天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 19:56:16

素泊まりで利用させて頂きました。街中にありながら暖簾をくぐるとしっとりとしたお宿を思わせてくれるホテルでした。ホテルの真下にコンビニもあり、色々買い込んでからチェクインしましたが、無料の美味しい夜泣きそばや美味しいドリンクがあり、大浴場の気持ち良いお風呂の後にはこれまた無料のアイスのサービス。
子供達も大喜びでした。
ホテルの入口で靴を脱いで入り、室内は畳敷でとってもキレイで、寛げます。また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 16:54:40

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は1階にコンビニエンスストアを併設しておりまして、近隣には居酒屋さんやおしゃれなカフェが多くございます。

また、ドーミーインチェーンのサービスとして、無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばを無料で提供しております。その他にも2階のマッサージチェアや13階の湯上り処には漫画も多数取り揃えておりまして、ホテルの中でも充分にお愉しみ頂けることかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2023年04月01日 21:20:42

子供2名含む4名で宿泊しました。値段が安いと思っていたら添い寝だった点は確認不足でしたが、それを除けばサービス面も最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:51:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3歳以上、小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金がかかって参ります。
4月からは添寝料金が3,000円となりますのでご了承下さいませ。

ドーミーインチェーンでは、無料の夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。お愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは全棟共通となっておりまして、遠方へお出かけの際にはドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

どんどんおまなさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんどんおまなさん [50代/女性] 2023年03月23日 05:48:37

全国支援わりを使って近場の旅を堪能出来ました。
京都の野乃よりこじんまりしていましたが、その分お風呂もそれほど混むこともなくゆっくりと入ることが出来ました。
スタッフの方の対応もよかったです。ホテル内は非常に綺麗にされていました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 19:03:01

当館は客室数が野乃京都の半分以下でございまして、大浴場やレストラン会場もこじんまりとしております。
大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビ画面からも確認できますのでご参考下さいませ。

夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディーなどは全国のドーミーインチェーン共通のサービスとなっておりますので、ぜひお愉しみ頂ければと存じます。

フロント 本田

【お日にち限定!】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月21日 17:54:03

淀屋橋駅と北浜駅の中間にあり、交通の便が良いです。1階にはローソンがあります。
朝食に天ぷらと海鮮丼が出てくるのは嬉しいサービスでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 18:17:04

当館は1階にコンビニエンスストアを併設しておりまして、近隣には居酒屋さんやお洒落なカフェが多くございます。

ご朝食はお客様のおっしゃる通り、海鮮丼と天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、大阪名物のミックスジュースもご用意しいておりますのでぜひお召し上がり頂ければと存じます。

ドーミーインチェーンのご朝食は各地のご当地メニューを提供しておりますので、ご旅行や出張の際にはぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月20日 17:14:47

一度行ってみたいと思っていたお宿だった。畳風な床が子連れにはよく、また大浴場にはいけなかったが、快適に過ごすことが出来た。ドーミーインにはよくお世話になっているので、今後も他のお宿含めお世話になりたいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 18:01:48

また、平素よりドーミーインチェーンを御愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋や共用部が畳敷きとなっておりまして、入口で靴を脱いで裸足でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
キャリーケースやベビーカーのタイヤは全て拭き上げさせて頂いております。

また、大浴場は高温サウナと強冷水風呂も完備しておりますので、機会がございましたらお愉しみ頂ければと存じます。
併せて湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 01:35:00

発想はいいが、全館畳は無理があると思いました。
外国人は裸足もいればスリッパもいるし、スーツケースのコロコロもふいてはくれるが、気になる人はやめたほうがいいかもしれない。
築浅なので、今はキレイですが、維持は難しいのではないか。
お風呂は安定のドーミーでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 17:46:39

ドーミーインチェーンの御宿野乃シリーズはどこも畳敷きとなっておりまして、裸足でもお過ごし頂けますが、スリッパや館内用の足袋もご準備しておりますのでもし汚れが気になるようであればそちらをご利用下さいませ。
また畳の汚れでございますが、汚れた部分はそのままにはしておらず、拭き上げや畳の張り替えも行っております。

大阪には淀屋橋の他にドーミーインpremium大阪北浜、ドーミーインpremiumなんばもございますので次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 17:56:37

何度か利用させていただき、とても気に入っていたのですが、今回早めに着いたのでロビーで待たせていただいた際、フロントの女性お二人がこちらが聞こえる音量で「メンヘラがどうだの」雑談をしておられました。別の方は大きい荷物を何度にもわけ、運んでおられたのに手伝いもせずプライベート雑談を大きな声でされていました。雑談するなとは言いませんが、せめてこちらに聞こえないような声にしていただくか、お気遣いいただけたら良いかと思いました。内容的にも非常に不快に感じました。気に入って利用させていただいていただけに残念です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 11:44:22

いつも御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするフロントという大切な場所において、このような発言・会話があり、弁解の余地もございません。
また、お待ち頂いておりますお客様に向けましても我々の配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
改めて、ホテルマンとしてお客様をおもてなしする意識を持ち、入館からご出発まで快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう再指導致します。
「とても気に入っていた」とのお客様のお言葉にお応えするべく、今後スタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会に挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 桑原

投稿者さん 2023年02月27日 18:37:57

2回目の利用でしたが、相変わらずお風呂のクオリティが高いです。畳が多いので掃除が大変だろうなぁ。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:29:10

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。
当館大浴場内湯は天然温泉となっており、生駒西村温泉からの運び湯でございます。
他にも打たせ湯、外気浴には壺風呂、そして男女ともに高温サウナ・水風呂のご用意がございます。
水風呂は強冷水となっており、水温は12~13℃設定でございます。
整いスペースとして内湯側・外気浴スペースに整い椅子もございますので、温泉のご利用と併せ日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっております。
今後もお部屋・館内ともにお客様に快適に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えする準備を精一杯取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2023年02月14日 16:29:04

コンビニが下にあり、とても便利でした。
ドーミーイングループは好きで、
よく利用しています。
他の御宿野乃はウェルカムフルーツがあったのですが、今回はなかったのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:44:15

当館はコンビニエンスストアと併設しておりまして、ホテルの中とは繋がっておりませんが、正面玄関を出てすぐ右手に入口がございます。

当館はウェルカムフルーツは昨年に終了しておりまして、現在はウェルカムスイーツとしてパウンドケーキを設置しております。
パウンドケーキが入るまでの少しの期間は乳酸菌飲料を常時13階にて提供致しておりまして、お客様がご宿泊されたお日にちがパウンドケーキの前だったのかと存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 09:35:17

職場から、本町付近で食事をしてから向かいました。大きなお風呂と朝食バイキングが楽しみでした。
お部屋もゆっくりするには十二分でしたね。

お風呂は館内用スリッパを履いて行ったのですが、入口で袋を取るのを忘れてて1人あたふた。
ちょっとわかりずらいと思いました。
一度履いたスリッパはお風呂内で髪の毛が沢山ついたので不快でしたが、自分が悪いので諦めました。

朝ごはんのバイキングも良かったです。入ったのが8時半頃で人数は多い方だと思いました。
日本の方じゃ無い人も多く家族連れの多い印象。
海鮮丼、炙り鰆と鮪ユッケとイクラが美味しかったです。貝は水っぽいかなーと思いました。
天ぷらも揚げてたじゃないけど、ほんのり温かくて美味しかった。
9時半までだったので、途中で飲み物を取りに行ったら紙コップしかなくてそれにミックスジュース入れたので変な気分でしたw

帰りはゆっくり12時チェックアウト。

エレベータ入口などでも入館した時よりも髪の毛が多く落ちてました。
まぁ仕方無いですよね。
それでもトータル的には全然満足です!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:19:09

当館のご朝食は6時半から9時半まで提供しておりまして、最終入店は9時となっております。
毎日混雑時間は異なりますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認頂けますのでご活用頂ければと存じます。

今回エレベーター前の清掃不備でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内巡回を徹底し、清掃後の清潔さを保てるよう全スタッフに共有致します。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年02月02日 13:27:55

13時までのレイトチェックアウトが素晴らしい。
温泉もよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 19:09:20

チェックインやチェックアウトのお時間は、通常15時-翌11時でございますがプランによってはアーリーインやレイトアウトも可能となっております。
今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は強冷水風呂と高温サウナを男女共に完備しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
また、大浴場は最上階13階にございますため、都会の喧騒を忘れて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 本田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2023年01月29日 16:02:31

やっぱり野々は最高ですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 20:50:36

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿野乃グループは全館畳敷きでございまして素足でご利用頂けます。
キャリーケースやベビーカーのタイヤはご到着後すぐに拭き上げさせて頂いております。

また、大阪エリアには御宿野乃なんばが野乃系列でございまして、お部屋タイプなども異なっておりますのでぜひお泊り頂ければと存じます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:26:36

出張の際に利用させて頂きました。
部屋、お風呂、朝食全てに大満足でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 19:11:13

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺がえまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によってメニューの入れ替えを行っておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

また、各ドーミーインチェーンでは大浴場やお部屋の造りが異なっておりまして、大阪エリアには休館棟を除きましてドーミーインPREMIUM大阪北浜、御宿野乃なんば、ドーミーインPREMIUMなんばがございます。
機会がございましたらぜひご宿泊頂ければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 12:55:13

また、2回目のご利用させてもらいました。淀屋橋のドーミーインは、きれいですね。だから。高くても温泉入りたい気分になると行きたくなります。いつ予約して予約いっぱいで、今回も年末最後にここで泊まれて良かったです。サービスも本当に良いですね

また、泊まりに行く思います。そのときは、よろしくお願いします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 21:28:46

当館は今月の11日に開業1年を迎えまして、ドーミーインチェーンの中では比較的新しい棟でございます。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

昨今海外のお客様や団体のお客様が増えてきているため、お部屋タイプによっては残室が少ない日もございます。また全国旅行支援も再開したため、以前よりご予約をお取りいただく事が難しくなっていることかと存じます。

ご朝食付きのプランは朝食数に応じて売り止めしている日もございますので、お電話にてご相談頂けましたらご対応させて頂きます。

今後もより良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:35:44

野乃は京都の店舗をよく利用してますし、なんばも何度か利用したことがあり、こちらが昨年開業したということで興味があり予約しました。前日に北浜のプレミアムの店舗に宿泊し、そちらとの比較になりますが、こちらは和を基調として凄く厳かな雰囲気がいいです。最上階の部屋のご用意もありがとうございました。とても静かな環境でゆっくりできました。
プリンのサービスは嬉しいですが、北浜同様にドリップコーヒーがあればなお良かったかな?
大浴場は他の人が書き込みしてたのを見て狭さに不安がありましたが、内風呂は北浜の店舗より広いし、露天風呂は壺風呂2つで少ないですが、利用する人が少なかったのでどちらも快適に利用させていただきました。大浴場は不満はないですが、マッサージの機械は湯上り処に置いてほしいですね。いちいち2階まで降りるのは面倒だし、やっぱりお風呂の後に利用したいですしね。漫画と場所を入れ替えればいいのでは?
夜鳴きそばは美味しかったですが、9時半には凄い列になってました。宿泊客が多いときは整理券を配るべきでは?自分はちょっと前に行ったのでそれほど並ばずに済みましたが、このご時世で密になる列は若干気になりますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 20:13:48

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして併せて御礼申し上げます。

当館はお部屋にドリップコーヒーのご用意はございませんが、2階のレストランを15時から23時まで開放しております。
コーヒーマシンやソフトドリンクのサーバーがございまして無料で飲み放題となっておりますのでご利用頂ければと存じます。

夜鳴きそばの整理券に関してでございますが、以前は番号札をお渡しし、出来上がり次第番号をお呼びしておりました。
しかしながらお席でお待ち頂くことにより、順番が前後してしまったり、お客様同士でのトラブル等もあったため、列に並んで頂く形式へと変更になりました。
また新型コロナウイルスの感染予防のため、大きな声で番号を呼ぶこともお控えさせて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

バンク0811さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンク0811さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:35:46

車だったのでお正月ということもあり駐車場がとても高く少し遠いところに停めました!駅からは近いので停めてからは電車で行動しました!周辺ではイルミネーションや中之島公園があったり雰囲気は良いです!
アイスが食べれたり乳酸菌のサービス、漫画コーナー、この値段でこのサービスは子供も喜んでました!
ユニバからも車で20分くらいで良かったです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 19:55:48

当館は周辺がビジネス街ということもあり、近隣のコインパーキングがお時間帯によってはかなり高額になることがございます。
お客様の仰る通り、少し離れたところにお停め頂けますと比較的金額も抑えて頂けるかと存じます。

クリスマスシーズンには中之島公園や御堂筋沿いでイルミネーションもございまして大変賑わっておりました。
周辺にはお洒落なカフェや美味しい居酒屋さんなどもございますのでぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。

今回ドーミーインチェーンのサービスをお愉しみ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンで共通のサービスとなっておりますので、ご旅行の際にはぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:50

キレイで接客も含めてとても良い気持ちの良い宿泊でした。
何より、温泉があるのが最高です。アメニティも充実しており、子どもたちも大変満足の宿でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 21:49:50

当館は今月の11日で開業1年でございまして、全国でも比較的新しい棟となっております。

当館は歯ブラシなどのアメニティ類は以前まではお部屋に設置しておりましたが、現在はフロントにアメニティBOXを設置しておりまして、ご必要に応じてお持ち上がり頂くシステムへと変更致しました。

大浴場は男女ともに水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナを完備しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。

今回お子様にもご満足して頂けるご旅行となり、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月02日 17:30:22

ドーミーインはよく利用しますが、今回13時まで滞在する事ができ、お風呂にもゆっくり入れて、とても満足でした。
無料サービスが充実しているのと、施設も綺麗なのでこれからも利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 21:32:07

各ご予約サイトでは、アーリーインプランやレイトアウトチェックアウトプランなど多くのプランを販売しております。
13時までごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンではお客様の仰る通り、無料サービスが充実しております。
湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜鳴きそばなど、ご宿泊者様皆様にお召し上がり頂けますのでぜひお愉しみ下さいませ。

また、ご朝食メニューは和洋のバイキングとなっておりまして、当館では海鮮丼や揚げたて天ぷらが人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと存じます。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

inap7750さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年12月22日 17:22:20

12月21日まで3日間宿させていただきました。ホテル内は畳で靴下、専用の足袋でした。部屋内も同じでしたが、日本人は慣れているので特にきになりませんでした。どちらかというと、居心地が良かったです。
さまざまなドーミーインに宿泊していますが、お風呂は特にサウナ後休憩する場所が狭いかなと感じました。内風呂は広く気持ちよかったです。(他ドーミーインと比べお湯が違うよな気がしました。乾いたタオルがガチガチだったので)また、水風呂はマストですがもう少し温度を上げた方が多くの方が気持ちよく入れるかと思いました。(あの温度が好みの方が平均してどのくらいいらっしゃるかなと)
スタッフの方は気持ちよく対応してくれ、また後日お電話した際も丁寧に回答してくれました。アルコールサービスプランでお願いしましたが、対応してくた女性も男性も丁寧にお返事してくれました。
またお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 21:20:34

当館の大浴場内にある水風呂は強冷水風呂となっており、12度前後の温度設定となっております。
各サイトに温度の記載もございますのでご参考下さいませ。

今回ラウンジサービス後の夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月18日 07:43:22

12月14日から1泊しました。
フロント前で靴を脱ぐスタイルで、館内を裸足で過ごせるためすごくいいです。
部屋も清潔で必要なものは揃っています。
部屋に風呂はなく、シャワールームだけでしたが、大浴場があるため問題ありません。
風呂も温泉であり快適でした。風呂上りアイスや乳酸菌飲料があるのも良いですね。
個人的な感想ですが、マッサージチェアは、2Fではなく大浴場と同じフロアにあったほうが良かったと思います。
朝食も素晴らしかったですが、和食が充実しているのに反して洋食はパンの種類等が少なく、洋食好きな方にはすこし不満が残るかもしれません。

夕食を取るため周辺を散策しましたが、ビジネス街のため、周辺は居酒屋が多くご飯だけを食べる場所が少ないように感じました。

総合的には満足でしたので、機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 20:30:19

当館は最上階に大浴場がございまして、高温サウナや強冷水風呂も完備しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食は和洋食のバイキングでございまして、内容が気になる方はご覧頂いてからの追加も可能でございますのでお声がけ下さいませ。

当館の周辺はビジネス街ということもあり、土日祝日が定休日の居酒屋さんが多数ございます。1駅隣の梅田駅には多くの飲食店がございますのでよろしければそちらでお召し上がり頂けたらと存じます。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>