天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Bill0322さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bill0322さん [60代/女性] 2023年09月19日 17:53:53

何度も利用しているが、館内着がしわしわだった。襟元のボタンなどしわで留めにくかった。外国の客のマナー違反が多くもっと注意喚起するべき。高い宿泊料入湯税払って行くのでそれなりの満足感は期待します。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 00:26:23

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館をお選び頂いているにもかかわらず、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を重く受け止めております。

館内着に関しましては、清掃終了後にスタッフが事前点検を実施しておりましたが、確認が不十分でございました。
ただ館内着を用意するだけでなく、お客様が実際にご利用される事を考えた上で点検を行えばこのような事態は起きなかったと考えます。
清掃スタッフへも情報を共有し、客室清掃、及びお客様をお迎えする意識の強化にも取り組んで参ります。

また、当館では、日本国内のお客様は勿論、海外からのお客様のご予約も大変多く頂戴しております。
館内サービス、大浴場のご利用方法につきましては外国語仕様の案内POPの掲示や看板の設置を実施しております。
その他、スタッフによる館内巡回も行っておりますが、至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、館内巡回の強化とともに、チェックイン時お客様への案内もご理解頂けるようより丁寧にお伝え出来ればと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂きましたこと改めてお礼とお詫び申し上げます。
今後、当館へのご滞在でお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 桑原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 01:35:00

発想はいいが、全館畳は無理があると思いました。
外国人は裸足もいればスリッパもいるし、スーツケースのコロコロもふいてはくれるが、気になる人はやめたほうがいいかもしれない。
築浅なので、今はキレイですが、維持は難しいのではないか。
お風呂は安定のドーミーでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 17:46:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ドーミーインチェーンの御宿野乃シリーズはどこも畳敷きとなっておりまして、裸足でもお過ごし頂けますが、スリッパや館内用の足袋もご準備しておりますのでもし汚れが気になるようであればそちらをご利用下さいませ。
また畳の汚れでございますが、汚れた部分はそのままにはしておらず、拭き上げや畳の張り替えも行っております。

大阪には淀屋橋の他にドーミーインpremium大阪北浜、ドーミーインpremiumなんばもございますので次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

いぬたぷさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いぬたぷさん [50代/女性] 2022年10月23日 15:40:36

フェスティバルホールでの観劇の際に利用させていただきました。
立地、大浴場、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、1階にコンビニがあるところも大変良かったのですが、お部屋のベットに枕とは別に備え付けてあったクッション(赤)のカバーは毎回取り替えないのでしょうか?
加齢臭?のような匂いが染みついていてとても気持ちが悪かったです。
お風呂も混雑を避けようと12時過ぎに行きましたが大変混雑していてゆっくり湯船に浸かることができなくて残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:32:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にございますクッションについてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様をお迎えする前にスタッフよりお部屋の清掃状況や設備点検を行っておりましたが確認が不十分でございました。
また、大浴場のご利用につきましても、混雑を避けるため深夜帯でのご利用を頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂く事ができずご迷惑をお掛け致しました。
混雑状況の確認方法として、客室テレビのホテル案内画面より大浴場・レストランの混雑状況をご確認頂く事ができますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
今回、観劇のご予定に合わせ、数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたが、ご滞在中旅のお疲れを癒すお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のご機会を今一度頂ければ幸いと存じます。

副支配人 桑原

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 06:51:17

インターネットの速度が遅くて、ウェブ会議をする中でプツプツ途切れちゃいました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:59:03

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いたお日にちは満室に近い状態でございまして、多くのお客様がWi-Fiを利用していたかと思われます。
早急にWi-Fiの速度などを確認させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 山西

投稿者さん 2022年10月09日 14:49:17

部屋に手鏡が無く、フロントに借りに行ったらほこりだらけの鏡を渡され本当にびっくりしました。
枕が二つ有りましたが、二つ共にオヤジ臭が着いていてとてもとても臭くて寝れず枕無しで寝ました。
他のドーミーインでは快適に過ごせたので今回は残念でした。
お得なプランだからか仕方ないのかなと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:39:07

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、全従業員に共有し、同じことが起きぬようさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

7812ちくまさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7812ちくまさん [60代/男性] 2022年07月20日 20:52:07

新しく部屋も綺麗で使いやすかった。廊下などは畳敷きのため裸足で歩けます。
大浴場は温泉とのことですが、温泉の感じがあまりありません。
サービスは、ドーミインの水準が確保されています。大変お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 19:55:55

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は2022年1月11日にオープン致しました。
館内は全館畳敷きとなっており、その他館内至る箇所に「和」を感じさせる造りが施されております。
13階大浴場は生駒西村温泉「健麗の湯」からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復といった効能がございます。
湯上り処には15時から25時までは「アイス」・翌朝5時から10時までは「乳酸菌」も提供しておりますのでお風呂上りに是非お取り下さいませ。

今後もお客様に何度でもご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 桑原

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:06

夜鳴きそば最高でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:18:54

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の一つでもあります、夜鳴きそば最高とのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。

あっさりほっこりと小腹を満たしていただけるようハーフサイズでご提供しております。おかわりもご自由にしていただけますので次回お泊り頂いた際はぜひご参考くださいませ。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

皆様に安心しごゆっくりと寛いでお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

天然温泉花波の湯
フロント 小竹

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月19日 06:27:26

ビジネスホテルなのに館内は全て素足で過ごせ、旅館の気分が味わえます。
部屋の中は和室をイメージしているため、ベッド、机など低く設定されており、椅子生活に慣れている者としては若干過ごしにくい感じがありました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 18:26:57

館内は共用部、廊下、客室が畳敷きの為、靴を脱いでお寛ぎ頂けます。今回お客様にも旅館気分を味わって頂くことができ、大変嬉しく存じます。

また、全国のドーミーインチェーンのご朝食は各地のご当地メニューを提供しておりますので、次回ご利用の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉花波の湯
御宿野乃 大阪淀屋橋