天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 17:23:47

部屋はひろく、洗面台が独立して広かったのが良かったです。
大浴場も気持ちよく、設置してあるドライヤーの乾くのが早かったです.
夜のラーメンサービスも最高でした。都会の中のオアシスでした。また行きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 21:56:15

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋タイプはダブルルームよりも広いクイーンルームやツインルームなどもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討頂けたらと存じます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで提供しているサービスの一つでございまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
また、毎年大晦日には夜鳴きそばではなく「年越しそば」を提供しておりまして、今年も提供予定でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年11月20日 18:04:58

観劇のため宿泊しました。会場から歩いて行かれますし、川沿いの道もいい散歩道です。お部屋はコンパクトにまとまっていて使いやすいです。お風呂もちょうどいい大きさで、女性のサウナもよかったです。サウナ好きの夫は水風呂の水温に感激していました。なかなかあそこまで冷たい水風呂はありません。朝食も私たちにはちょうどいいメニューでした。館内が畳敷なのもリラックスできてよかったです。スタッフは皆さん親切で満足のいく滞在でした。機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 21:35:03

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は淀屋橋駅と北浜駅の中間に位置しておりまして、周辺にはお洒落なカフェが多くございます。

当館の大浴場には高温サウナと強冷水風呂を完備しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。リピーター様も多くいらっしゃいますのでぜひ今後とも足をお運び頂けたらと存じます。

ご朝食は全国のドーミーインチェーンで各地のご当地メニューを提供しておりますので、遠方へお出かけの際にはご宿泊のご検討を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:27

ビジネス街の和風ホテルは、斬新なアイデアだ。
朝食良し、特にお風呂が良い。但し、サウナの水風呂が11度だから、心臓マヒに注意?まじで危険?(笑)
他にない、小さなサービスの積み重ねが心地よい。あったらいいなという事を実践しているのが素敵である。
他社にないサービス(アイスクリーム、ラーメン、マンガ室、マッサァージ機械、サウナ、壺風呂、浴室のなかのコインランドリー、朝食の作り立て天ぷら他)立地も申し分ない。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 20:27:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全館畳敷きとなっており、館内を素足でご利用頂けるのが特徴の1つとなっております。
通常のビジネスホテルの仕様とはまた変わった雰囲気の中で日々のお疲れを癒して頂けるよう充実したサービスをご用意致しております。
ご投稿を拝見し、当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え安心致しました。
大浴場内にございます水風呂は、サウナーの方により「ととのって」頂けるよう強冷水水風呂を設置しており、水温は11℃~12℃程となっております。
一般的な水風呂に比べ確かに水温が低い設定とはなりますが、お身体に負担のかからぬよう一度ご体感頂ければと思います。
「あったらいいなという事を実践しているのが素敵」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
館内・客室ともに、お客様がまるで我が家にいるような安心感と快適さを感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月10日 19:21:16

初めて利用させて頂きましたが館内とても綺麗で畳敷きがすごく癒されました。
朝食バイキングも十分な品数でとても満足しています。
立地は周りにあまり楽しめる所がなかったので3にさせて頂きましたがが静かでゆっくりできました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 21:29:40

この度は数あるホテルの中より御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、我々も大変うれしく思います。
季節によって朝食のお品書きも変わりますので、またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。
何かお気づきの点がございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

天然温泉 花波の湯
フロント 加賀利

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツイン【Refa】ボーナスルーム隣同士確約】

投稿者さん 2022年11月07日 18:24:05

淀屋橋の土日は人も少なくその中に温泉のあるホテルはとても印象がよかったです。まるで高級旅館にいるようでとても近いのに旅行気分が味わえました。
夜はドリンクや夜鳴きそば、お風呂上がりのアイクリームも無料で頂き至れりつくせりでとてもよかったです。
温泉はとても気持ちよくアメニティもそろっていて最高てした。
日々の疲れがとれてとてもリフレッシュできました。
また利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 10:20:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中は心身ともにごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご記入頂きました通り、当館では無料の夜鳴きそば(中華そば)、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。今後もご来館頂く多くのお客様にお喜び頂けるサービスを試行錯誤しご提供して参ります。ぜひまたお近くにお越しの際は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 富谷

投稿者さん 2022年11月07日 15:13:53

朝ごはんは美味しくお風呂もくつろげました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:44:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様からの「寛げた」「ゆっくりできた」とのお言葉が私どもスタッフの日々の業務への励みとなっております。
天然温泉でお身体を癒し、ご朝食でお腹を満たし、ホテルを出る際お客様に笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご朝食に関しましては季節毎に変更となるメニューもございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご機会に当館へご宿泊下さいませ。

フロント 桑原

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月07日 11:08:08

1歳のこども連れでの宿泊でドーミーイン野乃系列には何度も利用させていただいており今回もとても安心しておりましたが、夜中のお外の騒音(車、騒がしい声、室外機のブーーンと言う爆音)に全然寝れませんでした。412号室のお部屋は車道に面してでまさか夜中ずっとこんなにうるさいとは思いませんでした。こんなに気に触る事は無かったのですが次回からどのホテル予約の際も「静かな部屋で」と希望を書こうと決意するほどでした。淀屋橋の野乃さんは大好きなのでまたお泊まりに行きますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 00:25:13

他の野乃ホテルにもご宿泊頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊で夜のお休みのお時間帯快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当館ツインルーム・クイーンルーム・キングルームのお部屋は大通りに面しており、車や人通りの激しい時間帯があるのは事実でございます。
また、室外機の騒音に関しましては私どもの事前確認が不足しておりました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様より頂きました温かいお言葉にお応えしたく、今後のご宿泊の際に挽回の機会を頂きたく存じます。
ご投稿にもございますお部屋のリクエストに関しましても、可能な限りご要望に沿えるようご対応させて頂きます。
その他にもご要望がございましたらホテルまでお気軽にお申し出下さいませ。
改めまして、この度は当館へのご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き誠に頂きありがとうございました。

副支配人 桑原

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2022年11月03日 20:18:17

和の旅館ホテル。ホテルで靴を脱いでの入館は初めて。お風呂、朝食が最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:54:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。
当館自慢の大浴場・ご朝食ともに満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は一見「旅館」のようにみえる「ビジネスホテル」でございます。
ドーミーインチェーンならではのサービスに「和」の心をプラスした和風プレミアムホテルとなり、日常の雑踏や喧騒を忘れる事のできる和空間をご提供しております。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっており、お客様には玄関にてお履き物を下足ロッカーにお入れ頂いております。
素足で畳の感触をお楽しみ頂く事もでき、その他フロントにてスリッパと足袋のご用意もございますのでご必要な際はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。どこかの旅先で是非ご利用頂ければと思います。
当館へのまたのご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:48:00

旅館みたいなホテルです。エントランスで靴を脱ぐので部屋は清潔です。日本人は裸足がいいですよね。お風呂は安定のドーミーイン使用でリラックスできます。朝食もおススメです。ご当地が充実しています。いくら丼も最高です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:17:02

お客様に「旅館みたいなホテル」とのお言葉を頂きました当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館が畳敷きとなっており、館内の装飾も「和」を感じて頂けるような落ち着いた雰囲気となっております。
大浴場は最上階13階にて内湯・外壺湯・打たせ湯・水風呂・高温サウナをご用意しております。内湯は天然温泉となっており生駒からの運び湯となります。
日常の中では味わうことのできないゆったりとした特別なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食では各地のご当地メニューをお召し上がり頂くことが出来るのもドーミーインチェーンの特徴でございます。
当館ではご当地逸品として海鮮丼をご用意しております。漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をお客様のお好みに合わせご自由に盛り付けて頂くことが出来ます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後、ご機会がございました際には当館へお越し頂きお寛ぎ頂ければと思います。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 21:32:12

良かったですよ。畳の感触に癒され、温泉で疲れがとれ、出汁が絶品の夜鳴きそばで小腹を満たし、寝心地の良いマットレスで熟睡。
朝食も天ぷらと海鮮丼をいただき満足でした。たまに、マナーを欠いた宿泊客に遭遇し、気分を害する事がありますが、そのような方はいらっしゃらず、終始満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:00:23

ご投稿を拝見し、一つひとつのご感想からご滞在中のお客様の過ごし方が分かるようでスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご投稿にもございます通り、当館は全館畳敷きとなっており、畳の上を素足で歩く気持ちよさを感じて頂くことが出来ます。
ご希望のお客様にはフロントにて足袋やスリッパのお貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さませ。
天然温泉は生駒からの運び湯となり、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効能がございます。
また、女性大浴場限定にはなりますが「Refa」のシャワーヘッド・ドライヤーの他、お好みのシャンプーをお選び頂く事の出来る『シャンプーバー』も設置しております。
大きな浴槽で手足を伸ばし、日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
夜の21時30分からは2階レストラン会場で「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。お客様のお言葉の通り、夜のお時間帯の「小腹」を満たすにはもってこいのサービスとなっております。
同会場にて朝6時30分からはバイキング形式にてご朝食をご用意しております。
ご当地逸品として海鮮丼をご用意しており、漬マグロ・いくら・つぶ貝・サワラのたたきの4種をご自由に盛り付けてお召し上がり頂く事が出来ます。
その他、揚げたて天ぷらや牛どて焼き、ミックスジュースと約50種類のメニューをご準備致しております。お客様にも満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
今後もご滞在中快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので是非次回も当館へご宿泊下さいませ。

フロント桑原

【◆禁煙◆ツインルーム】

いぬたぷさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いぬたぷさん [50代/女性] 2022年10月23日 15:40:36

フェスティバルホールでの観劇の際に利用させていただきました。
立地、大浴場、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、1階にコンビニがあるところも大変良かったのですが、お部屋のベットに枕とは別に備え付けてあったクッション(赤)のカバーは毎回取り替えないのでしょうか?
加齢臭?のような匂いが染みついていてとても気持ちが悪かったです。
お風呂も混雑を避けようと12時過ぎに行きましたが大変混雑していてゆっくり湯船に浸かることができなくて残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:32:25

しかしながら、客室にございますクッションについてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様をお迎えする前にスタッフよりお部屋の清掃状況や設備点検を行っておりましたが確認が不十分でございました。
また、大浴場のご利用につきましても、混雑を避けるため深夜帯でのご利用を頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂く事ができずご迷惑をお掛け致しました。
混雑状況の確認方法として、客室テレビのホテル案内画面より大浴場・レストランの混雑状況をご確認頂く事ができますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
今回、観劇のご予定に合わせ、数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたが、ご滞在中旅のお疲れを癒すお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のご機会を今一度頂ければ幸いと存じます。

副支配人 桑原

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年10月22日 13:47:22

ゆっくり寝ていたかったので部屋が真っ暗に出来て良かったです。
トイレの水圧が少し弱いのかトイレットペーパーが一度では流れないことがありました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:52:57

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、障子とは別に遮光性のあるロールカーテンをご用意しており、暗くしてお休み頂けます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、安心いたしました。
しかしながら、トイレの水圧の件ではご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在したお部屋を直ぐに点検させていただきました。
今後同じことが起きぬよう、清掃スタッフとの連携をしっかり行い、フロントスタッフも二重で点検をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム】

おまつりあらしさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おまつりあらしさん [20代/女性] 2022年10月22日 12:33:46

素泊まりでの予約でしたが、現地で朝食付きにしてもらいました。
美味しかった。
大浴場も使いやすく、洗濯機も大浴場内にあったため安心して使用できました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:39:56

素泊りからご朝食付きへの変更ありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
また、レストランスタッフとも共有させていただきました。
当館自慢の大浴場でもゆっくり寛げたご様子が伺え、安心いたしました。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:04

次回も使いたいです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:32:05

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これからも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

とももん9408さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とももん9408さん [50代/女性] 2022年10月19日 22:04:51

娘夫婦に孫1歳、まだ遠方は大変なので、近場で旅行気分をあじあわせてあげれたらと‥
なんばの野乃に泊まったことが有り、ロビーから全て畳でベットも低くて、初めてのお泊りには野乃がいいと思いました
フリードリンク、お風呂上がりのアイスもあって、朝風呂はヤクルトも、マッサージ機は無料!夜鳴きそばも美味しいです
朝ご飯も、揚げたての天ぷら、海鮮丼も、入れたい放題、他のおかずも和洋有りどれも美味しいです
娘夫婦も充実度にびっくりで大喜びでした
野乃さんで良かったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:23:20

ご滞在中、ご満足してるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は大阪でも数少ない和風ビジネスホテルでございまして、玄関を抜けると入り口でお履き物を脱いでいただくスタイルであり、疲れ切った脚もリラックスしていただけることかと存じます。
また、当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスやウェルカムドリンクなど無料サービスをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

キムミーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムミーさん [40代/女性] 2022年10月17日 02:26:03

嫌な点が多すぎた。
靴を脱ぎ履きさせる割にはそのスペースが狭すぎて、外出が面倒になった。
部屋のベンチの畳がかび臭かった。
朝は8時台15時以降も掃除をしていて落ち着けない。
せっかくの大浴場も混んでいて、おまけに洗い場やサウナで大声で話続ける客がいて全くくつろげなかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:37:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在中快適にお過ごし頂く環境をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にも頂きました通り、当館は全館畳敷きとなっており、お客様にはご入館の際にお履き物を脱いで頂き下足ロッカーに保管して頂いております。
入館時・退館時にはお客様にご面倒をお掛け致しました。
客室清掃に関しましては、清掃に取り組む際ご滞在中のお客様への配慮に欠けておりました。チェックアウト時間まで快適にお過ごし頂けますよう指導を行って参ります。
大浴場では本来お客様にとって癒しのお時間となるところ、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
1時間に1回フロントスタッフの巡回や、大浴場内にてお客様に快適にお過ごし頂けるよう利用時の注意点やマナーの一覧を掲示しておりますが対応不十分でございました。
以後、このようなことが起きぬよう、客室内の消臭対応も含め、今一度管理体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

支配人 鈴木 一弘

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月16日 06:51:17

インターネットの速度が遅くて、ウェブ会議をする中でプツプツ途切れちゃいました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:59:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いたお日にちは満室に近い状態でございまして、多くのお客様がWi-Fiを利用していたかと思われます。
早急にWi-Fiの速度などを確認させて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 17:19:04

10月12日から14日まで宿泊させていただきました。中之島の国際会議場から近く,しかも温泉付きだったのを楽しみにしておりました。期待通りでした。
最初,宿に到着したときに,トランクのタイヤと足を拭いてくださいました。館内が基本的に素足でOKであることからの配慮だと,後ほど気がつきました。このお出迎えにはいきなり驚きました。
温泉も良かったです。清潔でしたし,なにしろお湯にゆったり浸かることができて良かったです。場所柄,ビジネスマンが多かったのでしょうか。割と朝と深夜は込んでましたが,気になることもなかったです。
大変残念ですが,食事をいただくことはできませんでしたが,それ以外の館内サービスや清潔感は抜群です。この値段にしてこのクオリティは,皆様にオススメできます。ぜひまた使わせていただこうと思います。そのときには食事込みにしようと思います。またよろしくお願い申し上げます!!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:07:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
当館は旅館のような和風をコンセプトにしたドーミーイン系列になり、館内はすべて畳敷きになっております。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能がございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 20:17:42

会社規定でこの3年まだ何処にも遊びに行けないし、当日の朝の連絡で急遽出勤が決まったりするのでせめての気分転換にと会社に行ける範囲のこちらをおこもりホテルステイで利用させてもらいました。

野乃ははじめて利用しましたが、全館畳で歩けるのはとても良かったです。部屋のTVでお風呂の混雑具合もわかるため空いている時に利用できましたし、シャンプーも自由に選べたので自分に合ったものがどれか知ることも出来ました。
食事はとても美味しくまた種類もあり、全種類食べ切れなかったのでまた気分転換にぜひ利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:18:47

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの気分転換はいかがでしたでしょうか。
少しでもご満足頂けたら幸いでございます。

当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能があり、女性大浴場には「Refa」のシャワーヘッドとドライヤー、『シャンプーバー』を設置しており日常とは違う特別感を味わっていただけたら光栄です。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 14:49:17

部屋に手鏡が無く、フロントに借りに行ったらほこりだらけの鏡を渡され本当にびっくりしました。
枕が二つ有りましたが、二つ共にオヤジ臭が着いていてとてもとても臭くて寝れず枕無しで寝ました。
他のドーミーインでは快適に過ごせたので今回は残念でした。
お得なプランだからか仕方ないのかなと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:39:07

しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、全従業員に共有し、同じことが起きぬようさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫