天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 19:23:44

障子しかなく、消灯しても部屋が明るく、安眠できなかったのが残念でした。内外の騒音も気になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 04:44:06

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも拘らずごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、全室障子に加えましてブラインドも備え付けておりますがご案内不足重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にご宿泊頂きましたRefaツインルームは全室大通り沿いにございまして明るい日差しを望める反面、場合によっては車道の音や地下鉄の音なども気になるかと存じます。
上階に於きましては比較的、影響も少なくなって参りますのでご希望ございましたら当館スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、オープン時よりお部屋によってはブラインドを上げた状態でお客様をご案内しておりましたが今後、変更も検討させて頂き、よりお客様がお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
この度はご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2023年03月13日 17:56:37

何度か利用させていただき、とても気に入っていたのですが、今回早めに着いたのでロビーで待たせていただいた際、フロントの女性お二人がこちらが聞こえる音量で「メンヘラがどうだの」雑談をしておられました。別の方は大きい荷物を何度にもわけ、運んでおられたのに手伝いもせずプライベート雑談を大きな声でされていました。雑談するなとは言いませんが、せめてこちらに聞こえないような声にしていただくか、お気遣いいただけたら良いかと思いました。内容的にも非常に不快に感じました。気に入って利用させていただいていただけに残念です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 11:44:22

いつも御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするフロントという大切な場所において、このような発言・会話があり、弁解の余地もございません。
また、お待ち頂いておりますお客様に向けましても我々の配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
改めて、ホテルマンとしてお客様をおもてなしする意識を持ち、入館からご出発まで快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう再指導致します。
「とても気に入っていた」とのお客様のお言葉にお応えするべく、今後スタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会に挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 桑原

【お日にち限定!】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊まり>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 11:08:08

1歳のこども連れでの宿泊でドーミーイン野乃系列には何度も利用させていただいており今回もとても安心しておりましたが、夜中のお外の騒音(車、騒がしい声、室外機のブーーンと言う爆音)に全然寝れませんでした。412号室のお部屋は車道に面してでまさか夜中ずっとこんなにうるさいとは思いませんでした。こんなに気に触る事は無かったのですが次回からどのホテル予約の際も「静かな部屋で」と希望を書こうと決意するほどでした。淀屋橋の野乃さんは大好きなのでまたお泊まりに行きますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 00:25:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
他の野乃ホテルにもご宿泊頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊で夜のお休みのお時間帯快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当館ツインルーム・クイーンルーム・キングルームのお部屋は大通りに面しており、車や人通りの激しい時間帯があるのは事実でございます。
また、室外機の騒音に関しましては私どもの事前確認が不足しておりました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様より頂きました温かいお言葉にお応えしたく、今後のご宿泊の際に挽回の機会を頂きたく存じます。
ご投稿にもございますお部屋のリクエストに関しましても、可能な限りご要望に沿えるようご対応させて頂きます。
その他にもご要望がございましたらホテルまでお気軽にお申し出下さいませ。
改めまして、この度は当館へのご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き誠に頂きありがとうございました。

副支配人 桑原

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

キムミーさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムミーさん [40代/女性] 2022年10月17日 02:26:03

嫌な点が多すぎた。
靴を脱ぎ履きさせる割にはそのスペースが狭すぎて、外出が面倒になった。
部屋のベンチの畳がかび臭かった。
朝は8時台15時以降も掃除をしていて落ち着けない。
せっかくの大浴場も混んでいて、おまけに洗い場やサウナで大声で話続ける客がいて全くくつろげなかった。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:37:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在中快適にお過ごし頂く環境をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にも頂きました通り、当館は全館畳敷きとなっており、お客様にはご入館の際にお履き物を脱いで頂き下足ロッカーに保管して頂いております。
入館時・退館時にはお客様にご面倒をお掛け致しました。
客室清掃に関しましては、清掃に取り組む際ご滞在中のお客様への配慮に欠けておりました。チェックアウト時間まで快適にお過ごし頂けますよう指導を行って参ります。
大浴場では本来お客様にとって癒しのお時間となるところ、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
1時間に1回フロントスタッフの巡回や、大浴場内にてお客様に快適にお過ごし頂けるよう利用時の注意点やマナーの一覧を掲示しておりますが対応不十分でございました。
以後、このようなことが起きぬよう、客室内の消臭対応も含め、今一度管理体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月07日 03:07:21

出張で各地のドーミーを泊まり歩いています。
前回は、近くのドーミーpremiumを利用したので、今回はこちらに。ただ、チェックアウト後にロビーで時間調整しようと思ったら、他のドーミーでは、無料コーヒーや、喫煙所などが一階にあるが、ここは椅子が3脚あるだけでした。当方の事前のリサーチ不足の面もありますが、御宿野乃は他もそうかもしれませんが、今後はドーミーpremiumにしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:17:00

平素よりドーミーインチェーンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたがご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、ドーミーインチェーンの中にはフロントロビーに無料ドリンクのご用意や喫煙所を設置しております棟もございます。
当館では無料のドリンクサーバーを2階レストラン内にございます。
チェックアウトのお時間帯では朝食会場が営業しております朝6時30分から最終入店時間の9時00分までご利用頂く事が出来ます。
同じく2階に喫煙所のご用意がございますが、フロントロビーにご用意がございません為、お客様にはご不便をお掛け致します。
その他施設面や接客サービス面におきましてお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよなホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:39:54

チェックインの際に対応してくださった係の方の対応が、早口で声も聞こえずらく不愉快でした。忙しくてもきっちり対応してほしかった。大浴場を楽しみましたが、ツボの湯船に髪の毛やゴミがたくさん浮いてて気持ち悪かったです。あまりよい印象がなくなりました、残念です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:13:00

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時には特に初めてご利用されるお客様には丁寧かつわかりやすくご案内すべきでございました。当該スタッフだけではなく全スタッフに今回の件を共有いたしまして、お客様にわかりやすくご案内できるように努めて参ります。
また、大浴場におきましても、巡回時にチェックを強化するように徹底いたします。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年01月31日 17:28:45

ラウンジサービスでプレミアムモルツや三岳焼酎、ワインを頂きました。朝食の天ぷら、海鮮丼のサワラが美味しかった。
コーヒーメーカーがもう一台あればと思いました。
従業員の方は消毒に余念がありませんでした。
天然温泉あったまります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:19:03

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では弊社のホームページからのご予約、または『ラウンジ付プラン』でご予約いただいた方への特典として様々なドリンクをご提供させていただいております。1/27~当面の期間は17:00~20:00までお部屋へのテイクアウトのみにご変更させていただいておりますが、お部屋の中でもごゆっくりとお寛ぎいただきながらお楽しみいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましても当館自慢の揚げたての天ぷらや海鮮丼をご堪能いただき嬉しい限りでございます。

コーヒーメーカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご利用人数のお客様に応じて、ドリップ式でのご提供も考えております。ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様が安心して寛いでいただけるよう、スタッフ一丸となり感染対策に今後も取り組んで参ります。

当館では天然温泉の大浴場を最上階に設けておりまして、夜通しご利用いただけますのでいつでも心も身体も温まっていただけるのではないかと存じます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

御宿 野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】