天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 03:07:21

出張で各地のドーミーを泊まり歩いています。
前回は、近くのドーミーpremiumを利用したので、今回はこちらに。ただ、チェックアウト後にロビーで時間調整しようと思ったら、他のドーミーでは、無料コーヒーや、喫煙所などが一階にあるが、ここは椅子が3脚あるだけでした。当方の事前のリサーチ不足の面もありますが、御宿野乃は他もそうかもしれませんが、今後はドーミーpremiumにしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:17:00

平素よりドーミーインチェーンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたがご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、ドーミーインチェーンの中にはフロントロビーに無料ドリンクのご用意や喫煙所を設置しております棟もございます。
当館では無料のドリンクサーバーを2階レストラン内にございます。
チェックアウトのお時間帯では朝食会場が営業しております朝6時30分から最終入店時間の9時00分までご利用頂く事が出来ます。
同じく2階に喫煙所のご用意がございますが、フロントロビーにご用意がございません為、お客様にはご不便をお掛け致します。
その他施設面や接客サービス面におきましてお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよなホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 桑原

投稿者さん 2022年10月06日 23:51:38

ビジネスホテルでたたみの部屋はとてもうれしかったです。
きれいに整頓されていてお風呂も気持ちよかったです。
フロントの人数が少なく だいぶん待ちましたが 対応はよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:24:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は和風ビジネスホテルでございまして客室・共用部含め、全館畳敷きでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場は男女共に最上階にございまして、高温サウナ・強冷水風呂もあり、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食は、揚げたて天ぷらや海鮮丼などの和洋バイキング形式で提供致しておりますので次回ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年10月06日 18:13:37

北浜ドーミーイン他のホテルも利用します。朝 5時とか6時にチェックアウトします。それなりに理由があって、早い出発の為、宿泊しているのに、淀屋橋のスタッフはいつも怪訝そうな顔つきで応対されます。他のホテルでは、早朝からご苦労様ですとか、今度は是非ゆっくりしてくださいとか言って見送りしてくれます。企業として、良く考えて経営されていますが、接客はいまいちです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:05:27

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お仕事やご旅行とお客様によって早朝にチェックアウトされるご事情も様々かと思われますが、全てのお客様に気持ち良くチェックアウトして頂き、また宿泊したいと感じて頂けるようなホテルになれますよう、今回お客様に頂きました貴重なお言葉を全スタッフで共有し日々の業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回当館へご予約を頂けました際には挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 桑原

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

りょうsenbeiさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうsenbeiさん [30代/男性] 2022年09月29日 16:04:19

淀屋橋、北浜どちらにも近く便利でした。
サウナも強冷水風呂があり、たっぷり堪能でき、しっかりととのいました。
朝食も今度食べてみたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 19:06:26

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館大浴場はサウナも完備しており、様々なお客様から再びご利用を頂ける理由の一つになっております。
また、サウナをご利用した後はすぐに水風呂に入れるように準備しております。温度は11℃~12℃で設定しており、汗を流した後にはすぐに体を涼しくさせるように準備しております。
サウナ・大浴場が好みのお客様は是非ともご利用くださいませ。

これからももっと良い宿泊ができるように全スタッフ一生懸命参ります。
よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

真由美ばーばさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:57:48

近場でしたが温泉もあり、ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:46:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応え、再度ご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:56:08

お風呂が混んでいたのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:34:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場が混雑しており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面より大浴場の混雑状況も確認頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 山西

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 05:48:19

最近はとても気に入って野乃を利用してます。食事は美味しく綺麗なので今後もリピートしたいです。
ただ今回はお部屋に恐らく前の人のものであろう靴下があり清掃が行き届いていないのかなと感じました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 22:50:14

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも拘らず、この度のご利用に際しまして、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速今回の件を清掃スタッフとも共有致しまして、フロントの最終チェック時にもお客様に気持ちよくご利用いただけますようチェック体制を強化させて頂く所存でございます。
次回、ご来館の際にはすべての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年09月09日 22:04:43

今回は、淀屋橋のホテルにお世話になりました。難波は、いったことがあったのですが、ここのホテルは、まだ新しく、露天風呂が最上階にあって良かったのと、夜鳴きそばがゆず入り豆腐が新登場ででてて面よりこちらを食べました。ほっそりした味で、美味しかったです。ドーミーインは、サービスがいいですよね。いろんなホテルにとまりに行っててやっぱり、このホテルが一番です。また、宿泊させてまらいます。漫画も読めて最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 06:46:20

この度御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前には、なんばにもご宿泊頂いたとの事でございましたが、当館でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2022年1月にオープン致しました。大浴場は最上階13階にあり、内湯・露天壺湯・打たせ湯をご用意しております。
男女ともに高温サウナがあり、水風呂・外気浴とあわせて日頃のお疲れを癒して頂くことが出来ます。
また、ご投稿にございます「ゆず入り豆腐」は通常提供しております夜鳴きそばの「麺抜き」夜鳴きそばとして期間限定で登場しました。
麺を豆腐で代用、刻み柚子をトッピングし健康や体調を考えラーメンは抜きで食べたいというお客様に向け提供しております。
期間限定の為、麺抜き提供は9月末にて提供終了となりますが、ご機会あればもう一度お召し上がり頂きたく思います。
今後、麺なしをご希望のお客様はスープのみの提供も可能でございますので、是非お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
「このホテルが一番です」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も全国のドーミーインがお客様にとっての常宿となればと願っております。
当館もお客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるようよりサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

BlackBassさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年09月09日 13:24:49

畳敷きの和風なビジネス宿。お風呂は最高でした。館内歩くのにスリッパをわざわざもらわなければいけないのが少しマイナス。北浜のドーミーインに比べて水圧が強く大満足。水風呂はキンキンに冷えていて、長く入れなかったです。作戦でしょうか?
朝食は海鮮丼などもあり素晴らしいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:32:07

当館は全館畳敷きでございまして、裸足でもご利用頂けます。下足処には紙スリッパもご準備しておりますので、ご必要に応じてお取り下さいませ。

当館の水風呂は11度~12度の温度設定を行っておりまして、ドーミーインチェーンの中でも数少ない強冷水となっております。

ご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、ご当地メニューは各地のドーミーインチェーンで異なりますので、遠方へお出かけの際はぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

ひで9857さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年09月06日 11:37:25

何度もドーミーインは利用しますが、ビジネスホテルを超越したサービス、清潔さ、お風呂、どれを取っても最高です。経営者の心が伝わる申し分のないホテルです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 16:24:12

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応え、何度でもご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

フロント 東

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

BIGDEALさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIGDEALさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:39:23

ベッドが小さくて、こどもと添い寝はきつかったです。せっかく和室仕様になっているのだから、布団への変更が可能だとありがたいです。
それ以外は大変満足しております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 16:26:55

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドサイズの件でご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。
当ホテルにお布団のご用意はございませんが、クイーンルームやキングルームなどベッド幅の大きなお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
この度は御忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

arisaaa3さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arisaaa3さん [30代/女性] 2022年08月14日 16:29:35

噂に聞いていた通りの充実したサービスで、本当に楽しかったです。
家族で利用したので、ツインルームは少し狭かったですが、館内畳でそのまま歩けるのも館内着でいいのも子供が小さいので良かったです。何よりくつろげます!
ラウンジ付きだったので、子供も旦那も大喜びで、1階コンビニで買ったご飯で夜ご飯を済ませれました。
お風呂の水ぶろはどこよりも冷たくて最高でした!!
夜鳴きそばもとっても美味しかったです!!
朝ごはんも晩ごはん並みに豪華でびっくり!
山盛りいただきました!

しいて言えば、駐車場がない。。。
これ、ほんとに痛手で、提携もない。。

でも親切に従業員の方が安めの所を説明してくださったので、近くのタイムズ料金のなんとか半額ほどでおさまりました。
助かりました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 04:25:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
楽しかったとのお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

当館はオフィスが立ち並ぶ北浜駅と淀屋橋駅の真ん中に位置し、どちらの駅からもアクセスしやすい立地でございます。
全館畳敷きの館内ゆえ、玄関を抜けると入り口でお履き物を脱いでいただくスタイルであり、一日中観光で疲れ切った足もリラックスしていただけることかと存じます。
駐車場は生憎、持ち合わせがございませんゆえ当館から徒歩約10分~15分はかかりますが川を渡った地区は比較的お安い料金でお停めいただけます。
ご面倒をおかけしますがご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館いただけますと幸いです。
お客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 12:43:50

総合的にすごく良かったです!
スタッフの方々も対応がよく、チェックイン前にお預けしたキャリーも部屋に運んで下さっていて、ありがたかったです。
部屋のテレビから大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かったため、空いている時間に行きましたが、お湯もちょうど良く女湯はパスワード入力しての入室なのでそこも良かったです。アメニティ類も綺麗でした。
朝食も天ぷらや海鮮丼など和がお好きな方にはすごく良いと思います。酢飯が赤酢だったのも個人的にはありがたかったです。
フロントから部屋まで畳なのが、こんなにもリラックス感が出るとは思いませんでした。
一つお願いがあるとすれば、部屋にB5サイズくらいの鏡があればいいなと思いました。
大阪泊まる時には次からこちらでお願いしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 22:08:42

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

「御宿野乃」はドーミーインチェーンの和風ブランドであり、
オフィス街でありながらも全館畳敷きの館内では素足でご利用いただける解放感溢れるビジネスホテルとなっております。
お客様よりご好評いただきました朝食は「免疫力UP」を基に約50種類のバイキングメニューを揃えており、
季節ごとにメニューを変更しておりますのでまた近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく清潔、安全、快適を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 前田

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:59

前回家族と来たけど、今回は一人でリピ。北浜と行ったりきたりしてますw
温泉入って、アイス食べて、漫画読んでゆっくり畳で夜過ごしたかったのでこちらへ。
部屋のフルーツがラムネになってて、お土産にしました。夜泣きそばもそば無し豆腐バージョンがあって、挑戦。こっちの方が私は好きでした。
ここの男性スタッフさん、館内でめっちゃキビキビして働いてるので見てる方は気持ちいいです。
フロントスタッフさんたち、チェックアウトで鍵渡したら、話合ってるのはいいんだけど、靴履いて出ていく時にお声かけしてほしいなと思ったです。(ちょっと寂しかった。)
また今度、一人呑みしに行きますね!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:27:27

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばでございますが、麺を豆腐に変えることで、より一層スープの味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
数量に限りはございますが、次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また先月より、ウェルカムフルーツの代わりに冷蔵庫にラムネをご用意しております。
お風呂上りに、お土産に、ぜひご賞味下さいませ。

今回お客様へのお声がけができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご出発していただくため、チェックアウトのお客様には可能な限りお声がけさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月10日 20:02:47

素泊まりのプランで宿泊しました。ドーミーイングループはよく利用するのですが大満足です。
館内は土足禁止なので入口で靴を脱ぐようになります。必要な人にはスリッパが用意されています。歩き疲れて到着した時など靴から解放されて素足で館内を移動できるのは嬉しいですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:35:24

平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして誠にありがとうございます。

当館は御宿野乃と申しまして、「和」をコンセプトとしたビジネスホテルでございます。
全館畳敷きの為、ご到着後ロビーにて靴を脱いで頂いております。
キャリーケースやベビーカーはタイヤの部分を拭かせて頂いております。
スリッパの他に、靴下生地の足袋もフロントにてご準備しておりますので、ご利用の際にはお声がけ下さいませ。

また、当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には朝食付きプランもご検討頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月03日 23:28:50

普通の主婦が現実逃避でビシホで一人飲みを初めて試みてみました。
サービスが行き届いてサイコーでした。ただ、朝食会場ではプランに入っていたにもかかわらず確認をフロントまで確認されるという想定外のことがあり、嫌な気持ちになりました。
でも、チェックアウトの際受付の女性にそのことを謝られ…別にそんなに怒ってはいませんでしたが、最後の最後までとても気分のよい接客でした。
また利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 09:46:07

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様には事前に朝食付きのプランにてご予約頂いておりましたが、スタッフ間の確認の為入口にてお待ち頂く事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば気持ち良くご朝食をお召し上がり頂くべきところ、私どもの準備が至らずご迷惑をお掛け致しました。
それにもかかわらず、チェックアウト対応のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご投稿の冒頭にて「普通の主婦が現実逃避で、、」とございましたが、当館で過ごされました時間がお客様にとって僅かでも癒しとなれたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様にとって旅先でのお宿としては勿論、日々のお疲れを癒す憩いの場となれますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

7812ちくまさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7812ちくまさん [60代/男性] 2022年07月20日 20:52:07

新しく部屋も綺麗で使いやすかった。廊下などは畳敷きのため裸足で歩けます。
大浴場は温泉とのことですが、温泉の感じがあまりありません。
サービスは、ドーミインの水準が確保されています。大変お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:55:55

当館は2022年1月11日にオープン致しました。
館内は全館畳敷きとなっており、その他館内至る箇所に「和」を感じさせる造りが施されております。
13階大浴場は生駒西村温泉「健麗の湯」からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復といった効能がございます。
湯上り処には15時から25時までは「アイス」・翌朝5時から10時までは「乳酸菌」も提供しておりますのでお風呂上りに是非お取り下さいませ。

今後もお客様に何度でもご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:21:00

宿泊も慣れてきたので、迷うことなく泊まれて、安心できる

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 20:47:20

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

安心できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は2022年1月に開業したホテルとなり、
営業期間としてはまだ半年ほどとなります。

ドーミーインチェーンホテルの一翼として、
お客様に安全、安心、快適にご宿泊頂けますよう
日々のホテル運営に取り組んでおりますが、
お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も大阪での常宿であり続けられますよう、
より一層の精進に励んで参りますので、
末永く当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花波の湯
フロント 茂木

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 17:09:04

奈良や富山など同じ系列の宿泊施設が良かったので期待して予約しました。
出来たばかりなのでとてもキレイです!!
大浴場は時間帯によっては独り占めできました
朝ごはんはとても美味しかったです!スタッフの方の対応も嫌な人一人もいませんでした。
イクラいっぱい食べてしまいました。無料のマッサージの利用させていただきました。
満足(^-^)

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 10:31:38

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに日頃からドーミーインチェーンのご愛顧賜り心から感謝申し上げます。

当館は今年1月にオープンいたしました。
日々皆様に快適にお過ごし頂けるように今後とも精進して参ります。

当館自慢の大浴場も夜通しお使いいただけますので、仰せの通り比較的混雑しない時間帯もあり、ごゆっくりとお過ごしいただけるので大変ご好評いただいております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ビッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけ楽しんでいただけるので、皆様の1日の活力になっていただければ嬉しい限りでございます。また季節にあった食材を利用し季節ごとにメニューも変わりますのでそちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

マッサージチェアは無料開放しておりますのでいつでもお好きな時間にご利用くださいませ。
そのほかにも無料サービスが豊富なのも当館の自慢でございます。
夜21時30分からは夜鳴きそばの提供を行っており、また朝5時から朝10時までは13階にて乳酸菌飲料をご提供、15時から25時まではアイスキャンディーをご提供しておりますのでぜひご堪能いただければと存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながらお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小竹

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月13日 06:54:56

朝は風呂の人も少なく、ゆっくり過ごせました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 22:49:08

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り早朝のお時間帯は比較的、大浴場が空いておりますのでごゆっくり堪能いただけるかと存じます。また、5時からは湯上り処にて乳酸菌飲料もございますのでお風呂上りにさっぱりしていただけることでしょう。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく清潔、安全、快適を提供できるようスタッフ一同、精進して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけると幸いです。
このような情勢ではございますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 前田

【大阪いらっしゃい2022】6・7月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫