には是非当館へご予約頂きたく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

善吉さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

善吉さん [40代/男性] 2023年08月10日 05:39:44

フロントで靴を脱いで館内は裸足ですごせるのは新鮮でした。
夜鳴きそば、大浴場はさすがドーミーインという感じで満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 20:17:31

今回のご宿泊にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では玄関にてお履き物を脱いで頂き、館内では素足で快適にお過ごし頂けます。必要なお客様には、館内用のスリッパや足袋をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、夜鳴きそばはお子様から大人の方までご好評頂いており、食べやすいハーフサイズで提供しております。提供時間は21:30~23:00までとなっておりまして、こちらの時間帯にお越し頂けなかったお客様はフロントにて「ご麺なさい(カップ麺)」をお渡ししております。
大浴場に関しましては天然温泉を使用しているため、筋肉痛や神経痛、疲労回復などの温泉効能がございます。大浴場内にはサウナと強冷水風呂を完備しており、こちらも大変ご好評頂いております。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2023年08月05日 20:46:40

ラウンジサービス付きプラン、最高でした!
たくさんの飲み物が飲み放題、嬉しいです。

食べ物は下のコンビニ等から持ち込み可能ですので色々と買いました。
取り皿、紙皿等も用意いただけると嬉しいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 15:40:35

ご滞在中、ラウンジサービス存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のラウンジサービスは18:00~21:00までラウンジ付きのプランのお客様はご自由にご利用頂けます。
お飲み物はビール、ハイボール、赤白ワインの他にも芋、麦の焼酎もご用意致しております。
おつまみやお弁当などもご自由にお持ち込みいただけますのでお風呂上りやお仕事終わりに是非ご利用下さいませ。
また、取り皿、紙皿などに関しましてはスタッフにお声がけいただけましたらご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 鈴木

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月27日 17:02:58

毎年利用をさせていただいております。
美味しい朝食と快適なお風呂、いつも気に入っていますが、
訪日外国人も増えたことにより今回少し気になることもありましたので投稿します。
スタッフの方も気に留めておいていただけますと幸いです。

(大浴場について)

・ビキニ水着をきて浴場に入ってきたアジア系女性がいた。
しかもスマホも持ち込んでいた、ちょうどスタッフさんが見回りに来られたので指摘していただいた。
大概の外国人の方は常識的に入っているが、夜遅くでも海外のお子さんの入浴も多く落ち着けないこともある。
頻繁に巡回していただけると幸いです。

(マナー問題)

・湯上り後のアイスキャンディを1人で何本も何回も持ってく人をみかけた。
制限をして複数言語で表示したほうが良いと思う。

・湯上り後の休憩場所で長時間大声で電話をしていた人がいてうるさかった。
こちらも注意を複数言語で表示すべきだと思う。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 15:36:39

日頃より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また多岐にわたり貴重なご意見をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。

早速ではございますが、この度は共用スペースでのマナー面に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。大浴場・湯上り処と、多くのお客様にご利用いただくスペースにて快適な空間をご提供出来なかったことはホテルの責任であり、大変猛省すべき点でございます。誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました通り、大浴場内は水着着用でのご入浴はもちろん、携帯電話の持ち込みもご遠慮頂いております。お客様の仰せの通り、定期的な大浴場の巡回、また外国人のお客様へはチェックインの際に多言語にて「入浴マナー」を記載した案内用紙もお渡しのうえ、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。湯上り処での各種サービスに関しましても、多言語にて記載したPOPを掲示する等しご案内を徹底して参ります。

今後も様々な国からお越しいただく全てのお客様に心からお寛ぎ頂けますよう従業員一同、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 富谷

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

textbook3776さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

textbook3776さん [60代/男性] 2023年07月24日 17:21:35

立地がとてもよく、天然温泉も朝と夕 楽しめました。入浴後の足須のサービスは、良かったです。
周りの景色に反して、とても静かね部屋でした。
またルーム内冷蔵庫にある お水サービスも重宝しました。お菓子もおいしかったです。
宿泊夜の 夜泣きそば(半ラーメン)のサービスも嬉しい。
久しぶりに素敵な良いホテルを見つけました。大阪へ行くときは、また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 20:44:53

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき有難うございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

天然温泉の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
また、大浴場前のお休み処では午後3時から深夜1時まではアイス、午前5時から10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。

冷蔵庫にはウェルカムスイーツとして桃のゼリーをご用意しておりましたが、内容は時期によって変更がございますので違ったスイーツもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また大阪へお越しの際に当館をご利用頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 髙田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2023年07月16日 17:01:06

少し前にドーミーイン北浜に続いての宿泊です。さすが安定のドーミーインでこの宿
もとてもくつろげました。最近値上げが高くなっているのでしばらくはないですが
又いつか泊まりに行きたいと思います

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 21:52:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室のご料金は残室状況や近隣の他ホテルのご料金を参考に日々変動しております。
プラン内容やお部屋タイプによってもご料金が異なっておりますのでご確認頂ければと存じます。

当館の大浴場は高温サウナと強冷水風呂を男女共に完備しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でお寛ぎ頂いた後には、湯上り処で冷たいアイスキャンディーや乳酸菌飲料をぜひお召し上がり下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

佐々木6657さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佐々木6657さん [30代/男性] 2023年07月16日 10:45:58

スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい、朝ごはん、お風呂も最高でした。
ドーミーイングループさんを利用すると元気になります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 21:08:15

ご朝食や大浴場だけでなく、スタッフのホスピタリティへの温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらを提供しておりまして、大阪名物の「ミックスジュース」もご準備しておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

また、21時半から23時までは無料で夜鳴きそばを提供しております。
テイクアウトのご希望のお客様には夜鳴きそばをモデルとしたカップ麺をお渡ししております。

今後もドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 本田

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年07月09日 18:06:34

出張のために利用させてもらいました。
特によかったところは、お風呂と食事に関するサービスかと思います。
お風呂は湯上りのドリンクやアイスのサービスがあってビジネスホテルでは珍しいかなと思います。
サウナは水風呂が12度くらいでなかなかこの温度で提供できるホテルやスーパー銭湯がない中、サウナーにはたまらないホテルではないかと思います。もちろん、温泉もゆっくりは入れて疲れをとることができますよ。
食事は夜に夜啼きそばが無料で食べられる、朝食は自分で海鮮丼(いくらたっぷり)をつくれるなんてサービスがあって、また是非宿泊したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 19:00:30

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

当館の最上階にございます大浴場をお気に召して頂けて大変光栄でございます、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。
リピーター様も多くいらっしゃいますのでぜひ今後とも足をお運び頂けたらと存じます。

またお客様の仰る通り、当館では無料の夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。
今後もご来館頂く多くのお客様にお喜び頂けるサービスを試行錯誤しご提供して参ります。

お客様にまた会えますことをお待ちしております。

フロント 塩見

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

の1611さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2023年05月27日 17:52:27

淀屋橋駅からもまあまあ近くいい立地でした。
朝食と大浴場、無料アイスがよかったです。朝から天ぷらがあまり食べられる歳でもないけど、揚げたてはやっぱりおいしかったし、海鮮丼も大阪であんまり食べることもないので(しかも朝食で)しっかり頂きました。
靴を入り口で脱いで過ごすというのになれずときどき靴を履き忘れたという気にはなりますが…部屋も畳敷きで楽に過ごせました
ベッドもちょうどいい硬さ
今度泊まることがあればもう少しゆっくりできるときにします

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 08:45:36

お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

今回ご好評いただきました朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。
お客様にまた会えますことをお待ちしております。

野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

投稿者さん 2023年05月06日 09:23:20

立地が良い。朝食バイキングもメニューが豊富。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 16:44:54

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、梅田や難波にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。

ご朝食メニューは約50種類の和洋食のバイキング形式で提供しております。
その中でも海鮮丼や天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、大阪名物のミックスジュースも提供しておりますのでぜひお召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

KOMU00さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年05月01日 20:47:02

都会の真ん中で仕方のないことですが、隣地側の部屋だと窓からの眺めが残念な事になってしますね。他は文句の付け所がなく、とても快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 18:39:53

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋タイプによって窓からの眺めが変わってしまいます。
ツインルームやクイーンルームなどは比較的眺めが良くなっておりますので、ご宿泊の際にはご検討頂ければと存じます。

ビジネス街でありながらも、近隣には「バラ園」やおしゃれなカフェがございまして、毎日大変多くの方で賑わっております。
また大阪へお越しの際には足をお運び頂けましたら幸いでございます。